5. ネイルサロン ハンナ(Nail salon Hanna.Ri)   >

Nail salon Hanna.Ri  【ハンナ】

ネイルサロン ハンナ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1 1F
  • 二子玉川駅西口1分  [パラジェル/]

• はるなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:32:08.0

甘皮をキレイにとってもらい爪が良い状態になりました。ジェルネイルはツヤ感がありGood!春らしいピンク系にしてよかったです!!色々アドバイスをしていただきありがとうございます。またお願いしたいです!

Nail salon Hanna.Ri  【ハンナ】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪の状態が少しでも良い状態になり、お役に立て大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:12.0

これまで色々なところでネイルをしてきましたが、ここのネイルが最高です。とても丁寧な仕上がりで長持ちします。スタッフの接客も素晴らしいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また数年ぶりにお会いでき技術やスタッフ対応など素敵なコメント、とても嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただける様ネイルに関するご提案など提供させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:37:17.0

フレンチネイルをして頂きましたが、バランスも形もとても良くハンドネイルで久々に満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです。

【エレガント派さんに◎】上品フレンチコース¥6930

マユ様
    この度はご来店いただき有難うございます
    フレンチネイルとてもお似合いでした!
    とても嬉しいです
    またのご来店是非お待ちしております
    口コミも頂き有難うございます。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:44:53.0

接客がとても丁寧で、スタッフさんの感じが良かったです!
    こちらの無理な要望も聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。またぜひ伺わせていただきたいです。

【カラー自由に選択可】ワンカラー+ストーン10粒プレゼント¥5470

なおこ様
    この度はご来店いただきまして有難うございます
    嬉しい口コミも有難うございます
    とても励みになります!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:56:56.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客と技術で大満足でした。

あーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    満足いただけて大変嬉しいです
    今後もご満足いただける接客技術をご提供して参りたいと思います!
    またの来店を心よりお待ちしております

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:20:54.0

久しぶりのネイルで戸惑っている私に丁寧に説明してくださり、ストーンの色や付け方も全てお任せして、品良く仕上げていただきました。

KT様
    この度はご来店いただき有難うございました
    久しぶりのネイルとの事、気に入っていただけましたらとても嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 18:27:51.0

数多く都内ネイルサロンは行きましたが
    二子玉川で1番良いサロンだと思います~
    イメージの想像以上にステキな仕上がりにしていただきました

この度はご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう励んでまいります
    次回のご来店お待ちしております♪

ネイルサロン ハンナ(Nail salon Hanna.Ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー