5. 目の美容院川越アトレマルヒロサロン   >

メノビヨウインカワゴエアトレマルヒロサロン

• 埼玉県川越市脇田町105番地 アトレマルヒロ6F
  • 東武東上線・JR川越線川越駅東口から徒歩1分
    3.6
  • こつぶっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:54.0

とても身体が楽になりました。

こつぶっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    新メニューの「お顔デコルテほぐし」でお身体がほぐれたようで良かったです。回数券のご購入もありがとうございます。
    また気になる所がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• 萌子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:14:12.0

丁寧に施術してくださり、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    ご褒美として、また利用させて頂きます。

【全部試せる限定クーポン】アイ・デラックスコース80分 13,200円→9,900円

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

萌子様ご来店ありがとうございました!

有り難いお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    またいつでもご来店ください(^o^)
    お待ちしております!

川越アトレマルヒロサロン

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:33.0

いつもとても気持ちいいので、寝るともったいないので起きていようと思うのですが、あまりの気持ちよさに意識がなくなってしまいます。全身スッキリして目もパッチリして帰りの車での視界がとてもいいです。いつもありがとうございます。

うさ様
    いつもご利用ありがとうございます。

リラックス出来たようで良かったです。
    とても気持ちいいと言うお言葉、高評価とても嬉しいです。

今月は間隔を詰めてご来店いただいておりますが、お身体の調子はいかがですか。
    寒い日が続きますのでお身体冷やさない様にお気をつけ下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• あおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:16.0

毎年誕生日月にお世話になっております。今回も念入りに施術頂きありがとうございました。お陰で体が軽くなり元気になりました。また利用させて頂きます。

あおた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事で目を酷使されていて、特にお顔や頭のコリが強かったので多めにほぐしましたが効果が出たようで良かったです。全身がお疲れでしたのでご無理なさらずご自愛ください。お疲れになる前のケアがおすすめです。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:42.0

最近、目の奥の痛みを感じており
    以前から気になっていたので思い切って
    行ってみました。
    肩から首にかけて凝っており、
    瞼の上も硬くなっているということでした。
    もう少し目を労ってあげようと思いました。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    ぜひまた伺わせて頂きます。

【目も体も頭もスッキリしたい!】アイ・スタンダードコース65分 9,240円

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

さとちゃん様 ご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    季節の変わり目でお疲れも感じやすい時期となりますので、
    またお気軽にご来店ください(^o^)

お待ちしております!

• カラカラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:57:48.0

カラカラ様

初回ご利用日から一週間以内のご来店、誠にありがとうございます!
    お体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのようでしたので、次回も足からじっくりほぐしていけたらと思います。

次回のご予約も店頭にてお入れ頂きありがとうございます。

• カラカラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:40.0

【初回限定!お疲れチェック】アイ・トライアルコース45分 7,150円→4,378円

カラカラ様
    ご来店ありがとうございます。
    短いコースでしたが、お身体の変化を感じられた様で良かったです!回数券のご購入ありがとうございます。次回は足や手にも磁気を当てて全身の血流の巡りを良くしていきます!お疲れになる前のケアがおすすめです。ご来店お待ちしております!

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:24:12.0

行ってみたいと思いつつ中々行けずでした。初めての120分コースでしたが、いつもと変わらずそんなに経ったのかと思うほどあっという間でした。どうもありがとうございました。

ぺんぎん様

ご来店ありがとうございました(^o^)
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:21:03.0

毎回施術中に寝てしまうくらい気持ちいいです。また、他ではあまり体験できない磁気のマッサージが目の疲れをほぐしてくれて、終わったあと目がスッキリ。もっと頻繁に通いたいところですが、決してお安くはないので自分へのご褒美として定期的にこれからも利用させて頂きたいと思います。癒されたい方はロングコースでじっくりがお勧めです!

ちよこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

気持ちよさや、スッキリ感を感じて頂けたようで
    ほっと致しました。

またのご来店をお待ちしています。

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:55:03.0

普段寝付きの悪い私がいつも寝落ちしてしまいます。
    力加減もちょうど良いからリラックス出来ます。
    声を掛けられると「もう終わりかー」と、ちょっと残念になります。外の音が聞こえるけど、寝ちゃうから気になって無いのかな…
    毎週通いたいくらいです。

【気になる目元を集中ケア】目元ぷるぷる美眼コース60分

まつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    普段より長いコースもおすすめですので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:12:30.0

久しぶりの利用でしたが、やはり夢心地の中あっという間に終わりました。毎日でも受けたいです。またお世話になります。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

ぺんぎん様ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-12 21:58:42.0

とにかくすべての部位をていねいにやっていただきました。辛いところを念入りにやっていただきとても楽になりました。

ちゃえ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もお辛い箇所を中心にじっくり解していきましょう(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:02:16.0

すごく痛かった
    リラックスしに行ったのに痛すぎて苦行の70分だった
    痛いって言ったけど…一瞬だけ緩んでまたすぐ痛い強さになったから諦めて我慢の70分…
    施術者によって技術に差があるようです。
    背中とか足が痛いぐらいならわかるけど…顔も痛くて…
    前回は気持ち良かったのでガッカリしました。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回は気持ち良かったのお言葉、大変うれしく思います。

この度は施術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後、スタッフ全員の研修時間を増やし技術確認、統一と施術中の力加減のお声かけを再徹底して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:46.0

今回も何度も寝落ちしそうになり、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

Kaorin様口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    心地よい時間とスッキリを感じていただけますようまた次回ご来店お待ちしております。

• ふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:19:41.0

疲れ切っていましたが、とても気持ちよかったです。また行きたいです。

【気になる目元を集中ケア】目元ぷるぷる美眼コース60分

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

ふゆ様、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でお体のお疲れも溜まっていたようですね。
    お体が固まりきらないうちに是非またお越しください。
    お待ちしております♪

• ぱーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:13.0

3年ぶり位に伺いました。
    とても気持ちよくリラックスできました。

ただ私自身が強めの施術が好みなため若干物足りなさがありました。
    なのでこの評価です。

ぱーる様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスされたようで良かったです。

当店ではお客様のお身体の状態を見ながら施術をしております。強すぎる圧は痛みや筋肉の硬直等を引き起こし、逆効果となる場合もございます。リラックスして頂ける圧でお身体の緊張を緩めると磁気が入り易くなります。
    お疲れを感じる前に定期的にケアをして、じっくりほぐして頂くのがオススメです。

次回のご来店お待ちしております。

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:28:33.0

辛いところを聞いてくれて、そこを重点的にじっくりほぐしてくれました。足元も首肩も軽くなったのですが、終わって鏡を見た時の顔のスッキリ感に感動します。特に目がこんなに開くんだと言うくらいパッチリ開いて視力が回復した感じになりました。ありがとうございました。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

うさ様口コミありがとうございます。
    良い変化を感じていただけて嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:42:52.0

今回は部屋が寒くなく リラックスできました。
    丁寧にマッサージして頂き気持ち良かったと思います。
    今回 2回目でしたが、体はほぐれましたが
    前回も今回も目に関しては あまり変わらず眼精疲労
    に 効果があると良いのですが
    次回は 目の疲れがとれることを期待したいと思います。 宜しくお願いいたします。

ミッフィー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

目のお疲れは全身をほぐして酸素と血の巡りを良くする事が重要です。お身体は少しずつ変化していきますので、特に慢性的なお疲れは悪化させない様にじっくりほぐしていきましょう♪
    初回にもお伝えしておりますが、効果を高めるには磁気がお身体に留まっている間にご来店される他、強い磁気を使用するコースやオプションの追加なども出来ますのでお疲れに合わせてご利用くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:13:53.0

最初から最後まで丁寧で施術も上手でリラックスできました。足裏オイルマッサージも目元磁気マッサージも全部とても気持ちよくて、ずっとこのままと思うくらい癒やしの時間でした。

【明日のために、今日中に疲れをリセット!】アイ・フルコース50分 6,600円

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

Kaorin様 ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスいただけたようで、嬉しいです。

お身体辛くなる前にぜひともご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ササキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:19:47.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました。終わった後は、身体も軽くとても気分が良くなります。また宜しくお願い致します。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

ササキ様 ご来店ありがとうございました。

リラックスいただけて安心いたしました。
    次回も精一杯頑張ります!

また来月のご来店をお待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:19:39.0

説明をしながら大変丁寧にやっていただきスッキリしました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

ペンギン様口コミありがとうございました。
    お体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけるようにスタッフ一同次回ご来店お待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:26:57.0

ずっと前から気になっていましたので 今回初めて予約して伺いました。     とても丁寧に施術して頂き良かったと思います。特に足裏のマッサージが 気持ち良かったです。
    ただ、私が冷え性というのもありますが 部屋が寒かったので 施術後はすっかり体が冷えてしまいました。  回数券を購入しましたので  次回は暖かい部屋でお願いいたします。
    暖かい部屋なら リラックス出来てより良い時間になると思います。

ミッフィー様
    ご利用ありがとうございます。
    足裏のマッサージが気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お部屋が寒い原因ですが、アトレ館内空調が故障していた事が判明致しました。皆様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。2/8より暖房が復旧致しましたのでご安心くださいませ。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• びびろあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 11:12:49.0

数年前から時々利用させていただいています。
    今回は館内自体の室温が低いのか(節電のため?)施術中かなり寒く感じました。
    途中で申し出て一枚掛けていただいたのですが、それでも顔にかかる酸素が冷たく
    スタッフの方の手も冷たく、ひたすら寒さに耐え忍ぶ時間となりました。
    でも終わった後は、首のゴリゴリも無くなり目もスッキリして効果を実感できました。
    寒い時期は厳しいと今回分かったので、また暖かくなったら伺いたいとおもいます。

びびろあ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、効果を実感して頂けて良かったです。

館内が寒くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その後、体調など崩されていないでしょうか。深くお詫び申し上げます。

リニューアル後、館内空調の調整が難しく、快適な環境を整えることが出来ず大変心苦しく思っておりましたが、今月より防寒アイテムを導入する事が出来ました。酸素も直接お顔に当たらないように調節致しますので、寒い場合は遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お声かけも徹底して参ります。
    スタッフの手がこまめな手指消毒により冷えてしまうため、今後はお体に触れる前に都度手を温めてから施術を致します。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 06:44:15.0

あっという間の100分でした。足裏から頭まで全身スッキリしました。力加減もちょうどよく、いた気持ちよかったです。帰りは脚が軽く、鏡を見ると目が大きくなってる感じがしました。むくみがとれたからでしょうか?磁気パックで顔の色も明るくなって、大満足でした。凝り固まらないうちにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ころん様
    嬉しい口コミありがとうございます。施術後、お顔が明るくスッキリしましたね♪磁気パックの効果も実感して頂けて良かったです。お疲れになる前に早めのケアをおすすめしております。寒さが増してきましたのでお身体冷やさないようにお過ごしくださいませ。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 22:07:51.0

100分コースだったので とてもていねいにやっていただき、体全体が軽くなりました。また回数券を利用させていただきます。やはり100分は満足いきます。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

ちゃえ様口コミありがとうございます。
    100分のエクセレントコースにご満足いただきとても嬉しく思っております。
    心地よさとスッキリを実感していただけるお時間をと思っております。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ササキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:46.0

初めての体験で緊張しましたが、受付の方の親切な対応でとても安心できました。
    身体もスッキリとしました!また、宜しくお願い致します。

ササキ様
    ご利用、口コミ高評価ありがとうございます。
    リラクゼーションが初めてという事で緊張されたと思いますが、スッキリされたようで良かったです。次回のご予約もありがとうございます。また気になる症状や辛い部分などありましたらお気軽にご相談くださいませ。寒いのでお身体を冷やさない様にしてくださいね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 07:38:57.0

スタッフの方はとても感じのよい対応でした。ていねいに施術してくださり目の周りが明るくなり軽くなりました。次回からの押し売りみたいなのがある店が苦手なのでそういうものも紹介でとどまりホッとしました。とても気に入ったので3回の回数券は買いました。テナントなので仕方ないのですが、音は気になるところです。

目の美容院 川越アトレマルヒロサロンからの返信コメント

ちゃえ様嬉しい口コミありがとうございます。
    目周りの変化を感じていただけたようで良かったです。
    上半身のお疲れもあるようですのでお身体のご様子をお伺いさせていただきながら施術していけたらと思います。また、心地よい時間をお過ごししていただければと。
    次回のご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:08:50.0

入口にいた私に声をかけてくださったのに前のお客様の施術中だと思い、時間前にきてしまったので私の事は気にしなくて大丈夫ですという意味で、まだ時間になってないので大丈夫です。と言ってしまいました。私の勘違いと言い方が悪くご気分を害されたようで申し訳ありませんでした。次回は早めに予約を入れて伺いますのでまたよろしくお願いします。

まる様。

頂きました口コミの件、
    配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

時間前であってもご案内できる場合もございますので
    ぜひともお気軽にお声掛けください。こちらからも、適切な説明併せてお声掛けを心掛けていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:15:48.0

目首肩が疲れたら行きたくなるサロンです。スタッフの方はどなたに施術してもらっても気持ちよく疲れがとれるのですごいなと思っています。毎回終わった後は身体が軽くなるし、目がパッチリです。遅くまで営業しているのも仕事帰りに行けてありがたいです。ありがとうございました。また近いうちにお願いします。

まる 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。

また、お疲れを感じた時にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:56:59.0

予約時の要望どおり、圧をかけ過ぎないよう配慮していただき、丁度良い力加減でリラックスできました。背中がかなりほぐれた上に、顔のリフトアップもされて嬉しかったです。ありがとうございました。

りこ様

リラックスして頂けて安心いたしました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

目の美容院川越アトレマルヒロサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー