4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイネイルズ 大宮店(I nails)   >

I-nails大宮店

アイネイルズオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル3F
  • 持ち込み〇大宮駅東口(北口)5分「ワンホン/ミラー/オーロラ/フレンチ/フット」
    3.7
    3.7
    4.0
    3.9

さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:26.0

久しぶりにこちらでネイルをお願いしました。
    いつも雰囲気が良く、施術も素早いのにとても仕上がりが綺麗です。
    何よりもデザインが全てオシャレで可愛いものしかなく、選ぶのが大変なくらいです!
    色々なネイルサロンに行きましたが、やはりこちらが1番素敵なネイルに仕上げてくださるなと改めて思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No.1】フラワーコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

さとみん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は、季節に合わせて押し花ネイルとても可愛かったですね!
    毎月サンプルも変わりますので
    また次のネイルも可愛くしていきましょう!!

さとみん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:46.0

いつもお世話になっております
    今回も曖昧なオーダーでしたが一緒に相談して頂いて、
    とても可愛い仕上がりで大満足です!

ちー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回も可愛い色になりましたね(^^♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:46:12.0

色の相談にも細かく対応していただき、ありがとうございました!
    ただ、ジェルが結構の皮膚にはみ出して塗っていて、一回「すみません、ジェルが皮膚にはみ出してます」とお伝えしたのですが施術はそのまま進められてしまいました。
    その後もジェルのはみ出しが多く、ライトに手を入れる前に自身で少し拭って対応しました。
    ジェルアレルギー発症の可能性もあるので、今後は気をつけていただけたら嬉しいです、、、

【HAND】クリアコレクション¥5980〔大宮/パラジェル/クリアネイル〕

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見の元接客態度、技術向上改めたいとおもいます。

アイネイルズ大宮店

• カマキリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:12:01.0

初めてのスタッフの方だったのですが丁寧に施術してくださり今回もまたカワイくネイルしてもらいました^^
    ネイルのぷくぷく感たまらなくカワイイです!◎
    いろいろ提案もしてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします!^^

【キャンペーン】口コミ投稿で6000円以上のお会計500円引き♪〔大宮〕

カマキリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変うれしく思います♪
    ぷっくりしたデザインがとても可愛かったです!!

アイネイルズ大宮店 宮

• ノサダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:44.0

今回初めてネイルサロンを利用しました。
    担当していただいた方はそれほど言葉数が多い方ではなかったですが、初心者の私にもわかるように過不足なく説明していただきました。+1,000円(1,100円?)でパラジェルにもできるとのことでした。
    きれいに爪を整えていただき、ピンクのグラデーションもとてもかわいい仕上がりで大満足です。
    初めての利用者のため、はじめにカルテや同意書などで10分程度かかりましたが、それでも1時間以内に終わりスピーディーで良かったです。

【ワンポイント】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ1本アート¥6275〔大宮〕

ノサダ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてうれしく思います。
    初めてのネイルとのことでしたがピンクでのグラデーションで春らしくとても可愛かったですね♪
    あれからネイルは浮いたりしてませんでしょうか。
    お爪に優しいパラジェルのご用意もございますのでご気軽にご相談ください。

アイネイルズ大宮店 加藤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:55.0

本日はありがとうございました!初めて来店させていただきましたが、想像以上に可愛く上手且つスピーディでとっても満足しています!またぜひお願いいたします♪

【持ち込み】120分付け放題¥9980〔大宮/パラジェル〕

さおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしくおもいます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

アイネイルズ大宮店 宮

• まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 01:30:59.0

いつも指名していませんが、どの方でも
    スピーディで技術力も高くていいです。
    デザインが好きで通っています。

【平日限定】7000円以上のご利用で1000円引き♪〔大宮〕

まや様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    毎月サンプル変わりますので
    次のネイルも可愛くしていきましょう!!
    季節に合わせて期間限定のサンプルも出ますでお楽しみください!
    まや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ヒカリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:39.0

初めてお世話になりました。オフから全ての工程が丁寧で、仕上がりも確認しながらしてくださり、大変満足しています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様】平日11時~17時限定ニュアンスデザイン¥4980

ヒカりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    御満足していただけて嬉しく思います。

アイネイルズ大宮店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:16.0

もう2度と行きません。

最初にiPadで、カルテと同意書の説明がありますが
    説明もあまりなくすぐにスタッフの方がいなくなってしまいます。 操作で不明点があったので確認したところ、とても面倒くさそうに対応いただきました。

詐術中も、ブラシが私の方へ飛んできてしまうアクシデントがあり、私の真横に落ちたため拾いましたが
    「すみません...」と小さく一言あっただけです。

終始不機嫌、ほぼ無言の冷たいやる気のない接客で、
    2度ほど爪の形や、色味についてこちらからお声がけしましたが、もう相談する気すら起きず、途中諦めました。

また、メニューにパラジェルと記載があり価格が掲載されていましたが、パラジェルだと+1000円であればその旨も記載するべきでは?と感じました。

10年近くネイルサロンに通っていますが、
    こんな接客は初めてで、楽しみにしていましたがとても悲しい気持ちになりました。

もう2度と行きません。
    もっと詳しく口コミを確認して行くべきでした。

えりな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はお客様に不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パラジェルの料金は備考欄に掲載させて頂いただいております。
    分かりづらい掲載の仕方をしてしまい申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮

• りっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:07:33.0

人生初ネイルでしたが、色味など相談出来ながらやってもらいました!
    とても可愛くできたのでまたお願いしたいです!

【HAND】animalコレクション¥7980〔大宮/パラジェル〕

りっぴ様

先日は記念すべき初めてのネイルで当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

次回のネイルも可愛くしていきましょう(*^^)

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:45:50.0

仕上がりも好みではなく、接客態度も良くなかったのでとても残念な気持ちで帰りました。
    久しぶりのネイルのため伸ばしていた自爪が数本割れてしまったので数本長さだしが可能か相談したところ、90分の予約なので出来ないと言われました。今までのネイルサロンでは対応いただけてたので、一本だけでも厳しいか尋ねたところ、3本?5本?(どちらか忘れました)で30分はかかるので無理ですと言われました。結局頼んでもいないのに、すごく適当に(そう見えました)早く仕上げてくださり90分予約のところ60分で終わったので、そんなに急ぐなら長さだしできたのでは?と少しモヤモヤしました。
    そこまでは私の我儘なので良いのですが、終始目を合わせず冷たい態度で色味などの相談や提案もなく、今まで行ったネイルサロンと違いすぎて、残念でした。
    長さだしの我儘で気を悪くされたのかな?と思っていましたが、今更ながら口コミを見たら、おそらく同じ担当さんだったのだろうなと言う悪い口コミがいくつかあったので、きちんと口コミを確認しなかったこと後悔しております。
    仕上がりも好みではなく、ぼこぼこなのでもう行きません。

さi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご予約時に長さだしがあるか必ずご記入くださいと記載しています。
    もし、折れてしまった場合一度お電話ください。
    お電話がなかったので当日口頭でご説明はしましたが、分かりづらい説明をしてしまいすみませんでした。
    当日に言われてしまいますとお時間の確保ができないのでお断りさせていただきました。
    他店様では当日長さだしできたかもしれませんが、当店はこちらも記載はしているのですが長さだしのメニューの選択がないと、お時間内にできない場合があるので今回お断りさせていただきました。
    こちらも選択がされていませんでしたが、補強2本だけはさせていただきました。

アイネイルズ大宮

• t(^。^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:57:53.0

素敵なデザインにしていただき大変満足です。ありがとうございました。

t(^。^)様

アイネイルズ大宮店 遠藤

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:58:52.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!!またお願いしたいと思ってます!!ありがとうございました。

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて大変うれしく思います♪
    またご利用いただけるよう努めてまいります。

アイネイルズ大宮店 宮

• カマキリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:43:05.0

久しぶりに来店しました!^^
    120分間コースのメニューで予約してたのですが毎回90分コースのメニューで終わらせてくれるので凄く嬉しいです♪
    毎月可愛くネイルしていただき持ちもいい!♪
    来月もまたよろしく願いします!(*^^*)

カマキリ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

アイネイルズ大宮店 遠藤

• くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:57.0

初めてこちらでネイルをお願いしましたが、ネイルをして1週間以内でしたらオフ代は無料と言っていたのですが、サロン側から電話があり代金を払いました。がっかりです。
    ネイル落としでは、いい加減にやってるようで心配の声もあまりかけない。
    落としたネイルチップは、全部台無しにされました。また使えると思い、袋を用意したのに次も使えないなんて心が痛くなりました。
    もう行きません。

くる様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

口頭でお伝えさせていただいた通り一週間以内でしたらお直しが無料になります。
    また別日に付替えオフとコレクションのご予約をして頂いたと思いますがオフのみ希望と備考欄に記載がありましたのでご連絡をさせていただきました。

丁寧に施術、対応させていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アクリルの3Dのパーツについては自爪に直接乗せる為、使いまわしができません。
    オフの料金と持参されたパーツオフについて説明不足で大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ大宮店

• dgmgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:31.0

希望のデザインにしていただき、満足しています。

dgmg様

お客様にご満足い頂けて大変うれしく思います。

これからもご満足いただける技術を提供出来る様技術向上に励みたいと思います。

アイネイルズ大宮店 宮

• あやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:05:17.0

手際も良く、仕上がりにも非常に満足しています。

あやりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    バレンタインネイルとてもお似合いでした!

アイネイルズ大宮 伊藤

• あゆ狐さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:07.0

お店の定額ネイルのデザインが気に入って、伺いました。
    ニュアンスネイルが好きなのですが、そのニュアンス部分の重要な部分が見本と全然違くて、やり直してもらっても大して変わらず、諦めました。。

初めからされたデザインなら、これはこれで可愛いかもしれませんが、見本のデザインを気に入って目的に来たので、その再現度が低いのはどうかと思います。

これで7千円オーバーは高すぎると感じました。
    このレベルなら5000円代が妥当かと、、。

お店の雰囲気はなんとなく無機質な感じとゆうか、好きな人は好きなドライな感じだと思います。

音楽はずっとトランスやサイケ的なノリのものが多くて、苦手な人にはリラックスできなくて辛いです。

ネイルに対しての一生懸命さは感じたので星一つプラスしましたが、もう行くことはないと思います、、

※お手洗いには窓も換気扇もなくて、ドアを常に開いて換気してるようでした。。

【FOOT】定額シンプル(フットバス付き)¥7480〔大宮/フット/シンプル〕

あゆ狐様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインの仕上がりに関してご満足いただけるものができず大変申し訳ございませんでした。

店内の環境改善、技術向上に励みたいと思います。

アイネイルズ大宮店

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:15:31.0

可愛いネイルありがとうございました!またお願いします!

ka様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

アイネイルズ大宮店 宮

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:08:00.0

店員さんが怖かったです、、、
    仕上げもやってる指とやってない指がある気がします

pipi様

アイネイルズ大宮

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:20.0

いつもの担当の方とは違う方にして頂きました。急遽の予約であまりデザインも決まってなかったのですが、相談しながら出来たのは良かったです。ありがとうございました!

ちー様
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

次回もぜひご相談くださいませ♪

アイネイルズ大宮店 遠藤

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 02:21:46.0

私は手汗がひどく、濡れていて気持ちが悪いのではないかと心配していたのですが、不快なお顔を全くせず快く受けてくださり安心できましたありがとうございます。
    画像を持っていったもののパーツや色で迷っていた際も提案やアドバイスをしていただいたおかげでとても可愛いネイルになりました。
    とてもお気に入りです^^
    はじめてのジェルネイルをお願いして本当に良かったです。

りんごちゃん

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてうれしく思います。
    振袖に合わせたホワイトネイルとても可愛かったですね(^^♪

アイネイルズ大宮店 加藤

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:48.0

やりたいデザインがまとまらないまま、当日お伺いしましたが、色々提案してくれて、結局持ち込んだネイルよりも、提案してくれた親指のハートのネイルが一番お気に入りになりました(笑)
    職場でもイマドキですごく可愛いと褒めていただきとても嬉しいです☆
    また次もよろしくお願いいたします!

おみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    キラキラのハートのパーツとても可愛かったですね。
    また次のネイルもキラキラにして可愛くしていきましょう!
    新しいサンプルも増えましたので
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:12.0

無駄話無く必要最低限の会話のみで終わらせたい方には居心地いいと思います。逆に、明るいアットホームな雰囲気でスタッフさんと相談しながら施術してほしい方は、態度が冷たく感じるかも?私は前者なので問題なかったです。
    甘皮処理のとき、深追いしすぎたのか小指の爪の根元から血が滲んでました。普通にパっと見てわかるぐらい。明らかに血が出てるのに「あ、謝罪とかないんだ~笑」って心の中で思いました。こういう時って謝らないのが普通なんですかね。まだネイルサロン3箇所目なのでよく分かってませんが。痛みも別に気にならなかったし、それで怒ったりはしないので、お客さんからお金もらって施術してるなら、「血が出てますが、お痛み大丈夫ですか?」のひと言はあった方がいいかもです。担当してくださった方の雰囲気は嫌いじゃなかったし、デザインのこと相談したらちゃんと簡潔に答えてくれました。今後そのスタッフさんがお客さんにキツく言われない為にも、もし同じようなことがあれば思い出して頂けると幸いです。
    仕上がりですが、小さな気泡が入ってたくらいでちゃんと可愛くして頂きました。

【シンプル】60分アートコレクション¥6500〔大宮/パラジェル〕

ゆん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術の際出血させてしまったのにも関わらず謝罪の言葉や気遣いのお言葉が足りずお客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ごさいませんでした。
    お客様の貴重なご意見のもと接客や技術向上に励みます。

アイネイルズ大宮店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:51:58.0

いつも要望通りに可愛くしてくれてありがとうございます

【NEW】Winterコレクション¥7980〔大宮/パラジェル〕

あおい様

アイネイルズ大宮店 遠藤

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:19:38.0

昨年12月下旬にこちらでネイルして頂きました。
    フェスに合わせて推しのカラーをどうしても入れたくて、ご相談させて貰いました。
    とても丁寧にカラーの調整をしていただき、理想のカラーになりました。
    また、以前施術して頂いた時に、すぐに浮いてしまった点もアドバイスを下さりご対応してもらいました。
    2週間ほど経ちましたが、浮いたり取れることもなく、綺麗な状態でキープ出来ています。
    本当にありがとうございます。
    また、ネイルを変える際はお願いしようかと考えております。

【人気No.1】Xmasコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

ひとみん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

推しとっても素敵でした(^^♪
    次回もぜひご相談くださいませ♪

アイネイルズ大宮店 遠藤

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:04.0

ちゃんと口コミ見ていけばよかったと後悔してます。
    担当した人以外は雰囲気よさそうでした。
    もういきません。

えま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿ったお返事ができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同改善していきます。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

• ちぴろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:34:25.0

20分近く待たされました。また、他のスタッフとそのお客さん(友達?)の会話がとても大きな声で会話の内容も下品だったので、不快な気分になりました。もう行きません。仕上がりも、血が出ている箇所があったり汚いところが多いです。

ちぴろ様

先日はご来店いただきあがとうございました。
    この度は満足できる仕上りができず大変申し訳ございませんでした。
    改善出来る様技術向上に励みたいと思います。
    またスタッフ一同接客を見直し以後このようなことがないよう努めて参ります。

アイネイルズ大宮店

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:34.0

可愛くしてもらいました!

【人気No.2】チェックツイードコレクション¥8480〔大宮/パラジェル〕

ゆっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    チェックのネイルとてもお似合いでしたね!
    次のネイルも可愛くしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

アイネイルズ大宮店 伊藤

• びびびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:19:03.0

全ての作業がなんとなくでされてるんだなと思いました。なんとなくでやってるため線を引くのも最初に置いたところが濃く引き終わりの所は薄く細くなっていたりして
    私も最後の硬化の前に言えば良かったですが、そういう少しが気にならない人にとってはクレーマーみたいに思われたら嫌だし言いませんでした。
    スピードは早かったですが、パーツのせたところも気泡が結構入っており気になるし、最後の硬化も他のところは2回くらいしっかりやる所を一瞬入れただけで終了し、案の定パーツの隙間が未硬化で直後は毛がついたりで気になりました。
    作業がスムーズで早いのは有難いですが、ポイントポイントは丁寧にして頂きたいです。

びびび様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

アートについてですが確認していただいてから硬化してますのでもし少しでも気になるところがございましたら硬化前にお気軽にお申し付けください。

また最後のコーティングはすべて一度で固めています。
    一瞬でライトから出すことはないので硬化はできていますが、大きいパーツでしたのでコットンでふき取りがあまくベタベタしてしまいました。
    ふき取りの確認が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度技術を確認し、このようなことがないよう努めて参ります。
    お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイネイルズ大宮店

アイネイルズ 大宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー