4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田トップ   >
  5. プリオール 高崎店 Prior   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

ネット予約OK
当日OK
  • プリオール 高崎店 Priorの2次元バーコード
  • 群馬県高崎市飯塚町1174‐7
  • JR高崎駅、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

プリオール 高崎店 Priorの口コミ

リリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/1/17

先日はありがとうございましたm(__)m
    お店の雰囲気が良くて、担当して頂いたお姉さんも明るくてずっと笑いぱっなしでした。
    マッサージやりづらかったですよね!すいません。
    家に帰ったら、子供にも褒められたのでとても嬉しかったです。
    また行きますので宜しくおねがいします(´▽`)

[終日OK]≪部位集中≫キャビテーション・ラジオ波(40分)\12600→\2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お子様に褒められたこと、効果実感して頂き私たちも嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/6/15

値段が安いのもよかったけど今までいろんな脱毛サロン行きましたが、勧誘がしつこかったり予約が取れなかったり凄く多かったのでプリオールさんは行きやすかったです。
    ちゃんと効果も実感できたのでオススメですよ~

夏までに無駄毛対策キャンペーン 両ワキ脱毛(1年 6回) \17400→\980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    沢山ある脱毛サロンから当店を選んでいただいて本当に嬉しいです。

今後もしっかり対応させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/5/7

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの皆さんもとても親切で担当のスタッフさんも親身にアドバイスをしてくれてとても安心しました!
    エステが終わった後の変化にもびっくりしました!
    もっときれいになるために続けてみようと思います!

[平日限定]≪美容矯正≫フェイススリムメイキング(60分) \11000→\2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

初めてのエステって緊張しますよね。

今後しっかり効果が実感できるよう頑張らせていただきます!!
    わざわざ口コミいただいてありがとうございました。

• パンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/4/25

むくみスッキリしました!
    次の日に会った友人から痩せた?と言われて、小顔効果をさらに実感しました!!
    頑張って通って、これからの変化が楽しみです。

パンジー様

効果実感して頂いてすごく嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます。
    これからも一生懸命、施術させていただきます!
    変化楽しみにしていきましょう!!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2013/11/12

インテグラルを受けてきました。
    初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆さんもとても親身になってくれて
    安心できました。
    インテグラルも初めて受けたのですが、あんなにはっきり効果が出るなんて驚きました。
    やっぱりエステってすごい!!

◆エンダモロジー(60分)◆ ¥18900→¥3980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いい変化が出たということで満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも気持ちよく施術を受けていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思いますので、ご来店の際はお気軽にお悩みなどお申し付けください。

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2013/11/11

骨格矯正フェイスコースを受けてきました。
    色々なエステでお試ししてましたが、ここの技術にはビックリ!
    痛気持ちいい~って感じで衝撃を受けました。
    お値段的にも無理なく通えそうです。
    ただ他にも色々なコースがあるのでもう少し色々試してみてから
    決めたいと思います。
    スタッフも明るく親しみやすいのでお勧めです!

◆骨格矯正 フェイススリムフェイシャル(60分)◆ \9450→\2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお顔のお手入れ以外にも色々なコースもございますので
    お身体やお肌のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• リリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2013/3/13

とても親切にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて大変満足でした!
    担当してくれたスタッフの方、色々相談にものってくれて嬉しかったです。
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

【2】フェイス スリムメイキング(60分) ¥9450→¥2980!!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また骨格の歪みやお肌のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

プリオール 高崎店 Priorの口コミ一覧/ホットペッパービューティー