4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田トップ   >
  5. プリオール 高崎店 Prior   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

ネット予約OK
当日OK
  • プリオール 高崎店 Priorの2次元バーコード
  • 群馬県高崎市飯塚町1174‐7
  • JR高崎駅、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

プリオール 高崎店 Priorの口コミ

エドワードさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/17

過去にエステは通ったことがありましたが、痛いイメージでした。でも、今回エンダモロジーを受けてみて痛くないし、むしろ気持ちいい感覚でした。
    しかも片側だけかけて触らせてもらったら左右でボディラインが全然違う!
    スタッフさんからも日々気をつけることとか、アドバイスしてもらえてがんばって痩せよう!!って気持ちも変わりました!

これから夏に向けてがんばります!

≪徹底痩身!!≫エンダモロジ-インテグラル(60分) \19800→\3980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました♪

エンダモロジー本当に気持ちいいですよね!!
    私達スタッフも日々お客様の変化を間近で見ていてビックリしています。
    循環促進しながらのセルライトケアやボディメイクもとっても得意な機械ですのでぜひこれからのダイエットのサポートになるといいな~と思っています。

次回ご来店いただいた際もしっかりがんばりたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/2/27

脱毛をして頂きました!
    とても丁寧にして頂いて店員さんも気さくな感じで凄く良かったです
    またお願いします

≪フェイスラインスッキリ♪≫フェイススリムメイキング(60分) \11000→\2980

さおちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございました。
    当日脱毛まで契約していただけて本当に嬉しかったです!!

他にもたくさんメニューをご用意しておりますので、いろいろな悩みに対応できるようこれからもお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/1/16

初めてエステに行ってみて、最初は色々不安とかあったけど、いざ行ってみるとスタッフの皆さんが優しく楽しくお話しして下さったので安心して過ごせました!また、仕上がりも結構前後で変化が現れていたのでとっても嬉しかったです!

≪理想のボディラインへ♪≫ボディスリムメイキング(120分) ¥18700→¥3980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿大変ありがとうございます。

当日もわざわざ電車でご来店いただいたとのことで本当に嬉しかったです♪
    他の痩身メニューもおすすめですが、ボディスリムメイキングは根本のズレや歪みがとてもボディラインに影響するため1回でもしっかり変化が実感いただけるコースになっております。
    また通っていただけるそうですので、これからもしっかり改善できるようがんばりたいと思います!!

ありがとうございました♪

• おおつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/12/8

初めてエステをしましたが、落ち着いた雰囲気と接しやすいスタッフさんで緊張する事なく施術を受けることができました。

≪リラクゼーション効果も♪≫インドスリムメイキング(120分) \19800→\3980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございました。
    初めてのエステは敷居が高くて入りづらいとたくさんの方からお声を頂きます。
    的確なコースのご案内や技術力向上とともに、アットホームで来店しやすいお店でいれるよう今後も努力してまいりたいと思います。

通ってる際にも何かありましたらお声がけくださいね!!
    大変ありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/11/4

先日はありがとうございました(* 'ω')

ドキドキしながら行ったのですが
    お姉さんが優しくて面白くて
    すぐにリラックス出来ました^ ^♪♪

私は顔の歪みがすごく気になってたのですが、一回で効果実感できました!
    もう感激でしたー(*T_T*)

今度は母と一緒に行こうと思います♪♪

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます!!
    ご来店された時とても緊張していたようだったのでリラックスできたと聞いてホッとしました!!

今度ご来店いただいた時も満足していただけるようがんばります♪
    ぜひお母様も一緒に遊びにいらしてくださいね♪
    それからご飯を食べる際などの片噛みなどもしっかり注意してあげてくださいね。

• はなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/10/14

先日はありがとうございました。気になってた、顔のむくみがとれて良かったです!
    対応も親切ですごく安心しました。

友達と行きたいので、また宜しくお願いします。

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミありがとうございました!!
    ぜひ今度はお友達も誘っていらしてくださいね。

またその際に満足していただけるよう今後も努めていきたいと思います。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/10/13

スタッフの対応がとても親切でかなりリラックスしながらうけれました。技術の方もよくて一回で変化がでたのでびっくりしました!!今度また近いうちにまた受けてみたいです!!大満足でした!!!!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も皆様がリラックスできるようなおもてなしや変化がしっかり出せるようなサロンを目指して努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

受けられてないコースもぜひ試してみてくださいね♪
    またお待ちしております。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/10/2

先日はお世話になりました!
    1から丁寧にアドバイスありがとうございます!
    店員さんも話やすくずっと笑っちゃいました!
    これからお店に通うのが楽しみです!!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

わざわざ口コミいただいてありがとうございます。
    この間は私もとっても楽しかったです。
    ダイエット成功するといいですね!!

ぜひ応援させてください♪
    これからしっかり効果実感していただけるようにがんばらせて頂きますので末長く宜しくお願い致します。
    わからない事などありましたら気軽に言ってくださいね。
    本当にありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/6/15

値段が安いのもよかったけど今までいろんな脱毛サロン行きましたが、勧誘がしつこかったり予約が取れなかったり凄く多かったのでプリオールさんは行きやすかったです。
    ちゃんと効果も実感できたのでオススメですよ~

夏までに無駄毛対策キャンペーン 両ワキ脱毛(1年 6回) \17400→\980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    沢山ある脱毛サロンから当店を選んでいただいて本当に嬉しいです。

今後もしっかり対応させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/5/7

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの皆さんもとても親切で担当のスタッフさんも親身にアドバイスをしてくれてとても安心しました!
    エステが終わった後の変化にもびっくりしました!
    もっときれいになるために続けてみようと思います!

[平日限定]≪美容矯正≫フェイススリムメイキング(60分) \11000→\2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

初めてのエステって緊張しますよね。

今後しっかり効果が実感できるよう頑張らせていただきます!!
    わざわざ口コミいただいてありがとうございました。

• パンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/4/25

むくみスッキリしました!
    次の日に会った友人から痩せた?と言われて、小顔効果をさらに実感しました!!
    頑張って通って、これからの変化が楽しみです。

パンジー様

効果実感して頂いてすごく嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます。
    これからも一生懸命、施術させていただきます!
    変化楽しみにしていきましょう!!

• リリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/1/17

先日はありがとうございましたm(__)m
    お店の雰囲気が良くて、担当して頂いたお姉さんも明るくてずっと笑いぱっなしでした。
    マッサージやりづらかったですよね!すいません。
    家に帰ったら、子供にも褒められたのでとても嬉しかったです。
    また行きますので宜しくおねがいします(´▽`)

[終日OK]≪部位集中≫キャビテーション・ラジオ波(40分)\12600→\2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お子様に褒められたこと、効果実感して頂き私たちも嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2013/11/12

インテグラルを受けてきました。
    初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆さんもとても親身になってくれて
    安心できました。
    インテグラルも初めて受けたのですが、あんなにはっきり効果が出るなんて驚きました。
    やっぱりエステってすごい!!

◆エンダモロジー(60分)◆ ¥18900→¥3980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いい変化が出たということで満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも気持ちよく施術を受けていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思いますので、ご来店の際はお気軽にお悩みなどお申し付けください。

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2013/11/11

骨格矯正フェイスコースを受けてきました。
    色々なエステでお試ししてましたが、ここの技術にはビックリ!
    痛気持ちいい~って感じで衝撃を受けました。
    お値段的にも無理なく通えそうです。
    ただ他にも色々なコースがあるのでもう少し色々試してみてから
    決めたいと思います。
    スタッフも明るく親しみやすいのでお勧めです!

◆骨格矯正 フェイススリムフェイシャル(60分)◆ \9450→\2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお顔のお手入れ以外にも色々なコースもございますので
    お身体やお肌のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

プリオール 高崎店 Priorの口コミ一覧/ホットペッパービューティー