4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田トップ   >
  5. プリオール 高崎店(Prior)   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1174‐7
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/24

私自身初めてのエステだったので、どんなものかと緊張もありましたが、担当してくれた方もたくさんお話をして下さり、アットームな雰囲気で落ち着きました!!
    内容もすごく満足で、施術前後の写真を比べると太ももやお尻周りの変化よくわかりました!今の私の身体の問題点なども明確になり、これから通ってみようと思います。

≪徹底美脚!!≫ 徹底美脚NEWコース!(120分) ¥24,800→¥3,980

はる様

口コミの投稿誠にありがとうございました。
    とっても嬉しかったです♪

今後もしっかり変化を実感していただけるようがんばりますのでぜひペースよくご来店してみてくださいね!
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 今日は何の日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

インドと足つぼマッサージをしました。
    インドは、全身オイルマッサージで、全行程とは言いませんが、時々ですが、つぼを触られているのか、抵抗できない不思議な感覚をもちつつ、なんとも言えない不思議な気持ちよさを感じ、リラックスできます。
    足つぼは、ゴリゴリしてもらえ、私にとっては最高です!

今日は何の日様

何度も口コミをいれていただき誠にありがとうございます♪
    毎回感想をいただけてとっても励みになります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/24

お店に入るのにドキドキでしたがお話しやすい方でよかったです。
    他のメニューも試してみたいなと思いました

両ワキ脱毛¥500!★夏までに完了を目指す!1年6回コース!美肌脱毛♪

みっき様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    過ごしやすい対応ができたようでよかったです♪

ぜひたくさんコースご用意しておりますので、体験してください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/14

今回体験をさせていただき色々なアドバイスもしていただきました。

お店の中は少ないスタッフでやっているようで
    少しバタバタと何度も出入りをしてたのが。初めて行ったので心配でした

体験をして写真変化は一回だけでは変化はあまりわかりませんでした。
    ただ、親身になってアドバイス等もしていただけたので。また機会があれば行ってみたいです。

骨盤・関節矯正ボディスリムメイキング120分¥3980★歪みを正して骨から痩せる

海ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はせっかく来店していただいたのに
    慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。

より一層店内の雰囲気作りに努力していきます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/24

お話ししながら楽しく施術していただきました。

途中左右の差を実際に触れて確かめさせてくれ、効果が分かりやすくて嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きます!

みろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    効果実感していただけたこと大変嬉しく思います。

子育て中で大変かと思いますが、産後のケアって本当に大切です!!
    一緒にがんばりましょうね☆
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• うっでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/5/6

初めてのエステだったので緊張もしていたし、不安なとこもあったけど対応してくださった方がとても良い方だったので緊張もすぐにとけてリラックスして受けられました。施術前後の写真を見て少しだけど変化が見られてよかったです。もっと足が細くなれるように家でもマッサージやストレッチなどがんばりたいと思います。

徹底美脚コース120分¥3980★エンダモロジー+骨格矯正痩身でほっそり美ライン

うっでぃ様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    通えなくなったことはとても残念ですが、また来れる日をお待ちしております♪

ホームケアがんばってください!
    次回ご来店いただいた際も効果実感していただけるようがんばります!

担当 小室

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

勇気を出して初めてエステに行ってみました。担当してくださった方の雰囲気や、施術の仕方など十分な説明のお陰で不安も取り除かれ、とても落ち着いて受けることが出来ました。施術前後で写真撮影をしたのですが、変わるわけないと思っていたら後ろ姿が少しキレイになってました!驚きでした。通うためのコースを悩んでいたときに「絶対損はさせませんから」と一言推して下さって、自分のために通うことに決めました。頑張って通わせていただきます。

ボディスリムメイキング120分¥3980★骨盤.関節矯正で骨から痩せる!通常¥18700

もずく様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステでご契約までしていただきとても嬉しいです♪

これからもしっかりボディラインの変化を出せるようがんばらせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

ヘッドスパやデコルテのマッサージもしてくれてとても気持ちがよかったです。終わった後の顔の変化がすごくビックリしました。こんなに効果がでるならこれからも続けて行きたいので回数券を買わせてもらいました。
    担当してくれた方はフレンドリーで話しやすい方でしたので今後もお願いしたいです。

フェイススリムメイキング60分¥2980★徹底小顔矯正 美肌効果も♪通常¥11000

みき様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    昨日の喜んでる姿私もとっても嬉しくなりました♪

これからもしっかり効果実感していただけるようがんばります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 今日は何の日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

30分と短時間ではありますがツボを触ってもらえるため、よく見かける60分のマッサージ屋以上の満足感を味わえました。

今日は何の日様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    強めがいいということでがんばらせていただきましたが、力加減は大丈夫だったでしょうか?
    また機会があればぜひ予約お取りいただければと思います♪

• みあままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/2

みなさん優しくてフレンドリーで、とても居心地のよい環境で嬉しかったです!

みあまま様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    これからもみあまま様にとって通いやすい環境でいられるよう日々がんばります!

ご来店の際何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくら餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/18

以前違うエステでエンダをやっていて、効果などはわかっていたつもりです。
    前は痛いイメージのエンダでしたが、
    最新のエンダは気持ち良く受けることができ驚きました!
    やっぱり新しい機械は良いですね。
    うけた後は、太ももの凸凹がなめらかになって嬉しかったです。
    夏までに痩せたいので、頑張って通います。
    キャンペーンやってて良かった♪
    エンダモロジーに期待してます!!

エンダモロジ-インテグラル60分¥3980★徹底脂肪ケア!痩せBodyに♪通常¥19800

さくら餅様

口コミの投稿ありがとうございました!
    新型のインテグラルの受け心地が良かったと聞いて嬉しいです♪

なかなか自分のマッサージだけではセルライトの凸凹はとれませんよね!
    これからもしっかり効果を実感していただけるようがんばります。
    通っている際も何かありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ママあんなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2016/2/29

フェイススリムメイキング 頭皮まで持ち上げてくれるのは嬉しい (*^_^*)がすっきりしたように思えても 家に付く頃にはもう落ちていますが。
    1回だけでなくボディスリムメイキング 半身(90分)もクーポン使えて良かったです。
    ボディスリムメイキング 半身(90分)はとても気持ち良かったです。
    当日寝るときにお腹のに当たりが痛かったのですが気持よく本当に体が軽くなったと思います。
    お値段が高いので、どの程度の効果が有るのか 1度ではわかりません
    ですからチケットを購入し 通うことにしました。
    スタッフの皆さんも きちんと対応してくれ 良いサロンだと思います。

≪徹底小顔矯正!!≫フェイススリムメイキング(60分) ¥11000→¥2980

ママあんな様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お試しで変化が実感いただけてよかったです。
    ですが、効果の持続ができなかったとご意見いただきましたので今後さらに効果を実感していただけるよう努力させていただきます!

それからお腹が痛かったということですが、ボディスリムは骨盤を引き締めながら内臓の位置を引き上げるというような工程があります。
    私も当初同じようにボディのコースを受けて違和感を感じたことがありました。
    違和感が続くようであれば、次回ご来店の際にお声がけください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Raspberryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/2/28

予め回数券購入で通いました。フェイス5回、ボディ上半身6回、エンダモリフトとイオン導入は1回ずつでした。ゲルマ10回分回数券と組み合わせながら通わせていただきました。
    フェイスとボディはスリムメイキングでしたが、即効性があり、たるみが気になる部分がアップするのは毎回ビックリでした。酷い猫背だったので、どちらの施術にも組みこまれているデコルテが私には1番効果的でした。筋肉が固まり、ゴリゴリな状態でしたが、回数券が終盤に近づくにつれて、解れて楽になり、姿勢も良くなり、肩が本来の位置に矯正された感じになりました。
    ゲルマニウム温浴は冬場に通っていたので、身体が温まりました。エンダモリフトもイオン導入も即効性抜群なメニューでした。ワキ脱毛は6回コースで次回がラスト1回ですが、比較にならないくらい、生え際が目立たなくなりました。今回、初めて足裏をお願いしましたが、痛気持ち良くて、足が軽くなりました。
    個室のお部屋はシックで落ち着いていて、担当制ではないですが殆ど同じスタッフさんが施術して下さり、安心感がありました。施術後のハーブティーでもリラックスできました。お世話になりました♪♪

Raspberry様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉もいただきありがとうございました♪

Raspberry様にとってこれからも通いやすいお店でいられるようがんばります!
    今後もぜひ宜しくお願いいたします。

• RIOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/13

以前から脚のむくみ、O脚が気になっていたのでこちらのメニューを体験させて頂きました。
    店内はリラックスできる雰囲気で、スタッフさんも気さくに話しかけて下さるので良かったです。
    施術後はスッキリして気持ちよかったです!これから少しずつ通おうと思います。

RIO様

口コミの投稿誠にありがとうございました♪
    その後も通っていただきありがとうございます!

少しでもむくみやO脚が改善できるようがんばります。
    来店の際何かありましたらお気軽にお声がけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/10

担当さんの人柄もよいので、3月に、また行きたいと思いました。翌日は体重も減っていたので、よかったです。ありがとうございました。

≪徹底痩身!体感満足度120%≫インドスリムメイキング(150分)¥19800→¥3980

ヒロちゃん様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

体重減っていたと聞き嬉しいです!
    代謝もよくなっていることと思いますので日々のケアがんばってみてくださいね♪

ぜひまた続けてみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/9

初めてのエステで不安もありましたが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく安心できました

エステ中も気作に色々話しかけてくれたりしたので、リラックスできました
    仕上がりも自分で変化がわかるくらい実感できたので、これからも通いたいと思います

いのちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    私もお話させていただいてとても楽しかったです♪

今後しっかり効果が実感していただけるようスタッフ一同がんばります!
    脱毛もぜひご検討ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/4

とても良かったのでまた行きたいと思います(^o^)

かな様

口コミの投稿大変ありがとうございました♪
    ぜひまたいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/29

いつもいつも脚が太いのを悩みにしています。
    下半身集中のエステなども何度か行ったことがあります。

今回のエステも徹底美脚とのことで気になって予約しましたが、下半身だけで2時間近くやってくれました。
    骨格にも脂肪にもケアができるコースとのことで写真も撮ってもらいましたが写真を見るまでもなくお尻が小さくなったのでビックリしました。
    脂肪に関してはやはりしっかり通って改善をと言われたので続けようか迷ってます。

どちらにしても今まで受けたエステで一番効果がわかった気がします。

ももりん様

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    お試しで効果が分かっていただけて本当によかったです♪

より良い変化を出していくには1度での施術では正直難しいです。
    通っていただきながら脂肪細胞が燃焼できるようケアさせていただきたいです。
    ぜひ検討していただきお返事お待ちしております。
    不明な点などございましたらご連絡くださいね!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/23

フェイシャルのエステで小顔コースははじめて体験してみました!

ヘッドマッサージもついて結構がっつりほぐしてもらう感じ!
    終わったあとの変化はすごく良かったしもともと歯ぎしりしてた原因もちゃんと言ってくれてよかったです。
    毎回このくらい変化が出るなら効果に期待できそうなので回数券を買わせてもらいました!

化粧品などの勧誘もなかったし対応よかったですよ。

めめ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    変化に喜んでいただけて嬉しいです!

これからも効果に満足していただけるようがんばります。
    通っていただく際も気になることなどありましたら、ぜひお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/1/13

最近通い始めました。
    スタッフさん皆様明るくフレンドリーでアドバイスも的確でいつも楽しくお話しさせていただいております。
    私自身エステ独特の雰囲気が苦手でしたがプリオールさんならそのような人でもリラックスして通えると思います。
    これからもお世話になります。

ま 様

口コミの投稿大変ありがとうございました♪
    とても嬉しかったです!

ま 様にとってこれからも高崎店が通いやすいお店でいれるよう努力させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します!

• やえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/11/20

骨格矯正を受けました。
    施術後は姿勢も良くなり、ウエスト周りがとてもスッキリしました。
    施術前後の写真の変化にも驚きました。
    自分の後ろ姿って気にしたことがなかったのですが、あらためて写真をみせてもらうとなんて醜いことか…
    このままではいけないと思いました。
    通いやすいように色々とプランを考えていただきありがとうございまいした。

≪理想のボディラインへ♪≫ボディスリムメイキング(120分) ¥18700→¥3980

やえこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    効果実感して頂いてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    変化楽しみにしていきましょうね♪
    次のご来店を心よりお待ちしております☆

• あいぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/19

以前、違うエステで脱毛していましが予約が取れなくて嫌になりました。
    こちらのお店は脱毛以外のメニューもあるから、予約は取りやすいとのことで安心して通えそうです☆☆
    しかも、前のエステより値段も安いし♪♪
    説明も丁寧だし、質問にも色々答えてくれてありがとうございましたヽ(´▽`)/
    これからよろしくお願いします☆

≪全身つるすべ美肌♪≫全身美肌脱毛 月額¥6980→初月¥5000☆

あいぽ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    色々お話できて良かったです。
    ご予約は希望にそえるよう努力していきます!!
    これからもお悩みなどございましたら、遠慮なくスタッフに言って下さいね♪
    次のご来店心よりお待ちしております☆

• サクサクわんんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/17

足のむくみが気になり金額的にも丁度良いので行ってみようと思いました。
    まだ数回しか通ってないので効果は分かりませんが、仕事終わりは前の様な靴下の食い込みはなくなりました。
    子育て中心の生活で自分の事は二の次でした。
    そろそろ自分の体の事考えてあげようと思います。

サクサクわんんん様

口コミの投稿ありがとうございました。
    ゲルマだけでも定期的に入っていただけるとむくみの改善になると思います。
    お時間の都合があえばボディのお試しなどもぜひ体験してください♪

一緒にお身体の悩みやケアができるようがんばります。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/3

マッサージを受け、とても全身がスッキリし体の調子も良くなりました(^ ^)
    しつこい勧誘も全くなくこのお値段でこの施術に大満足しました!
    これからも通いたいと思えるサロンです!
    今月から、さっそく通いはじめますが
    早く行きたいです\(^^)/

≪リラクゼーション効果も♪≫インドスリムメイキング(120分) ¥19800→¥3980

ひろこ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

素晴らしい結婚式を迎えられるように一緒にがんばりましょう♪
    何か不明な点がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/17

担当してくれた方がすごい話しやすくて、楽しくマッサージを受けられました♪
    マッサージ後の写真を見て効果を実感できたので、これから通おうと決めました。

こまき様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    思わぬ知り合いがいたりして、とっても楽しくお話できましたね(笑)

これから幸せな結婚式が迎えられるようしっかりサポートできればと思います。
    何かありましたらお気軽にお声がけください!!
    次回の来店心よりお待ちしております♪

• はなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/14

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれた人がとても話しやすかったです。
    悩みをしっかり聞いてくれて、色々アドバイスもしてくれて頑張って通ってみようと思いました。
    これからの変化が楽しみです!!

≪フェイスラインスッキリ♪≫フェイススリムメイキング(60分) ¥11000→¥2980

はなこちゃん様

口コミの投稿大変ありがとうございました。
    頑張って通ってみようと言ってくれたこと、本当に嬉しいです!!

次回からもより一層変化を出せるようがんばります!!
    何かありましたらお気軽にお申しつけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/21

スタッフの対応がとても親切でリラックスしながらうけれました。技術もよくて一回で変化がでたのでびっくりしました!大満足で通うことにしました、楽しみです。

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました!!
    その後の身体の調子いかがだったでしょうか?

気になる歪みがしっかりケアできるようがんばりますね♪
    また通っていて何かありましたらぜひお申しつけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/7

初めて来店してみて
    スタッフさんの雰囲気が良く
    経験の年数の長い方もいて
    カウンセリング等わかりやすく説明してくださりましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
    エステの方も会話もしながらやっていただけたので
    初めてのエステも緊張せずにできました!
    下半身がかなり浮腫んでいたため
    痛いことがありましたが
    少しスリムになり
    また上半身もウエストのくびれが
    少しできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    結果がちょっとでたので
    通うことにしました!
    私生活を見直して
    家でもマッサージ等をやって
    少しでも継続しようかな、と思いました(^o^)

あん。様

口コミの投稿大変ありがとうございます。
    昨日の施術後、身体の調子はいかがでしょうか?

お家でもマッサージがんばっていただけるというお話とても嬉しいです。
    サロンでもしっかり浮腫みやセルライトに対して効果が出るようがんばります♪

またご来店の際何かありましたらお声がけください。
    次回のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/6/25

脚の浮腫みがあり、さらに冷えもありました。
    2時間びっちりとインドスリムをしていただき、こんなに脚のお肉が柔らかくなるのか!と驚きました!
    浮腫みも取れ、夜はすっきり眠れました。ありがとうございました!

みく様

口コミの投稿ありがとうございます。
    当日とてもお疲れだったのが分かったので一生懸命ほぐさせていただきました。
    よく眠れたと聞いてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お忙しいとは思いますが、月に1回でもいいのでしっかり身体のメンテナンスにご来店ください。
    また、通っている際に何かありましたらお声がけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/9

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もお客様の目線になってお話ししてくれたり、契約の際もお値段の相談に乗ってくれたりとすごく親身で嬉しかったです。施術も1度ではそんなに変わらないかなと思っていましたが、1度で見てわかるくらいに変わったのですごくビックリしました!しっかり契約させて頂いたので、これからも自分の体の変化を楽しみに通わせてもらいます。

さーちん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    変化に気づいていただけて本当によかったです。

また、ボディも一緒に改善したいということで一緒にご契約いただきありがとうございました!!
    これから通う際も何かありましたらお気軽にお声がけください。
    悩みがしっかり改善できるようスタッフ一同がんばります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー