4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田トップ   >
  5. プリオール 高崎店(Prior)   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1174‐7
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/24

私自身初めてのエステだったので、どんなものかと緊張もありましたが、担当してくれた方もたくさんお話をして下さり、アットームな雰囲気で落ち着きました!!
    内容もすごく満足で、施術前後の写真を比べると太ももやお尻周りの変化よくわかりました!今の私の身体の問題点なども明確になり、これから通ってみようと思います。

≪徹底美脚!!≫ 徹底美脚NEWコース!(120分) ¥24,800→¥3,980

はる様

口コミの投稿誠にありがとうございました。
    とっても嬉しかったです♪

今後もしっかり変化を実感していただけるようがんばりますのでぜひペースよくご来店してみてくださいね!
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/4

とても良かったのでまた行きたいと思います(^o^)

≪徹底痩身!体感満足度120%≫インドスリムメイキング(150分)¥19800→¥3980

• ももりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/29

いつもいつも脚が太いのを悩みにしています。
    下半身集中のエステなども何度か行ったことがあります。

今回のエステも徹底美脚とのことで気になって予約しましたが、下半身だけで2時間近くやってくれました。
    骨格にも脂肪にもケアができるコースとのことで写真も撮ってもらいましたが写真を見るまでもなくお尻が小さくなったのでビックリしました。
    脂肪に関してはやはりしっかり通って改善をと言われたので続けようか迷ってます。

どちらにしても今まで受けたエステで一番効果がわかった気がします。

ももりん様

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    お試しで効果が分かっていただけて本当によかったです♪

より良い変化を出していくには1度での施術では正直難しいです。
    通っていただきながら脂肪細胞が燃焼できるようケアさせていただきたいです。
    ぜひ検討していただきお返事お待ちしております。
    不明な点などございましたらご連絡くださいね!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/23

フェイシャルのエステで小顔コースははじめて体験してみました!

ヘッドマッサージもついて結構がっつりほぐしてもらう感じ!
    終わったあとの変化はすごく良かったしもともと歯ぎしりしてた原因もちゃんと言ってくれてよかったです。
    毎回このくらい変化が出るなら効果に期待できそうなので回数券を買わせてもらいました!

化粧品などの勧誘もなかったし対応よかったですよ。

≪徹底小顔矯正!!≫フェイススリムメイキング(60分) ¥11000→¥2980

めめ 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    変化に喜んでいただけて嬉しいです!

これからも効果に満足していただけるようがんばります。
    通っていただく際も気になることなどありましたら、ぜひお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/1/13

最近通い始めました。
    スタッフさん皆様明るくフレンドリーでアドバイスも的確でいつも楽しくお話しさせていただいております。
    私自身エステ独特の雰囲気が苦手でしたがプリオールさんならそのような人でもリラックスして通えると思います。
    これからもお世話になります。

ま 様

口コミの投稿大変ありがとうございました♪
    とても嬉しかったです!

ま 様にとってこれからも高崎店が通いやすいお店でいれるよう努力させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します!

• やえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/11/20

骨格矯正を受けました。
    施術後は姿勢も良くなり、ウエスト周りがとてもスッキリしました。
    施術前後の写真の変化にも驚きました。
    自分の後ろ姿って気にしたことがなかったのですが、あらためて写真をみせてもらうとなんて醜いことか…
    このままではいけないと思いました。
    通いやすいように色々とプランを考えていただきありがとうございまいした。

≪理想のボディラインへ♪≫ボディスリムメイキング(120分) ¥18700→¥3980

やえこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    効果実感して頂いてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    変化楽しみにしていきましょうね♪
    次のご来店を心よりお待ちしております☆

• あいぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/11/19

以前、違うエステで脱毛していましが予約が取れなくて嫌になりました。
    こちらのお店は脱毛以外のメニューもあるから、予約は取りやすいとのことで安心して通えそうです☆☆
    しかも、前のエステより値段も安いし♪♪
    説明も丁寧だし、質問にも色々答えてくれてありがとうございましたヽ(´▽`)/
    これからよろしくお願いします☆

≪全身つるすべ美肌♪≫全身美肌脱毛 月額¥6980→初月¥5000☆

あいぽ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    色々お話できて良かったです。
    ご予約は希望にそえるよう努力していきます!!
    これからもお悩みなどございましたら、遠慮なくスタッフに言って下さいね♪
    次のご来店心よりお待ちしております☆

• サクサクわんんんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/17

足のむくみが気になり金額的にも丁度良いので行ってみようと思いました。
    まだ数回しか通ってないので効果は分かりませんが、仕事終わりは前の様な靴下の食い込みはなくなりました。
    子育て中心の生活で自分の事は二の次でした。
    そろそろ自分の体の事考えてあげようと思います。

サクサクわんんん様

口コミの投稿ありがとうございました。
    ゲルマだけでも定期的に入っていただけるとむくみの改善になると思います。
    お時間の都合があえばボディのお試しなどもぜひ体験してください♪

一緒にお身体の悩みやケアができるようがんばります。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/3

マッサージを受け、とても全身がスッキリし体の調子も良くなりました(^ ^)
    しつこい勧誘も全くなくこのお値段でこの施術に大満足しました!
    これからも通いたいと思えるサロンです!
    今月から、さっそく通いはじめますが
    早く行きたいです\(^^)/

≪リラクゼーション効果も♪≫インドスリムメイキング(120分) ¥19800→¥3980

ひろこ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

素晴らしい結婚式を迎えられるように一緒にがんばりましょう♪
    何か不明な点がありましたら、気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/17

担当してくれた方がすごい話しやすくて、楽しくマッサージを受けられました♪
    マッサージ後の写真を見て効果を実感できたので、これから通おうと決めました。

こまき様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    思わぬ知り合いがいたりして、とっても楽しくお話できましたね(笑)

これから幸せな結婚式が迎えられるようしっかりサポートできればと思います。
    何かありましたらお気軽にお声がけください!!
    次回の来店心よりお待ちしております♪

• はなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/14

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれた人がとても話しやすかったです。
    悩みをしっかり聞いてくれて、色々アドバイスもしてくれて頑張って通ってみようと思いました。
    これからの変化が楽しみです!!

≪フェイスラインスッキリ♪≫フェイススリムメイキング(60分) ¥11000→¥2980

はなこちゃん様

口コミの投稿大変ありがとうございました。
    頑張って通ってみようと言ってくれたこと、本当に嬉しいです!!

次回からもより一層変化を出せるようがんばります!!
    何かありましたらお気軽にお申しつけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/21

スタッフの対応がとても親切でリラックスしながらうけれました。技術もよくて一回で変化がでたのでびっくりしました!大満足で通うことにしました、楽しみです。

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました!!
    その後の身体の調子いかがだったでしょうか?

気になる歪みがしっかりケアできるようがんばりますね♪
    また通っていて何かありましたらぜひお申しつけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/7

初めて来店してみて
    スタッフさんの雰囲気が良く
    経験の年数の長い方もいて
    カウンセリング等わかりやすく説明してくださりましたヽ( ´ ▽ ` )ノ
    エステの方も会話もしながらやっていただけたので
    初めてのエステも緊張せずにできました!
    下半身がかなり浮腫んでいたため
    痛いことがありましたが
    少しスリムになり
    また上半身もウエストのくびれが
    少しできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    結果がちょっとでたので
    通うことにしました!
    私生活を見直して
    家でもマッサージ等をやって
    少しでも継続しようかな、と思いました(^o^)

あん。様

口コミの投稿大変ありがとうございます。
    昨日の施術後、身体の調子はいかがでしょうか?

お家でもマッサージがんばっていただけるというお話とても嬉しいです。
    サロンでもしっかり浮腫みやセルライトに対して効果が出るようがんばります♪

またご来店の際何かありましたらお声がけください。
    次回のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/6/25

脚の浮腫みがあり、さらに冷えもありました。
    2時間びっちりとインドスリムをしていただき、こんなに脚のお肉が柔らかくなるのか!と驚きました!
    浮腫みも取れ、夜はすっきり眠れました。ありがとうございました!

みく様

口コミの投稿ありがとうございます。
    当日とてもお疲れだったのが分かったので一生懸命ほぐさせていただきました。
    よく眠れたと聞いてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お忙しいとは思いますが、月に1回でもいいのでしっかり身体のメンテナンスにご来店ください。
    また、通っている際に何かありましたらお声がけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/9

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もお客様の目線になってお話ししてくれたり、契約の際もお値段の相談に乗ってくれたりとすごく親身で嬉しかったです。施術も1度ではそんなに変わらないかなと思っていましたが、1度で見てわかるくらいに変わったのですごくビックリしました!しっかり契約させて頂いたので、これからも自分の体の変化を楽しみに通わせてもらいます。

さーちん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    変化に気づいていただけて本当によかったです。

また、ボディも一緒に改善したいということで一緒にご契約いただきありがとうございました!!
    これから通う際も何かありましたらお気軽にお声がけください。
    悩みがしっかり改善できるようスタッフ一同がんばります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/4

初めて受けたエンダモロジーはネットの口コミで見るほど痛くなかったです。
    体験だけなので目に見えて効果が出るとは思いませんが、エステだけで痩せられると思っていた私の認識の甘さに喝を入れていただいたので、よかったです。
    続けて通ってみて、生活習慣なども見直して、効果が出るように頑張ります。

≪徹底痩身!!≫エンダモロジ-インテグラル(60分) ¥19800→¥3980

ミント様

口コミの投稿大変ありがとうございました。
    当日は少し厳しいアドバイスもさせていただきました、すみません。
    ダイエットの道のりはとても大変だと思います。

エステの施術がよりミント様にとって効果的になるよう、これからもしっかりサポートさせていただきたいなと思っています。
    何かありましたら、お気軽にお声がけください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いずみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/13

以前他社で脱毛を受けてしつこい勧誘にウンザリし、お店の雰囲気を見るためにお試しでフェイシャルを受けました。脱毛メインのつもりが、なぜか帰りにはフェイシャルの契約をしてました。自分に必要な施術だから契約したことは良いですが、フレンドリーな雰囲気を出しながら、「しつこい勧誘が嫌だ」という私の話は聞いていなかったことになってたかのような勧め方が重いです。脱毛のお姉さんはしつこくなくて良かったです。

いずみむ様

口コミの投稿大変ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただけたましたので、ぜひ今後に生かしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• まめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/4/22

1度でビックリするぐらいスッキリしました!!その気はなかったのですがコースで通わせて頂く事にしました。料金も相談にのってくださり良心的です。これから宜しくお願いします!!

まめ子様

口コミの投稿ありがとうございました♪
    お客様が効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。

より効果を出すには続けて通っていただくのがベストですが、お客様が無理なく通っていただけるようなプランが提案できた事が分かってホッとしています。

今後とも宜しくお願い致します。
    何かございましたらお気軽にお申しつけください。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/4/20

雰囲気よく、気持ちよかった。これから通わせていただくが、結果を大切にしているとのことだったのでその言葉を信じて通います。結果を期待しています

みい様

口コミの投稿ありがとうございました。
    日々結果が出る施術・アドバイスを意識して取り組んでおりますが、通っている際に何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けください。

期待を裏切らないように一生懸命がんばります!!

• エドワードさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/3/17

過去にエステは通ったことがありましたが、痛いイメージでした。でも、今回エンダモロジーを受けてみて痛くないし、むしろ気持ちいい感覚でした。
    しかも片側だけかけて触らせてもらったら左右でボディラインが全然違う!
    スタッフさんからも日々気をつけることとか、アドバイスしてもらえてがんばって痩せよう!!って気持ちも変わりました!

これから夏に向けてがんばります!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました♪

エンダモロジー本当に気持ちいいですよね!!
    私達スタッフも日々お客様の変化を間近で見ていてビックリしています。
    循環促進しながらのセルライトケアやボディメイクもとっても得意な機械ですのでぜひこれからのダイエットのサポートになるといいな~と思っています。

次回ご来店いただいた際もしっかりがんばりたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015/2/27

脱毛をして頂きました!
    とても丁寧にして頂いて店員さんも気さくな感じで凄く良かったです
    またお願いします

さおちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございました。
    当日脱毛まで契約していただけて本当に嬉しかったです!!

他にもたくさんメニューをご用意しておりますので、いろいろな悩みに対応できるようこれからもお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/1/16

初めてエステに行ってみて、最初は色々不安とかあったけど、いざ行ってみるとスタッフの皆さんが優しく楽しくお話しして下さったので安心して過ごせました!また、仕上がりも結構前後で変化が現れていたのでとっても嬉しかったです!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿大変ありがとうございます。

当日もわざわざ電車でご来店いただいたとのことで本当に嬉しかったです♪
    他の痩身メニューもおすすめですが、ボディスリムメイキングは根本のズレや歪みがとてもボディラインに影響するため1回でもしっかり変化が実感いただけるコースになっております。
    また通っていただけるそうですので、これからもしっかり改善できるようがんばりたいと思います!!

ありがとうございました♪

• おおつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/12/8

初めてエステをしましたが、落ち着いた雰囲気と接しやすいスタッフさんで緊張する事なく施術を受けることができました。

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございました。
    初めてのエステは敷居が高くて入りづらいとたくさんの方からお声を頂きます。
    的確なコースのご案内や技術力向上とともに、アットホームで来店しやすいお店でいれるよう今後も努力してまいりたいと思います。

通ってる際にも何かありましたらお声がけくださいね!!
    大変ありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/11/4

先日はありがとうございました(* 'ω')

ドキドキしながら行ったのですが
    お姉さんが優しくて面白くて
    すぐにリラックス出来ました^ ^♪♪

私は顔の歪みがすごく気になってたのですが、一回で効果実感できました!
    もう感激でしたー(*T_T*)

今度は母と一緒に行こうと思います♪♪

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます!!
    ご来店された時とても緊張していたようだったのでリラックスできたと聞いてホッとしました!!

今度ご来店いただいた時も満足していただけるようがんばります♪
    ぜひお母様も一緒に遊びにいらしてくださいね♪
    それからご飯を食べる際などの片噛みなどもしっかり注意してあげてくださいね。

• はなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/10/14

先日はありがとうございました。気になってた、顔のむくみがとれて良かったです!
    対応も親切ですごく安心しました。

友達と行きたいので、また宜しくお願いします。

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミありがとうございました!!
    ぜひ今度はお友達も誘っていらしてくださいね。

またその際に満足していただけるよう今後も努めていきたいと思います。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/10/13

スタッフの対応がとても親切でかなりリラックスしながらうけれました。技術の方もよくて一回で変化がでたのでびっくりしました!!今度また近いうちにまた受けてみたいです!!大満足でした!!!!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も皆様がリラックスできるようなおもてなしや変化がしっかり出せるようなサロンを目指して努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

受けられてないコースもぜひ試してみてくださいね♪
    またお待ちしております。

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/10/2

先日はお世話になりました!
    1から丁寧にアドバイスありがとうございます!
    店員さんも話やすくずっと笑っちゃいました!
    これからお店に通うのが楽しみです!!

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

わざわざ口コミいただいてありがとうございます。
    この間は私もとっても楽しかったです。
    ダイエット成功するといいですね!!

ぜひ応援させてください♪
    これからしっかり効果実感していただけるようにがんばらせて頂きますので末長く宜しくお願い致します。
    わからない事などありましたら気軽に言ってくださいね。
    本当にありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/6/15

値段が安いのもよかったけど今までいろんな脱毛サロン行きましたが、勧誘がしつこかったり予約が取れなかったり凄く多かったのでプリオールさんは行きやすかったです。
    ちゃんと効果も実感できたのでオススメですよ~

夏までに無駄毛対策キャンペーン 両ワキ脱毛(1年 6回) ¥17400→¥980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    沢山ある脱毛サロンから当店を選んでいただいて本当に嬉しいです。

今後もしっかり対応させていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/5/7

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの皆さんもとても親切で担当のスタッフさんも親身にアドバイスをしてくれてとても安心しました!
    エステが終わった後の変化にもびっくりしました!
    もっときれいになるために続けてみようと思います!

[平日限定]≪美容矯正≫フェイススリムメイキング(60分) ¥11000→¥2980

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

初めてのエステって緊張しますよね。

今後しっかり効果が実感できるよう頑張らせていただきます!!
    わざわざ口コミいただいてありがとうございました。

• パンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/4/25

むくみスッキリしました!
    次の日に会った友人から痩せた?と言われて、小顔効果をさらに実感しました!!
    頑張って通って、これからの変化が楽しみです。

パンジー様

効果実感して頂いてすごく嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます。
    これからも一生懸命、施術させていただきます!
    変化楽しみにしていきましょう!!

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー