4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アンクール(an kool)   >

トータルビューティーサロン アンクール

• 神奈川県平塚市代官町5-12
  • 平塚駅南口徒歩2分

Nanamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:11.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、入店してすぐにネイルのスタッフの方が挨拶してくださり、ソファへ案内してくれたので安心して担当の方を待つことができました。
    担当の方も明るく笑顔が素敵で、かといってうるさいわけでもなく落ち着いて施術を受けることができました!
    施術もとっても丁寧でした!
    帰りに予期せぬ雨が降っていたのですが、傘を貸してくださり、慌ててコンビニへ傘を買いに行ってお返ししました。嫌な顔ひとつせず、、、ありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】SNSで話題★メーテルラッシュリフト! 5400円(税込)

~total beauty salon~ an kool 【アン クール】からの返信コメント

Nsnamiさま

先日はご来店ありがとうございました!!

接客についてたくさんのお褒めの言葉大変光栄です!
    施術に関してもご満足いただけたようで安心しました!!

急な雨って困りますよね(>_<)お役に立てたようで良かったです!!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:46.0

ベッドが良くて疲れにくかったです。
    根元からしっかり上げてほしいと頼んだのですが、思ったよりカールが弱く2週間したら完全に取れそうな気がします。
    また、コーティングを塗られたので、夜洗顔するまで気づかなかったのですか、斜めに向いてる毛があったり、右目のカールがバラバラで自分でビューラーするよりカール位置がガタガタになってて、衝撃でした。
    マスカラ塗ったら汚くなりそうで怖くて塗れません。
    プロの方にまつ毛パーマを何度もしてもらってますか、ここまでの仕上がりは初めてで残念でした。

ご新規様まつげパーマ 4/21.22.24限定! ラッシュリフト4400円!

• マダムリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:51.0

自まつげが逆まつ毛になりやすいので、予防の為に定期的にまつ毛パーマをかけています。
    今回はこちらのお店で初めてお世話になりました。
    カウンセリングシート記入後、席に案内していただき、施術して頂きました。
    花粉症のシーズンなのでいつもより若干目のまわりの皮膚が薬剤に反応していましたが、仕上がりは大変綺麗に上がっていました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 09:31:52.0

ネイリストさんの技術向上と、スピーディーさにいつも感心。
    いつもの方だから、安心できるのもよい。

行きつけのサロンがあることは、本当にありがたいです。

ボリュームラッシュ×フラットラッシュmix☆120本 7450円(税込)

たみこさまさま

先日はご来店ありがとうございました!!

安心して通っていただけ大変嬉しいです!
    今後もたみこさまさまにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• inさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:56:25.0

痛みも少ないので通いやすいです。

【脱毛】全身コラーゲン脱毛 9790円(税込)

in様

先日はご来店、ありがとうございました。
    身体の中心は、痛みを感じやすいので我慢なさらずおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:55.0

5年ぶりぐらいに、所用でまつ毛を生やしたくて利用しました。凄く良かったです。
    シミない、痛くない、違和感なし!
    これだとどんな感じですか?これだと違和感ありますか?等、久しぶりすぎて色々聞きましたが丁寧に答えて下さいました。最終的には自分の好みで判断しなければなりませんが、受け答えも優しい感じがして安心できました。
    また利用したいです。

【アイラッシュ】平日限定!! フラットラッシュ120本☆5500円(税込)

レイさま

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりだとデザインや仕上がりの感じなどたくさん悩みますよね(> <)
    少しでもお役に立てたようで安心しました!
    またご利用の際はお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:12.0

春色スキニーフレンチネイルにしてもらいました!

パールの入ったベージュをベースに爪先に細~くピンク、水色、ムラサキ、オレンジ、ライム色のフレンチラインを入れてとっても春らしい仕上がりに^ - ^
    大満足です!

こちらのサロンの仕上がりはもちろんキレイで取れることは全くないのですが、なんと言っても爪を削らずケアをしっかりしてくださるのが他所と違うポイント!!!!
    そのお陰で自爪が強くなるし形も縦長に整って来ています。
    ネイルを外してケアをして自爪になるととってもスッキリした気持ちになりますよ!
    是非!体験してみて欲しいです!(^O^)

【ジェルネイル】オフ無料☆デザイン相談コース☆¥10000~

ナツ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とても嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます!
    お爪を削ることでネイルをお休みしなければならないかも…と、思うと不安なのでan koolでは削りません。
    またデザインも気に入って頂けてよかったです。
    久々のスキニーフレンチでしたね。
    シンプルにかわいいですよね。
    春をかわいいネイルで満喫して下さい!

ありがとうございました(о´∀`о)

• ごーにー!!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:41.0

この前はとってもカワイイネイルありがとうございます!!
    駅近でリーズナブルで丁寧でまた行きたいと思いました☆

ごーにー!!様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当しました四元です。
    仕上がりに満足いただけて何よりです。
    今後も喜んでいただける様、努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 23:59:01.0

いつも丁寧で大満足です。
    浮きもなくて、キレイを維持できています。

たみこ様

丁寧な施術を心がけておりますので、感じていただけて大変光栄です。
    春ネイルも楽しんでいただけているようで嬉しく思います。
    次回も最高のパフォーマンスでやらせていただきますので、よろしくお願いします。

• ごいち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:17:18.0

先日はとっても丁寧にありがとうございました!!
    リラックスしていつの間にか寝てしまいあっという間に終わりました☆
    リーズナブルで持ちも良いのでまた行きたいです♪

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下セット8500円アイシャンプー付き!

ごいち☆さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    ごいち☆さまにリラックスできる時間をご提供でき良かったです(*^^*)
    今後もごいち☆さまにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:22.0

話しやすくて気さくなネイリストさんなので
    いつも楽しく施術して頂いてます。
    爪の状態も見つつ私に合うネイルをしてくださるので
    安心してお任せしてます。

暑くなってきたのでドリンクサービスはとてもありがたいです。

【ジェルネイル】再来☆ナチュラルコース☆6880円(税込)

ゆか様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    3回目のご来店を迎えたので、今までのお爪は大分生え替わり健康なお爪になってきました!
    ここから健康なお爪に育つよう、ご一緒させていただきたいです。
    二人三脚でケアしていきましょう。

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:42:32.0

予定より1週間遅くなってしまったのですがその時はまだカール持ちそうだな、と思っていました。
    でもその1週間が待ち遠しい!やっぱり気になる前に施術してもらったほうがいいですね。
    メイク映えが全然違いますし気持ちもね^ ^

初めて使うまつ毛美容液を購入したので早速使い始めました♪
    右目のまつ毛の長さがバラバラなので効果を楽しみにしてお手入れ頑張ります!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト5300円(税込)アイシャンプー付き!

ナツさま

先日はご来店ありがとうございました!!

1週間の差って大きいですよね(>_<)
    綺麗なカールを保つならお早めのご予約オススメです!!

まつげ美容液のご購入もありがとうございます!!
    美容液の効果楽しみにしてますね!

またのご来店心からお待ちしております♪

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:08.0

何度もリピートしてます。可愛いネイルにしていただきありがとうございます。お話も沢山出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【ジェルネイル】再来☆シンプルデザインコース☆8500円(税込)

むーみん様

先日もご来店ありがとうございました。
    何年も前から通っていただき、心から嬉しく思います。
    今後も、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• にのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:17:04.0

ほんとにいつも行くたびに気分を上げていただき満足です!なんと言っても、オフの丁寧さにはいつも関心してしまいます(^^)
    また。次回も大人かわいいネイルお願いします!

にの様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術を心がけております。
    喜んでいただけてとても光栄です。

はい!!
    次回も大人かわいいネイル!お任せください。
    にの様にお似合いなお色とデザインをご提案させていただきますね。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• ごいち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:51.0

先日はありがとうございました!!
    とってもリーズナブルで説明も丁寧で終始安心してリラックス出来ました☆
    デザインも大変おきにいりです。

ごいち☆さま

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックス出来るお時間をご提供でき良かったです!
    またリラックスしにぜひ来てくださいね(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております♪

• よっちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:26.0

好みなど色々と細かくカウンセリングしてくださり、丁寧にマツエクを付けていただきました。またよろしくお願いします。

よっちゃんさんさま

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングから施術までよっちゃんさんさまにご満足頂け良かったです!
    またご来店の際にデザインの相談などありましたらぜひお気軽にご相談ください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

• よっちゃんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:10.0

ネイルの技術やデサインは言うまでもなく完璧に仕上げてくださいますが、施術中の担当スタッフさんとのお話が私は個人的に楽しみです(笑)また伺います!

よっちゃんさん様

また技術的なお褒めのお言葉、とても励みになります。
    ありがとうございます!!
    よっちゃんさんのお話したくさん引き出しあって、わたしこそ楽しみにさせて頂いております。
    次回も笑いの絶えないひとときをお待ちしております。

• VJJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:03:55.0

初めて来店しました。お店の口コミを見て来たのですが、口コミの通りでした。とても丁寧な対応と仕上がりだったのでリピート確定です。よろしくお願いします。

【アイラッシュ】シングルラッシュ100本 5980円(税込)

VJJさま

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミをチェックした上来て頂け、仕上がり等もご満足いただけたようで嬉しいです!!
    ぜひぜひリピートお待ちしております♪♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:11.0

ここのサロンにお世話になってからは
    他のサロンには行きたくなくなるくらい
    技術が素晴らしいです。
    形も綺麗ですし持ちもよくて大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

るる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    口コミのご投稿を拝見し大変感激しております!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:51:17.0

アンクールさんには16年前から通わせて頂いています。気さくなネイリストさんで施術中は会話も弾みいつもあっという間に時間が経ってしまいます。カラーもデザインもほとんどお任せしてますが的確な判断で迷いがなく優柔不断な私には本当に助かります。オフ時に爪の状態も丁寧に観察してくださりアドバイス頂けるので綺麗に伸びてもちがとてもいいです。施術中に飲み物も出してくださるのでアンクールさんでの時間は至福の時間です。いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。次回もお会いできる事楽しみにしています。宜しくお願いします。

【フット】親指2本アートし放題+ワンカラー 6500円(税込)

ran様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もう、そんな時が経つんですね♪
    長く通っていただき、とても光栄に思います。
    また、丁寧な施術は心がけておりますが、その他にもたくさんの点を気に入って下さり嬉しい限りです。
    末永くan koolへ通っていただけるよう、技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:33.0

絶賛ハマり中のマグネットネイルとフラッシュネイルで私好みの色に仕上げもらいました
    両手にマグネットでハートマークを入れてもらって
    大人かわいくなりました~

マグネットはとても不思議で奥行きがでるしキラキラうるうる
    表情が豊かで飽きないのかお気に入り

ネイリストさんはいつも前回とはひと足違うデザインを提案してくださるので毎回楽しみです
    そして美容はもちろん女子トークに花が咲くこの時間は私の楽しみのひとつになっています

ナツ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    かなりの、マグ沼ですよね~。
    ハマってしまって抜け出せませんね!笑
    今回は追いマグにフラッシュネイルのセットがたまらなく可愛いく仕上がりました。
    次回も、まだまだネタだししますので楽しみにしてご来店くださいね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:33.0

安くてまつパ可愛いです!

ご新規様まつげパーマ 2/25.28.29限定! ラッシュリフト4400円!

み さま

先日はご来店ありがとうございました!!

お値段ご満足頂け良かったです!
    お仕上がりも可愛いいと思ってもらえ嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-07 23:56:06.0

おしゃれで落ち着いた店内♪
    こちらの希望通りにデザインしてもらえて大満足です!!

50周年♪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    色々な点を気に入ってくださり、とても光栄です。
    次回も50周年♪様にお似合いのデザインに仕上げられる様、精一杯努めさせていただきます。
    4月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 23:52:33.0

先日はマツエクでお世話になりました☆
    とてもリーズナブルで最初から最後までリラックスしていられました!!
    マツエクの仕上がりも持ちも良いのでまたリピートしたいと思います!

50周年♪さま

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックス出来るお時間をご提供でき良かったです!
    持ちも良いとの事で安心いたしました(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:52.0

大まかな希望をお伝えしただけですが
    とても素敵な私好みのネイルに仕上げて頂きました。
    ネイルの持ちも良く前回から今回まで安心して生活することが出来ました。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします!

【ジェルネイル】再来☆ナチュラルコース☆6880円(税込)

ゆか様

2度目のご来店ありがとうございました☆
    ナチュラルなデザインでこの1ヶ月も楽しんでいただけるようにデザイン致しました。
    ゆか様好みのデザインでとても嬉しく思います。
    次回も喜んでいただける様なお仕上がりでご提案させていただきますので、楽しみにご来店ください。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 08:58:06.0

いつもキレイかつ丁寧な施術に感謝です。

そろそろ3週間で、ネイルオフオンの日です。
    でも、ネイルの浮きや剥離も全く起きず、オフがもったいないくらい。
    それでも、新たなデザインを楽しみに、サロンへ行きます。新しい発見や感動にいつもワクワクです。
    馴染みのサロンがあるって、本当に幸せです。

たみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗かつ丁寧な施術とのお言葉に嬉しく、とても励みになります。
    また、そろそろオフの時期ですね。
    今の時期に合わせたデザインをご提案させていただく予定ですので、次回もまた楽しみにご来店下さい!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• にのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:40.0

きれいに、まつげが上がって
    気持ちもグッとあがりました。
    ありがとうございます♪

にのさま

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がってるとテンション上がりますよね~!!
    次回もにのさまにご満足頂けるよう努力して参ります(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:04.0

この前こちらへ行きました!
    説明が丁寧だったので最初から最後まで安心していられる場所でした!
    持ちもよくキレイに仕上がってとっても大満足です!!

50周年♪さま

最後まで安心して任せて頂けとても嬉しいです!!
    持ちもいいとの事で安心しました!
    今後も50周年♪さまに安心して通って頂けるよう努力して参ります(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております♪

• しくしく…さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:43.0

先日はありがとうございました!!
    駅から近くてとても便利なのとキレイなのがとても印象的なサロンでした☆
    説明も丁寧でリーズナブルでまたリピしたいと思ったサロンです☆

しくしく…さま

立地やお値段などなどご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    今後もしくしく…さまにご満足頂けるようなサービスができるよう日々精進して参ります!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:00:17.0

いつも別のメニューで利用させていただいていますが、今回は初めてまつ毛で予約させていただきました!
    お店の雰囲気や接客が丁寧でお気に入りのお店です!!
    まつ毛も綺麗に上がっており、気に入っています!
    丁寧にありがとうございました!

ご新規様 2/14.15.17限定!メーテルラッシュリフト 5000円

miさま

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、接客面まで気に入って頂けとても光栄です!!
    パーマの仕上がりもご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

1ヶ月から1ヶ月半を目安にぜひメンテナンスしに来てくださいね!

またのご来店心からお待ちしております♪♪

アンクール(an kool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー