4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/丸井ビル内1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

初めて利用させてもらいましたが店舗の雰囲気が外からも見えるので入りやすく、店内もすっきりした感じででした。
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいだし、カラーやデザインの相談に細かく対応してくださりとても満足できました。
    スタッフの方も話しやすかったので再度利用したいと思いました。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント

こんちゃん様へ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!

ハンドにプラスしてフットも夏仕様になって
    とても気分が上がりますよね♪
    その後お変わりはございませんでしたか?

季節ごとのお色チョイスやアートのご提案など
    これからも沢山ご提案させて頂きたいと思います。
    是非お気軽にご相談下さいませ!

先日頂きましたお手元のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントで
    ご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧になってくださいませ☆

こんちゃん様のご来店を次回も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/29

フットネイルお願いしました!
    今回初めてのお店でしたがハワイアン(>_<)
    とっても素敵なディスプレイ…
    ネイリストさんともおしゃべりが楽しくてずーーーっと話してました。
    年齢差を感じさせない(笑)たのしい時間でした。
    秋色にしたくて散々悩みましたが最近人気のボルドー。シックに出来上がってとても満足です☆ありがとうございました(^o^)v
    研修楽しんできてくださーーい!
    素敵なディスプレイがまた増えることを楽しみに待ってますvv

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/28

初めて利用しました。
    デザインの相談が気軽に出来て良かったです。
    見本は少なかったですが、見本以外でも希望できるようなので、そういうデザインの自由度は良かったです。

仕上がりも綺麗で満足しています。

接客ですが、雰囲気を和ませるためだと思いますが、ずっと色々と話しかけられて疲れました。
    興味の無いことや、あまり立ち入って欲しくないプライベートのことを聞かれたり。
    話好きな方はちょうどいいと思いますが、私は静かに施術されたいので、その点が不満でした。

みんく様へ
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    この度は、接客面にてみんく様にとっての良い空間作りが出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた全てのお客様に気持ちの良い接客だと感じて頂けるよう日々心掛け、再度見直し改善に努めます。

仕上がりやデザイン相談では満足とのお言葉、大変嬉しく思います。デザインやカラーの相談をお客様のご要望に合わせての提案等、これからも精一杯させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

カフナ柏店 富田

• たなかみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/23

ずっとコンプレックスだった深爪を綺麗に施術して頂けました(>_<) 途中具合が悪くなってしまい、お気遣いご心配おかけしましたが、スタッフさんが優しくとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(>_<)

深爪・噛み爪の方に☆深爪矯正コース

たなかみ様

先日はカフナ柏店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりに関しましてもご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、体調やお爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    何かお変わりやご不明点等ございましたら、是非お気軽にご連絡下さいませ!

職場環境の中でできる限りのご提案をさせて頂き、
    お爪の悩みをご一緒に改善させて頂きたく思います!

当店instagramやLINE公式アカウントにて、
    ナチュラルなネイルやフットのデザインなども
    配信しておりますので、お時間のある際にも是非ご覧になってみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カフナ柏店 室井

• ちさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

ネイルサロン自体初めてで緊張しましたが、細かく説明をしながら進めてくださり助かりました!仕上がりも接客も大満足です!また伺います!

【平日12時~17時予約限定】 シンプル定額¥4320

ちさと様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カーキのネイル、とても素敵でしたのインスタグラムやLINEにも乗せさせて頂きました♪

お時間のあるとき是非是非見てみてください☆

仕上がりも接客も満足とのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!

またたくさん秋ネイルも出てきているので

これからいろいろお楽しみ頂けたらと思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*'▽')

カフナ柏店 富田

• たかこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/9/5

もう行かないです。
    狭い店内で隣のお客さんとスタッフの会話が煩いほど聞こえるし、ネイルの粉と埃が舞っていて2時間苦痛でした。
    簡単なデザインにもかかわらず施術がいい加減で、完成前から残念な気分に。
    各工程で仕上がりの確認をされますが、明らかにパーツが浮いていたり、カラーの乗せ方にムラがあって表面がボコボコしていたり、爪のキワまで濡れていない状態でしれっと「いかがですか?」と聞かれても…
    こんなサロンあるんだなと驚きました。

たかこ様へ
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はたかこ様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして細部までこだわる技術を再度見直し、向上に努めます。
    店内環境につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました点を早急に改善し、スタッフ一同の技術向上や店内環境を再度見直し指導、改善してまいります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

kahuna柏店チーフ 小林

• あさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/4

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も申し分無かったです。もちろんネイルの仕上がりも大満足です!

あさたろう様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客、仕上がりに関しましてもご満足頂け大変嬉しく思います!!

肌なじみカラーのネイル、オトナ綺麗な仕上がりでした☆
    その後お爪の様子にお変わりはございませんでしょうか?

カラーやデザインはもちろん、ネイルについてのお悩みなどにも
    アドバイスをさせて頂き、あさたろう様のお爪に一番合ったものを
    ご提供出来たらと思います。次回も一緒に考えさせていただけたらと思います!

先日頂きましたキレイなお手元のお写真を
    当店のinstagramやLINE公式アカウントにてご紹介させて頂いております☆彡
    是非次回のご参考にもご覧になってみてください!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

カフナ柏店 小林

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/31

先日、初めて利用しました。
    ハンドケアとフットジェルのコースでした。予定時間よりも早く終わり、仕上がりもキレイでとても満足しています。
    また利用したいです。どうもありがとうございました!

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★ ¥7880

ちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お足元、お手元のお爪の調子はいかがでしょうか??
    ちー様のフットネイルのお写真、すてきだったのでインスタグラムや公式LINEにも乗せさせて頂いたのでお時間ある時に是非是非見てみてください☆

大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    ちー様との楽しいお時間ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(*'▽')

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• ドラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

はじめてのフットネイルでした!仕事柄ハンドネイルできないのでハンドケアもしてもらい、指先が形よく整い満足です。フットネイルもストーンをアドバイスいただいたり、フット見るたびにやってよかったなと満足してます。ありがとうございました、これからも定期的に通いたいと思います。

ドラミ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのフットネイル、カフナを選んでいただきありがとうございます。

ハンドのケアとフットのジェルネイルのコースでどちらもご満足いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ハンドのネイルが出来なくてもケアするだけでも気分も上がり、お手元も綺麗に保つことができますので続けてみてください(*'▽')
    また、ドラミ様のネイルをインスタグラムやLINE@にも乗せさせていただきましたのでぜひぜひ見てみてください♪

ドラミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

カード払い可で即日予約オッケーの店を検索して行ったのだが支払い時に「カード払いは手数料が5%かかる。現金の方が得です」と言われた。
    マルイの中に入ってる店舗なのにマルイのポイントも付かない。
    手数料がかかることは記載されていなかったように思う。
    マルイのポイントが付かないことも精算時に初めて知った。
    最初から知っていたらこの店を選ばない。
    リピはない。

はむ様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    クレジットカードの利用手数料やマルイのポイントにつきましてご説明が足らず、はむ様にご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

クレジットカード利用につきましては初回限定のクーポンご利用のみカード使用不可と記載させて頂いておりましたが、ご来店時に再度ご説明が不足しました事誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事をありがたく受け止め、今後ご説明不足によりお客様にご不快な思いをさせないようしっかり社員教育をしサロン全体で改善してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

カフナ柏店チーフ 小林

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

初めて利用させていただきました。駅から近く、迷わず行けました。駅から近いのはスゴく便利だと思います。
    お店は少し狭かったかなぁ。
    担当してくださった方はとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。他のスタッフの方の接客も丁寧でした。
    デザインもとても気に入っています。接客・技術大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

ボス様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お爪の調子はいかがでしょうか??

お店の狭さにつきましては、ご不便をお掛け致しました。

接客、技術面につきまして大満足とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    綺麗なお手元でのお出かけ、楽しめましたでしょうか??

ボス様の素敵なお手元、お店のインスタグラムや公式LINEに載せさせていただきましたので
    お時間ある時に是非見てみてください☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• 西村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/14

話しやすい雰囲気と、親切な受け答えがとても良く、仕上がりも素敵でとても満足しています!

西村様へ

先日はご来店頂き、素敵なお時間を
    誠にありがとうございました☆

雰囲気や仕上がり等喜んで頂けまして
    とても嬉しく感じております!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    少しでもわからない点などございましたら、
    どんな質問でもお気軽にご連絡くださいませ!

西村様の素敵なお手元を先日ご紹介致しました
    当店InstagramやLINE公式アカウントにて
    掲載させていただきました☆
    その他にも沢山のデザインをご紹介しております!
    是非ご覧になって次回のネイルのご参考にも
    してみてくださいませ☆

次回のお日にちも楽しみに
    心よりお待ちしております!
    嬉しく口コミ投稿ありがとうございます♪

カフナ柏店 小林

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

はじめて行きました!!
    可愛いデザインが多く、今回のデザインもとても気に入りました。
    ネイルサロンなので、仕方ないのですが、入った瞬間ちょっとシンナーのような
    きつい臭いがしたので、そこはちょっと工夫をした方がいいかなと思いました。
    ぜひ、またお願いしたいです♪

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額デザイン¥6800コース

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    レッドのフラワーネイルで明るくmika様にとてもよくお似合いでした(*´▽`*)
    デザインなど気に入って頂けて大変うれしく思います!

店内の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    臭いが残らない換気方法を検討し早急に改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

mika様のネイルのお写真をインスタグラムにも載せさせていただきましたので
    お時間のある時に是非ご覧になってみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして有り難うございました☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    カフナ柏店 室井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

旅行を控えており、フットのネイルがしたいと思い、前回同様こちらでお願いしました。デザインやカラーなど相談に乗って頂き、夏らしいネイルになりました。施術は丁寧であり、あっという間の90分でした。来週はハンドをお願いしています。またよろしくお願いします。

月替り定額フットデザイン¥7800コース

なっちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大事なイベントのネイルをご担当させて頂け、
    とても嬉しく思います!
    素敵な夏色フット、旅行もバッチリです☆
    ハンドの大事なデザインも沢山ご提案させて頂きます!

フットのネイルデザインを当店のinstagramや
    LINE公式アカウントにてご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧くださいませ☆

ハンドネイルのご来店の際も楽しみに
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

kahuna柏VAT店 小林

• mystarsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

とても感じの良いネイリストさんで、夜遅い時間の当日予約にもかかわらず丁寧に施術して頂きました。Vカットストーンごとジェルが剥がれて落ち込んでいたので、キレイなネイルに復活してホッとしました。ありがとうございました!

mystars様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉も、大変嬉しく思います!

常にキレイをキープしていると1本でもへこむものですよね。
    キラッと輝くお爪を見て毎日楽しんでください♪

今回復活した箇所はご無事でしょうか?
    何かお変わり等ございましたらすぐにでも
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

次回はお付け替えのご来店もお待ちしております♪
    デザインのご参考に、当店のinstagramやLINE公式アカウント【@kahuna】も
    是非覗いてみてくださいね☆

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/21

ホットペッパーで知りましたが、デザイン豊富でとても良かったです!
    初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも夏らしく、とても気に入ってます(*^ω^*)ありがとうございました!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

えみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    短いお時間ではありましたがとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    えみちゃん様のネイル、とても夏らしく素敵でしたので
    お店の公式ラインやInstagramにも乗せさせて頂きましたので
    お時間のあるときにぜひぜひ、ご覧になって見てくださいね☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!

カフナ柏vat店 富田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

初めて伺いましたが、清潔感があって落ち着けるお店だなと思いました。爪の形を綺麗に整えて頂き、カラーグラデーションがとてもいい感じです。またお願いしたいと思ってます。

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

みき様へ

先日はご来店頂き、素敵なお時間をありがとうございました☆

仕上がりや雰囲気等ご満足頂けとても嬉しく思います!
    キラッと光るカラーがみき様にとてもお似合いでした♪

お久しぶりのジェルとの事でしたので、
    何かお変わりやご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

先日頂きましたお手元の素敵なお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました!
    お時間のある際にでも是非ご覧ください☆

次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/12

深爪補強をしていただきました。アルバイトの関係でジェルが乗せられず浮いて剥がれてしまったのですがすぐお直ししていただき大変ありがたかったです。トークもとても面白く、楽しませていただきました。次はジェルを乗せに伺います^o^

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お直しではご迷惑、ご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

楽しんでいただけたとのお言葉大変嬉しく思います!(^^)
    私もとても楽しくあっと言う間のお時間でした♪
    もうジェルをのせれるとのことで、当店ではインスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので
    デザインの参考になると思うのでぜひぜひ見てみてくださいね(*'▽')

また、さき様との楽しいお時間が過ごせたらと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• lollipopさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

初めて来店したサロンですが、
    入った瞬間からとても雰囲気が良く、
    また椅子と机が高いのと、クッションも敷いてあって
    あまり疲れることなく施術が終わりました。
    担当して下さったスタッフさんもすごく優しくて、
    ずっとお話してました笑

また行きますので宜しくお願いします!!

lollipop様

先日はご来店下さり、楽しいお時間をありがとうございました☆
    オトナカラーな今回のネイルはいかがでしたでしょうか?♪
    お店の雰囲気など、気持ちよく過ごして頂けとてもうれしいです!

早速先日頂いたお手元のお写真をinstagramやLINE公式アカウントにも
    掲載させて頂きました!是非ご覧くださいませ☆

お次の自由に遊べるネイルも楽しみに、
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆彡

カフナ柏VAT店 小林

• チンドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/5

ケアや仕上がりは、普通な感じです。
    狭いので仕方ありませんが、椅子が直角で、長時間なのにリラックスできないのと、雑誌選びがイマイチなのが残念です。
    ジェルネイルが初めてなことを伝えたのに、オフの仕方など、特徴の説明をしてくれなかったので、もう行きません

チンド様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、 チンド様のお気持ちを汲み取れずジェルの特徴やオフの仕方など説明不足の点があり、大変申し訳ございませんでした。
    チンド様のご期待を裏切ることになってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を含め再度見直し、改善して参ります。
    この度はご多忙の中、チンド様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂き、
    誠に有難うございました。

カフナネイル店長繪澤

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

ストーンもつけてとても可愛く仕上がりました!
    周りの評価も良く満足でした☆

エリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ピンクのラメグラ、エリ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    満足とのお言葉大変うれしく思います!

エリ様のネイルのお写真を公式ラインやインスタグラムにも載せさせていただきましたので
    お時間のある時に是非ご覧になってみてくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして有り難うございました☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(^_-)-☆
    カフナ柏店 富田

• 澪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/6/15

オフの時、他店だと熱かったり痛かったりでしたがこちらは大丈夫でしたのでとても嬉しかったです!

澪様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オフの時痛みがなかったとのお言葉、安心いたしました!
    その後、お爪はいかがでしょうか??
    シェルネイルとてもお似合いでした(^^♪

お店のインスタグラムやLINE@にも載せさせていただきましたので
    お時間のある時にぜひ見てみてくださいね(*'▽')

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    澪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• もずこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/6/12

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初から最後まで『丁寧』の一言。。
    勿論仕上がりも良かったです。。
    巻き爪になっているとご指摘あったので少しお休みしますが。。リピートしますしお友達にも。。

もずこりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お爪はいかがでしょうか?

丁寧とのお言葉、大変うれしく思います!
    シルバーのラメ、とてももずこりん様のお手元にお似合いでした(^^♪
    ネイルのお写真をインスタグラムやLINEの公式アカウントにも載せさせていただきましたのでお時間のある時にぜひ見てみて下さいね(*'▽')

お爪が健康になったころにまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆
    大変お忙しい中とてもうれしい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

カフナ柏店 富田

• ばぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

とても素敵に仕上げて頂きました。店内も明るい雰囲気で、相談も親切にして頂きました。
    安心して行ける店舗だなぁと思います。次回もよろしくお願いします!

ばぶちゃん様へ

安心してご来店頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    キラッと入れたアートも気分が上がりますよね♪

施術後のお手元のお写真をinstagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました☆
    他にもたくさんの素敵なデザインを載せておりますので
    次回のご参考にも、是非ご覧になてみてください!

ばぶちゃん様の安心してご来店頂けるお店で
    次回も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

カフナ柏VAT店 小林

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/5

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    柏でイベントなどがある際はまた利用したいです。

ゆりりん様

お仕上がりや対応にご満足頂けとても嬉しく思います。
    1時間があっという間な楽しいお時間でした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気分を上げたい時やイベント時に
    また是非癒されにいらしてください♪

施術後に頂きましたお写真を
    当店instagramや公式アカウントLINEにて
    掲載させて頂きました☆
    お時間のある際に是非ご覧いただければと思います!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

カフナ柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/28

テンションあがりました
    ありがとうございます

【平日12時~17時予約限定】限定フレンチ¥4980

よーちゃん様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルデザインのご相談からプライベートトークまで、
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!!

お爪の様子はいかがでしょうか?
    お変わりがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

デザインやお色など、新しいものを提供出来るように
    今後とも提案させていただきますので
    テンション上げのお手伝いをご一緒させて頂きます♪

今回の素敵なお手元もinstagramやFacebookにて
    ご紹介させていただきました☆
    お時間のある際に是非ご覧ください!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/12

今回も、素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

【平日12時~17時予約限定】限定フレンチ¥4980

よーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

可愛らしいパープルのフレンチネイル、

よーちゃん様にとてもよくお似合いでした(^ω^)

今回のネイルも

インスタグラムや公式ラインにも乗せさせていただきました!

お時間のあるときにぜひご覧になってください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございますo(^_^)o

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カフナ柏vat店 富田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/8

今まで行っていたところとあわなくて、思い切ってかえてみました。
    店内はお世辞にも広いとはいえないですが、スタッフの優しさ、気配り、トーク。素晴らしかったです。ネイルのデザイン、色、色々と提案してくださり、安心できました。仕上がりも文句のつけようがないぐらい、細部まで細かくやっていただきました。
    自爪に近い感じでとお願いしたので、ほぼ気づいてもらえず、悲しいのやら、嬉しいのやら。笑
    また、行きたい!って思えるネイリストさんに出会えてよかったです!

さやちゃん様へ

先日はご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    素晴らしいとのお言葉、丁寧な施術・接客を心掛けております当店には
    とても嬉しく思います!

その後お爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    次回のお付け替えのお日にちまでに何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

自爪風なジェルネイルも、沢山のお客様のご参考となります*゜
    当店のinstagramやLINE公式アカウント【@kahuna】にて
    ご紹介させて頂いておりますので是非ご覧下さい!

この度は沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回のご予約のお日にちも楽しみに、
    心よりお待ちしております!

kahuna 柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/4/29

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また、うかがいます

よーちゃん様、いつもご来店頂きまして有り難うございます!

キラキラのお手元、よーちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪

当店のインスタグラムやLINEの公式アカウントにも

載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてくださいね(*'▽')

お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございました!

よーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

カフナVAT店 富田

• hxnxeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/25

お店の雰囲気も明るく、清潔感があってよかったです。
    見本はあるのにネイルカラーに欠品があったのが残念ですが、カラーやストーンについても分かりやすく値段が設定されていて安心して選ぶことができました。

hxnxe様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの欠品につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
    また、店内の雰囲気が明るいと
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆

hxnxe様のフットネイル、インスタグラムやLINE@にも載せさせていただきましたので
    お時間ある時にぜひ見てみてくださいね(^^♪

お忙しい中うれしい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏VAT店 富田

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー