4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワバットテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/VAT館1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

れみりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/5/10

4回目の利用でしたが初めて指名させて頂きました。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの接客が同じ接客業をする私としてはとても居心地が良くて気に入りました(^-^)
    無理に話を合わせようとしたりせず、私の話に対してほんとに気になったことを聞き返してくれるようなとこが好きです♪
    技術面においても剥がれにくく仕上げてくださって
    ストーンを置く位置に関しても細部までこだわってくださるので安心して任せられます!
    色やストーンについて迷ってると「どんな雰囲気に仕上げたいですか?」と聞いて、的確なアドバイスをしてくれたり
    ストーンは「実際に乗せてみましょうか」と仰ってくださるので選びやすかったです!
    お客の立場から我儘って言い難いですが、stuffから提案してやってくれると凄く親切だし、言い出しづらい性格な人にとっては凄くありがたいです!
    また次回も指名していきますので宜しくお願いしますね(^-^)

Kahuna Nail 柏VAT店【カフナネイル】からの返信コメント

れみりん様へ

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    れみりん様とのお時間をわたくしもとても楽しませて頂いております!

そして接客面、技術面に安心しお任せ頂けとても光栄です。
    初めてのネイルのお客様も、毎月ネイルをしているお客様も、
    ご一緒に満足のいくネイルを考えていけるように努めております。
    これからのれみりん様のお手元も、たくさん輝かせられますように
    幅の広いご提案を次回もさせて頂きます。
    また迷った際には是非ご相談下さいませ♪

れみりん様の素敵なお手元をホットペッパーブログや
    当店instagramへ掲載させて頂きました☆
    お時間の空いた際にも是非ご覧になって頂ければと思います。

次回のご来店日も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

カフナVAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/28

テンションあがりました
    ありがとうございます

【平日12時~17時予約限定】限定フレンチ¥4980

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/12

今回も、素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

【平日12時~17時予約限定】限定フレンチ¥4980

よーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

可愛らしいパープルのフレンチネイル、

よーちゃん様にとてもよくお似合いでした(^ω^)

今回のネイルも

インスタグラムや公式ラインにも乗せさせていただきました!

お時間のあるときにぜひご覧になってください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございますo(^_^)o

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カフナ柏vat店 富田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/8

今まで行っていたところとあわなくて、思い切ってかえてみました。
    店内はお世辞にも広いとはいえないですが、スタッフの優しさ、気配り、トーク。素晴らしかったです。ネイルのデザイン、色、色々と提案してくださり、安心できました。仕上がりも文句のつけようがないぐらい、細部まで細かくやっていただきました。
    自爪に近い感じでとお願いしたので、ほぼ気づいてもらえず、悲しいのやら、嬉しいのやら。笑
    また、行きたい!って思えるネイリストさんに出会えてよかったです!

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

さやちゃん様へ

先日はご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    素晴らしいとのお言葉、丁寧な施術・接客を心掛けております当店には
    とても嬉しく思います!

その後お爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    次回のお付け替えのお日にちまでに何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

自爪風なジェルネイルも、沢山のお客様のご参考となります*゜
    当店のinstagramやLINE公式アカウント【@kahuna】にて
    ご紹介させて頂いておりますので是非ご覧下さい!

この度は沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回のご予約のお日にちも楽しみに、
    心よりお待ちしております!

kahuna 柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/4/29

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また、うかがいます

よーちゃん様、いつもご来店頂きまして有り難うございます!

キラキラのお手元、よーちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪

当店のインスタグラムやLINEの公式アカウントにも

載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてくださいね(*'▽')

お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございました!

よーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

カフナVAT店 富田

• hxnxeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/25

お店の雰囲気も明るく、清潔感があってよかったです。
    見本はあるのにネイルカラーに欠品があったのが残念ですが、カラーやストーンについても分かりやすく値段が設定されていて安心して選ぶことができました。

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

hxnxe様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの欠品につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
    また、店内の雰囲気が明るいと
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆

hxnxe様のフットネイル、インスタグラムやLINE@にも載せさせていただきましたので
    お時間ある時にぜひ見てみてくださいね(^^♪

お忙しい中うれしい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏VAT店 富田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/19

2回目で久しぶりの来店でしたが、非常に丁寧で、仕上がりも綺麗だと改めて思いました。話も楽しかったです。
    またリピートしようと思います。

りえ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術の面で丁寧と感じていただけてとてもうれしく思います(^^)
    ピンクのネイル、りえ様にとてもお似合いでした☆

今回頂きましたお写真もインスタグラムやLINE公式アカウントにも
    乗せさせていただきましたので、お時間のある時にぜひ見てみてください(^^♪

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました☆

カフナVAT店 富田

• ららちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/6

二回目でした \(^o^)/ 何よりモチが良くて、ホントに嬉しいです! もうココで決まりです! お話も楽しくてネイルも満足の仕上がりで、是非オススメです! 有難うございました \(^o^)/

全員ソフトジェルオフ込☆春デザインコレクション ¥7980

ららちゃん様へ

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    当店を気に入っていただきとても嬉しく感じております(*^_^*)

今回のデザインやお色味、お仕事上で大丈夫であることを祈っております!
    もし何かございましたら、その時はぜひご相談いただければと思います^^

ららちゃん様の大理石ネイルは、さっそくカフナの公式LINEやインスタグラムにも
    UPさせていただきました♪

ネイルのもちも、その時のお爪の状態や季節等で変わってくる場合がありますので
    ネイルの状態が良好なうちにまたお付け替えにお越しいただけたらと思います^^

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

カフナネイル繪澤

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/3/1

春らしいネイルにしていただき気分も春めきました。(まだまだ寒いですが・・・)このプランはオフが無料だったのがとても良かったです。またオフ込プラン、期待しています。ありがとうございました。

全員ソフトジェルオフ込☆春デザインコレクション ¥7980

jun様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

今回ご利用頂いたクーポンを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

また、素敵な口コミありがとうございました!

前回とは雰囲気がガラッと変わり、春らしデザインで
    jun様にとてもお似合いでし♪

今回ご利用頂いたクーポンは季節感が感じられるデザインが取り入れられてますので、毎シーズン楽しんで頂けるとおもいます!

先日のjun様のお手元のお写真をFacebook、Instagram、アメブロなどに掲載しておりますのでお時間がある時にご覧になってくださいね♪

jun様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    カフナ柏VAT店 増田

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/27

お店の雰囲気が明るく、店員さんも気さくで話しやすかったです。チップの見本もたくさん展示してあり、見ているだけでも楽しかったです。
    ただ、ネイルは2週間程で浮いてきて、剥がれてしまう箇所も出てきてしまい、持ちはあまり良くなかったです。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥4200

なっつ様

先日は数あるネイルサロンの中から、カフナネイルをお選び頂き、またお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございまた!

お忙しいなかご来店いただいたのにもかかわらず、ジェルが浮いてしまったりと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしご都合の宜しいお日にちがございましたら、お直しをさせて頂きたく思いますので、ご面倒をおかけしますがご連絡いただけたらと思います。

お店の雰囲気やチップサンプルを、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    私も、なっつ様とのお時間はとても楽しかったです!

先日のなっつ様のお写真をFacebook、Instagram、アメブロなどに掲載してますので、お時間のある時にご覧になってくださいね♪

なっつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

柏VAT店増田

• しばたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/23

初めて利用しました。施術まで少し緊張していましたが、とても雰囲気が良く楽しくお話もして頂けて施術もとても丁寧で満足です(*´`)ジェルの話をした時に説明など色々教えて頂けたりと勉強になりました。今回は初めてだったので定額にしましたが次は色々試してみようと思いました!またお願い致します。

初回ソフトジェルオフ込☆定額ネイル6800円~9300円

しばたん様へ

こんにちは!

先日は数あるサロンの中から、カフナネイルをお選び頂きご来店頂きまして

お店の雰囲気や、施術にご満足していただけて私もすごく嬉しいです!

ジェルを長く楽しんでいただきたく、ジェルについて少々お話しました☆

しばたん様とのお時間はとても楽しく過ごせました!

これからも、しばたん様が喜んで頂けるよう、技術を高めたいと思います!

先日のしばたん様の素敵なお手元のお写真をフェイスブック、インスタグラムなどに

掲載していますので、お時間がある時に是非ご覧になってみてくださいね♪

しばたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆☆

カフナ柏VAT店 増田

• まままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/15

3日で取れました。なんの違和感もなくぽろっと綺麗に剥がれたので逆にびっくりです。
    5日目には全部の指が取れました…
    びっくりしたしショックでした。
    二度と行かないと思います。

初回ソフトジェルオフ無料☆定額シンプルコース ¥4980

ままま様

この度はご来店いただき、誠に有難うございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず早くに取れてしまい、また不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    現在のお爪の状態を拝見させていただきお直しが可能であるか、又は状態により
    お爪のケアをさせて頂きたく思います。
    ままま様の貴重なお時間をいただいてしまいますが、ご都合の宜しい時がございましたら
    ご連絡頂けましたら幸いです。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

カフナネイル店長繪澤

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/2/7

伺う前にホームページでデザインをいろいろ見るのですが結局はアニマルシリーズが続いています。次のデザインも楽しみです。ありがとうございました。

初回ソフトジェルオフ込☆定額ネイル6800円~9300円

jun様、先日はご来店いただきまして有り難うございました!

今週のイベントは楽しめましたでしょうか??

コアラちゃんネイルとてもjun様にお似合いでした(*'▽')

インスタグラムやLINE@、フェイスブックにものせさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてくださいね☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます!

jun様のご来店、またアニマルシリーズご用意してお待ちいたしております(^^♪

カフナ柏VAT店 富田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/6

店内が狭いため、入った瞬間ツンとした臭いがします。
    椅子も高く固いため少しつらかったです。
    でも要望通り爪を綺麗にしていただけてそこはとても満足です!
    ただ接客は丁寧な分、ひとりひとりにかける時間が長くなるので椅子は変えたほうが良いのかな、、と

ななちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内のにおいや設備に関しまして、配慮が足らずご不便お掛け致しまして
    大変申し訳ございません。
    アクリル材や薬剤のにおいに関しましては換気をこまめにし充満を防いで改善致します。
    椅子の高さにつきましては、お客様へご不便の無いように検討していきます。

仕上がりや接客サービスについて満足と言って頂けました事を大変嬉しく思います!
    その後お爪の様子にお変わりはございませんでしょうか?
    何かお困りの点などありましたらご連絡下さいませ。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    また次回ご来店していただける事を心よりお待ちしております!

カフナ柏VAT店 小林

• カムイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/1/16

今回当日予約でお願いしました。久しぶりのネイルサロンだったので、少し緊張しましたが、雰囲気も良く、担当の方も気さくでとても楽しかったです。ネイルも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    会社の仲間にも好評でした。
    次回はグラデもやってみたいです。

カムイ様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます!

お店の雰囲気もネイルもお気に召して頂けたようで、うれしです!

ネイルが会社の方々に好評で、安心致しました(=^・^=)

次回ご来店の際には、またカムイ様にお似合いな素敵なネイルにしましょうね!

今回はお忙しい中素敵な口コミ投稿有り難うございました!

カムイ様のお写真を、フェイスブック、インスタグラム、ネイルブック等にUPしてありますので

お時間のある時に是非見て頂けたら嬉しいです!

カムイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

柏VAT店 増田

• momiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/8

成人式のためということで初めてネイルをしました。ネットの口コミなどを見てこちらのお店を選ばせて頂いたのですが、評判通りお店の雰囲気がとても良く、綺麗な仕上がりに満足しております。わからないことだらけで担当者様にお任せきりだったのですが、丁寧に説明して下さったので次回からはもう少し自分の好みでデザインなど選べればと思いました!ありがとうございました♪♪

momi様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

雰囲気と仕上がりが満足とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

可愛らしいピンクのネイル、とてもお似合いでした☆

お手元のお写真をインスタグラムやLINE公式アカウントなどにも

乗せさせて頂きましたのでお時間ある時に見てみてくださいね♪

次回もまたきれいなお手元にさせて頂けたらと思います☆

momi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏VAT店 富田

• ちょびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/1/6

今回初めてお店を利用しましたが、年末のお忙しい中予約を受付頂けて助かりました。
    担当の方はとても話し易く施術も丁寧でネイルの持ちも良かったです。
    周りの人からのデザインも好評でお店の事を聞かれることがありました。
    デザインやカラーの種類も多かったのでまたお願いしたいと思います。

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

ちょびた様へ

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

デザインが好評とのことで安心いたしました。
    施術の丁寧さが当店kahunaのモットーですので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

濃い目カラーのフレンチネイル、とてもちょびた様にお似合いのカラーでした。
    まだまだ沢山ご用意ありますカラーで、
    お次はどんなデザインにするか考えるだけでワクワクしますね!

先日頂きましたネイルのお写真も当日早速当店instagram【kahuna.nail】officialページや
    公式LINEアカウントのタイムラインページにてご紹介させて頂いておりますので
    お時間のある際にも是非、ご覧くださいませ。

次回のちょびた様のご来店も楽しみに、
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

kahuna 柏VAT店 小林

• まひるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/26

優しいスタッフさんでいろんなお話が出来て時間がとてもあっという間でした!ギリギリの予約にも対応して頂けて本当に助かりました!また機会があったら是非行かせて頂きます◎ありがとうございました(^◇^)

まひるん様!!

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

私も楽しい時間を過ごさせていただき
    あっという間に感じました(*'▽')

次回のご来店は素敵なネイルを
    ご一緒に考えさせて頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿

カフナ柏VAT店 宮本

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/21

毎回ネイルをする時に利用してます
    色やデザインを決めていっても、お店にいくと迷ってしまいますが、その度に相談して決めてます
    今回、初めてのデザインをしましたが、想像以上に可愛くなり満足してます
    いつもありがとうございます
    また、利用しますね

ひーちゃん様☆

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのニットネイル
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^.^)!!

今回のネイル、ひーちゃん様に
    とってもお似合いでした!!

また、次回のデザインもご一緒に
    決めさせていただけたらと思います☆

ひーちゃん様の素敵なネイルを
    当店のInstagramや公式Lineにも
    掲載させていただきましたので
    お時間のある際にも是非
    ご覧になってみてくださいね(o^^o)

この度は、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆

カフナVAT店 宮本

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/4

初回ソフトジェルオフ無料☆選べる!秋デザインコレクション ¥7980

みつ様、先日はお忙しいところご来店頂きまして、ありがとうございました!

また、素敵な口コミ有り難うございます。

みつ様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました(^^♪

施術させて頂いたお手元のお写真を

フェイスブック、インスタグラムなどに

UPしてますので、お時間のある時にみてくださいね(^^♪

みつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナ柏VAT店  増田

• ちびすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/12/3

細かいリクエストにも丁寧に対応していただき。ありがとうございました!
    旦那にも可愛いと言ってもらえて、大満足です。さりげないクリスマスカラーもとても気に入りました!ありがとうございます。

ちびすけ様へ☆

先日はご来店頂きまして
    誠に有り難うございました!(^^)!

そして、とっても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます☆

デザインを気に入って頂き
    大変、嬉しく思います!!

今回も、キレイめフレンチに
    さりげないXmasネイル☆
    ちびすけ様にすごくお似合いでした(*´ω`*)

先日頂いた素敵なお手元のお写真を
    またまた、当店のインスタグラムや
    公式ラインアカウントにも掲載させて頂きました☆

次回のデザインも楽しみに
    お待ちしております☆

お忙しい中とても素敵な口コミを頂き
    誠に有り難うございました!

カフナ柏VAT店 宮本

• あやちすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/1

とても丁寧に説明していただき、お話もたくさんして下さり楽しかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です!これからも可愛いネイルお願いします。

初回ソフトジェルオフ込☆定額ネイル6800円~9200円

あやちす様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

《大満足》とのお言葉、とても嬉しく思います!!
    大好きなお色味での冬ネイル、あやちす様に凄くお似合いでした☆
    お久しぶりのネイルに、気分も上がって頂けたら光栄です♪

頂きました素敵なお手元のお写真を、当店instagramや
    LINE公式アカウントへも掲載させて頂きましたので、
    お時間の空いた際にタイムラインなど覗いてみて下さいね♪

次回またあやちす様との楽しいお時間を
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

kahuna 柏VAT店 小林

• まひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015/11/29

久しぶりの利用でしたが、丁寧に施術していただき大変満足しています。

担当していただいた方もとても感じが良くまたお願いしたいと思いました。
    次回はフレンチにしようかと、今からデザインを考えている程楽しみです。

まひな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

お忙しい中とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

私も、まひな様にご満足頂けて嬉しく思いますし、私もまひな様との会話が

とても楽しかったです♪

またご来店の際には沢山お話しましょうね(*^_^*)

先日のネイル、まひな様にとてもお似合いでした♪

まひな様のお写真を、インスタグラム、アメブロなどに

使わせて頂いてますので、お時間がある時にご覧になって

くださいね(*^_^*)

まひな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

カフナ柏VAT店  増田

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/11/27

ネットで予約し、
    その後電話連絡して、
    その際担当の指名をしたのですが、
    当日、違う方になっており、
    そのことについてなんの話しも無かった。
    ブライダルネイルで行ったので
    私の中ではすごく特別だったので
    適当な対応をされ、
    気分はよくなかったです。
    指名した方じゃなくてもいいですが、
    一言あいさつが
    あってもいいのではないでしょうか?
    電話までしてるので。

ちー様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。

せっかくご来店いただきましたのにも関わらず、こちらの伝達不足により
    ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    当店でのデザインを気に入っていただき、また特別な日のネイルとして
    お選びいただきましたのにちー様のご期待を裏切ってしまいました事、
    重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました件を含め再度全店で見直し、足を運んでくださる
    全てのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    この度はご多忙の中、ちー様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

カフナネイル店長 繪澤

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/11/23

いつも定額のコースでお願いしてるんですが、毎回色等変えてやって もらってます
    自分のイメージよりいいものに仕上げてもらい大満足です
    また行きますね

ひーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)

お色替えをしてオリジナルネイルになったデザイン、

とてもよくお似合いでした☆

今回のひーちゃん様のお手元のお写真も

インスタグラム、公式ラインなどにもお乗せさせて頂きましたので

お時間のある時など、ぜひ見てみてくださいね(^^♪

この度はお忙しい中とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございました☆

ひーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナVAT店 富田

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/11/22

オフ、ハンドマッサージ、お手入れをして頂きました。
    仕事が丁寧で、お話も面白く、止むを得ず子連れだったのに優しく接して下さいました。
    次回もお願いします。

まき様☆

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか^ ^?

私もまき様との会話が楽しく
    お店も賑やかでしたね(o^^o)

次回はまき様がごゆっくりとした
    お時間を過ごして頂ければと思います☆

これから乾燥の時期なので
    次回もハンドマッサージを是非どうぞ^ ^

お時間のある際に
    Instagramやライン
    もご覧になってみてくださいね^ ^
    次回の参考になればと思います☆

この度はお忙しい中
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)

カフナ柏VAT店 宮本

• 梅干しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/11/22

ずっと気になっていたカフナネイルさんに初めて行きました。

デザインを何も決めずに行ったのにも関わらず一緒に悩んで対応して下さいました。

最終的にはお店の方のしているネイルを真似させて貰うことにしました。
    とても可愛いくて参考になるネイルをしていたので何も決めないで行って良かったと思っています。

施術最中の会話も楽しくて初めて来たにも関わらずたくさん話してしまいました。
    居心地の良さ抜群です!

技術に関しても本当に丁寧で何の痛みもなく、綺麗に仕上げて下さいました。
    深爪だった爪を生き返えさせてくれました!

大大大大大満足です♪♪

サロンでやって頂くと本当にテンションがあがります!
    今回はブライダルネイルをしてもらいましたが、また違うネイルをしてもらいたい!と思いました。
    すごく気にいったので次の予約を早速させて頂きました!

初めて行って色々とお騒がせしてしまってすみません。親切にして下さってありがとうございました。

梅干し様!!

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございます☆

デザインを気に入っていただき
    大変嬉しく感じます(o^^o)

私も梅干し様との会話がすごく楽しく
    施術時間があっという間でした☆

今回のキラキラネイル
    梅干し様にとってもお似合いでした(≧∇≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

先日いただきましたお手元のお写真を
    Instagramやライン公式アカウント
    にも掲載させていただきましたので
    お時間のある際にご覧になってみてくださいね!

この度は素敵な口コミ投稿
    有難うございました(*^^*)

カフナ柏VAT店 宮本

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/11/7

とっても丁寧で仕上がりも素敵で文句のつけようがありません♪すぐに予約が埋まってしまうのも納得です(ノ∀`)また次回もよろしくお願いします☆

miki様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

仕上がりなど、ご満足頂けとても光栄です!
    ロングなお爪がとても素敵でmiki様にとてもお似合いでした☆
    また、何か変化などございましたらお気軽にご連絡下さい。

miki様のお手元写真を先日お友達登録して頂きましたkahunaの
    公式LINEやinstagram等に掲載させていただきました!
    お時間のある際にもぜひチェックしてみてくださいね♪

次回のご予約頂きましたお日にちも楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な嬉しいお言葉の口コミ投稿をありがとうございました!

kahuna 柏VAT店 小林

• ひろっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015/11/1

店に入るのが初めてです。筆談やゆっくり、話せて良かったです。マスクを外してくれてありがとうございます。
    店の目印が目立たなかったので、わかりづらかったです。私は目を見るなのでわかりやすくして欲しかったです。
    また、行く機会があったら、よろしくお願いしますm(_ _)m

ひろっち様へ

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お店の場所の分かりづらさで
    ご不便をおかけしまして
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に
    早急に改善して参ります!

ひろっち様に喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)!
    また、ゆっくりお話出来る事を
    楽しみにお待ちしております!

その後お爪の調子はいかがでしょうか(o^^o)?

何かございましたらお気軽に
    ご相談下さい^ ^!!

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿いただきまして

またのご来店、心より
    お待ちしております(o^^o)!

カフナ柏VAT店 宮本

• でぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/10/25

ハンドマッサージなのであっという間の20分でしたが、凝りに凝りまくっていた手がだいぶ良くなりました。
    クリームの香りも選べて良かったです。
    お値段も1,000円でお釣りがくるのでかなりお得でした( *´ω`*)ノ

でぃー様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました☆

20分という少しのお時間でしたが、でぃーさまとお話しできてとても楽しかったです(^^♪
    凝っていたお手元が良くなったと聞きまして安心しました!

来月のイベント、参加出来るといいですね☆

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆★☆

カフナVAT店 富田

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー