4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

カフナネイル カシワバットテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 1-15
  • 柏駅徒歩1分/VAT館1F

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ

こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/26

初めて利用させてもらいましたが店舗の雰囲気が外からも見えるので入りやすく、店内もすっきりした感じででした。
    とても丁寧な施術で仕上がりもきれいだし、カラーやデザインの相談に細かく対応してくださりとても満足できました。
    スタッフの方も話しやすかったので再度利用したいと思いました。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥3980

Kahuna Nail 柏VAT店【カフナネイル】からの返信コメント

こんちゃん様へ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!

ハンドにプラスしてフットも夏仕様になって
    とても気分が上がりますよね♪
    その後お変わりはございませんでしたか?

季節ごとのお色チョイスやアートのご提案など
    これからも沢山ご提案させて頂きたいと思います。
    是非お気軽にご相談下さいませ!

先日頂きましたお手元のお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントで
    ご紹介させて頂きましたので
    是非ご覧になってくださいませ☆

こんちゃん様のご来店を次回も心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• mystarsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

とても感じの良いネイリストさんで、夜遅い時間の当日予約にもかかわらず丁寧に施術して頂きました。Vカットストーンごとジェルが剥がれて落ち込んでいたので、キレイなネイルに復活してホッとしました。ありがとうございました!

mystars様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉も、大変嬉しく思います!

常にキレイをキープしていると1本でもへこむものですよね。
    キラッと輝くお爪を見て毎日楽しんでください♪

今回復活した箇所はご無事でしょうか?
    何かお変わり等ございましたらすぐにでも
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

次回はお付け替えのご来店もお待ちしております♪
    デザインのご参考に、当店のinstagramやLINE公式アカウント【@kahuna】も
    是非覗いてみてくださいね☆

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/21

ホットペッパーで知りましたが、デザイン豊富でとても良かったです!
    初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも夏らしく、とても気に入ってます(*^ω^*)ありがとうございました!

初回ソフトジェルオフ無料☆月替り定額フットデザイン¥7800

えみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客が丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    短いお時間ではありましたがとても楽しいお時間をありがとうございます♪
    えみちゃん様のネイル、とても夏らしく素敵でしたので
    お店の公式ラインやInstagramにも乗せさせて頂きましたので
    お時間のあるときにぜひぜひ、ご覧になって見てくださいね☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております!

カフナ柏vat店 富田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

初めて伺いましたが、清潔感があって落ち着けるお店だなと思いました。爪の形を綺麗に整えて頂き、カラーグラデーションがとてもいい感じです。またお願いしたいと思ってます。

初回ソフトジェルオフ無料☆フレンチorカラーグラデ¥5500

みき様へ

先日はご来店頂き、素敵なお時間をありがとうございました☆

仕上がりや雰囲気等ご満足頂けとても嬉しく思います!
    キラッと光るカラーがみき様にとてもお似合いでした♪

お久しぶりのジェルとの事でしたので、
    何かお変わりやご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!

先日頂きましたお手元の素敵なお写真を
    当店instagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました!
    お時間のある際にでも是非ご覧ください☆

次回のご来店も楽しみに
    心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/12

深爪補強をしていただきました。アルバイトの関係でジェルが乗せられず浮いて剥がれてしまったのですがすぐお直ししていただき大変ありがたかったです。トークもとても面白く、楽しませていただきました。次はジェルを乗せに伺います^o^

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お直しではご迷惑、ご足労をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

楽しんでいただけたとのお言葉大変嬉しく思います!(^^)
    私もとても楽しくあっと言う間のお時間でした♪
    もうジェルをのせれるとのことで、当店ではインスタグラムやLINE公式アカウントもやっているので
    デザインの参考になると思うのでぜひぜひ見てみてくださいね(*'▽')

また、さき様との楽しいお時間が過ごせたらと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏店 富田

• lollipopさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

初めて来店したサロンですが、
    入った瞬間からとても雰囲気が良く、
    また椅子と机が高いのと、クッションも敷いてあって
    あまり疲れることなく施術が終わりました。
    担当して下さったスタッフさんもすごく優しくて、
    ずっとお話してました笑

また行きますので宜しくお願いします!!

lollipop様

先日はご来店下さり、楽しいお時間をありがとうございました☆
    オトナカラーな今回のネイルはいかがでしたでしょうか?♪
    お店の雰囲気など、気持ちよく過ごして頂けとてもうれしいです!

早速先日頂いたお手元のお写真をinstagramやLINE公式アカウントにも
    掲載させて頂きました!是非ご覧くださいませ☆

お次の自由に遊べるネイルも楽しみに、
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆彡

カフナ柏VAT店 小林

• チンドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/5

ケアや仕上がりは、普通な感じです。
    狭いので仕方ありませんが、椅子が直角で、長時間なのにリラックスできないのと、雑誌選びがイマイチなのが残念です。
    ジェルネイルが初めてなことを伝えたのに、オフの仕方など、特徴の説明をしてくれなかったので、もう行きません

ハンドネイルができない方へ★ハンドケア+フットネイルコース★ ¥7880

チンド様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、 チンド様のお気持ちを汲み取れずジェルの特徴やオフの仕方など説明不足の点があり、大変申し訳ございませんでした。
    チンド様のご期待を裏切ることになってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を含め再度見直し、改善して参ります。
    この度はご多忙の中、チンド様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂き、
    誠に有難うございました。

カフナネイル店長繪澤

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

ストーンもつけてとても可愛く仕上がりました!
    周りの評価も良く満足でした☆

エリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    ピンクのラメグラ、エリ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    満足とのお言葉大変うれしく思います!

エリ様のネイルのお写真を公式ラインやインスタグラムにも載せさせていただきましたので
    お時間のある時に是非ご覧になってみてくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして有り難うございました☆

またのご来店心よりお待ちいたしております(^_-)-☆
    カフナ柏店 富田

• 澪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/6/15

オフの時、他店だと熱かったり痛かったりでしたがこちらは大丈夫でしたのでとても嬉しかったです!

澪様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オフの時痛みがなかったとのお言葉、安心いたしました!
    その後、お爪はいかがでしょうか??
    シェルネイルとてもお似合いでした(^^♪

お店のインスタグラムやLINE@にも載せさせていただきましたので
    お時間のある時にぜひ見てみてくださいね(*'▽')

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    澪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏店 富田

• もずこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016/6/12

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初から最後まで『丁寧』の一言。。
    勿論仕上がりも良かったです。。
    巻き爪になっているとご指摘あったので少しお休みしますが。。リピートしますしお友達にも。。

もずこりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後お爪はいかがでしょうか?

丁寧とのお言葉、大変うれしく思います!
    シルバーのラメ、とてももずこりん様のお手元にお似合いでした(^^♪
    ネイルのお写真をインスタグラムやLINEの公式アカウントにも載せさせていただきましたのでお時間のある時にぜひ見てみて下さいね(*'▽')

お爪が健康になったころにまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆
    大変お忙しい中とてもうれしい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

カフナ柏店 富田

• ばぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/11

とても素敵に仕上げて頂きました。店内も明るい雰囲気で、相談も親切にして頂きました。
    安心して行ける店舗だなぁと思います。次回もよろしくお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料♪大人上品ネイルコース ¥5980

ばぶちゃん様へ

安心してご来店頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    キラッと入れたアートも気分が上がりますよね♪

施術後のお手元のお写真をinstagramやLINE公式アカウントにて
    ご紹介させて頂きました☆
    他にもたくさんの素敵なデザインを載せておりますので
    次回のご参考にも、是非ご覧になてみてください!

ばぶちゃん様の安心してご来店頂けるお店で
    次回も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

カフナ柏VAT店 小林

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/5

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。
    柏でイベントなどがある際はまた利用したいです。

ゆりりん様

お仕上がりや対応にご満足頂けとても嬉しく思います。
    1時間があっという間な楽しいお時間でした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気分を上げたい時やイベント時に
    また是非癒されにいらしてください♪

施術後に頂きましたお写真を
    当店instagramや公式アカウントLINEにて
    掲載させて頂きました☆
    お時間のある際に是非ご覧いただければと思います!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

カフナ柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/5/28

テンションあがりました
    ありがとうございます

【平日12時~17時予約限定】限定フレンチ¥4980

よーちゃん様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルデザインのご相談からプライベートトークまで、
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!!

お爪の様子はいかがでしょうか?
    お変わりがありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

デザインやお色など、新しいものを提供出来るように
    今後とも提案させていただきますので
    テンション上げのお手伝いをご一緒させて頂きます♪

今回の素敵なお手元もinstagramやFacebookにて
    ご紹介させていただきました☆
    お時間のある際に是非ご覧ください!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました☆

カフナ柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/12

今回も、素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます

【平日12時~17時予約限定】限定フレンチ¥4980

よーちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

可愛らしいパープルのフレンチネイル、

よーちゃん様にとてもよくお似合いでした(^ω^)

今回のネイルも

インスタグラムや公式ラインにも乗せさせていただきました!

お時間のあるときにぜひご覧になってください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございますo(^_^)o

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カフナ柏vat店 富田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/8

今まで行っていたところとあわなくて、思い切ってかえてみました。
    店内はお世辞にも広いとはいえないですが、スタッフの優しさ、気配り、トーク。素晴らしかったです。ネイルのデザイン、色、色々と提案してくださり、安心できました。仕上がりも文句のつけようがないぐらい、細部まで細かくやっていただきました。
    自爪に近い感じでとお願いしたので、ほぼ気づいてもらえず、悲しいのやら、嬉しいのやら。笑
    また、行きたい!って思えるネイリストさんに出会えてよかったです!

さやちゃん様へ

先日はご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
    素晴らしいとのお言葉、丁寧な施術・接客を心掛けております当店には
    とても嬉しく思います!

その後お爪の状態にお変わりはございませんでしょうか?
    次回のお付け替えのお日にちまでに何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

自爪風なジェルネイルも、沢山のお客様のご参考となります*゜
    当店のinstagramやLINE公式アカウント【@kahuna】にて
    ご紹介させて頂いておりますので是非ご覧下さい!

この度は沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回のご予約のお日にちも楽しみに、
    心よりお待ちしております!

kahuna 柏VAT店 小林

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/4/29

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    また、うかがいます

よーちゃん様、いつもご来店頂きまして有り難うございます!

キラキラのお手元、よーちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪

当店のインスタグラムやLINEの公式アカウントにも

載せさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてくださいね(*'▽')

お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございました!

よーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

カフナVAT店 富田

• hxnxeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/25

お店の雰囲気も明るく、清潔感があってよかったです。
    見本はあるのにネイルカラーに欠品があったのが残念ですが、カラーやストーンについても分かりやすく値段が設定されていて安心して選ぶことができました。

初回ソフトジェルオフ込☆FOOT1カラー+選べる親指アート6800円

hxnxe様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの欠品につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。
    また、店内の雰囲気が明るいと
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます☆

hxnxe様のフットネイル、インスタグラムやLINE@にも載せさせていただきましたので
    お時間ある時にぜひ見てみてくださいね(^^♪

お忙しい中うれしい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    カフナ柏VAT店 富田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/19

2回目で久しぶりの来店でしたが、非常に丁寧で、仕上がりも綺麗だと改めて思いました。話も楽しかったです。
    またリピートしようと思います。

りえ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術の面で丁寧と感じていただけてとてもうれしく思います(^^)
    ピンクのネイル、りえ様にとてもお似合いでした☆

今回頂きましたお写真もインスタグラムやLINE公式アカウントにも
    乗せさせていただきましたので、お時間のある時にぜひ見てみてください(^^♪

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました☆

カフナVAT店 富田

• ららちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/3/6

二回目でした \(^o^)/ 何よりモチが良くて、ホントに嬉しいです! もうココで決まりです! お話も楽しくてネイルも満足の仕上がりで、是非オススメです! 有難うございました \(^o^)/

全員ソフトジェルオフ込☆春デザインコレクション ¥7980

ららちゃん様へ

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    当店を気に入っていただきとても嬉しく感じております(*^_^*)

今回のデザインやお色味、お仕事上で大丈夫であることを祈っております!
    もし何かございましたら、その時はぜひご相談いただければと思います^^

ららちゃん様の大理石ネイルは、さっそくカフナの公式LINEやインスタグラムにも
    UPさせていただきました♪

ネイルのもちも、その時のお爪の状態や季節等で変わってくる場合がありますので
    ネイルの状態が良好なうちにまたお付け替えにお越しいただけたらと思います^^

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

カフナネイル繪澤

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/3/1

春らしいネイルにしていただき気分も春めきました。(まだまだ寒いですが・・・)このプランはオフが無料だったのがとても良かったです。またオフ込プラン、期待しています。ありがとうございました。

全員ソフトジェルオフ込☆春デザインコレクション ¥7980

jun様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

今回ご利用頂いたクーポンを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

また、素敵な口コミありがとうございました!

前回とは雰囲気がガラッと変わり、春らしデザインで
    jun様にとてもお似合いでし♪

今回ご利用頂いたクーポンは季節感が感じられるデザインが取り入れられてますので、毎シーズン楽しんで頂けるとおもいます!

先日のjun様のお手元のお写真をFacebook、Instagram、アメブロなどに掲載しておりますのでお時間がある時にご覧になってくださいね♪

jun様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    カフナ柏VAT店 増田

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/27

お店の雰囲気が明るく、店員さんも気さくで話しやすかったです。チップの見本もたくさん展示してあり、見ているだけでも楽しかったです。
    ただ、ネイルは2週間程で浮いてきて、剥がれてしまう箇所も出てきてしまい、持ちはあまり良くなかったです。

初回ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラデ¥4200

なっつ様

先日は数あるネイルサロンの中から、カフナネイルをお選び頂き、またお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございまた!

お忙しいなかご来店いただいたのにもかかわらず、ジェルが浮いてしまったりと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしご都合の宜しいお日にちがございましたら、お直しをさせて頂きたく思いますので、ご面倒をおかけしますがご連絡いただけたらと思います。

お店の雰囲気やチップサンプルを、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    私も、なっつ様とのお時間はとても楽しかったです!

先日のなっつ様のお写真をFacebook、Instagram、アメブロなどに掲載してますので、お時間のある時にご覧になってくださいね♪

なっつ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

柏VAT店増田

• しばたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/23

初めて利用しました。施術まで少し緊張していましたが、とても雰囲気が良く楽しくお話もして頂けて施術もとても丁寧で満足です(*´`)ジェルの話をした時に説明など色々教えて頂けたりと勉強になりました。今回は初めてだったので定額にしましたが次は色々試してみようと思いました!またお願い致します。

初回ソフトジェルオフ込☆定額ネイル6800円~9300円

しばたん様へ

こんにちは!

先日は数あるサロンの中から、カフナネイルをお選び頂きご来店頂きまして

お店の雰囲気や、施術にご満足していただけて私もすごく嬉しいです!

ジェルを長く楽しんでいただきたく、ジェルについて少々お話しました☆

しばたん様とのお時間はとても楽しく過ごせました!

これからも、しばたん様が喜んで頂けるよう、技術を高めたいと思います!

先日のしばたん様の素敵なお手元のお写真をフェイスブック、インスタグラムなどに

掲載していますので、お時間がある時に是非ご覧になってみてくださいね♪

しばたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆☆

カフナ柏VAT店 増田

• まままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/2/15

3日で取れました。なんの違和感もなくぽろっと綺麗に剥がれたので逆にびっくりです。
    5日目には全部の指が取れました…
    びっくりしたしショックでした。
    二度と行かないと思います。

初回ソフトジェルオフ無料☆定額シンプルコース ¥4980

ままま様

この度はご来店いただき、誠に有難うございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず早くに取れてしまい、また不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    現在のお爪の状態を拝見させていただきお直しが可能であるか、又は状態により
    お爪のケアをさせて頂きたく思います。
    ままま様の貴重なお時間をいただいてしまいますが、ご都合の宜しい時がございましたら
    ご連絡頂けましたら幸いです。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

カフナネイル店長繪澤

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/2/7

伺う前にホームページでデザインをいろいろ見るのですが結局はアニマルシリーズが続いています。次のデザインも楽しみです。ありがとうございました。

初回ソフトジェルオフ込☆定額ネイル6800円~9300円

jun様、先日はご来店いただきまして有り難うございました!

今週のイベントは楽しめましたでしょうか??

コアラちゃんネイルとてもjun様にお似合いでした(*'▽')

インスタグラムやLINE@、フェイスブックにものせさせて頂きましたので

お時間のある時にぜひ見てみてくださいね☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます!

jun様のご来店、またアニマルシリーズご用意してお待ちいたしております(^^♪

カフナ柏VAT店 富田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/2/6

店内が狭いため、入った瞬間ツンとした臭いがします。
    椅子も高く固いため少しつらかったです。
    でも要望通り爪を綺麗にしていただけてそこはとても満足です!
    ただ接客は丁寧な分、ひとりひとりにかける時間が長くなるので椅子は変えたほうが良いのかな、、と

ななちゃん様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内のにおいや設備に関しまして、配慮が足らずご不便お掛け致しまして
    大変申し訳ございません。
    アクリル材や薬剤のにおいに関しましては換気をこまめにし充満を防いで改善致します。
    椅子の高さにつきましては、お客様へご不便の無いように検討していきます。

仕上がりや接客サービスについて満足と言って頂けました事を大変嬉しく思います!
    その後お爪の様子にお変わりはございませんでしょうか?
    何かお困りの点などありましたらご連絡下さいませ。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    また次回ご来店していただける事を心よりお待ちしております!

カフナ柏VAT店 小林

• カムイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/1/16

今回当日予約でお願いしました。久しぶりのネイルサロンだったので、少し緊張しましたが、雰囲気も良く、担当の方も気さくでとても楽しかったです。ネイルも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    会社の仲間にも好評でした。
    次回はグラデもやってみたいです。

カムイ様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます!

お店の雰囲気もネイルもお気に召して頂けたようで、うれしです!

ネイルが会社の方々に好評で、安心致しました(=^・^=)

次回ご来店の際には、またカムイ様にお似合いな素敵なネイルにしましょうね!

今回はお忙しい中素敵な口コミ投稿有り難うございました!

カムイ様のお写真を、フェイスブック、インスタグラム、ネイルブック等にUPしてありますので

お時間のある時に是非見て頂けたら嬉しいです!

カムイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

柏VAT店 増田

• momiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/1/8

成人式のためということで初めてネイルをしました。ネットの口コミなどを見てこちらのお店を選ばせて頂いたのですが、評判通りお店の雰囲気がとても良く、綺麗な仕上がりに満足しております。わからないことだらけで担当者様にお任せきりだったのですが、丁寧に説明して下さったので次回からはもう少し自分の好みでデザインなど選べればと思いました!ありがとうございました♪♪

momi様、先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました!

雰囲気と仕上がりが満足とのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

可愛らしいピンクのネイル、とてもお似合いでした☆

お手元のお写真をインスタグラムやLINE公式アカウントなどにも

乗せさせて頂きましたのでお時間ある時に見てみてくださいね♪

次回もまたきれいなお手元にさせて頂けたらと思います☆

momi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

カフナ柏VAT店 富田

• ちょびたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/1/6

今回初めてお店を利用しましたが、年末のお忙しい中予約を受付頂けて助かりました。
    担当の方はとても話し易く施術も丁寧でネイルの持ちも良かったです。
    周りの人からのデザインも好評でお店の事を聞かれることがありました。
    デザインやカラーの種類も多かったのでまたお願いしたいと思います。

ちょびた様へ

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

デザインが好評とのことで安心いたしました。
    施術の丁寧さが当店kahunaのモットーですので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

濃い目カラーのフレンチネイル、とてもちょびた様にお似合いのカラーでした。
    まだまだ沢山ご用意ありますカラーで、
    お次はどんなデザインにするか考えるだけでワクワクしますね!

先日頂きましたネイルのお写真も当日早速当店instagram【kahuna.nail】officialページや
    公式LINEアカウントのタイムラインページにてご紹介させて頂いておりますので
    お時間のある際にも是非、ご覧くださいませ。

次回のちょびた様のご来店も楽しみに、
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

kahuna 柏VAT店 小林

• まひるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/26

優しいスタッフさんでいろんなお話が出来て時間がとてもあっという間でした!ギリギリの予約にも対応して頂けて本当に助かりました!また機会があったら是非行かせて頂きます◎ありがとうございました(^◇^)

まひるん様!!

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

私も楽しい時間を過ごさせていただき
    あっという間に感じました(*'▽')

次回のご来店は素敵なネイルを
    ご一緒に考えさせて頂けたらと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿

カフナ柏VAT店 宮本

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/21

毎回ネイルをする時に利用してます
    色やデザインを決めていっても、お店にいくと迷ってしまいますが、その度に相談して決めてます
    今回、初めてのデザインをしましたが、想像以上に可愛くなり満足してます
    いつもありがとうございます
    また、利用しますね

ひーちゃん様☆

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのニットネイル
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^.^)!!

今回のネイル、ひーちゃん様に
    とってもお似合いでした!!

また、次回のデザインもご一緒に
    決めさせていただけたらと思います☆

ひーちゃん様の素敵なネイルを
    当店のInstagramや公式Lineにも
    掲載させていただきましたので
    お時間のある際にも是非
    ご覧になってみてくださいね(o^^o)

この度は、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆

カフナVAT店 宮本

カフナ 柏バット店(Kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー