2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 渋谷マッサージ フットボディリフレーテ   >

渋谷マッサージ|フットボディリフレーテ

シブヤ マッサージ シブヤ マッサージ フットボディリフレーテ

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館3F
  • 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】渋谷駅各線徒歩3分!渋谷109から1分!

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ

きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/16

初めてホットペッパービューティーを使って、マッサージの予約をしました。ネイルの帰り道にすぐ行けるお店を探していて、口コミの量が700件以上もあるこちらが良さそうだったので、予約して来店しました。

直前予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

待つ事もなく、すぐに施術に。
    初めての体験だったので、様子見のため、下半身のマッサージを選びました。その都度、痛くないですか?強さ大丈夫ですかー?と聞いて頂けて、とても親切だと思いました。

終わった後、とても足が軽くなって嬉しかったです。
    最後まで、とても親切で終始満足でした。

全身予約すれば良かったな‥‥と少し後悔(笑)
    次回は、全身のリンパマッサージに挑戦したいなと思います。初めての体験でしたが、とってもいいお店でした。

とても親切なスタッフさんだったので、緊張せず、
    リラックスしてマッサージを受けられて良かったです!

口コミが多く、人気なのも納得!!
    私もリピートしたいなと素直に思えました。

また朝までやってるので、気軽に通えそうで、
    次回もいつでも行けそうだなと。
    また行くの楽しみです。

リンパトリートメント50分¥3390

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/18

ネット即時予約で施術して頂きました。
    60分の全身アロマリンパ+30分のヘッド・ハンドリフレでしたが、ガチガチに硬かった全身がほぐされていきました★
    翌日はむくみ解消を体感する事ができました!ありがとうございました

☆アロマリンパ60分+頭&目ツボ・ハンドor足裏リフレ30分☆合計90分¥5980♪

• ヒックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

とても丁寧に対応して頂きました。直前予約でも快く受けていただき、またリピーターがひっきりなしに来ていることからも人気の高さを感じました。また、お伺いします。

リンパトリートメント50分¥3390

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/17

低価格にも関わらず、時間いっぱい丁寧に施術してくれました!

美体アロマリンパ75分  スリムボディ【店長のオススメ♪】女子力UP♪

• 巻き込み確認さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

力加減を細かく聞いてくれて、場所によって強さを変えてもらえたのがよかったです。
    映画館の近くで、映画を見終わって身体や首が凝ったところで行けてよかったです。安いのでまた別メニューでいってみたいです。

【平日限定】ボディケア60分¥2980 ♪TELorNET要予約

• でぐりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/16

初めて来店しました。
    受付の方も担当者さんも感じが良く穏やかな雰囲気でした。担当者さんも途中寒くないですか等お気遣いがきいていました。
    リンパ足、ヘッド、足裏の75分コースを受けました。
    翌日体が楽になりとても良かったです。
    また伺いたいです。

☆アロマリンパ30分+美脚/足裏30分+頭・目ツボ15分☆合計75分¥4800!!!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/16

火曜日に足がつりそうになり下半身だけ(美脚コース)を施術してもらい大変満足していたのですが、実は上半身も大分辛く・・・。金曜日に再びお邪魔しました。

首・肩・背中を平日のお得な60分指圧コースでほぐしてもらった後、オイルで60分前進を流してもらうことにしました。

スタッフさんは初めてお会いするお姉さんで、とってもパワフルでした。

力がとても強いのにとっても丁寧な施術で、凝り固まった首・肩・背中をグイグイほぐしてもらっているのを実感しました。気持ちよくて後半は寝てしまいました。

施術してもらってわかったのですが、私至上ワーストに入るくらいの凝り様で、ゴリゴリボリボリ聞こえてくる状態でしたが、根気良くほぐしてもらったおかげで帰宅時には体中に血がぐるぐる巡っている感じがしました。
    (今までどれだけ血流が悪かったのでしょう・・・)

こんなに悪くならないうちにまたいきます(笑)

• まさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

何度も通っています。
    毎回脚のむくみがスッキリします。
    足ツボもオススメです!
    今後も足を運びたいです。

【話題沸騰人気No.1夏SPECIAL★DETOX★W美脚50分¥3300アロマオイル使用

• bizcochoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

毎回担当の方は違うのですが、どの方でも上手でいつも満足してます。ここに来ると肩首周りも、コリがとれ、足もスッキリして満足して帰れます。技術高いです。これからもリピートさせていただきます。

• レイポンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/12

いつものお店から変えて、大正解でした。施術される方も感じが良く、上手いです。時間が有ればもっと行きたいのです。

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/12

何時もお世話になっています。今回はアロマ上半身と足裏を受けました。いつもしっかり施術して頂けるので次の日がスッキリして助かっています。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/12

いつも当日予約となってしまうのですが、どの時間でも対応していただけるのでとても助かっています。
    値段もお手頃で待たされることもないので大変満足です!

【新メニュ-★疲れ解消ならコレ!】お疲れすっきりアロマリンパ65分¥4500

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

スタッフは海外の人ばかりでした。
    逆に何も気にせずリラックスして受けられました。

脚がむくみやすかったので
    美脚コースをお願いしました。

終わった後はだいぶスッキリして
    肌もつるつるで満足です。
    全身お願いしたらよかったなと、、、
    また行きたいです。

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

リピーターです。
    いつも上手で気持ちいい。

• juliannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

2度目の利用です。
    前回はアロマですっきりし、今回は足裏と腰がつらいのでそのあたりを重点的にやってもらいました。2度とももみ返しがなく、体が軽くなりました。
    ビルがちょっと怪しい感じではありますが、値段を考えるとしょうがないかなという感じです。
    また、東京へ行った際には利用したいと思います。

セットコース【B】足裏30分+指圧30分+[頭・目]すっきり10分[計70分]¥3980

• saorukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

月に2回ほどお世話になっています。今回はデスクワークが続いていたので、いつものオイルマッサージではなく指圧を受けました。久しぶりでしたが、コリをくまなく解してもらい、とてもスッキリしました。強さもキープしてくれて、痛気持ち良い施術でした。またお願いしたいと思います。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/8

気持ちよかったです。
    いつも利用していますが、担当の方にやってやり方にばらつきがあるなと感じます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

もう何回も利用してますが、イタ気持ちよくて、いつもうとうとしてしまいます。
    加減もちゃんと調整してくれるし、安いし、おわったあとはとても身体も軽くなるので本当にいいです。
    仕事帰りにいったのは初めてだったのですが、あまりの回復ぶりに驚いたのでまた仕事帰りに行こうと思います。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/7

最近は2週間に一度のペースで行っています。
    いつも今日行きたい!と思った時に行くのですが、すぐやって頂けるので有難いです。
    足の長さが違うのが悩みだったのですが、ここに何度か行ったら同じになっていたので驚きました!
    とても便利な場所にあるので、これからも通わせて頂きます^ ^

• ゆうくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

久しぶりに行けました。パンパンだった足も肩もとっても楽になりました。いつもありがとうございます。できれば毎週通いたいくらいです。

• みいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/5

接客が良くてかなり満足です!
    お値段もリーズナブルで通いやすいのでまた後日行きたいと思います(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/5

施術者の技術が高く圧がしっかり入ります。オイル施術がとても気持ちいいです。上手なのでここしか行かないです。

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

日本語が通じない人が多いと、ちょっとした希望を伝えられなくて残念なのですが、今回はちゃんと聞いてくれて一所懸命施術してくださったのでよかったです!
    ただ、所せましとベッドが乱立してて施術されてるお客さんの間をすり抜けていくのはちょっとな~、という感じはあります。
    有難うございました。

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/3

肩こり、眼精疲労軽減とスリムボディを目指してのリンパアロマです。本当にスッキリします。気持ちいいです。ヨガにも通い運動しているのに、とれない凝りや疲労をここは取り除いてくれます。
    思い立ったときに予約ができるのもありがたいです。オススメです。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

少々忙しかったので久しぶりの利用でした。
    季節の変わり目で体がだるく、全身がむくんでいる印象でしたので
    120分のオイルコースでたっぷり癒してもらいました。

腕やふくらはぎなどの、わかりやすいむくみもさることながら
    太ももの前面が良かったです「こんなところ施術するの珍しいな~」と思いましたが、ものすごく張っていたようで効果を感じました。

慢性的な肩首のこりも全身のむくみも、お姉さんの細い指でぐいぐいほぐしてもらいました。ありがとうございました。

★美体アロマリンパ120分 スリムボディ♪¥9000

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/2

料金がリーズナブルなことと、マッサージの技術がとても高く、脚の浮腫みもすっかり良くなったことで、とても満足しました。
    ただ、施術中に使用するバスタオルや、ベッドに敷かれているタオルが、湿っていて臭いもあったのが気になりました。
    この料金なら仕方がないのかな、と納得はしていますが・・・。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/1

店員さんの接客がとても丁寧で、はじめてでもリラックスして過ごすことができました。
    施術後も足がすべすべになって驚きました。また利用します(o^^o)

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/1

声かけ、技術、仕上がり、お値段全て大満足です!とても気持ち良いので、またよろしくお願い致します(o^^o)

【デスクワークでお疲れの方におススメ】眼精疲労ケア15分+全身指圧45分

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/7/1

今回もアロママッサージを受けました。直前の予約でも受けてくださり、施術も大満足です。

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー