2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 渋谷マッサージ フットボディリフレーテ   >

渋谷マッサージ|フットボディリフレーテ

シブヤ マッサージ シブヤ マッサージ フットボディリフレーテ

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館3F
  • 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】渋谷駅各線徒歩3分!渋谷109から1分!

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ

きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/16

初めてホットペッパービューティーを使って、マッサージの予約をしました。ネイルの帰り道にすぐ行けるお店を探していて、口コミの量が700件以上もあるこちらが良さそうだったので、予約して来店しました。

直前予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

待つ事もなく、すぐに施術に。
    初めての体験だったので、様子見のため、下半身のマッサージを選びました。その都度、痛くないですか?強さ大丈夫ですかー?と聞いて頂けて、とても親切だと思いました。

終わった後、とても足が軽くなって嬉しかったです。
    最後まで、とても親切で終始満足でした。

全身予約すれば良かったな‥‥と少し後悔(笑)
    次回は、全身のリンパマッサージに挑戦したいなと思います。初めての体験でしたが、とってもいいお店でした。

とても親切なスタッフさんだったので、緊張せず、
    リラックスしてマッサージを受けられて良かったです!

口コミが多く、人気なのも納得!!
    私もリピートしたいなと素直に思えました。

また朝までやってるので、気軽に通えそうで、
    次回もいつでも行けそうだなと。
    また行くの楽しみです。

リンパトリートメント50分¥3390

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/24

リンパマッサージ60分と、小顔30分を受けました。
    とっても、上手な方で、リンパは60分で足りないくらいでした。
    みなさん、日本語も上手なので、安心して受けることが出来ました。

小顔マッサージも、適度に圧が入り、
    一晩経った、今日でも顔がすっきりしています。

次は、リンパの長い時間で受けにいこうと思ってます。

全身アロマリンパ60分+美白小顔30分☆合計90分¥6580

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

今回で2回目で、前回は足のみだった為全身でお願いしました。固まってたのかとてもゴリゴリしてましたが終わった後には身体が軽くとても気持ちよかったです。

[夏の美人作り!]★新陳代謝促進★女子力UP★美体アロマリンパ90分¥6750

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

リーズナブルなのに凄くリラックスできて大満足です!当日直前に予約してもなんとかしてくれるのも大変ありがたいです。
    ついつい何回も通ってしまいます!

【平日限定】ボディケア60分¥2980 ♪TELorNET要予約

• nikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

数回目の利用です。
    いつも女性で指名しているのですが、
    どの方にしていただいても毎回満足しています♪
    力の加減も聞いてくださるので、
    自分の状態に合わせて施術を受けることができます。
    コスパもよくおすすめです!

• さくももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/21

何度か伺っていますが、どのスタッフさんも上手で信頼できます。
    ただ、リネン類の香りが結構強く残っていて(洗剤なのか除菌スプレーみたいなのかな?)、たまに酔いそうになりますが、お安くやって頂いているので仕方ないかもしれないですね。
    疲れがたまって来たらまた伺いたいと思います!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

痛気持ちい具合に長時間強めにやっていただいて、身体の痛みも軽くなりました!揉み返しがあるか少し心配でしたがそれもなく、とてもお得なサロンだと思います!

★全身爽快★全身指圧50分+リフレ25分+足つぼ20分+ヘッド10分 合計105分

• キムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/19

いつも利用させていただいてます。
    料金も良心的で、技術も上手です。
    また利用したいと思います。

【新メニュ-★疲れ解消ならコレ!】お疲れすっきりアロマリンパ65分¥4500

• msyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

もう何回もお世話になっています。
    コスパがいいし、どの方に施術してもらっても
    ほぼほぼはずれはないです。
    スリムボディの文言につられこのメニューにしました。
    他のマッサージ店などでもアロマリンパをうけたことがありましたが、
    くすぐったくなく終えたのは初めてでした!
    それだけ腕が確かということでしょうか。

あえていうなら、もっと足をごりごりしてほしかったので、
    今回の担当の方に足を重点的にやってもらえるメニューにしようかなと思っています。

美体アロマリンパ75分  スリムボディ【店長のオススメ♪】女子力UP♪

• 朴雅羅さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/17

体が凝りすぎてて、最初は痛かったけど、どんどん気持ちよくなってきて、ほとんど寝ちゃってました…笑。また行きたいです!

★美体アロマリンパ120分 スリムボディ♪¥9000

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/17

肩こり頑張って楽なりました。ありがとうございました。

• れなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/16

施術中は、痛かったです。リンパも詰まりまくりで相当溜まってました。担当して下さった方も、何度も加減いかがですか?と聞いて頂き、終わったあと、顎のお肉や脚が驚くほどにスッキリ。細くなっていました。定期的に通い、これからもリピしていきます!!有難うございました。

• まさりなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/13

初めて利用しましたがとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    是非また利用したいです。

★美体アロマリンパ120分 スリムボディ♪¥9000

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/12

初めてリンパトリートメントを体験しました。肩こりが酷かったんですがすごく楽になりました!!またお願いしたいです!!お値段もリーズナブルで通いやすいです!!

リンパトリートメント50分¥3390

[投稿日] 2016/6/9

今回もアロマリンパを施術して頂きました。力加減も言えば調節してくださるので帰りはスッキリです。これでまた1週間頑張れます。

[投稿日] 2016/6/7

何時もぎりぎりに予約しても受けてくださり感謝しています。今回は足裏45分を施術して頂きました。しっかり丁寧にして頂けるので脚が軽く帰れます。

• シンシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/5

オイルマッサージが気持ち良かったです。時々、大丈夫ですか?ときいてくれるもの安心でした。終わってから、コースに顔、足裏も入っていたけど、やってもらったかな?!と思いました。顔はメイクしてるとやらないのかな、と思いましたが、全体良かったです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/5

仕事の合間に行かせて頂きました。
    突然行きましたが対応も丁寧で優しく、また内容も料金がとてもリーズナブルなのにとっても良かったです!リピートさせて頂きたいと思いました。

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/6/5

去年からもう何回も通っています。女性スタッフの方を指名でお願いしているのですが、とにかくマッサージが上手いのと、価格も安くて気兼ねなく利用しやすいところがお気に入り。疲れが本格的に溜まる前にマッサージしてもらうと体調もすごく良いです。

【話題沸騰人気No.1初夏SPECIAL★DETOX★W美脚50分¥3300アロマオイル使用

• aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/4

今回は混雑していて、最初はソファで足ツボで、ベッドが空かないこともあり、前回に比べてふくらはぎや太ももの時間が短かった気がしました。(前回は足ツボは少しで、脚に時間をかけてくれたので)それでもやはり効きました!いつも通り膝裏は痛いですが、ふくらはぎや太ももは本当に気持ち良かったです。次は腰や背中もお願いしたいです。

【話題沸騰人気No.1夏SPECIAL★DETOX★W美脚50分¥3300アロマオイル使用

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

全身の凝りがずっと気になっていて首や腰を鳴らさないとスッキリしない状態が続いていましたが、マッサージをしてもらい、凄く楽になりました。自分が思っていた所以外の方が凝っていたのかとても痛かったのですが、やってもらってるうちにどんどん楽になり今身体がすごくスッキリしています。
    ここに来たら全身の疲れや凝りが無くなる気がしていてまた来たいと思いました。

セットコース【B】足裏30分+指圧30分+[頭・目]すっきり10分[計70分]¥3980

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/6/2

すっきり疲れがとれました。いつもありがとうございます!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/2

安くてお値段の割に上手でオススメです。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

初回は指圧をお願いし、寝てしまうほど気持ちよかったです。二回目はオイルマッサージを試しましたが、指圧の方が好みだったので今回またお願いしました。
    今回の方は怠そうな態度で、押さえる部分もツボを外していて骨を強く押してきたりただ痛みを感じることが多く寝て入られませんでした。頭のマッサージはどうしても耐えられず途中でお断りしたほどです。
    気分を悪くされたのか、一番最後仰向けで足をマッサージしている時は力がものすごく強くなってきてすごく嫌な気分でした。
    指圧は力を使うでしょうし、施術中疲れてくるのはわかりますが、態度に出すぎです。
    お金を出して疲れを癒しに来たのにとても残念です。

【デスクワークでお疲れの方におススメ】眼精疲労ケア15分+全身指圧45分

• れいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/1

健康診断が近いので、むくみを除去しておきたくてアロマと足裏のセットコースにしました。
    また、この日は腰が痛かったので腰を重点的にお願いしました。
    帰りのバスの中ではかなり体が楽になりました。

• tyksakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

強めのマッサージが好きで、週1で色々なお店を開拓しています。
    今回は、久しぶりに大当たりでした!
    足裏マッサージはもちろん、施術中のお気遣いも素晴らしかったです。
    男性スタッフさんでしたが、次回から指名させて頂きます!

[投稿日] 2016/5/31

いつも直前に予約するのですが、受けて下さり感謝しています。今回もしっかり施術して頂いてスッキリしました。

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

力加減もちょうどよく、好みに合わせてマッサージして下さいました。また、部位も疲れているところを集中的にして下さったり、こまめに聞いてくれるのですごくよかったです。またお願いいたします。

☆アロマリンパ60分+頭&目ツボ・ハンドor足裏リフレ30分☆合計90分¥5980♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/30

今回の施術者の方もとてもうまかったです。
    途中力の加減など確認してくれるので、強さもリクエストしやすいです。ここに通わないと、途端に凝りが溜まってしまうほど。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/30

足踏みも今までの中で一番上手いです!
    体も軽くなりました!
    強揉み希望ですが、強すぎて担当の方の指がポキッと音が鳴るくらい(笑)
    本当に毎回毎回すみません。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー