2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 渋谷マッサージ フットボディリフレーテ   >

渋谷マッサージ|フットボディリフレーテ

シブヤ マッサージ シブヤ マッサージ フットボディリフレーテ

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館3F
  • 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】渋谷駅各線徒歩3分!渋谷109から1分!

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ

きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/16

初めてホットペッパービューティーを使って、マッサージの予約をしました。ネイルの帰り道にすぐ行けるお店を探していて、口コミの量が700件以上もあるこちらが良さそうだったので、予約して来店しました。

直前予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

待つ事もなく、すぐに施術に。
    初めての体験だったので、様子見のため、下半身のマッサージを選びました。その都度、痛くないですか?強さ大丈夫ですかー?と聞いて頂けて、とても親切だと思いました。

終わった後、とても足が軽くなって嬉しかったです。
    最後まで、とても親切で終始満足でした。

全身予約すれば良かったな‥‥と少し後悔(笑)
    次回は、全身のリンパマッサージに挑戦したいなと思います。初めての体験でしたが、とってもいいお店でした。

とても親切なスタッフさんだったので、緊張せず、
    リラックスしてマッサージを受けられて良かったです!

口コミが多く、人気なのも納得!!
    私もリピートしたいなと素直に思えました。

また朝までやってるので、気軽に通えそうで、
    次回もいつでも行けそうだなと。
    また行くの楽しみです。

リンパトリートメント50分¥3390

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/30

今回の施術者の方もとてもうまかったです。
    途中力の加減など確認してくれるので、強さもリクエストしやすいです。ここに通わないと、途端に凝りが溜まってしまうほど。

美体アロマリンパ75分  スリムボディ【店長のオススメ♪】女子力UP♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/30

足踏みも今までの中で一番上手いです!
    体も軽くなりました!
    強揉み希望ですが、強すぎて担当の方の指がポキッと音が鳴るくらい(笑)
    本当に毎回毎回すみません。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

★全身爽快★全身指圧50分+リフレ25分+足つぼ20分+ヘッド10分 合計105分

• やまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/25

どっぷり疲れていたのが軽くなりました。サロンまではやっとの思いで来たのですが、帰りは2駅分歩く元気が出ました。ありがとうございました。

☆アロマリンパ60分+頭&目ツボ・ハンドor足裏リフレ30分☆合計90分¥5980♪

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/25

他のお店を利用した時は揉み返しがあり、マッサージをしても痛みが残りましたが、こちらは加減がちょうど良く脚が軽くなりました。とても気持ちよかったです。是非また利用します。

【話題沸騰人気No.1初夏SPECIAL★DETOX★W美脚50分¥3300アロマオイル使用

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/24

むくみが辛いときにたまにお伺いしてます(*^^*)
    今回担当してくれた方はとっても力強くしてくださりつつ、マメに力加減など確認してくださりとてもお上手でした!
    担当者の方によって多少バラツキはあると思うので、合う方を指名するようにすると良いと思いました^ ^

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

からだがとてもだるかったので駆け込みました。どの担当者さんもそれぞれ持ち味がありますが指名せずとも安定の施術で預けられます。疲れがたまったらまた行きたいと思います。

【平日限定】ボディケア60分¥2980 ♪TELorNET要予約

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/22

肩凝りが酷く、そこを重点的にとお願いしたらちゃんとツボを捉えてくれてうまいです!

• スンボムLoveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/21

いつも通っているマッサージ店ですが、担当のスタッフさんは2回目です。
    前回アロママッサージが良くて感じの良い方だったので再び指名しました。
    今回はボディマッサージ、ふくらはぎオイルマッサージを選択。
    結果は大満足です。ツボや筋肉、筋への力の入れ具合がとても上手で気持ち良いのです。
    気持ち良過ぎて常に「あー」とか「うー」とため息ばかり出てしまいます^^。
    あと担当スタッフさんは笑顔が素敵なので、マッサージと一緒に気分も明るくなります。
    昨夜利用したので、今日はハードワークも元気にこなせました。
    別のスタッフさんもとても丁寧な対応で癒されます。
    ありがとうございました。またお願します!

• aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/20

またまた久しぶりになってしまいましたが、今回もスッキリさせていただきました。こちらは本当にいつ来ても、どなたが担当されてもハズレというのが無くて安心してお任せできますし、接客も良く、料金も手頃でありがたいです。ガチガチの脚が軽くなりました。この値段でこんなに一生懸命やっていただいて申し訳ないくらい。もう少し通う頻度を上げたいのですが、なかなかそうもいかず…でも、またお願いします!

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

下半身お願いしました。
    むくみも取れてすっきりしました!
    もう少し強めにお願いしても大丈夫だったかも。
    またお願いいたします!

リンパトリートメント50分¥3390

• ナオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/5/18

遅くまでやってくれているので
    いつも仕事帰りに行けるしメニューが細かくたくさんあってその日の辛い部分を低価格でしっかりやって頂けてます!
    接客も皆さん優しくとてもリラックスできています!
    これからもこまめに利用させて頂きたいお店です!

• よんぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/17

本当に気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました、、

リンパトリートメント50分¥3390

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

低価格のクイックマッサージ店が増えていますが、満足のいくお店に出会えずにいました。こちらは、今までの中で一番良かったです。帰る時、靴が緩くなっていました。今度は、リンパマッサージも受けてみたいです。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/16

肩こりがひどかったため、ほぐしたいと思い、初めて行きました。
    ネットで予約して、到着後すぐに案内していただきました。結構多くのお客様がいらしてましたが、スタッフさんが多く、同じ時間帯でも多くのお客様を受け入れられるようです。
    今回は女性の方に担当いただき、力加減もちょうどよく、上半身+頭の60分コースで3500円(シーツ代200円は別途)でした。
    スリッパが少しオイリーだったのが気になりましたが、また行くと思います。
    施術後にはお茶のサービスあり。スタッフの方も「ほぐれましたか?」と声をかけてくださってアットホームな感じでした。ありがとうございました。

• あややさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/15

かれこれ7回ほど通っています。施術後はいつもスッキリして帰ります。
    しっかりと丁寧に手を入れてくれる方が多いように思います。特にトリートメントがオススメです。
    仕事場から近いので、これからも通いたいと思います。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

GW連休とその後のお祭り感で不摂生がたたり、体重が増えていました・・・。
    健康診断も近いので、せめてむくみと便通を解消したく、アロマリンパのコースにダイエットコースを追加して、シッカリ流してもらいました。
    翌日、毎日の通り計測したら-1.1kgで、GW前に戻れました!!(笑)
    健康診断までもう少し・・・通ってもうちょっと整えたいです。

• tamakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

肩凝り・めまいがひどくて急遽お世話になりました。
    オイルを使っての背面→首+肩+背中+腰+お尻+太もも~足裏から正面→頭+顔+首+デコルテ(耳の下~鎖骨~脇下)のリンパマッサージですが、特にひどい箇所を重点的に施術していただいたおかげで、まるでコンクリートの塊がとれたみたいに楽になりました。継続しないと身体的には改善しないのですが(^^ゞ一回でこのすっきり感はありがたいです。

• スンボムLoveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/14

今まで担当して頂いていた方が不在になったため新しい女性に施術してもらいました。
    オイルリンパマッサージでしたがとても気持ち良かったです。
    凝りがとれてスッキリしたのはもちろん、息が合うというのでしょうか?声掛けのタイミングや呼吸が合うのがとても良かったです。
    施術はソフト・強いのどちらも上手でした。

【新メニュ-★疲れ解消ならコレ!】お疲れすっきりアロマリンパ65分¥4500

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

久しぶりに伺いましたが、担当してくれた方が抜群の腕前で本当に元気を取り戻せました!ありがとうございました!!もっと長い時間で頼めば良かった…またお願いいたします!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

平日のお得なボディ\2980に、足裏30分追加しました。
    ディズニーシーに行った帰りによりました。
    足の疲れを一番感じていたのですが、歩行は全身運動なので以上に肩が痛くなっていました。(絶叫マシーンで緊張したのもあるかもです)
    朝イチから歩いて並んで足がパンパンでしたが、強い力でしっかりほぐしてもらったので、翌日に疲れが残りませんでした!!
    行楽地帰りのマッサージ、最高ですよ!!

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/5/12

すごく疲れていたので来店させていただきました。 女性スタッフさんの力強い施術が心地よく、眠たくなりました!
    また、来店したいです。

• ヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

もう何度も利用しています。
    他の方の口コミにもありましたが、基本的にどの方が担当になってもすごく気持ち良いです。
    カーテンで仕切られただけのお店ですが、スタッフさんの対応、値段、技術のトータルで考えたらとても利用しやすいです!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

女性の方にやっていただきましたが、とってもパワフルでスッキリしました!この値段なら大満足です。

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

いつもの通り担当スタッフが一生懸命マッサージをして下さって満足しました。
    暖かい手が気持ちよく、ダイナミックな技の方だな~と感じました。
    酷い首懲りもほぐして頂けて楽になりましたし、目の疲れもよく取って頂いて頭痛も軽くなりました。

【デスクワークでお疲れの方におススメ】眼精疲労ケア15分+全身指圧45分

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/5/8

何時もお世話になってます。今回はアロマ60分足裏30分口コミ10分で計100分たっぷり施術して頂きとてもスッキリ!です。足がパンパンだったので強い目をお願いして加減も調整してくださるのでありがたいです。

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

普通マッサージだと施術する部分はタオルなどを介してすると思いますが(私が今まで行ってきたところはすべてそうでしたが...)なぜか直に触られてマッサージされたので、摩擦で痛かったし(顔まわりも直に触られたので)言葉が悪いですが気持ち悪かったです。ここではそういうやり方であるなら申し訳ないですが。
    スタッフの方は一生懸命日本語でしゃべってくれたので、そこは好印象でしたが、やはり直に触られるのは抵抗がありました。

渋谷マッサージ|フットボディリフレーテからの返信コメント

mn様

今回ご来店、担当スタッフの施術に
    十分にご満足いただけなかったことに
    大変に残念で、申し訳なく存じます。
    こころからお詫び申し上げます。

この度、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    当店にはアロマオイルとクリームを使う場合以外、
    すべてタオルを介してマッサージをする規則はあります。
    また本件について担当スタッフに確認をしました。
    ご選んだコースに目と頭の部分が入っていないが、
    首をやる時に不注意で顔を触ったと本人が言いました。
    でもお客様の肌に直に接触することは規則違反ですので、
    本人に厳重警告をしまして、スタッフ全員に周知し規則を厳守するよう
    再教育をしました。

これからもお客様が満足するサービスを提供するよう
    あらゆる面においてさらに改善を重ねたいと思います。

是非引き続きご利用、よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フットボディリフレーテ
    Tel:03-3462-7407
    東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3F
    渋谷駅各線徒歩3分!(109から約1分)

• ははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/7

低価格なうえ丁寧な施術で、いつも満足しております。
    フラリと気軽に立ち寄れるところが有難いです。

全身アロマリンパ60分+美白小顔30分☆合計90分¥6580

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

指の細い女性に対応してもらいました。
    ふくらはぎやすねがパンパンだったのですが、細い指が押して欲しいところに鋭く入ってとてもキモチがよかったです。

• あおいあさがおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

安くてすぐに行けて、とても助かります。詰まっていたものがすっきり取れて身体が軽くなります。ありがとうございます。

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー