2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 渋谷マッサージ フットボディリフレーテ   >

渋谷マッサージ|フットボディリフレーテ

シブヤ マッサージ シブヤ マッサージ フットボディリフレーテ

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-12新大宗ビル3号館3F
  • 【当日直前NETorTEL予約も歓迎】渋谷駅各線徒歩3分!渋谷109から1分!

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ

きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/16

初めてホットペッパービューティーを使って、マッサージの予約をしました。ネイルの帰り道にすぐ行けるお店を探していて、口コミの量が700件以上もあるこちらが良さそうだったので、予約して来店しました。

直前予約にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。

待つ事もなく、すぐに施術に。
    初めての体験だったので、様子見のため、下半身のマッサージを選びました。その都度、痛くないですか?強さ大丈夫ですかー?と聞いて頂けて、とても親切だと思いました。

終わった後、とても足が軽くなって嬉しかったです。
    最後まで、とても親切で終始満足でした。

全身予約すれば良かったな‥‥と少し後悔(笑)
    次回は、全身のリンパマッサージに挑戦したいなと思います。初めての体験でしたが、とってもいいお店でした。

とても親切なスタッフさんだったので、緊張せず、
    リラックスしてマッサージを受けられて良かったです!

口コミが多く、人気なのも納得!!
    私もリピートしたいなと素直に思えました。

また朝までやってるので、気軽に通えそうで、
    次回もいつでも行けそうだなと。
    また行くの楽しみです。

リンパトリートメント50分¥3390

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/27

立っているだけで辛い!という状態になり、急遽予約しました。
    お店の場所は分かりやすかったです。
    人気があるお店らしく、常にお客さんが来てました。
    スタッフさんが気さくで優しい方ばかりでした。

今回はオイルを使ったコースをお願いしました。
    普段強めにしてもらうのが好きなのですが、がっつりやってくれました。
    場所によっては少し痛い所もありましたが、頻繁に痛くないか、寒くないか聞いてくれたので無理をしないでいられました。
    今まで腕やお尻ってあんまりマッサージしてもらった事がなくて、こんなに疲れてるんだとびっくりしました。
    終わってからは体が軽くなりました。
    立っていても体が痛くない事に感動しました。
    他のコースも気になるので、またお願いしたいです。

美体アロマリンパ75分  スリムボディ【店長のオススメ♪】女子力UP♪

• ようチャマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/27

凄くよかったです。
    また行きます

セットコース【B】足裏30分+指圧30分+[頭・目]すっきり10分[計70分]¥3980

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/26

力強い施術ありがとうございました!とても気持ちよかったです!力加減も随時調整していただき、翌日に揉み返しがありましたが翌々日以降は痛みもなく快調です。またよろしくお願い致します!

★全身爽快★全身指圧50分+リフレ25分+足つぼ20分+ヘッド10分 合計105分

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/26

すごく技術もよく、対応も素晴らしかったです!

全身アロマリンパ60分+美白小顔30分☆合計90分¥6580

• hkmdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/25

駅から近くて、予約も取りやすくて、値段も安くいのでよく利用させていただいています。とても身体が楽になりました。

☆アロマリンパ30分+美脚/足裏30分+頭・目ツボ15分☆合計75分¥4800!!!

• かもちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/22

仕事帰りに夜遅くても予約でき、リーズナブル。なんといってもスタッフの方の腕の良さ!特にダイエットコースが力加減が絶妙で本当にスッキリ!ぽっかぽかです!とっても嬉しい!

• ラムマリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/8/22

台湾式のマッサージです。お店の人はみんなニコニコと感じが良かったです。マッサージ自体は力強くて翌日の揉み返しが心配でしたが、大丈夫でした。ふくらはぎが施術の中に殆ど無かったので残念でしたが、途中で眠ってしまったので結果的にはokでした。

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/8/21

今回は時間が無くて30分の足裏マッサージを受けました。帰りはスッキリ!何時もながらに上手です。ありがとうございました。

• 不二子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/19

二回利用しました。しっかりと強めの圧でマッサージしてくれるため、リンパが詰まっている人には最初辛いかも。
    ただ、こまめにマッサージの強さを確認してくれるので、素直に言えば良いと思います。
    施術を受けたあとは辛かった肩甲骨のコリがマシになってました。
    あと期間を空けずに再来したので、少しコリの取れた2回目は気持ち良かったです。
    2回目の人の技術が上手だったのもありそうですが。
    敏感肌ですが、アロマオイルにもかぶれたりしなかったのも良かったです。
    再来でもお得なお値段で時間いっぱい施術してもらえるので、取り敢えずアロママッサージを受けたいと思った時は利用させてもらうことになりそうです。
    メニューがいっぱいあるのもいいです!

【新メニュ-★疲れ解消ならコレ!】お疲れすっきりアロマリンパ65分¥4500

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/19

よく通っている店ですが、スタッフの皆様、とても丁寧な対応で、好感が持てました。日本語も上手で強さの確認もマメにしてくれてとてもよかったです。特に揉みほぐしと足裏の組み合わせコースに気に入りです。重点的に痛みや凝り箇所が施術して頂れるんですから有り難いんです。又足裏マーサッジ後足が軽くなり、ハイヒール履くにはとても楽になりました♪

セットコース【D】足裏30分+指圧60分[計90分]¥4950!

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/8/18

用意されていた服が臭かったので着るのをやめました。ベッドのタオルが湿っていたのが気になりました。細かく力加減を聞いてくれたのは良かったです。普段しないストレッチも気持ちよくて良かったです。何回も利用していますが久しぶりだったので気になる点がいくつかありました。

【平日限定】ボディケア60分¥2980 ♪TELorNET要予約

• あきぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

ホットペッパーから予約して伺いました。すぐに受付してもらい、500円で太もももプラスして下さるということだったので追加してもらいました。
    足湯で足をきれいにしてもらってから施術していただきました。ところどころ詰まってますが痛くないですかと声をかけて下さり、私は強めが好きなので結構頑張って流してもらいました!
    予約も取りやすく、施術もしっかりされていてこのお値段なので大変満足です。足が軽くなりました、どうもありがとうございます!

【話題沸騰人気No.1夏SPECIAL★DETOX★W美脚50分¥3300アロマオイル使用

• ジャックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/16

実際のお店と写真のギャップがすごくてびっくりしました。それだけならまだしも、スタッフの方は全員中国の方なんでしょうか…?皆さんあんまり日本語が得意ではないようで意思疎通が上手くいかなかったのが不安に思いました。やはりサービス業は言葉を理解して頂かないと厳しいものがあります…
    またカーテンだけで仕切られているため話し声やフロント、足音などすべて筒抜け。フロントの方が、相手の番号を復唱したりするのも全て筒抜けで嫌でした。プライバシーとか接客とか色んな面で杜撰でした。
    もう二度と行きたくありません。

• wheeeonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

とても丁寧にマッサージしていただけました!途中で少し疲れちゃったのかな?とおもった部分もありましたが、おばちゃんがいつもにこにこしててとても相性のいい方でした!是非また行きたいと思います。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

受付のかたが理解できているかが、少し不安でした。担当のスタッフさんはとても丁寧に対応していただきました。施術も大変満足でした。いつも子どもを連れて行くことになり、ご迷惑おかけしています。しかし、ありがたいです。また、上京するときは行かせていただきたいと思います。

• しぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

足の浮腫みが凄いつらかったで、初めて利用して、超~満足でした!値段も安く、またきます。

• coyoteさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/10

以前指圧で伺いました。今回はエステ気分でリンパを流して頂きました!最初の簡単な指圧と、固めのジェル?でお腹周り、足まわりを流された時が気持ち良かったです。最後にふくらはぎを叩かれた時はアザになるかな?と心配でしたが、終わってみると体が軽くて流石だと思いました。首肩はツボに入らずグイグイ押されてしまったので少し不満足です。
    週末だったこともあり店内が混んでいて、スタッフさんが何度もタオルをかけずに出て行ってしまったのもちょっと…
    指圧の時は全くそんな事なかったので、指圧+足裏の方がおすすめかも。スタッフさんにもよるのかな?
    思うところもありましたが、指圧は最高にツボを心得てるなぁ…プロの技だ!と思ったので、またお願いすると思います。好きです。

★美体アロマリンパ120分 スリムボディ♪¥9000

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/9

身体が辛い時に伺うと間違いなくほぐしていただけて、値段もお手頃で今後もリピート確実です。ありがとうございます!

• ふしあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/9

近くに用事があったので利用させて頂きました。立ち仕事でとても足が疲れていたのですが、施術後しっかりむくみがとれ、脚も少しほっそりして見えました。リフレッシュできてよかったです。

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/8/9

どなたがされても上手なのですが、疲れ具合で指名するのもいいと思います。大満足でスッキリしました。

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

予約していた時間よりも早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです。マッサージも力加減が良いし、細かく確認してくれるので、安心してお願いできました。マッサージ後は体が軽くなって、肩が重かったのも取れたのもよかったです.この値段でこんなに効果が得られるなんて、素晴らしいです!

【デスクワークでお疲れの方におススメ】眼精疲労ケア15分+全身指圧45分

• れいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016/8/8

平日のお得なボディ60分に足のオイルを追加しました。
    おそらく2回目のスタッフさんだと思うのですがとっても上手な方で、1回目の時に痛がったところを覚えててくださり、何も言わなくても優しく対応してくれました。

足は脛を重点的に施術して頂き、帰る頃にはスッカリ軽くなりました。

• nikkoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/8

数回利用しています。
    いつもは指圧でお願いしているのですが、
    今回は久々にアロマのコースをおねがいしました。
    太ももまでお願いしたのですが、
    脚全体をほぐしていただき、施術後は脚がとても軽くなりました!
    どの方にあたっても申し分ないです!
    また伺います☆

• yunamokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/8/8

エクステの予約までに1時間ほど時間があったので、美脚50分プラス太ももまでのコースにしました。
    コスパがいいので何回も来店させてもらってます。
    今回は少し力が弱めの方でしたが気持ちよく帰宅しました。またお世話になりま~す。

• rummyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/6

気に入っていて良く利用しています!
    いつも男性女性どちらのスタッフになっても強めにしっかりやっていただき満足でしたが、今日の担当してくれた方は弱すぎて強めとお願いしても変わらず、何度もあくびしながらだったので今までよく利用していた分とても残念です。。。

• MuMuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/8/6

大満足です、まだよろしくお願いします

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/5

全て裏切られた感しかない。もう2度と行かない。写真も全然違いますよ。皆んな中国人スタッフばかり。
    帰りの方が痛みが増した。散々でした

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/5

凝ってるところ、疲れているところが分かっているんだなと思うほど、ピンポイントで凝りをほぐしてもらえました。ありがとうございました。

• かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/4

コスパがとても良く、何度もリピートしています!力も丁度よく技術も確かだと思います。

[夏の美人作り!]★新陳代謝促進★女子力UP★美体アロマリンパ90分¥6750

渋谷マッサージ フットボディリフレーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー