5. ティーケーエム エンザイム スパ(TKM Enzyme Spa)   >

TKM Enzyme Spa ~エンザイム スパ~

ティーケーエム エンザイム スパ

• 鍼灸
  • 群馬県太田市南矢島町750-4
  • 【取扱商品】大高酵素・大高酵素化粧品・etc

ゆまちなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:36:01.0

2年ぶりに行きました。風邪気味でしたが、酵素浴で体の芯まで温まって体調も回復。とても気持ちよかったです!スタッフさんも話しやすい方でした。酵素浴の後もゆっくりくつろげて大満足でした。また利用します。

TKM Enzyme Spa ~エンザイム スパ~からの返信コメント

やまちなまま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりの酵素浴で芯から温まり身体のコンディション良くなったのとの事で安心しました^ ^
    入浴後もゆっくり過ごして頂けて嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております♪

• hrnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:57.0

回数券を購入させていただきました
    ぽかぽか癒されに通わせていただきます♪

【新】 酵素浴3回券 平日利用限定の回数券となります

hrna 様

この度は回数券をご購入いただき
    誠にありがとうございますm(__)m
    温まり癒されます様にお手伝いさせて下さい(^^)

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:39.0

初めての酵素風呂!
    最初は熱めで焦りましたが、体が冷えてただけかな?少し経ったら慣れてきて沢山汗かいてデトックスできました!終わった後の爽快感は最高!!シャワー浴びた後ゆっくり休めるのも凄く良かったです!店内もとても清潔感がありますし、担当してくれた方もとても親切でした。当日予約できるのも有難いです!飲んだオータカ酵素気になってます(笑)また伺います!

【人気NO1】 自然発酵のおがくず酵素浴♪大高酵素1ドリンク付¥4400→¥3980

まい 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    お身体が冷えていたと思います最初おがくずをかける時に熱さを感じ耐えられるかな?と心配される事もありますが
    段々と慣れていかれたと思います(^^)
    沢山、汗をかいて頂き爽快感を体感され嬉しく思います^_^
    是非また大高酵素を飲み温まりにいらして下さい

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• nonnonnonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:00.0

寒さも続き身体の内側が冷え冷えでしたが、時短で効率的に温まり大満足です。
    また利用させていただきます

nonnonnon様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    寒暖差が激しい季節なので体調管理も難しいですね
    朝晩の冷え込みも緩んで来たので酵素風呂も温度が高くなって来ました
    時短で芯から温まれる酵素浴に是非またご来店頂けたらと思います

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:49.0

とても温まりました。
    また飽きないようにお話の相手をしてくださり、お気遣いありがとうございました。
    近いうちに、またお伺いいたします。

かなこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    25分間入って頂き、飽きる事もなく
    温まっていただけたとの事良かったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• hrnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:56:12.0

育児と仕事を一旦忘れ、ご褒美時間を贅沢に過ごさせていただいてありがとうございました。
    酵素温浴は久しぶりで、ずっとお喋りしながら過ごしていたら時間もあっと言う間で、とても居心地がよかったです。
    温浴後に美容鍼にも初めて挑戦。痛みもなく効果を感じました。また次回も予約します!

クイック美容鍼 低刺激高級鍼40本頭部~顔面~顎下

hrna様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    またご来店ありがとうございました
    毎日忙しい日々をお過ごしとは思いますが
    身体の疲れや不調など気になった時に当店をご利用頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Woooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:00.0

初めての酵素浴でしたがとっても体が温まって心地良い時間を過ごせました。スタッフの方の対応も満足でまた利用したいと思います。メンズの方も利用されると聞いたので主人にもオススメします!
    あとは、手ぶらでも不便なく利用できれば満点です。
    ドライヤー、くし、スキンケアは持参すれば良かったなと思います。

Wooo 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    温まって頂けて良かったです(^^)
    ベアでも入って頂けますので
    ご主人さまとのご利用もお待ちしております
    パウダールームにドライヤー、くし、スキンケア等
    ご用意しておりますが、ご案内が行き届かなかった事
    誠に申し訳ありませんでしたm(__)m

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:52.0

とても丁寧な接客で安心してまつげパーマができました。
    仕上がりもとてもきれいでした。ありがとうございました。

【大人気】目元ぱっちり美人♪トリートメントまつ毛カール♪ ¥4400→¥3850

よぴ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術の方ご満足いただけて嬉しいです
    お気付きの点などございましたら次回教えて頂けたら幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-13 01:03:22.0

久しぶりの酵素浴でした。冷え冷えになった身体でしたが、
    すっかり温まり気持ちよくスッキリリフレッシュでき満足です。また通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    最近の寒さは本当にしんどいですね
    是非体調管理にお役立て頂けたら嬉しいです
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• こーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 07:36:02.0

ものすごく久しぶりに行きました。
    私の事も覚えていて下さり、変わらない居心地の良いスタッフさんと空間に癒されました。
    また少ししたら、行きたいなと思ってます。

こーくん 様

この度はご来店頂き誠に有難うございますm(__)m
    またお会いでき
    素敵なコメントを頂き嬉しいです(^^)
    ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうごさいましたm(__)m

• ササヌマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:08.0

自分の厚ぼったい目が嫌いで
    少しでも女性らしくなりたくて
    まつげパーマをかけましたが
    施術後の鏡を見て、非常に悲しくなりました。

どうですか?と仕上がりの感想聞かれましたが、
    なんて答えていいか分からないですよ。
    気に入らなかったらやり直してくださるのですか?

自分の目の形が悪いのは承知ですが、
    今まで違う店舗でやっていたまつげパーマでは
    まつげが根本から上がっていて
    自分の目がまだマシになって見えていましたが
    今回施術後の仕上がりをみて、
    改めて自分の目が嫌になり、
    とても惨めな気分になりました。

こちらのお店のまつげパーマでは
    綺麗な二重の方には綺麗にパーマがかかるのかもしれませんがしれませんが
    一重や重めの奥二重の人では
    根本から上がりきれず瞼にまつ毛が
    埋もれてしまいます。

ササヌマ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます
    またご来店を頂きましてありがとうございました

施術の方ご満足のいく仕上がりが出来なくて大変申し訳ございませんm(__)m

貴重なご意見を頂きましてありがとうございましたm(__)m

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:15:31.0

前から何度か利用し、久々に来店。
    清潔感がありリラックス出来る店内。
    担当スタッフさんやスタッフさんもフレンドリーで毎回癒されます。
    また通いたいと思います

【新】 酵素浴3回券 平日利用限定の回数券となります

たか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またご来店頂きましてありがとうございます♪
    最近寒くなってきましたので酵素浴で身体を温めると
    気持ち良いですよね
    体調管理などに役立てていただけますと幸いです
    またのご来店をお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 15:47:55.0

店の中がとてもキレイで、雰囲気も落ち着きます。
    清潔感が配慮され、とても丁寧な声かけをしていただき、心もまつ毛カールも大満足です。
    また2ヶ月後伺わせていただきます。ありがとうございます(^^)

まあちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    カールもご満足いただき大変嬉しく思います
    お気付きの点などございましたら次回来店時教えて頂けたら幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:16:42.0

初めて酵素浴をしました。
    思っていたより酵素の匂いも気にならず、すぐに汗が出てきて短時間で汗だくでした。
    出てからの、クールダウンの時間にも汗が止まらず、1時間経っても身体はポカポカでした。
    冷え性なので、これからも定期的に通いたいとおもいました。
    お店の雰囲気も素敵で、特別な時間を過ごす事が出来ました。

ナミ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    米ぬかよりおがくずが多い為匂いも気にならず
    25分入って頂くと2時間のジョギングと同等の発汗量と言われていますので沢山の汗をかいて頂けたと思います
    特別な時間となって頂けた事とても嬉しいです(^^)
    これから寒くなりますので是非温まりにいらして下さい
    口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• リムレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:27.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応も丁寧で優しくて親切で安心して受けられました。酵素風呂に入る時は着替えた状態で男性スタッフによる対応だったので気になる方は考えた方がいいかもです。暑かったですが、気持ち良くて顔もパックをしてもらったので全てツルスベで満足です。

【お肌つるつる美顔コース】酵素浴+酵素フェイシャルパック¥5500→¥4800

リムレイ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    初めての酵素浴と酵素パックで潤いを体験して頂いた事
    安心して入って頂いた事も嬉しいです(^^)

チューブトップとトランクス型ペーパーショーツにお着替え後入って頂きますが、スコップで大きな穴を掘る作業は男性スタッフが対応させて頂いております
    気になるようでしたら全て女性スタッフが対応させて頂きます
    申し訳ありませんがお伝え下さいm(_ _)m

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:23.0

初めて伺いました。まつ毛が短くて少ないのでカールできるか不安でしたが、しっかりあげてくれました。大満足です。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

ゆか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います
    お気付きの点などございましたらご来店時に教えて頂けたら幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• つぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 05:57:44.0

お喋りにも付き合って頂いて 心も体もリフレッシュできて
    助かりました

つぶちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    リフレッシュされたとの事良かったです
    お身体も温まり心もホッとして頂けたと思い
    こちらも嬉しいです(^^)
    是非またリフレッシュにいらして下さい

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:25:39.0

初めて行きましたが、たくさん汗がでてデトックスでき担当者の方とずっと話して楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!!
    定期的に通いたいと思います!!

まいまい 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    沢山汗をかいて頂き
    デドックス出来たとの事、良かったです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:02:56.0

久しぶりに行きましたが、変わらぬ、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応に、とてもリラックスできました。暑い季節になってくると、ぬかの温度も上がります。自分の体調や体と向き合える時間とくつろげる時間を提供していただけて、体の回復よりも先に心がゆったりできました。健康と美容と、心の解放に、また利用させていただきたいと思います。

ゆきこ 様

ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスして頂きゆったり出来たとの事
    大変嬉しいです(^^)
    ますます暑くなり冷房等で身体も内臓も冷え不調も起きやすくなりますのでお身体お気をつけください

口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:39:12.0

いい汗をかけてスッキリしました

あー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    良い発汗をすると心も身体もスッキリしますよね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:36.0

酵素浴に定期的に通っています。ハイパーナイフは初めてでした。マッサージも時間かけて丁寧にやって頂いてフェイスラインもスッキリします。翌朝の洗顔時にあれ?ってくらい効果がありました。
    たるみが気になっているので、定期的にメンテナンスと癒しに通いたくなりました。

【NEW】ハイパーナイフ お顔スッキリ極潤フェイシャル デコルテ付き

ちいこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    また定期的にご来店くださりありがとうございます^ ^
    肌も日々の健康状態で若さを保てたり、老化が進んだりと刻々と変化します
    バランスの良い食事と睡眠をしっかりとってもらえると良いですね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:35.0

身体の疲れを感じ、酵素浴へ行きたくなり急な予約を入れさせていただきました。
    多量な汗を流し、スッキリ!
    とても気持ち良く満足させていただきましま♪

はな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素浴は短時間で全身を温めて疲労物質を流し免疫機能を高めてくれます
    酵素によって古い角質なども優しく除去して肌に栄養も与えるので美肌にも効果的です^ ^
    是非健康管理や美容などに役立てて頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-07-01 20:07:15.0

日中暑くても冷房の室内では体が冷えているようです。
    そんな時は酵素浴をと利用させていただいてます。
    リラックスできて満足です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にご利用下さい嬉しいです
    いつも有難うございます♪

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:29:49.0

仕上がりも綺麗で2ヶ月はキープできます。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

りりぃ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらそこいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-15 23:46:25.0

その日の調子を踏まえ、酵素の深さ暑さを調整をしていただき、毎回気持ちよく酵素浴を楽しませていただいてます。
    整いスッキリできます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にご来店くださり感謝申し上げます^ ^
    梅雨特有の蒸し蒸しした日々が続いておりますが
    体調管理などにご利用頂けたら幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:50:38.0

酵素風呂でお世話になりました。すごく熱いのかなとかのぼせたらどうしようとか思いましたが丁寧なカウンセリングとそばにスタッフさんがいてくれてるので暑かったら水など頂けて安心しました。だいぶ身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

まる 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    暑くなり発酵温度も高くなっていますので
    初めてのお客様は特にのぼせなど心配かと思いますが
    安心して入って頂けたとの事で良かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました
    嬉しく思っています
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 2児mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:46:22.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが、ショートカットの女性の方でした!
    接客サービスが星5じゃ足りないくらいです!!
    終始気持ちの良い接客をしてくださり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    酵素浴が終わった後も、声はかけないのでのんびりしてからお帰りくださいと言ってくださり、ゆっくり休憩してから帰宅できました(*^^*)当日はぐっすり眠ることが出来ました☆
    パックも追加でしていただきましたが、お肌もつるつるモチモチになれて、良い汗がかけて最高でした!
    また今度は友達も連れて伺わせていただきます☆

2児mama 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミ投稿とても嬉しく有難いです(^^)
    汗をかき気持ち良い時間を過ごして頂けたら嬉しいです
    酵素浴を体験して頂きありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-16 22:25:04.0

主人と共にリラックス・リフレッシュしに来ています。
    酵素浴後はスッキリです。

【当店人気NO1】 自然発酵のおがくず酵素浴♪大高酵素1ドリンク付

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    短時間で大量発汗してスッキリ出来るのが酵素浴の良いところですね
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:18.0

酵素浴、とても心地よい温度で気持ち良かったです♪
    スタッフの方も丁寧に説明していただいて、安心できました。入った後もポカポカと身体の芯から温まって嬉しかったです!また、伺います。よろしくお願いします!

【お肌つるつる美顔コース】酵素浴+大高酵素フェイシャルパック

ゆうか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素浴は微生物の生命力の賜物ですね!
    毎日発酵作業をしますが、自然の力でここまで温度が上がる事自体に私たちも驚かされます
    日によって多少発酵温度も違いますが、お客様にご満足して頂けるようにこれからも注力していきます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• チップとデールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:45:33.0

汗をいっぱいかきリフレッシュできました。

チップとデール様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に通ってくださり感謝申し上げます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

ティーケーエム エンザイム スパ(TKM Enzyme Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー