3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション サアート

リラクゼーション サアート

• 奈良県橿原市北妙法寺町520番地 2F
  • 近鉄真菅駅から徒歩15分
  • TM5055さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:11:18.0

疲れたカラダでリラクゼーションが
    必要だと思い、行きました。
    マッサージも丁寧で良かったです。
    値段も手頃で利用しやすいと思いました。

《リピートNo.1》ボディケア+足つぼ100分◆¥8,500→¥8,000★女性スタッフ★

TM5055様

先日はサアートをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはいつでもお身体休めにお越し下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カワグチ

• くろねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:05.0

仕事の出張を終え、急きょ予約させていただきました。
    全身疲労でバキバキでしたが、丁寧に施術していただき癒しの時間を過ごさせていただきました。
    翌日疲労感がかなり軽減されており効果を実感できました。
    お店も綺麗&静かで雰囲気が良く素敵でした。
    また利用させていただきます。

くろねこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お仕事で立ちっぱなしで足もかなりお疲れのご様子でしたがその後のお身体が少し楽になって頂けたようでとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    有り難いお言葉も頂戴しこれからの励みになりました。
    より一層喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思っております。
    お忙しいとは思いますが又お疲れの際はいつでもサアートをご利用下さいませ。
                     ヤマモト

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:40.0

初めて担当して頂きましたが、力加減など、細かく配慮して頂き、凝っていた部分を丁寧にほぐしてくださいました。
    気さくに声かけもしてくださり、心地よく疲れを癒して頂いたように思います。

りょう様

いつもサアートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    あまりご無理なさらずご自愛下さいね。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まる前にお越しいただけたらと思います。

りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

カワグチ

• こまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:19.0

いつも全身疲れ切ってから行くのですが、毎回身体が軽くなって楽になって帰ります。
    また、行くのでよろしくお願いします!

こまち様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

早朝からお忙しい中、貴重なお時間の合間を縫って来て頂いたということでしたので、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    色々な楽しいお話や、サアート当初の昔話など、いつも気さくにお話頂き、とても和やかな時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます☆
    お体も、ご無理なさらず、お疲れの際はいつでも、お待ちしております(^-^)

シモムラ

• やだゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:29.0

肩こりを和らげるため伺いました。
    私は痛みが苦手なのですが、スタッフさんの丁寧な施術と、細やかな対応のおかげでカラダがスッキリしました。
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    次回もまたお願いしたいと思っています!

《女性人気No.1》アロマオイルトリートメント90分◆¥8,300→¥7,800

やだゆ様

先日は、サアートにご来店頂きありがとうございます!

パソコン作業をされるということで、肩こりや頭痛もあり、とてもお疲れのご様子でしたので、今回、口コミを頂き、その後のご様子を拝見することが出来まして、とても安心致しました。
    揉み返しがきやすいと仰ってましてので、力加減など、お伺いしながらさせて頂きますので、今後も、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また、おつかれの際は、お体ムリなさらず、いつでもお待ちしております☆

シモムラ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:53.0

ゆっくりできる空間で、マッサージも気持ちよかったです。

おまかせコース100分◆¥10,000→¥8,800 ※指名料無料

あゆ様
    先日はサアートにご来店下さり
    本当にありがとうございました。

おまかせコースで
    ボティケアと部分的なオイルマッサージを
    させていただきましたが
    その後お変わりございませんか?

大変うれしい口コミ投稿を拝見して
    少しでも楽になっていただけたようで
    安心いたしました。
    お疲れが気になるときは
    いつでもサアートにお越しくださいませ。

モリモト

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:15:35.0

背中と腰がものすごくしんどくて急遽予約入れさせていただきました。リラクゼーションであるあるだと思うんですが、ほぐして欲しいところが物足らず、なんとなくそこはしなくて良いからもっと辛いところに時間かけて欲しいな、、とか思う事があったんですが、今回はそれが無く、辛い所を120%完璧にほぐしていただいてすごく嬉しかったです!また次もお願いしたいと思います。

《男性人気No.1》ボディケア100分◆¥7,700→¥7,200

リラクゼーション サアートからの返信コメント

先日はサアートをご利用頂きありがとうございます!
    背中と腰がとのことでしたが、特に左側が硬かったですね。
    RODE様からの嬉しい口コミを糧にこれからも精進していきますので、サアートの変わらぬご愛顧を頂きますようお願い申し上げます!

• どらどらおかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:25:36.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応、丁寧な施術、全て満足です。
    ゆっくり、すっきりさせていただきました。

どらどらおかん様

先日はサアートをご利用いただきありがとうございました。

施術面や接客に関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけますよう精進して参りますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います(^^)

どらどらおかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

カワグチ

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:47.0

初めてお世話になりました。
    接客が良く説明も丁寧で初めての入店でも安心してマッサージを受けることができました!
    またマッサージもとても気持ち良かったです!
    今後もお世話になるつもりです。

ゆうま様

先日は数あるサロンの中からサアートにお越し頂きましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    カカトの側面の痛みも大丈夫でしょうか?

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき光栄です。
    また、お疲れの際にはぜひご来店いただけたらと思います(^^)
    ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

カワグチ

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:20:36.0

いつも疲れが溜まった頃に利用させて頂いています。
    今回は忙しく、久々の利用になりました。
    いつもハリ具合が違うので、施術の力加減を毎回細かく調整して下さり、丁寧な施術です。
    とてもリラックス出来て夢見心地な時間もあり、楽しくお話しできる時間もあり、また利用したくなるお店です。
    いつも身体の不調が楽になり助かっています。
    またよろしくお願い致します。

おっくん様

いつもサアートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ここ最近はまた忙しい日々をお過ごしとの事でしたが、お疲れは少しでも和らいだでしょうか?
    心温かい口コミをいつも必ずご投稿して下さるおかげで、毎回こちらが励まされ、元気をたくさん頂いております。
    本当に、いつもありがとうございます。
    今後とも体の不調やメンテナンスは、いつでもお任せくださいませ。
    忙しい日々の中にほっと一息つけるような、そんな施術や空間をご提供出来るよう今後とも尽力して参ります。

担当 ノザキ

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:04.0

当日の近い時間帯でも、スタッフが複数人待機してるからか、空きがあれば予約出来たのは、有難かったです\(^o^)/
    私は頻繁にではありませんが、リピーターで、今回初めて『夫』を連れて行きましたが、
    やはり施術がとても気持ちよいです!!夫も大満足との事。接客も丁寧で、店内の雰囲気も良く、清潔感もあるので、とても癒やされました。
    また夫婦共々リピさせてもらおうと思います(*´∀`*)

ご新規様限定◇全メニュー30~75分/300円OFF

なーさん様

先日は御夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私もわんちゃんが大好きなので、わんちゃんのお話し等楽しかったです(^^)
    またお話しきかせて下さいね☆

お疲れの際にはいつでもサアートをご利用下さいませ。
    なーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カワグチ

• よし坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:48.0

長年、持病の腰痛で利用させてもらってますが、
    施術による揉み返しは一度もなく、施術後は少し身体が軽くなって
    とても助かっています。

よし坊様
    いつもご利用ありがとうございます、もみ返しなどないか心配してましたが口コミ頂き安心しました、施術もご満足頂けているようで幸いです、またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

タケナカ

• よっちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 10:09:14.0

バリバリだった肩周りがすっきりしました。

よっちゃん様

いつもサアートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    長年の疲労の蓄積もあるかと思いますが、趣味でよくされると仰っていたゴルフでの身体の使い方による筋肉の強張りが見受けられました。
    寒い季節はどうしても筋肉が硬直しやすく血行不良から来る不調が様々あると思いますが、そんな時はまたいつでもサアートへ寛ぎにいらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ノザキ

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:54:01.0

お年玉クーポンでお安くできました。初めての新人スタッフさんでしたが、サロン全体の技術力の高さを感じました。サロンはいつもサービスクーポンを企画されていて、助かります。施術は満足で、疲れが楽になりました。

新春お年玉クーポン全コース500円OFF!★

よっちゃん様

先日はサアートにお越し下さりまして、誠にありがとうございました(^^)
    施術面でもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はいつでもサアートにお越し下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当 カワグチ

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:16.0

2ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    今回は初めましての方でしたが丁寧に対応していただきました。
    力加減もちょうど良くてほとんど寝ていました。

年内にお邪魔できてよかったです。
    今後は定期的にお邪魔させていただきたいです。
    ありがとうこざいました。
    来年もよろしくお願いします。

【特典チケット獲得済みの方限定】通常300円OFF→今だけ500円OFF!★

まえちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お身体あちこちにお疲れが見受けられましたが、その後いかがでしょうか?
    これからの季節、体の冷えから血流が悪くなり老廃物が滞ったり、疲れやすくなる傾向にあると思いますが、またお疲れの際にはいつでもサアートへ寛ぎにいらして下さいね。
    今年も一年、サアートをご利用頂き感謝申し上げます。
    体調には十分に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。
    心温まる口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 ノザキ

• まつげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:13:16.0

いつも丁寧な対応で、疲れてる時はほっこりします。
    ありがとうございます

まつげ様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたがその後のお身体の具合は如何でしょうか?
    ますます寒くなりますので体調の方お気をつけて暖かくしてお過ごしくださいね。
    口コミなども頂戴し嬉しく思っております。
    又ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

お疲れの際はいつでもサアートをご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:05:11.0

とても気持ちよかったです。

【20周年★組数限定】60分以上/500円OFF ※クーポン数上限あり

みき様

先日は肩周り中心にお疲れのご様子でしたが
    これから年末に向けて
    ますます寒く冷えてまいります。
    お疲れが気になるときはいつでも
    お越しくださいませ。
    店内暖かくして

モリモト

• purariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:43:17.0

落ち着いた雰囲気で個室なので良かったです。
    強さの要望や場所を随時聞いて頂けて、親切でした。
    また行きたいと思います。

purari様

少し風邪を引いた後だということでしたが、空調の調節
    なども、大丈夫でしたでしょうか。
    腰から肩にかけて中心にさせて頂きましが、とてもお疲れがたまってらっしゃるように感じましたので、これから寒さで、さらに血行不良にもなるかと思いますので、お体冷やさないようになさって下さいね。

お疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております!

• みきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:45:58.0

とても気持ちよかったです。丁寧にマッサージしてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

【20周年限定】リピートNo.1ボディケア+足つぼ100分◆¥8,500→¥7,500

みきりん様
    先日はサアートにお越しくださいまして

デスクワーク中心のお仕事柄、
    首や肩周辺の上半身はもちろんのこと
    座っている時間も長くなりがちということで
    下半身の冷えやむくみも気になりました。

足裏から少しずつ緩めてほぐしていきましたが
    少しでもラクになっていただけたようで
    口コミも拝見し安心いたしました。

年末にかけてお仕事も更にお忙しいと思います。
    お疲れが気になるときはまたいつでも
    サアートをご利用くださいませ。

モリモト

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:34.0

いつもしっかり丁寧にほぐしていただいてありがとうございます^_^呼吸も整ってこの度も生き返りました^_^!!またよろしくお願いします☆

m様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    相変わらずお身体が悲鳴をあげている状態で、、、。
    なんとかお帰りになられる頃には少しでも足取りが軽くなるようにと、100分間楽しく奮闘させて頂きました(笑)
    生き返ったとのお声を聞くことが出来、大変有り難く本当に嬉しい限りです。
    気候も肌寒くなってきましたので体調にはお気をつけて、頑張りすぎずほどほどに過ごされて下さいね。
    暖かいお言葉を添えて頂き、ありがとうございました。

担当 ノザキ

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:30:01.0

3回目の利用でした。
    いつもとても気持ちの良い施術をしてくださいます。
    今回は転職してすぐで身体も心もクタクタだったのがすごくスッキリしました!気持ち良すぎたのか結構長い間寝てしまってたみたいです笑また行かせてもらいます!

S様
    先日はサアートにお越しくださいまして

転職後、間もないというお話しで
    お身体はもちろんのこと精神的にも
    シンドい時期だったと思います。

今回はコースのお時間をゆったりめに
    おとりいただいていたので
    ゆっくりしていただけたのかなと
    喜んでおります。
    お仕事は少し慣れた頃に
    お疲れが出てくるかと思いますので
    またいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

またうれしい口コミも頂戴して
    これからの励みにいたします。
    モリモト

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:39.0

今回は間隔が開いていたので、とても疲れていましたが施術後はとっても楽になりました。
    体温調節もマメに気にしてくださり、いつもいつもありがとうございます。

期間限定リピートNo.1ボディケア+足つぼ100分◆¥8,500→¥7,500

おっくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    最近はお仕事も身体への負担が少ないとの事で、無理なく過ごされているようで大変良かったです。
    さりげなく会話の中でアドバイスした事などを実行してくださっていたり、こちらの思いが伝わっているんだなと本当に嬉しく、また有難い気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。
    まだまだ寒暖差の激しい毎日ですが、お身体には十分に気をつけて、またお疲れの際にはいつでも寛ぎにいらして下さいね。

担当 ノザキ

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:40.0

清潔感のあるサロンです。スタッフは変わりましたが、キッチリとした施術で安心して、お任せしました。主にストレッチ中心のタイ古式マッサージでだいぶ楽になりました。

よっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

タイ式のストレッチ中心をご希望だということで、施術させて頂き、だいぶお体が楽になられたということで、とても安心致しました。
    普段、お体を動かされたり、スポーツをされてるとお伺いし、少しでもお体のメンテナンスのお手伝いを、またさせていただけましたらと思っております。

お疲れの際は、いつでもお待ちしております!

• カツヒロさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-11 19:40:26.0

昨晩は良く眠れました。
    只 肩甲骨が少し痛かったですが、数時間後には、
    楽になりました。
    有難う御座いました。

再来30日以内限定◆全メニュー200円OFF

カツヒロ様

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!
    施術の際肩甲骨のお痛みがあったとの事で、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます
    これからはもっと気をつけて行きたいと思います。
    少し楽になって頂けたようで少し安心致しました!
    力加減や気になる事など遠慮なくお申しつけくださいませ。

又の御来店お待ち申し上げます。

• スミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:00:24.0

からだじゅうが疲労で何がなんだかわからなくなるくらいしんどかったんですが、とてもからだが軽くなり、こころまで軽くなりました!
    来週からまた仕事がんばります!

おまかせコース100分◆¥10,000→¥8,800

スミコ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子でしたので揉みほぐしとアロマの組み合わせをご提案させて頂きました。
    その後は心身共に軽くなって頂けたようで楽になったと大変嬉しいお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
    これからの励みになりもっと向上してい来けたらと思っております。

又お疲れの際はいつでもお気軽にサアートにお越しくださいませ!
    仕事も無理なさらず頑張ってくださいね!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:29:18.0

リピートです。
    前回はアロママッサージで来店し、とても満足だったので今回はタイ古式マッサージをお願いしました。
    しっかりストレッチしていただき、とても満足です(^^)
    また来店したいと思います!

まいまい様
    ご利用ありがとうございました、満足頂けた様で幸いです。またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

スタッフ タケナカ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:19:49.0

辛くて痛み止めを飲むほどでしたが、本当に楽になりました。力加減も私は強めが好みですが、調整いただき、とても痛気持ちよく大満足です。また友達に紹介したいと思っています。

ひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お薬を飲まれるほど全身かなりお疲れのご様子でしたが少し楽になって頂けたようで安心致しました。
    又出来るだけお疲れが溜まらないうちにケアしてくださいね!
    その時はいつでもサアートをご利用下さいませ。

又口コミでは大変嬉しく有り難いお言葉も頂戴しまして誠にありがとうございました。

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:57.0

今日もしっかりほぐしていただきました。
    毎回気持ち良すぎて開始10分ぐらいから爆睡してしまいます。
    自分では気付かないコリもほぐしてもらってスッキリでした。

リピートNo.1ボディケア+足つぼ100分◆¥8,500→¥8,000

いわちゃん様

いつもサアートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も大変お疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    気持ちいいと仰っていた脇の下ですが、自覚症状が現れにくい部分ですので触られて初めて凝ってる事に気付いていただけたのかなと思います。
    長時間同じ姿勢でいたり、猫背や巻き肩など凝る原因は沢山あるのですが、その筋肉の緊張を緩めることで肩関節の柔軟性が戻り、滞っていた血流も改善されるため首や肩の凝りも解消出来るという、マッサージをする上では外せないポイントです。
    セルフケアされる場合はぜひその部分も意識して、ストレッチなど行ってみて下さいね。

担当 ノザキ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:13.0

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れがありましたら、またいつでもリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:55:26.0

いつも、心身ともにリラックス、癒してもらっており感謝です。とにかく、一旦リセットできる、もう無くてはならない場所です!スタッフの方々、皆さん素敵な方ばかりです。また宜しくお願いいたします。

みわ様
    先日はサアートにお越し頂きありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたのでその後のお身体の調子は如何ですか?
    お子様もまだまだお小さくお時間ない中お越し下さりありがとうございました!
    少しはリラックスして頂けましたでしょうか?
    口コミも大変嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。

是非、又お疲れの際はいつでもサアートをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーション サアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー