4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)   >

エスラッシュ オオミヤテン マツエク フラットラッシュ マツゲパーマ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル5F
  • 大宮駅徒歩3分 【フラットラッシュ・3Dボリュームラッシュ・アップワードラッシュ有】

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:59.0

初めてのエクステで不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さりとても印象が良かったです!仕上がりも綺麗で素晴らしかったので、また行きたいと思います~…!

15時以降限定【学割U24】マツエク上ナチュラルコース¥2,000★100本迄/オフ無

esLASH大宮店(エスラッシュ) マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛サロンからの返信コメント

さくら様

この度はesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございました!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みやご相談などもございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店

• ゆずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:46.0

2回目です。
    カウンセリング含め、言葉足りない部分も理解して下さり丁寧な施術で満足しています。ありがとうございます。又 宜しくお願いします。

【長持ちフラットラッシュ】上120本迄 オフ込ナチュラルコース ¥5500

• ぽーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:49.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    咳き込んでしまった時のお心遣いもありがとうございました。

当店お勧め大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4500

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:59:21.0

前回初めてつけてもらい、イメージとは少し違いましたがとても持ちが良くて驚きました。今回2回目でデザインを変えてもらいイメージ通りにつけてもらいました。また持ちがいいと嬉しいです。お値段も安くこれからも通いたいと思います。

当店お勧め大宮店ネット予約限定【100本】★オフ込シングルラッシュ★¥3500

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:26:11.0

低価格で高クオリティ!また通いたいと思いました。

りー様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もお応えできるよう技術、接客共に継続していきます。

また、まつげのお悩みやご相談などもいつでもお気軽にお申し付けください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております^^

esLASH大宮店

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:51.0

初めて利用しました^ ^
    終始丁寧にしていただきました。
    途中寝てしまい…すみません…

仕上がりも、大満足です。
    また利用させていただきます。

【新規】大宮店NET予約限定【マツエク100本】★オフ込シングルラッシュ¥3000

• Seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:04.0

すごく丁寧な施術をしていただきました。
    オフの時も引っ張られることなくスムーズに外して頂き、デザインも満足な仕上がりでした。
    また次もお願いしたいと思います。

Se様

いつもesLASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらいつでもお伺い下さい。

今後も技術接客とも安心してご来店いただける様、心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:28:54.0

何度かマツエクの経験はあったのですが値上げしたせいかどこも金額が高くて、初めて予約して行った時に施術してくださった女性スタッフに相談したところ親身に聞いてくださって、次回の来店の際によれているまつ毛や取れそうなまつ毛をオフしていただきそこに付け足していくリペアでしたらお値段もそんなにって言っていただけてからずっと通っていました。その女性スタッフも印象良かったしその後からも1ヶ月に一度、指名していなかったけど私がくると必ずと言ってもいいほど担当の女性スタッフがいてその方もずっと印象はよかったし、マツエクの持ちも平均並みに良く、とても満足しています。あんまりお話もしなかったけど県外へ引っ越しすることに決まってから少しずつお話もするようになって仕上がりも好みでまたいつの日かここのお店に行ける時があるといいなって思いました。最後の最後でスタッフ名前も私が記憶してなかったのかもしれませんが、本当に理想の目元にしていただき感謝してます。また機会があれば大宮ではここに通いたいです。

当店お勧め大宮店ネット予約限定【150本】★オフ込シングルラッシュ★¥5500

はる様

この度はesLASH大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、技術について嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。

今後も技術の提供でけでなく、安心してお目元を預けていただけるような
    接客を心がけてまいりますので、引き続きご愛願いただけますと幸いです。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

es LASH大宮店

• りこるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:25.0

とても早くてあっという間でした!
    仕上がりも綺麗です!

• わさびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:31.0

新規のクーポンを利用して100本
    つけていただきました。
    カウンセリングが丁寧で短時間で
    綺麗な仕上がりに満足しています。

• 64☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:41.0

毎回満足いく仕上がりで一重の目が盛れる感謝です

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:06.0

スタッフさんの対応・施術共に気持ち良く満足でした!
    マツエクの施術でしたが、仕上がりも綺麗だと思います!
    また利用させて頂こうと思ってます!

ひかる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:54.0

今回も綺麗に着けて下さってありがとうございました。またお願いいたします。

当店お勧め大宮ネット予約限定【150本】★オフ込フラットラッシュ★¥7000

あいき様

この度はesLASH大宮店ををご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、技術について嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

es LASH大宮店

• 64☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:24:44.0

100本でこの値段は本当に有難いし、仕上がりも毎回良い

• ちいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:44.0

マツエクの仕上がりがすごくよく大変満足できました!
    丁寧にしていただきありがとうございました。

ただ常連さんなのかわかりませんが、
    ネイルされていた方が大声でタメ口で話していて、
    落ち着かなかったです。
    同じフロアで通路挟んでやっているので、
    多少はしょうがないと思いますが、
    仕上がりが満足でまた行きたいって思えただけに、
    ちょっと残念でした。

【新規様】大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4000

ちいやん様

この度はesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いくデザインをご提供できたことを心より嬉しく思います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった件につきましては
    大変申し訳ございませんでした。
    まつげの事だけでなく、些細なことでも気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様に安心してご来店いただける様、心掛けてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• あいきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:36.0

綺麗に着けて下さりありがとうございます。
    またお願いいたします。

あいき様

口コミの投稿ありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談などいつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

esLASH大宮店

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:23.0

たくさんつけていただき、キレイに仕上がったので大満足です!ありがとうございました。

エリー様

すべての項目に高評価頂き大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

esLASH大宮店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:44:02.0

仕上がりはとても良かったのですが、翌日から自まつげごとではなくエクステ本体のみの脱落が多くありました。
    グルーが良くないのでしょうか?過去にこんなに早いペースで脱落したことはないのでショックです。
    翌日に5本ほど抜けたので、20日で全滅?と考えると、2,000円だとしても不満です。
    サロンの後は硬化を待つために20時間ほど洗顔を控えたので、管理も悪くはなかったと思います。

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:31:43.0

何回か利用させていただいています。仕上がりや料金には毎回満足しているのですが、今回は両目とも下まつ毛に接着剤がついていて(上まつ毛に巻き込まれていて?)数本くっついていたせいで終わった時に目が開けられませんでした。剥がす時もまつ毛が傷ついたのではと気になったり残念な気持ちになりました。施術前に保護しているのではないのでしょうか。今後は対策していただきたいです。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:52:47.0

持ちもよく、きれいに仕上げていただきました。

エリー様

まつ毛のお悩みやご相談等ありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

esLASH大宮店

• 天の川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:05.0

初めて伺いました。翌日、すでに4本抜け、向きはバラバラ。
    お手入れが楽になればと思いマツエクつけましたが、逆に大変です。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 02:42:58.0

このたびも、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

きょん様

お悩みやご相談などいつでもお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:51.0

店内には私含め2人の客しか居ませんでしたが、担当スタッフさんの離席が多かったように感じました(もう片方のお客様には別のスタッフさんがついていました)。
    いつ戻ってくるか分からない中、いつの間にか戻ってきており声掛けも無く急に顔を触られるの繰り返しで、その度にびっくりしました。
    また、まつ毛の同じ箇所を何度も強く引っ張られて痛かったです。
    仕上がりが良い分、そこだけが残念でした。

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:35.0

カウンセリングの際も優しく対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!!有難うございました!

• 会長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:52.0

すごく綺麗につけていただけて満足です。
    対応も優しくて心地よかったです。

【新規様】大宮ネット予約限定【150本】★オフ込フラットラッシュ★¥6500

会長様

この度はesLASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すべての項目に高評価頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術接客とも安心してご来店いただける様、心掛けてまいります。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:03:16.0

初めてでしたが優しく教えてくださりました。

みくちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もお応えできるよう技術、接客共に継続していきます。

またお会いできることを心よりお待ちしております^^

esLASH大宮店

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:24:53.0

丁寧に仕上げていただき有り難うございました。
    技術的に素晴らしいといつも思っております。

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:01.0

最後に料金の余計な年末残業料金500円を払いましたが、意外だった。ちょっと不愉快でした。予約ページは説明ないけど、それは失礼ですね!

ゆゆ 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

表記が分かりにくくて申し訳ございません。
    弊社では年末年始料金として事前に選択されますクーポン、コースメニューに
    記載はしております。予めご周知、ご了承の上、皆様にご理解いただいております。

次回よりもっと分かりやすい表記をさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

esLASH大宮店

• ざわ…さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:46.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいましたー!
    納得いくまでなんどもヒアリングして下さって、納得のいく仕上がりになりました!!
    今までのマツエク店で技術も値段も最高でした!!

ざわ…様

お悩みやご相談などいつでもお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店

• Seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:55:02.0

初めての来店でした。
    マツエクをだいぶ前にやったことがあったのですが、デザインや太さ、カールの事など全く覚えておらず、1から相談させて頂きました。色々注文をしてしまいましたが、一つ一つご丁寧に教えて下さり、とても心地の良い施術で大満足です。
    またぜひお願いしようと思います。

Se様

お悩みやご相談などいつでもお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー