4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)   >

エスラッシュ オオミヤテン マツエク フラットラッシュ マツゲパーマ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル5F
  • 大宮駅徒歩3分 【フラットラッシュ・3Dボリュームラッシュ・アップワードラッシュ有】
  • エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 06:27:09.0

仕上がりもよく、持ち物いいです!大満足です。ありがとうございました。

当店お勧め大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4500

esLASH大宮店(エスラッシュ) マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛サロンからの返信コメント

エリーさま

いつもesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございます。

すべての項目に高評価頂き大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ご来店から2週間経ちましたが、
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みやご相談など、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:16.0

とても早くてきれいに仕上げてもらいました!
    久しぶりにプロの人に出会った気がします

【新規】大宮店NET予約限定【マツエク100本】★オフ込シングルラッシュ¥3000

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:38:51.0

親切にご対応いただきありがとうございました♪

【新規様】大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4000

703様

この度はesLASH大宮店ををご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

es LASH大宮店

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 08:20:11.0

まつげエクステは2回目だったのですが、長さのアドバイスなどをしていただき、自分に合った長さにして頂きました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:41:34.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接客してくださり次回も是非お願いしたいと思いました。
    以前他のお店でマツエクをお願いした時は、施術後違和感がありましたが、今回は軽やかで持ちも良い気がします。
    またお願いいたします。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:49:07.0

今回
    かなり施術中両目に
    液が入り痛かったです。
    ちょっと終わるまで耐えるの厳しかったです。
    その時、少しお伝えしましたが
    かなり我慢してました。

当店お勧め大宮店ネット予約限定【100本】★オフ込シングルラッシュ★¥3500

みー様

この度esLASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中染みてしまったということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

染みる原因ですが、
    直接目に入ることはないのですが、
    その日の体調や接着剤が乾く際の揮発に反応して染みてしまう場合がございます。
    説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

染みる際は乾かしながらの施術や、
    接着剤の量を少なくするなど方法はございますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

本日はご指摘頂きありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

esLASH大宮店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:21.0

1番最後の時間に行ったのですが対応して下さったスタッフさんがとても親切で丁寧でした。今まで他のサロンでやってきたデザインと比較していいメニューを教えてくださったおかげで今まででいちばん好きなデザインになりました!次回も同じ方にお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

【マツエク上180本迄】オフ込ボリュームコース★シルクorミンク選択OK¥6500

先日は数あるサロンの中からesLASH大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。

好きなデザインに仕上がって私も嬉しいです^^
    嬉しいロコミをありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう、精進してまいります。

またお会いできることを心よりお待ちしております^^

esLash 島野

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:07.0

毎回、指名無しで予約していますが…
    どなたでもキレイに仕上げてくれるので特定な人が選べずにスミマセン。
    自まつ毛が短くて薄いのが悩みですがいつもしっかり付けてくれるので助かります。

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:58:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は、何だかいつもつけたその日は、外れないのですが、5本パラパラと外れてしまいました。
    その日は、必ず顔をあらわず、メイク落としにしています。少し悲しかったです。歳なのでいっぽんでも多く付いていると、華やかになるような気持ちでいますので、また来月お願いしますが、少し取れない様にして欲しいです。よろしくお願いします

当店お勧め大宮店ネット予約限定【150本】★オフ込シングルラッシュ★¥5500

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:47.0

初めてのマツエクをお願いしたのですが、カウンセリングから丁寧で、カールの強さや長さを1本ずつ見せていただき本当に大満足の仕上がりになりました!!またお願いしたいです!

15時以降限定【学割U24】マツエク上ナチュラルコース¥2,000★100本迄/オフ無

嬉しいロコミもありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう、精進してまいります^^

またお会いできることを心よりお待ちしております。

esLash 島野

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:21.0

ホントに口コミ通りで良かったです。
    丁寧な説明とカウンセリングや担当して下さった方の確かな腕の良さとお人柄ととにかく全てにおいて大満足でした。有難うございました。お店の雰囲気も凄く良く施術用のイスも心地よかったです。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します

嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお応えできるよう技術、接客共に継続していきます。
    また、まつげのお悩みやご相談などもいつでもお気軽にお申し付けください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

esLash島野

• ぽーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:02.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ぽーりー様

いつもesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございます。

全ての項目に高評価頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術接客とも安心してご来店いただける様、心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 01:32:58.0

いつも丁寧にかつ迅速に施術をして頂き

ギユン様

いつもesLASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

esLASH大宮店

• まこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:54.0

何年もお世話になってますが
    持ち、仕上がり完璧!!
    毛周期、ホルモンバランスがあっても様子見ながら出来る限り付けてくれるので毎回大満足です!

まこっち様

いつもesLASH大宮店ををご利用頂き誠にありがとうございます。

技術について嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。

今後も技術の提供でけでなく、安心してお目元を預けていただけるような接客を心がけてまいりますので、引き続きご愛願いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まこっち様のまたの来店心よりお待ちしております♪

esLASH大宮店

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:25.0

本日は2回目のマツエクに挑戦してみました!すごく可愛い仕上がりで大満足です!沢山褒められました!次回もまた利用しようと思います!ありがとうございました!

15時以降限定 学割U24 上ナチュラルコース¥2,000★100本迄/オフ無

さくらんぼ様

久しぶりのマツエク満足頂き光栄に思います。

esLASH大宮店

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:43:03.0

相談も親身に乗ってくれるので行きやすいです。

フラットラッシュ 上120本迄 オフ込ナチュラルコース ¥5500

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:03:46.0

初回限定との記載は、なかったのでこのクーポンで予約させて頂いたのですが、「初回のみの学生クーポンだ」という旨を来店時にお聞きして、違う料金設定の3500円のコースになりました。 私の把握ミスかと思い、施術後に、確認したところ、やはり初回のみとの記載が見受けられなかったため、少し気になりました。
    でも綺麗に施術していただけてよかったです。

なお様

この度はesLASH大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

メニューの記載がわかりずらく
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことにつきましては
    見やすくなるよう改善していきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

es LASH大宮店

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:00:05.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    時間をかけて、丁寧に仕上げていただき、感謝致します。
    また伺います。

【新規様】大宮ネット予約限定【150本】★オフ込フラットラッシュ★¥6500

エリー様

嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    エリー様のまたの来店心よりお待ちしております♪

esLASH大宮店

• yokopocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:39:26.0

月に2回はまつ毛で通っていますが、皆さん感じの良い方ばかりですし技術的にも満足しています。

• バニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:05:13.0

施術中は爆睡していたので覚えていませんが、仕上がりはとてもよかったです。ありがとうございました。

• みどさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:05:41.0

リーズナブルで駅からも近くて便利なので1年くらいこのサロンに通っています。
    普段全部オフしてからマツエク120本のコースでお願いしているのですが、今回リペアでお願いしたところ、残った本数が多かったため一つ下の安いコースを提案していただきました。
    売上だけでなく、こちらのことも考えて対応して下さりとても気持ちが良かったです。
    これからも通います。ありがとうございました。

みど様

いつもesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございます。

全ての項目に高評価頂き、大変嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店

• まこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:05:52.0

何年通っているか分かりませんがいつも仕上がりも持ちも最高です!
    他のところはもう行けません!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まこっち様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まこっち様のまたの来店心よりお待ちしております♪

esLASH大宮店

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:04:22.0

いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、今回も指名して良かったと思います。技術もいいし、説明等もわかり易いし、長く通ってるので信頼できます。

えび様

今回も、ご満足いくデザインをご提供できたことを心より嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、些細な事でも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

esLASH大宮店

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:17:34.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 04:15:49.0

とても良かったです!

【新規様】大宮店ネット予約限定【100本】★オフ込シングルラッシュ★¥3000

• ぽーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:16:29.0

いつも、丁寧にありがとうございます

ぽーりー様、
    平素よりes LASH大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆったりお寛ぎ頂ければと思いますが、
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

es LASH大宮店

• キャロラインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 06:20:52.0

色々考えましたが、次回は別のところでお世話になろうと思います。

お話聞いてくださり、長い間お世話になり、ありがとうございました!

キャロライン様

この度はesLASH大宮をご利用頂きありがとうございます。

キャロライン様の温かいお言葉に心から感謝しております。
    今回は、私の確認ミスでキャロライン様にご迷惑をおかけしたことを、再度お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなミスを繰り返さないよう、十分注意いたします。

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:43:41.0

とても綺麗につけてくださりありがとうございました。

みやび様

esLASH大宮店

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:30:06.0

人によって仕上がりに差がありました。また、全く話しかけてくれない定員さんやよく話しかけてくれる定員さんもいます。

りつ様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、新型コロナウイルス感染症対策の為、現在当店では会話は最小限にさせて頂いておりますが、まつげのお悩み、些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:01:16.0

今まで様々なお店でマツエクをお願いしましたが、担当スタッフさんの仕上がりが一番完璧で私好みで、しかも抜群に持ちもいいです!!やっぱりつけまに戻すかなーって諦めかけていたので、担当スタッフさんには感謝です☆これからもよろしくお願いいたします!

アップワードラッシュ スーパーボリュームコース★下向きまつ毛もOK¥11500

みほ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたの来店心よりお待ちしております♪

esLASH大宮店

まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー