5. アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店   >

アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウサンクヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル9F
  • 各線横浜駅西口より徒歩4分 ジョイナス地下(旧ダイヤモンド地下街)北9番口でてすぐ
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:37.0

素敵に仕上げてもらいました!
    予定が合わなくて久しぶりの来店でしたが、今回も大満足です(ノ)`∨´(ヾ)

まつ毛パーマ 上下セット 7000円 90分

• みーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:38.0

はじめて来店させていただきました。ご丁寧なカウンセリング、座り心地の良い椅子での施錠で持ちもよくまた伺います。ありがとうございました。

【LEDマツエク】3Dフェザーボリュームラッシュ60分¥7500

• Haru1127さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:42.0

毎回担当して頂いてます。
    綺麗な仕上がりで可愛くなれて大満足です^^
    いつもありがとうございます!!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:59.0

素敵な対応ありがとうございました!
    また指名しますね!!!

一重瞼さん必見!!しっかり立ち上がるまつ毛パーマ★TR付 ¥5500

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:35:32.0

丁寧に施術していただきました(^.^)
    前回に引き続き、ぱっちりまつげあげてもらいました!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。またデザインの相談も沢山してくださりとても嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます!!

Hand 60分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥6400→¥5900【オフ無限定】

アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント

みう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご相談いただきながらの会話も大変楽しかったです!

デザイン迷われたら、またいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

横浜サンクチュアリ 古賀

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:30:23.0

上手すぎました!
    2週間経ってますが、大変綺麗で周りから褒められます

【LEDマツエク】90分付け放題カラープレミアムフラット☆¥9000

かな様
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    これから暖かくなり、毛周期やお目元のお肌の状態などもご相談しながら、かな様の一番良い状態をご案内していきたいと思います。気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご利用をお待ちしております。
    アイリスト 倉持

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:58.0

よかったです

SNSで話題沸騰中♪メーテルラッシュ【アミノ酸トリートメント付】 ¥5800

るか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:00.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。
    上まつ毛を同日直前に当ててしまい、上まつ毛のパーマが取れないか心配していましたがそれも無く下まつげパーマも満足です。ありがとうございます!

新発見☆下まつ毛パーマ 3200円

あやな様

事前に上まつ毛のパーマをかけたことをお伝えいただいたので
    問題なくかけることができました☆

もともと長さがありお目元もぱっちりされていたので
    より目力がでてお似合いでした♪

当店では上下パーマのメニューもございますので
    宜しければそちらもご検討ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:01:19.0

初めてのLEDエクステでしたが
    丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、
    数日経った今でも綺麗な状態を保っています。

【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット100本¥5700【オフ有可】

初めてのLEDエクステをご満足頂けて非常に嬉しく思います♪
    1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスに来ていただけると綺麗な状態保てるので参考にしてみてください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております

横浜サンクチュアリ

• ひととんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:57.0

全てご担当頂いたスタッフ様にお任せでお願いいたしました。
    私の好みをヒアリングしながら、私に似合うスタイルを提案して頂けました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング(2回目以降+1700円)

ひととん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、その時の予定などに合わせながら色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います。

ひととん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 倉持

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:04:43.0

店内もスタッフさんの雰囲気も良くとても良かったですです!
    マツエクをお願いしているのですが、仕上がりも大満足でした!!
    またお願いしたいと思います!

まこ様

マツエクでお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪

定期にメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保つことができます!
    ご来店周期など、いつでもご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• an☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:34.0

マツエク歴はとても、長いですが、
    LEDマツエクは初めてでした。
    LEDライトの温かさで眠くなり時間があっという間でした。
    お姉さんが丁寧に付けてくれたおかげで現在もしっかり着いております。ホットヨガに行くので水に強いLEDにしてよかったです。綺麗な状態をキープしたいので、3週間に一回はお世話になるかと思います!
    次回も宜しくお願い致します^ ^

【LEDマツエク】長持ち!セーブルフラット90分付け放題¥8000【オフ有可】

LEDグルーはモチが良く、汗をかく運動をする方にもとてもおすすめになります♪
    デザインを長めにしお付けしたのでぱっちりとしてお似合いでした!(^^)!
    通常と同じでお付け足しも可能になるのでお次はお付け足しでいいかと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    an☆様のまたのご来店お待ちしております

横浜サンクチュアリ

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:28:38.0

目尻だけカラーエクステにしてもらいましたが、とても可愛いです!いつもありがとうございます。花粉症で取れやすくなってしまうので、気をつけたいと思います…
    また来月もよろしくお願いします。

ゆきえ様
    今年も花粉が凄いですね!なるべく取れないように付けていますが擦ってしまうと自まつ毛にも負担がかかるのでなるべく我慢でお願いします!
    また、来月もちょこっとカラーで可愛くしましょ~♪

アイリスト 倉持

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:46.0

LEDのもちがよくてリペアの本数が少なくて済むことに驚きました!またよろしくお願いいたします

はむ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回LEDでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    通常グルーとの違いで周期など変わって来ることもあると思いますが、ご相談しながら常に良い状態をご案内出来ればと思います。
    はむ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 倉持

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:25.0

画像見せてお願いしたのですが、それ通りにとても可愛く仕上がりました!大満足です!

Hand 90分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥8000→¥7000 【オフ有無可】

りこ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

デザインとても可愛かったです♪

その後の持ちなど、いかがでしたでしょうか?

また、デザイン等お気軽にご相談くださいませ。

りこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サンクチュアリ横浜店 佐々木

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:37.0

初めて行きましたが、今までにないくらい仕上がりに不満です。マツエクは最後コーティングなしです。

学割U24☆軽量セーブルフラットラッシュ120本 ¥4500

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご納得のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けず、もっと細かいご要望をお伺いすべきだったと反省しております。

ご意見頂いたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

横浜サンクチュアリ店

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:06:41.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
    今月もよろしくお願いします♪

しょーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    何かご要望等ございましたら、ご来店時お気軽にお申し付けください!
    しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店 平田

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:30.0

オーダーネイルの完成度が高くて早くて感動しました!
    フレンチネイルがとても綺麗でした!

ももちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

サンクチュアリ横浜 滝下

• 納豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:39:36.0

店内の雰囲気もよく、担当して下さったスタッフさんもとても人柄がよく、来店して正解でした!
    仕上がりも私の好みで、とても満足しています。
    少し遅れてしまったのですが快く施術して下さり本当にありがとうございました!
    また予約します、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪
    LEDマツエクの状態はいかがでしょうか?いつものデザインから変更したので様子をみてください!
    何かあれはお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    納豆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:33.0

初めての眉毛サロンでした。
    自分でできると思ってましたがこんなに綺麗になると思ってませんでした。
    こんな事なら早く行けば良かったです。
    やっぱりサロンの方にお願いするのが一番だと思いました。
    またお願いしたいです。

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500

も様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

乾燥が進む時期ですので保湿をしっかりとお願いします♪
    1か月周期でワックスをかけてあげると形をキープしたままでメイクがしやすくなるのでぜひ目安にしてみてください!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:46.0

いつもパリジェンヌでかけていましたが
    気になっていたメーテルでかけて頂きました!!
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にして
    頂いて仕上りもかわいいパーマになりすごく満足です♪

またぜひお願いします^ ^

施術とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    もう少し緩くおかけすることもできるので、何かあればお気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました。

横浜サンクチュアリ

• わたりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:05:38.0

丁寧な施術で、とても可愛い目にして下さりました。
    初めてのデザインでしたが、とっても気に入ってます!
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    またお願い致します。ありがとうございました!

初めてのメーテルラッシュいかがでしょうか?優しい印象になり、雰囲気にお似合いでした♪
    もう少し目尻を流すことも可能ですので、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

横浜サンクチュアリ

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:30:04.0

接客、技術もとても丁寧で居心地がよく、施術中も眠ってしまいました。
    普段どのお店にいってもなかなか上がらないまつ毛なのですが、根元からしっかり上がって大満足です!
    是非またお願い致します!

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマアミノ酸TR 【5500円】

(^o^)様当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぱっちりパーマがとてもお似合いでした!
    気になることございましたら、ご相談ください。

横浜サンクチュアリ

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:00.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で、安心して施術を受けられました!
    アイブロウの施術は初めてだったのですが、すっごくいい感じに仕上げてくださり、普段のメイクのコツも教えていただけたので、明日のメイクが楽しみです!
    まつげパーマも束っぽく仕上げてくださって、理想通りのまつげになりました(^^)
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!!

韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマト≪束感仕上げ可≫9000円

自眉毛自体、元からかなり綺麗な状態だったので形がはっきりと出てメイクがしやすくなったと思います!
    お伝えしたことを参考に普段のメイクを活かしてみてください♪

定期的にまつ毛パーマをかけているとの事なのでしっかりお家で美容液のケアをしてあげて下さい
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。May様のまたのご来店お待ちしております。

横浜サンクチュアリ

• ヤングコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:41.0

いつも担当スタッフさんにまつ毛パーマをやってもらっています!
    上下でお願いしているのでナチュラルメイクでも目元が華やかになります^^
    施術中は楽しくお話ししながら進めてくださるのであっという間に綺麗に仕上がっていて満足です♪

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR 【5000円】

ヤングコーン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりや施術中お過ごしの際もご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    カール感等気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    ヤングコーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店 平田

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:29:50.0

まつ毛綺麗に上がりました!
    ありがとうございました(^^)

ほの様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います☆

今回はしっかり丸みをつけながらパーマをかけさせていただきましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはデザイン性を楽しんで頂けるものになるので
    ぜひまたご相談ください!

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:02.0

いつも綺麗にコーティングで束感を作って仕上げてもらっています!
    コーティングはお湯で落ちてしまうので、自分でも作れるようにアドバイスをもらえて嬉しかったです!
    カールも綺麗にかけてもらえて満足です。

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです♪
    今回はお目元に似合う感じでカール感を変えてかけさせていただきました
    束感カールがとてもお似合いでした!気になるところあればまたいつでもご相談ください!

り。様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

サンクチュアリ横浜

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:21.0

今回初めてLEDを付けてみましたが大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。モチも良くなるとのことなので期待大です◎次回もよろしくお願いします♪

いつもエクステが取れやすいとのことだったので、モチ重視でLEDでお付けさせていただきました。
    毛質もプレミアムフラットラッシュに変更したのでモチは良くなると思います♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
    はる様のご来店心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:29:39.0

静かな店内でお店の方の雰囲気も良かったです。

初めて伺いましたが担当してくれたスタッフの方が丁寧にテキパキと施術してくれました。
    料金も仕上がりも満足です。

ゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

サンクチュアリ横浜 滝下

アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー