5. アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)   >

un Riche 新宿東口店

アンリッシュ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル5F
  • 【 嬉しい駅近!徒歩3分】JR新宿駅東口徒歩3分 / 西武新宿駅南口徒歩3分

かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:01:27.0

初訪問でしたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。

希望のデザインだと少し厚みが出てしまう、など細かいことも初めに教えていただけたのが良かったです。安心してお任せできました!

ネイルも色味を調整いただけて、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新規オフ無料】 豪華トレンドアート定額90分★ ¥8250~ パラジェル変更可

かね様

その後もちはいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    またかわいいデザイン考えておりますので
    ご来店お待ちしております☆

荒井

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:50.0

とても丁寧なご対応ありがとうございます!!めっちゃかわいいくてちゅるんちゅるんなネイルに仕上げていただきました!

【新規オフ無料】 定額Dコース90分(アート8本以上)★ ¥8800~¥9900

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:45.0

いつもお世話になっています。映画が流れてるのでお喋りが苦手な人にも良いです。つい最近値段が2000円上がったのはすこし驚きました。

【ハンド】 シェラック ネイル ワンカラー ¥5000 (30分) ※別途オフ代

s様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お客様に楽しんでいただけるように様々なジャンルのテレビを流させていただいております。
    見ていただきありがとうございます^^

価格の変更につきましてはご負担をおかけして申し訳ありません。何卒ご理解いただければと思います。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    sakata

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:43:31.0

初めて利用させて頂きました!
    サロンもとても清潔感があって、居心地が良かったです。
    イメージ通りでとっても素敵に仕上げてくれました!
    担当してくれたスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!!
    また次もお願いしたいなと思ってます。

人気No.2【新規オフ無料】定額Bコース60分(アート4~6本)★ ¥7700

きよ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    今回のデザインとても素敵でした。たくさん楽しんでください!

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:24:20.0

デザインがたくさんあって、選ぶのが楽しかったです!
    かわいい爪になって満足です!

みかん様

デザインの量、お褒めいただき嬉しいです^^
    新作も随時更新しておりますのでよかったら次回の参考にしてみてください!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    sakata

• ときむね。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:07.0

自分の結婚式のため利用しました。仕事上、普段ネイルが出来ないので、剥がせるジェルネイルをお願いしました。ジェルネイル自体初めてだったのですが、丁寧に説明と施術してくださったので、安心しました。挙式でも参列者の皆様に好評で良き思い出となりました。
    剥がし方も丁寧に教えてくださったので、綺麗にオフする事が出来ました。
    普段はネイルできないですが、また特別な日に利用したいと思います。

【剥がせるジェル】ワンカラーorラメグラ♪普段ネイルNGの方に!¥5500

• やくるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:35.0

甘皮の処理がとても丁寧
    もう少しキワまで塗って欲しかった
    右と左で爪の長さが異なる指もあり

【ハンドオフ有り】★ワンカラー/ラメグラ★ ¥5500 【新規オフ無料】

やくると様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に向けて精進して参ります。

アンリッシュ新宿店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:35.0

初めて伺いましたがデザインやカラーもかわいく大満足です!マグネットカラーも豊富なので次は違うカラーも試してみたいと思いました。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:43.0

可愛くて大満足です!ありがとうございます。

【New】《ハンド》 韓国グリッター♪ラメグラ ¥5500 ※新規オフ無料対象外

s様
    この度はご来店ありがとうございました。
    キラキラネイルとってもお似合いえした(^^♪

アンリッシュ新宿店Rino

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:09.0

デザインもカラーも豊富で、特にマグネットネイルのカラーが多いです。部屋には大きなスクリーンがあり、ドラマに見入っている間に施術が終わってました。仕上がりはとてもきれいでよかったです

ささみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

アンリッシュ新宿店 和多

• パルコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:03.0

暖かい雰囲気でいいなと思いました!
    ネイルも可愛くて満足です!

【ハンド】アートやり放題コース(シンプル)★60分★¥8250~

パルコ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

初ネイルいかがでしたか?
    ご不明点などありましたら是非お問い合わせください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)/

アンリッシュ新宿店 sugaiwa

• りたいまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:22:46.0

フットネイルをお願いしました。雰囲気もよくて仕上がりもよかったのですが、足の中指1本が3日ですぐに取れてしまったのと他の薬指や人差し指も取れそうな感じになっているのが残念です。

【Jr.クーポン】フットワンカラー/ラメ★60分★¥3000 ※別途オフ1本220円

りたいまり様

先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました。
    せっかくのご来店頂いた中でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた旨を今後繰り返すことがないよう技術向上に向けて精進して参ります。

アンリッシュ新宿店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:11.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    いつもデザインを決める際にイメージができず優柔不断になってしまうのですが試し塗りや相談に乗っていただけてとても感謝しています。また、よろしくお願いします!

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色、春っぽくてとてもお似合いでした!キラキラが可愛いですよね^^
    たくさん楽しんでください!
    次回のデザインも楽しみにしてます☆
    sakata

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:27.0

Jrの方だったからと思いますが、来店時と帰りの時の接客があっさりしているなという印象を受けました。
    ただ2色まで試し塗りができるとのことで、なりたいイメージに近づけたのがよかったです。

【Jr.クーポン】ワンカラー/ラメグラ★60分★¥3000 ※別途オフ1本110円

yuu様

先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました。

ご指摘いただいた旨を今後繰り返すことがないよう心掛けて参ります。

アンリッシュ新宿店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:47.0

ネイルが折れてしまったため、急ぎで予約したのですが
    Jrクーポンでしか空いておらず少し不安でしたが
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ただ長さ出しした1本だけ、長さが他の爪よりも長く少し気なるなぁと思いました。
    全体で見たらそこまで目立つわけでもないので、仕上がりには満足です。

【Jr.クーポン】定額アート7700円→5000円 ※別途オフ1本110円

k様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿店

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:10:31.0

落ち着いた雰囲気の中、納得いくカラーをしていただき満足ですっ!!
    また是非お願いします!

ぶー様

un riche sakura

• アヤッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:28:35.0

特に指に負担のかかる作業をしたわけではないのに、ネイルしてもらってから2日で、両指の人差し指のネイルが取れてしまいました。どちらもいつ取れたのかわからないぐらい自然に、、
    せっかくネイルをしてもらってテンションが上がっていたのに残念でした。

アヤッピー様

先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿店

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:21:46.0

ワンカラーでムラなくフォルムもきれいに仕上げて頂けて満足です

の様
    今回もありがとうございました(^^♪
    ちゅるんカラー気に入って頂けて良かったです!

アンリッシュ新宿店

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:41.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くデザインも豊富で次回もお願いしたいと思います。

人気No.3【新規オフ無料】定額Aコース60分(アート2~4本)★ ¥7150

n様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

他にもいろんなデザインを取り揃えていますので是非お試しください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 菅岩

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:43:30.0

10分程度待ち時間か゛ありましたか゛接客などは丁寧でよかったです。

人気No.1【新規オフ無料】定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~

みーこ様

ご来店の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回のデザイン春っぽくてとても素敵でした!たくさん楽しんでください!
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    sakata

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:31.0

広く明るい店内で雰囲気良かったです。
    駅からも近いのでまた利用したいと思います。

ヒロ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

これからも技術向上に向けて精進して参りますのでよろしくお願いします!
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンリッシュ新宿店

• Sueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:31.0

説明が悪かったかもしれないが、折れた爪だけ長さ出しして、と言ったのに折れた爪に長さを合わせてショートネイルにされてしまった。確認なく切られたので途中で止めることもできなかった

Sue様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの対応に対してご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた旨を今後繰り返すことがないようスタッフ一同心掛けて参ります。

アンリッシュ新宿店

• 舞優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:13.0

本日はありがとうございました。
    5年ぶりのネイルでしたが、見本を見せていただき
    綺麗に仕上げていただきました。
    次回は少し冒険した色でやってたみたいです。

舞優様

un riche sakura

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:06:36.0

早いし上手です。いつもありがとうございます。

【Jr.クーポン】マグネットネイル★60分★ ¥4000  ※別途オフ1本110円

さ様

今回も引き続きご来店頂きありがとうございました♪

un riche sakura

• ちきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:42:54.0

デザインが写真と全然違いました。デザインも雑な感じがします。
    完成度も低く、爪の形も一本一本も違います。
    お金と時間の無駄でした。

un Riche 新宿東口店からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

最善を尽くしましたが、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

アンリッシュ新宿店

• にゃんこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:16:19.0

初めてのネイルだったのですが、
    落ち着いた色がいいと要望だしたら見本を沢山見せて頂けたので選びやすかったです。
    スピードも早くて、丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。
    店内に流れてたTV、ドラマが流れてたのでより時間早く感じました!
    とてもよかったです!

にゃんこたん様

un riche sakura

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:37.0

時間内でとても丁寧に仕上げてくれました!
    久しぶりのネイルでしたので満足です!

あー様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました♪

un riche sakura

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:22:12.0

ワンカラーでテキパキきれいに仕上げていただけました。

の様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

アンリッシュ新宿店 和多

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:56.0

希望に合わせて丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

みよ様

ご旅行楽しんでいますか?(^^
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

デザインまだまだ可愛いものがたくさんなので

荒井

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:13:08.0

今まで挑戦したことないキラキラネイルに仕上げて頂きとても満足してます!ありがとうございました!
    こちらの趣味の話にも楽しそうに付き合ってくれて終始楽しく過ごせました!
    また伺いますので、よろしくお願いしまーす☆

さぁーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

私もお話楽しかったです♪
    おすすめのアニメ絶対みますね!

アンリッシュ新宿店 和多

アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー