5. スウィーティーネイル 千葉富士見店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル チバフジミテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 マツモトキヨシ店内2F
  • 千葉駅/千葉京成駅3分

[投稿日] 2023-08-13 20:44:09.0

いつも私の好みと爪の状態を考えて丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。今回もとっても気に入りました!次回もよろしくお願い致します!

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由¥8250

Sweetie Nail 千葉富士見店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

ご来店もお待ちしております

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:32.0

韓国ドラマの話などしながら楽しい時間を過ごせました。夏場のみフットネイルをするので、あと1回位伺えたら、行きたいと思います。

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

あ~り~様

ご来店もお待ちしております

• Noirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:13:23.0

店内の雰囲気、接客、技術、全てにおいて大満足です。優柔不断で色やデザインがなかなか決まらないのですが、丁寧に対応していただき、いつも助かっています。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

Noir様

[投稿日] 2023-06-25 14:58:19.0

いつも有難う御座います。
    又お願いします

ご来店もお待ちしております

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:23:55.0

オフも全く熱さを感じずケアがとても丁寧でスッキリしました!デザインもとても可愛くて希望の長さと形にになるように何度も確認してくださって安心しました。お話もとても楽しかったです!

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース ¥6600

まな様

ご来店もお待ちしております

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:02:01.0

可愛い仕上がりにしてもらいました!
    またよろしくお願い致します。

なぎさ様

[投稿日] 2023-06-07 12:07:19.0

夏のデザインにしました。
    本当に可愛いです。
    ありがとうございました。又来月も楽しみです。

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

また嬉しい口コミも有難うございます☆

次回も楽しくお話しましょー

ご来店もお待ちしております

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:10:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きテンション上がります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

tomoko様

ご来店もお待ちしております

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:14:47.0

いつもお世話になってます☆
    毎回キレイに仕上げていただき、ネイリストさんとのお話も楽しいです。

あやや様

ご来店もお待ちしております

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:24:21.0

いつも有り難う御座います

【フット】初回他店オフ無料★豪華アート付き♪ハッピーコース ¥7700

ご来店もお待ちしております

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:01:11.0

いつもキレイに、スピーディーに施術頂いて大満足です。
    これからもずっとずっとお世話になります。
    宜しくお願いします☆

りぇ様

[投稿日] 2023-05-26 15:45:32.0

長年お世話になっております。
    一度でもとれたことない凄く綺麗で
    ネイルさんも優しいいろいろ話しもできるから楽しい時間です。又予約してます
    次もお願いします。

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• miiiiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:37:16.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、施術が丁寧で仕上がりもキレイ、そして何より施術中に楽しく過ごせるのは、担当スタッフさんが初めてです!まだ付け替えタイミングではない時でも気持ちが落ち込んだ時には、予約できるか確認して空いていれば予約をしてしまいます。それくらい大好きです。これからも通います。よろしくお願いします。

miiiia様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• さやさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:20:02.0

毎回、とても丁寧に対応してくださいます。爪の状態にも的確なアドバイスをしてくれるので、大変頼りにしています。
    もちろん、仕上がりにも大変満足しています。

さやさや様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:06:38.0

付け替えて1ヶ月経ってもネイルが取れる事がないので、毎回安心してお任せできます。施術中もお話しながらリラックスムードです。また、次回もお願いします。

とも様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:58.0

デザインも気に入りました。ネイルの持ちもよく満足です!

まりこ様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• Noirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:28:24.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    モチもいいのでリピします。

Noir様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• miccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:40:15.0

口コミが良かったので期待して伺いましたが、ごめんなさい初めて★1を付けます…。
    マツキヨ2階で立地はかなり良かったです。
    韓国人の方が担当してくださいまして、そこについてなにか思うところはありませんが…ネイルを始めてまだ半年で自分に合うサロンを探している最中ですが、施術中ここまで痛い思いをしたのは初めてでした。
    何度か痛いとリアクションで表現しておりましたが手を止めるのは一瞬で、甘皮処理でかなり深く切られ、血は出ませんでしたが夜には腫れてしまう始末。
    爪の表面もファイルで長時間爪を削られ続け、かなり薄くなりました。
    デザインはどれも可愛く値段も手頃で良いなと思っていたのですが、仕上がりも正直あれ?と思ってしまうもので、しかしお直しでまた痛い思いをしたくないのでそのままお会計をして出てきました。
    そして、やはり10日足らずでネイルが剥がれてきてしまいました…。
    担当が違えばまた感想も変わると思いますが、正直立地以外で良い点がなく、私にとっては次も行きたいと思えるサロンではありませんでした。

miccaさま

この度はSweetie Nail 千葉富士見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 朝ごはんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:17:34.0

対応が丁寧で気さくで、優しくて良かったです!
    お話も楽しかったし、爪の形なども丁寧に確認してくれました!

朝ごはん様

[投稿日] 2023-04-24 08:59:53.0

いつもありがとうございます

【フット】初回他店オフ無料★トレンドアート付♪デイリーコース¥6600

[投稿日] 2023-01-16 20:31:37.0

初めてのキルティング、すごく可愛くてとっても気に入りました!新しい色へのチャレンジも楽しいですね。いつもアドバイスありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします!

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:26:15.0

新年初ネイルでした!
    すごく可愛くて気に入ってます!

接客も技術も施術時間も全て良かったです。
    色やパーツも親身になって選んでくださり安心して施術を受けられました。

マツキヨポイントもたまってすごくいいです。
    またお伺いしたいとおもいます。

【ハンド】ご新規様★オフ代無料トレンドアート付デイリーコース ¥6100

ちなつ様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• グレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 05:13:42.0

2度目の利用です!フットネイルをお願いしていますが、手際よく、かわいいデザインで、料金も良心的なので、気に入っています!場所もマツキヨの2Fでわかりやすいです。また伺いますので、よろしくお願いします(^-^)

グレイ様

[投稿日] 2022-12-21 21:47:06.0

今年最後のネイルをキレイに仕上げていただきました。
    もう何年も通わせていただいていて、私の爪の弱点なども把握してくださっているので本当に感謝です。
    来年もよろしくお願いいたします!

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• まなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:29:15.0

かわいく仕上がってまた行きたいです!!

まなちゃん様

[投稿日] 2022-11-09 07:04:39.0

いつもありがとうございます

し様

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• つぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:14:48.0

初めてジェルネイルしていただきました。
    楽しくお話しできて、あっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

つぼりん様

[投稿日] 2022-10-11 19:50:15.0

今回も素敵なデザインと私に似合う色を探してくださり、ありがとうございました!
    秋らしくて、とっても気に入りました。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:58:03.0

いつもノープランでうかがい、相談してデザインや色を決めさせていただいていますが、良いアドバイスをいただき、毎回とても気に入っています。
    私の爪の性質も気にして仕上げてくださり、本当に感謝です。
    次回も多分ノープランですが、よろしくお願いします!

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• あまんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:44:57.0

手際よく、いつも綺麗に早く仕上げてもらってます。

あまんだ様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

スウィーティーネイル 千葉富士見店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー