5. まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)   >

マツゲパーママツゲエクステマユゲセンモンサロンヴィーナスラッシュシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル4F
  • 新宿3丁目駅B3出口1分/JR新宿駅東口7分lマツエク/ワンホン/韓国/束感/眉/眉毛/まつ毛

ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:40.0

イメージしていた仕上がりになり、感動しました。
    他で付けたてのエクステを丁寧に外して、似合うデザインにして下さり、本当にありがとうございました。

モヤモヤした気持ちが無くなり、安心して年を越せます。
    カウンセリングがとても丁寧で、エクステのデザインやイメージが無知な私でもちゃんと理解できるような説明でした。

嬉しすぎて、次回予約も取らせていただきました。
    1月もよろしくお願い致します^^

【フラットラッシュ】人気急上昇♪持続力NO.1!フラットラッシュ【80本~】

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・眉毛専門サロン【ヴィーナスラッシュ新宿店】からの返信コメント

ちー様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

イメージしていた仕上りになって感動した、とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    またカウンセリングに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。(*'ω'*)

気になる点や変更したい部分などございましたらお気軽に次回ご来店の際にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

(アイラッシュアーティスト 内海)

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:16:45.0

紹介で初めて来店しました。
    まつ毛以外にも色々なメニューがあり遅くまで営業しているサロンです!
    要望を丁寧に聞いてくださり施術してくださいました!薬剤を塗布して置いているときも雑談などして初回で打ち解けられました!

【まつげパーマ】オーダーメイドまつ毛パーマ+3STEPトリートメント付

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:27.0

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、落ち着く空間でした。
    カウンセリングはすごく丁寧で、まつ毛が上がりにくいところを伝えたら絵を描いて説明してくれて、とてもわかりやすかったです。また私好みの自然な感じで仕上げていただけてとても満足しています。
    また、眉毛も形を見てデザインを提案していただき、気になっていた眉カラーもできてよかったです。
    違うところに通っていましたが、こちらの方が家から近いのと施術・接客が良いので次回も利用させていただきます!

【大人気セット♪】アイブロウWAX脱毛デザイン付き(1回)+上まつ毛パーマ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:37.0

初来店でした。お店の雰囲気もとてもよく丁寧な説明、接客で安心して施術を受けられました。
    自分で眉を整えるのが苦手だったので綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    またリピートしたいです!

【顔の印象8割は眉毛】アイブロウデザインWAX脱毛(1回) +メイク込 ¥5800

• romSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:29.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗です!

• ちゃれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:24.0

まつげパーマ上下で当日予約させていただきました。

初めてのサロンでドキドキでしたが、店内はとてもラグジュアリーで、清潔感のある印象でした。

スタッフさんたちの雰囲気も清楚でお綺麗でした。
    施術前のカウンセリングでは、どんなパーマにしたいか、アレルギーの確認、目元まわりの状況確認、など丁寧説明してくださいました。

また、香りからもリラックスできるように、アロマオイルの香りを
    聞かれて驚きました。まつげサロンでは初めて聞かれたので、素敵なサービスだなと思いました!

施術中も優しいタッチでしたので見事に寝てました笑
    仕上がりも綺麗で満足です。Jカール、お気に入りです!

その後もお菓子お飲み物を用意してくださり、お値段以上のサービスを受けさせていただきました。

また利用したいと思います。

【中顔面短縮に◎】オーダーメイドまつ毛パーマ上下+3STEPトリートメント

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:32.0

眉毛ワックスで通ってます。いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。

リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】

kh様

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)

定期的にお手入れされていらっしゃるので今回も土台を崩さないよう仕上げさせて頂きました。
    眉Waxを一度やると毎朝のメイクが時短になりストレスフリーでオススメです!
    今後もお肌の状態をしっかり確認しながら安全な技術を提供させて頂きます♪

マネージャー IWASHITA

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想的なまつ毛にしていただきました。お店もとてもきれいで、静かなBGMの中アロマの良い香りに包まれながら、心地良い時間を過ごすことができました。やっと通い続けたいお店に出会うことができました!本日はありがとうございました☆

はなこ様

先日はヴィーナスラッシュ新宿店をご利用頂きまして 誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました^^
    身に余るお言葉で恐縮ですがとても嬉しく思います☆

はなこ様はとても長いまつ毛でいらっしゃったので
    まだまだ色々なデザインをお試し頂けるかと思います!
    当店、カールも立ち上げデザインも沢山ご用意しておりますので
    ご希望がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

プロモーションマネージャー 大谷

• キュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 13:21:11.0

こちらの要望をよく聞いてくれた。出来ないことは予め説明をしてくれた。笑顔もよかった。
    あえて言うなら、エレベーター降りたら丸見えの手前の椅子を案内されたが落ち着かなかった。
    その椅子に座ると目の前はスタッフルームのドアがあり、左手は受付、左斜め横からエレベーターが見える。人の行来があるし最初のカウンセリングの人に案内する席としてはどうかなと思った。あと美容院でもロッカーがある現代、喫茶店みたいにカゴにバッグを置くのは古いスタイルだなと感じた。

【眉毛パーマ☆お試し】美眉☆ブロウラミネーション ブラシ付き♪

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:13.0

突然メニューを追加したのに対応してくださり、ありがたかったです。
    アイブロウのメイクがし易くなりました!

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:06.0

いつもまつげパーマをしていただいています。接客も施術もとても丁寧です。まつ毛の状態にもよりますが3週間ちょっとくらい持ちます。

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:36.0

雰囲気もよく、担当の方は丁寧でした。仕上がりも満足でしたので、また行きたいです。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:04.0

花粉症で目頭の部分をよく触ってしまったり、目薬をさすことまで考えてくださり、目頭の部分を減らして影響が少ないようにつけて下さいました。
    結果とても快適で、デザインも物足りなく感じることもなく、きちんと盛れています。
    普段のライフスタイルにも考慮してくださるのは有難いです

• じょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:45.0

初めての伺わせていただきました。
    似合うようにしてほしいとお任せで施術していただいたのですが、とても満足です。
    接客もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【男性専用】メンズアイブロウWAX脱毛(1回)

じょうじ様

この度は、ヴィーナスラッシュ新宿店へお越し頂きありがとうございました!
    ご紹介とのことでお会いできたこと、そして担当させて頂けたこと大変光栄に思っております(^ ^)♪

眉のお手入れはなかなか自分では難しく、骨の位置や筋肉の動き方で大きく異なります。
    ベースが完成されるまでは定期的なお手入れをおすすめしております。
    また形や太さでイメージを変えたりすることも可能です。
    是非、さまざまなスタイルでお楽しみ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マネージャー IWASHITA

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:15.0

初めてこちらでやっていただきました。
    雰囲気も対応も仕上がりもアドバイスも良かったです♪

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:01.0

悩みや心配事を施術前に事細かにヒアリングいただき、安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思います。

• うめちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:30.0

2度目の来店でした。とても静かで清潔な店内。ウェルカムドリンクサービスもあります。
    私自身、この年齢になる迄、眉等の美容とは無縁でしたが、しっかりとしたカウセリング。仕上がりも申し分ない仕上がりで大変満足です。
    STAFFの方々も、柔らかい雰囲気で初めての方でも安心だと思います。

通います。

リピーター様限定【眉周りWAX脱毛(1回)※デザインなし】

うめちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

お客様がリラックスして施術を受けられ、さらには笑顔で過ごしていただけることが励みになります!
    快適なサービスを提供できているとのご意見は、これからもサービス向上の大きな励みになります。
    次回も気持ち良くお休みいただけるよう、心地よい空間と最高の仕上がりを提供し続けます。

またお手入れのことでご相談がありましたら
    いつでも承っております!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)♪

プロモーションマネージャー 大谷

• もりかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:19.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに大満足です!

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:55:40.0

丁寧に説明いただいて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:47.0

すごく持ちが良くて満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:56.0

メニューの説明、施術、声掛けが丁寧でした。仕上がりも自分の思い通りのものでした!またお願いしたいです。カールが長く持つことに期待します♪

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:26.0

まつ毛の状態に合わせた施術をしていただきました。
    お花見情報など、おしゃべりも楽しかったです。

リピーター様限定【平日10時~17時】まつ毛パーマ500円引き♪

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:13.0

入店から退店まで、とても丁寧に接客していただきました。
    まつげパーマの施術前、あまり具体的なイメージがない私もイメージができるようにカウンセリングをしていただきありがたかったです。
    まつ毛の生え方、目やまぶたの形状に合わせてカールを調整していただき、理想のナチュラルだけど根元は上がるまつ毛になりました!
    施術中にたいていただいたアロマも良い匂いで非常にくつろげました。

• かなちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:31:17.0

産後初のマツエクでした。
    いつものようにまつ毛の状態を丁寧にみてくれて、それに合わせて施術してくれました。
    久々にばっちりまつ毛になりルンルン気分で帰りました。

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいですー

かなちゅー様

先日はヴィーナスラッシュ新宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました^ ^
    身に余るお言葉で恐縮ですがとても嬉しく思います☆

かなちゅー様はとてもハリコシあるしっかりしたまつ毛でいらっしゃいますが、産後のこれからまつ毛が抜けてしまう時期がくるかと思われます!
    その時のまつ毛の状態に合わせ負担のないよう、まつ毛を見極めておつけしていきますね!!今後も是非お任せください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    かなちゅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

プロモーションマネージャー 大谷

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:43:39.0

以前パーマをかけて、まだパーマが少し残っている状態でしたがその状態に合わせてエクステをつけてくださいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    料金はちょっとお高めかなと思いますが、それ以上に仕上がりや、スタッフさんたちの技術力、接客サービス力、どれも満足感が得られます!これからも通い続けます!

s 様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました。

「仕上がりや、スタッフさんたちの技術力、接客サービス力、どれも満足感が得られます!これからも通い続けます!」というお言葉とても嬉しいです♪
    おっしゃる通りまつ毛パーマがまだ残っている状態でしたが、
    パーマの残り具合に合わせ、カールや長さを変えながら左右対称になるようお付けしております!

次回は新しい美容液の効果などまた確認しつつ、まつ毛の状態をお伝えいたしますね!
    デザインなども気軽にご相談くださいませ(^ ^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    s様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プロモーションマネージャー 大谷

• re17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:24.0

久しぶりのまつパということでデザインに迷っていたら、素敵な提案をして下さり、親身になって丁寧に説明をして下さいました!
    丁寧な接客で、声色や声掛け、配慮など全てが良くて次回指名させていただきたいと思います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:11.0

眉カットもするとよくなります
    エクステは安定の技術でまた行きます

リピートしたくなるお店です

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:31:04.0

今までで1番理想的な眉毛の形にしていただきました。まつげもしっかりと上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

• Eleanorさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:14.0

Eleanor様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

クチコミ評点オール5、ありがとうございます!!

「サロンの雰囲気はとてもいいと思います♪スタッフも優しいので、リラックスできました、技術も上手です、おすすめです。」というお言葉、非常に光栄です。施術者として嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    Eleanor様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プロモーションマネージャー 大谷

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:25.0

結婚式前に駆け込みでマツエクでお世話になりました。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、結婚式当日の仕上がりにもとても満足です!本当にここのサロンでよかったなと思いました。

【迷ったら!】マツエクorパ-マ,本数 目元のプロがデザインを提案 ¥4990~8990

まつげエクステ専門店 ヴィーナスラッシュ 新宿店(Venus Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー