5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 「新宿駅」徒歩1分

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ

LINAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/10

いろんなネイルサロンを転々として毎回どうもイマイチ納得できなかった時に、会社の方に紹介していただきました。
    とにかく技術がピカイチ!とってもきれいな仕上がりで、1ヶ月しっかり持ちます。
    ストーンやパーツ、カラーの種類も豊富です。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも良い方で、もう何度もお願いしています。
    先日は夏っぽくパームツリー&ラグーンネイルにしていただき、周りにも大好評です!
    やっとお気に入りのサロンに出会えました!
    また来月も宜しくお願い致します。

会員様用!オフ無料!!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8800コース

• あめたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

以前、会社の近くの全然違うサロンで初めてまつエクしたとき、施術中、ドライアイなので目が辛くて、こんな感じなんだなあと思いながら我慢してそれからまつエクすることはありませんでした。
    ひさびさのまつエクでドキドキしながらこちらに伺いましたが、何の問題もなく手際よく進み、仕上がりもなかなか良かったです。
    10、11、12ミリの長めのcカールでお願いして、2週間くらいたちましたが、特に取れやすいということもありません。
    次回は、前回より少し短くしてccカールでお願いしてみようかと思います。

【5】オイルクレンジングOK!セーブルつけ放題100本迄  5292円(税抜¥4900)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!サロンの落ち着いた雰囲気もとても気に入っております!また来月伺います!

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/20

久しぶりのまつエクだったのですが、きちんと説明もあり、どういう風にしたいか相談にものってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    2週間ほど経ち、多少減ってはきましたが全然もちもいいと思うのでまつエクは当分こちらでお世話になろうと思います。

セーブル&3Dレイヤーボリュームラッシュ無制限付け放題9900コース!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

職業上ネイルに対して色々
    注文をしてしまいましたが
    親身になって聞いてくださり
    大変満足いくネイルに仕上げて
    くださいました!ほんとに
    ありがとうございました♪

【3】オフ無料!400種類以上からなんでも8532円(税抜7900円)!

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/15

丁寧な接客でした!持ちも良さそうです!ネイルも是非してもらいたいです。

【6】オイルクレンジングOK!セーブル無制限つけ放題5832円(税抜5400円)

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

友人からの紹介でいきました。
    技術的にはすごくよいと思います。
    あとはもちが良いといいのですが(  ;∀;)
    ただ、私とはグルーの相性があまり良くなくて終始しみてしまい寝れなかったです(  ;∀;)
    でも、また行くと思います。
    それだけ技術は高いかと。

• にししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

初めてのまつげエクステで、不安がありましたが
    施術前にとても丁寧に説明していただけました。
    とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    持ちも良く綺麗な状態を維持できています。
    また、肌が弱いのですが使われている接着剤も刺激が弱いとの事で、無事に肌も荒れずに済みました。

結婚式に向けて、またお願いするし
    これから通おうと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/9

今回こちらでマツエクをお願いしました。
    こちらのお店は初めてだったのですが、マツエクの注意事項や手順など詳しく話して頂き、安心して施術を受けることができました。

とっても丁寧につけてくださり、大満足の仕上がりです。モチも良さそうでバラツキも少なそうです。
    是非また利用させていただきます。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/27

久しぶりにネイルしましたがとても満足しております!
    持ちもいいですし、デザイン等も相談しながら出来てとてもよかったです!またお願い致します!

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/25

まつエクとネイルを同時施術で利用しました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、希望通りナチュラルに仕上げていただけました!

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/21

どんな感じにするかなにも決めずに行っちゃったのに
    丁寧にアドバイスしてもらって満足な仕上がりになりました!
    持ちもよくてほんとに満足です\(^o^)/

• culssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

今日はじめて利用させていただきました!ありがとうございましたー!説明も施術も丁寧だし、仕上がりもキレイでとても満足してます!!また利用させてください!!\ ♪♪ /

• まりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/6/12

みんなに可愛いと褒められました(^o^)

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

ところどころ抜けていたまつ毛でしたがすごく綺麗につけてくださいました!満足度です!ありがとうございました!(*´∀`)

• かななんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/3

下まつげのみ25本ずつ付けていただきました。
    完全に乾くまで7時間待ちましたが、ちゃんとついていたのは初日の数時間です。次の日の朝メイクする頃には計10本は取れてました。それからどんどん取れ3日目にはすべて取れました。
    一週間持ってくれればいいなぁと思っていたのですがあまりにも短い結果でした。
    説明は丁寧でした。

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/2

医療機関とも提携されており、非常に安心しておまかせできました。
    まつげの様子を見て、トリートメントかコーティングかを決めて頂きましたがトリートメントをしてからつけて頂いて大満足です。
    一週間経ちますが一本しか取れておらず綺麗に保てています。
    オイルクレンジングも可なので非常にありがたいです。
    施術者の方の感じも言うことなしでした。
    また今月末または来月伺いますのでよろしくお願い致します。

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/2

今回は楽しみにしていたマリメッコ風のデザインにして頂きました。
    とてもキュートな仕上がりに大満足です。

• 悠くんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

手早くて上手で満足です\(^o^)/
    時間がない私にとっては手早く早く終わって下さり満足です。
    お話好きな人にとっては微妙かもしれません。

オフ無料!!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8400コース

• みーちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/27

この度は、有難うございました!
    今まで数件行ったお店で一番良かったです(*^^*)
    周りからネイル可愛いと好評です!
    また、来月宜しくお願いします(*^^*)

オフ無料!どんなストーンも乗せ放題7400コース

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/26

初めてオイルクレンジングが可能なお店に足を運びました。
    お部屋に入ったとたんネイル臭がすごいしましたがずっといると慣れていました。
    マツエクの方は丁寧に説明していただきました。
    ちゃんとお手入れすればもちますね~
    満足しております。
    マツエクはやってしまうとドンドン欲が出てきます。
    つけれるだけ付けて貰えるコースにすれば良かったかなと思ってしまいました。
    カラーや3Dもここはそろっているので、今後はご相談させて頂こうと思っております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/5/26

今回初めてお店に行きました。マツエクの施術をしました。施術前にとても丁寧にカウンセリングと説明をしてくれ、仕上がりも違和感なくナチュラルで大満足です。また行きたいと思います!

• みさとーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/26

マツエクをやっていただきましたが、とても対応してくれた方が優しく、仕上がりも満足度です!ナチュラルな仕上がりで、わたし好みな感じになりました!また行きたいと思ってます!

• NANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/19

技術的にも大変満足です。
    丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

• あにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/16

丁寧で、取れにくいです!
    メニューを急に変更したのですが、快く変更させていただきましたm(__)m

会員様用!ロイヤルセーブル無制限付放題6800コースオイルクレンジング対応!

• さおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

今回初めて利用させて頂きました。スタッフの方はとても感じが良くカウンセリングもして頂けました。仕上がりも良かったです。
    ただネイルとマツエクと同じお部屋なのでネイルの削る音や話し声が聞こえリラックスして施術を受ける事が出来ないのが残念です。

• わかぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

はじめての来店でした。すごく丁寧に、施術の流れやカウンセリングをしてくださいます。

トリートメントやコーティングなどいろいろオプションがあり、まつ毛を大事にしながらマツエクを楽しめるサロンでそこがとっても気に入りました!

仕上がりもきれいで、取れやすい方なのにきれいに保ってます!

リピートしたいと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

形もデザインも全て大満足です。どこのサロンよりも仕上がりが綺麗だったので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

【2】オフ無料!スカルプやり放11232円(税抜10400円)シール・ストーン乗せ放★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

スカルプネイルのグラデーションをオーダーしましたが、グラデーションのサンプルを見せて頂く事なく淡々と進められました。サンプル等を拝見したかったです。又、ストレスポイントが指によって引っかかりそうな仕上がりになっていました。こういう物なのかとその場では思いましたが調べてみてやはり仕上がりに問題がある形だった様で。お値段もお値段なので綺麗にやって欲しかったです。
    グラデーションもあまり綺麗とは言えなかったのでリピートはないです。

• Aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

今までのサロンで1番取れてなく
    雰囲気もよかったです!

カールも長さもグルーの強度も選べて
    1から10まで心配事も話してくれるのですごく良かったです!

ネイルをされている方がいてスタッフの方々とお話などをしてくれているので
    まつエク独特の静けさがなくて心地よかったです。
    あまり静かすぎると寝てしまった時に自分の寝息とか不安になってしまうのですが、その心配もなくて嬉しかったです(*´∀`*)

140本ほどつけていただきましたが
    1時間程度で終わらせてくれて、技術も高くこれからも安心して通いたいです♪
    次はネイルもお願いしようと思ってます!

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー