5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 「新宿駅」徒歩1分

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ

LINAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/10

いろんなネイルサロンを転々として毎回どうもイマイチ納得できなかった時に、会社の方に紹介していただきました。
    とにかく技術がピカイチ!とってもきれいな仕上がりで、1ヶ月しっかり持ちます。
    ストーンやパーツ、カラーの種類も豊富です。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも良い方で、もう何度もお願いしています。
    先日は夏っぽくパームツリー&ラグーンネイルにしていただき、周りにも大好評です!
    やっとお気に入りのサロンに出会えました!
    また来月も宜しくお願い致します。

会員様用!オフ無料!!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8800コース

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/22

つけた後のつっぱりや、違和感がなく
    とても綺麗にして頂けました。
    翌朝ももつれなどなく、綺麗です。
    またお願いしようとおもいます。

【6】オイルクレンジングOK!セーブル無制限つけ放題5832円(税抜5400円)

• 美波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/21

以前は担当の方を指名して利用していたのですが、担当の方の不在が続いたのでしばらく指名無しで利用していました。ですがどのスタッフさんになってもモチがよく仕上がりが綺麗でデザインを悩んでいてもかわいいデザインを提案して下さるので指名無しでも大丈夫だなあと今回も利用しました。しかし、今回終わりたい時間はありますか?と初めて聞かれました。不思議だったのですが、行ってみると初めての方で、オフの仕方が今までの方と全く違いました。オフ中ずっと爪が熱くて、パーツやジェルがポンポン飛び、時間もいつもよりかかっていました。仕上がりが綺麗ならいいか、と思っていたのですが、コーティングの中にホコリや毛がたくさん入っていて、グラデーションでとお願いしたのにグラデーションになっていない、ベタ塗りでもないのに色ムラが目立つ、やりたいデザインを写真に撮られたのに全く写真を見ずに施術を進める、途中でこうして下さい、と言うのも諦めました。決して雑にやってらっしゃる感じではなかったので新人さんなのかな、と思いましたが何の説明もなかったので最後まで分からず終いでした。怖いので次回からは担当の方を指名して利用します。

• 桜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/17

まつげエクステでお世話になりました!
    初めての施術だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術内容の説明、最後には施術後の注意点をまとめた紙をくださって、とても安心できました!
    そのあとに出掛ける予定があったので、施術後にメイクをする場所と時間もいただけて、綺麗なお店なのでドレッサーも素敵でアメニティーも充実していて、とても助かりました!
    駅からのアクセスが、土地勘がない人にはちょっとわかりづらいですが、またお世話になりたいサロンさんです!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/9/16

ネイルとマツエクができるサロンでカーテンで仕切られた空間でのマツエクでした!!
    ネイル側は一切気にならないくらい落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが色々相談にのっていただき、1つ1つ納得いくように決めることができました。店員さんもとても笑顔で気持ちよくマツエクをつけれました。
    最後にメイクはされますか?や飲み物を出してくれたりと、最初から最後まで丁寧で、とてもよかったです。
    施術も寝てしまうほど気持ちがよくて、2週間経ちますがとても持ちがいいです!
    今度は3Dマツエクをしたいなーっと。通いたくなるサロンです。
    おすすめです!!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/15

店員さんの雰囲気はよかったが、ホットペッパークーポンの金額別でネイルカタログなどはわかれておらず、どれを選んでも一つ上の金額のデザインだと言われ、当日お店でデザインを決めるにはとてもわかりずらかった。また予約前の確認電話で施術時間二時間で予約してるが、新人が担当するので二時間半かかると言われた。キャンセルするか考えたが、とりあえず行ってみると施術時間二時間に抑えたいならシンプルなデザインにするよう言われ、デザインもほぼ選べなかったのはとても残念だった。ただ仕上げをこういう風にしてほしい、という要望に近づけてくれたことはよかった。もう少し新規のお客さんが行きやすい店舗にしてほしい。

【3】オフ無料!400種類以上からなんでも8532円(税抜7900円)!

• まりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/9/13

いつも可愛いネイルありがとう^_^
    また行きますね

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

オイルクレンジングしても大丈夫なのはいいと思います。きっちりくっついてます。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/10

丁寧な接客で、迷っているとアドバイスを下さりとても好感が持てました。ただ、膝掛けやクッションの汚れがとても気になりました。
    もちがよければ、また行きたいと思っています。

オフ無料!どんなストーンも乗せ放題7400コース

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/8

今回は、オフのみの利用になりましたが、
    いつも使わせていただいてます。
    要望をしっかり聞いてくれて、丁寧な施術をして下さるので持ちがすごくよいです。今回、一ヶ月以上サロンに行けなかったのですが、全ての爪がはがれることなく保ってくれていました。

次回はネイルもお願いするので楽しみにしています
    よろしくお願いします。

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/9/7

いつも利用させていただいておりますが、どのスタッフさんに担当していただいても満足できるお店です。
    結構こだわりの強い私の要望も嫌な顔せず対応してくださいます☆
    色合いやバランスなどの相談もこうしたらいいなど、迷った時もスパッと意見を言ってくださるのでありがたいです。
    今後も利用させていただきます。

• Takakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/9/4

付け放題でしたが他店では180本ほどの所こちらのサロンでは150本と少なめな印象でした。
    ただ持ちは良いのでまたお願いしようと思っています。

• マリままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/29

付け放題のコースでしたが3Dも試してみたいと思っていて、相談させてもらいました。丁寧にカウンセリングしてもらい付け足しで3Dも施行してもらい装着感も軽く仕上がりも綺麗でとても満足でした。次も是非利用させてもらいたいです(*^▽^*)

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/28

こちらのお店は初めてだったのですが注意事項や施術内容を細かく説明してくれたので安心感がありました。
    オイルクレンジングオッケーというのも魅力です。
    2日経ちますがよれることなく今のところキレイについています。

【5】オイルクレンジングOK!セーブルつけ放題100本迄  5292円(税抜¥4900)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/28

久しぶりのマツエク☆
    接客がとっても丁寧で、笑顔が素敵な方でしたので、安心して施術をお願い出来ました。
    仕上がりも大満足☆
    昨日施術して頂きましたが、今のところ全然取れていません!
    オイルクレンジングOKなところがとても嬉しいです!!
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• テオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/24

初来店で、ネイルとマツエク施術。ネイル、マツゲを別々に予約したところ、すぐにお電話で、同時に出来るので片方をキャンセルにして予約変更いたしましょうか、と提案して頂け、対応が良いなぁと思いました。スタッフさんも感じが良いし、椅子の座り心地も良く、お店の感じもアットホームでとても良かったです。まつ毛は2週間経っても数本しか取れてないし、爪も浮いたりせず綺麗なままです。技術力高いと思います。また伺いたいです。

【4】オフ無料★ フレンチ(ラメライン付) 4212円(税抜3900円)

• yumiayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

1年ほど通っていたお店があったのですが、体調の変化なのか1週間も経たずにエクステが取れたり、痒くなったりと合わなくなってしまったため新しいサロンを探しているところでした。こちらのサロンでは眼科医の方と商材を吟味しているとのことだったので、その点と価格・立地の面でこちらのサロンを選びました。
    施術前はとても丁寧に一つ一つ説明していただいて、私が今まで行ったことのあるサロンの中で一番丁寧だと感じました。デザインを変えたいなずっと悩んでいたのですが、どう変えたらいいのかわからなかったのですがいい感じに変えていただけてすごくよかったです。
    施術中は一番強いグルーを使用していただいた為か、少し滲みたりチクチクする感じがあったのですが、後日会った友人にも褒められるくらいすごく綺麗につえていただいて本当に大満足です。私の場合つけ放題で210本でした。現在ちょうど一週間経過したところですが、抜けたのは地まつげと一緒に抜けた2本のみです。また来月お願いしたいと思います。最後にリペアメニューが無いようなので、そういうメニューがあるといいなと思います。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

まつエクは初めてではないですが、色々と細かく説明して下さいました。
    担当して下さった方がとても印象の良い方で良かったです。
    是非また利用させて頂きます。

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

初めて利用しました。
    マツエク自体も初めてだったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、また接客も丁寧だったので非常に安心して受けられました。

今度はネイルも一緒にやってみたいと思います!

• love-reonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

ホットペッパーでネイルのデザインが気に入ったものがあったので予約しました。
    実際にネイルカタログを見せてもらうと可愛いデザインが豊富にあって迷ってしまうくらいでした。
    作業時間も早く、爪の形も好みどおりで、可愛いデザインに仕上げてもらい大満足です。
    担当してもらった方ともたくさんお話しできて楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【1】オフ無料★選べる12ジェルネイル7452円(税抜6900円)

• ahhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

自分の結婚式のためのネイルで伺いました。いろいろ相談にものっていただき、当日はとても好評でした。3週間位経つ今も1つもストーンの取れもなくしっかりジェルがついています。ぜひまたお願いします。

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

いつもお世話になっています!
    綺麗な仕上がりで、もちも良いです!!

会員様用!ロイヤルセーブル無制限付放題6800コースオイルクレンジング対応!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

初めて行きましたが、技術が高くキレイな仕上がりでとても満足しているので、リピしたいですね。まだ1日しかたっていませんが、1本も抜けてる様子がありません。つけ放題で120本が限度かな、と思っていましたが、150本もつけて下さり、しかもキレイについていてとても自然な仕上がりです。ただ、最後、アフターケアについて質問したのですが、もう少しきちんと説明して欲しかったです。

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

200本程度つけてもらいました。
    担当な方の感じも良かったです。
    セーブルにしては少し硬めかもしれませんが、オイルフリーでこの値段なら満足です( ^ω^ )

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

雰囲気もよく、仕上がりもよかったです!もちもよかったので旅行でメイクが落ちても大丈夫でした。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

約1年ぶりに利用させていただきました。
    雑居ビルの一角ではありますが、店内はとても綺麗です。
    担当の方の雰囲気もとてもよくて施術中も楽しい気分で受けることが出来ました。
    仕上がりもとても丁寧でかなり長持ちします。また利用したいと思っています(((^-^)))

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

はやく来店したが、すぐ対応してくれました。
    飲み物サービスもありがとうございました
    また利用します

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/8/5

新宿で初めてのサロンでした。担当者の接客も仕上がりも料金も満足でした。

• LINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/4

職場のお友達に紹介してもらってからずっとお世話になっております!
    パーツやカラーの豊富さも文句なし、サロンの雰囲気もとてもリラックスでき、なにより技術がピカイチです!
    いつも指名させていただいてるネイリストさんがいなくならない限り、ずっとお世話になりたいと思っています^^
    いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、本当にネイルを見るたびにテンションあがります!

• へびなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

最初どこの扉か分からなかったです。。
    雑居ビルの中にあり、ここに本当にお店があるのか!と思いましたが、入ってみると、綺麗でした。
    初回だったので、書面口頭できちんと説明していただけました。
    長さが分からないことを伝えると、つける前に、目頭目尻真ん中事に長さを見せて頂くことが出来ました。
    また椅子の上に体にフィットするクッションを置かれ、その上に乗るのですが、それがとっても良かったです!
    体も痛くならず、気づいたら寝ていました。
    また機会があったら利用したいと思えるお店でした。

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー