5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 「新宿駅」徒歩1分

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ

LINAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/10

いろんなネイルサロンを転々として毎回どうもイマイチ納得できなかった時に、会社の方に紹介していただきました。
    とにかく技術がピカイチ!とってもきれいな仕上がりで、1ヶ月しっかり持ちます。
    ストーンやパーツ、カラーの種類も豊富です。
    サロンの雰囲気やスタッフさんも良い方で、もう何度もお願いしています。
    先日は夏っぽくパームツリー&ラグーンネイルにしていただき、周りにも大好評です!
    やっとお気に入りのサロンに出会えました!
    また来月も宜しくお願い致します。

会員様用!オフ無料!!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8800コース

• テオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/8/24

初来店で、ネイルとマツエク施術。ネイル、マツゲを別々に予約したところ、すぐにお電話で、同時に出来るので片方をキャンセルにして予約変更いたしましょうか、と提案して頂け、対応が良いなぁと思いました。スタッフさんも感じが良いし、椅子の座り心地も良く、お店の感じもアットホームでとても良かったです。まつ毛は2週間経っても数本しか取れてないし、爪も浮いたりせず綺麗なままです。技術力高いと思います。また伺いたいです。

【4】オフ無料★ フレンチ(ラメライン付) 4212円(税抜3900円)

• yumiayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

1年ほど通っていたお店があったのですが、体調の変化なのか1週間も経たずにエクステが取れたり、痒くなったりと合わなくなってしまったため新しいサロンを探しているところでした。こちらのサロンでは眼科医の方と商材を吟味しているとのことだったので、その点と価格・立地の面でこちらのサロンを選びました。
    施術前はとても丁寧に一つ一つ説明していただいて、私が今まで行ったことのあるサロンの中で一番丁寧だと感じました。デザインを変えたいなずっと悩んでいたのですが、どう変えたらいいのかわからなかったのですがいい感じに変えていただけてすごくよかったです。
    施術中は一番強いグルーを使用していただいた為か、少し滲みたりチクチクする感じがあったのですが、後日会った友人にも褒められるくらいすごく綺麗につえていただいて本当に大満足です。私の場合つけ放題で210本でした。現在ちょうど一週間経過したところですが、抜けたのは地まつげと一緒に抜けた2本のみです。また来月お願いしたいと思います。最後にリペアメニューが無いようなので、そういうメニューがあるといいなと思います。

【6】オイルクレンジングOK!セーブル無制限つけ放題5832円(税抜5400円)

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

まつエクは初めてではないですが、色々と細かく説明して下さいました。
    担当して下さった方がとても印象の良い方で良かったです。
    是非また利用させて頂きます。

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

初めて利用しました。
    マツエク自体も初めてだったのですが、お店の雰囲気がとてもよく、また接客も丁寧だったので非常に安心して受けられました。

今度はネイルも一緒にやってみたいと思います!

【5】オイルクレンジングOK!セーブルつけ放題100本迄  5292円(税抜¥4900)

• love-reonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

ホットペッパーでネイルのデザインが気に入ったものがあったので予約しました。
    実際にネイルカタログを見せてもらうと可愛いデザインが豊富にあって迷ってしまうくらいでした。
    作業時間も早く、爪の形も好みどおりで、可愛いデザインに仕上げてもらい大満足です。
    担当してもらった方ともたくさんお話しできて楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【1】オフ無料★選べる12ジェルネイル7452円(税抜6900円)

• ahhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

自分の結婚式のためのネイルで伺いました。いろいろ相談にものっていただき、当日はとても好評でした。3週間位経つ今も1つもストーンの取れもなくしっかりジェルがついています。ぜひまたお願いします。

【3】オフ無料!400種類以上からなんでも8532円(税抜7900円)!

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/17

いつもお世話になっています!
    綺麗な仕上がりで、もちも良いです!!

会員様用!ロイヤルセーブル無制限付放題6800コースオイルクレンジング対応!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/14

初めて行きましたが、技術が高くキレイな仕上がりでとても満足しているので、リピしたいですね。まだ1日しかたっていませんが、1本も抜けてる様子がありません。つけ放題で120本が限度かな、と思っていましたが、150本もつけて下さり、しかもキレイについていてとても自然な仕上がりです。ただ、最後、アフターケアについて質問したのですが、もう少しきちんと説明して欲しかったです。

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

200本程度つけてもらいました。
    担当な方の感じも良かったです。
    セーブルにしては少し硬めかもしれませんが、オイルフリーでこの値段なら満足です( ^ω^ )

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

雰囲気もよく、仕上がりもよかったです!もちもよかったので旅行でメイクが落ちても大丈夫でした。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/10

約1年ぶりに利用させていただきました。
    雑居ビルの一角ではありますが、店内はとても綺麗です。
    担当の方の雰囲気もとてもよくて施術中も楽しい気分で受けることが出来ました。
    仕上がりもとても丁寧でかなり長持ちします。また利用したいと思っています(((^-^)))

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

はやく来店したが、すぐ対応してくれました。
    飲み物サービスもありがとうございました
    また利用します

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/8/5

新宿で初めてのサロンでした。担当者の接客も仕上がりも料金も満足でした。

• LINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/8/4

職場のお友達に紹介してもらってからずっとお世話になっております!
    パーツやカラーの豊富さも文句なし、サロンの雰囲気もとてもリラックスでき、なにより技術がピカイチです!
    いつも指名させていただいてるネイリストさんがいなくならない限り、ずっとお世話になりたいと思っています^^
    いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、本当にネイルを見るたびにテンションあがります!

• へびなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

最初どこの扉か分からなかったです。。
    雑居ビルの中にあり、ここに本当にお店があるのか!と思いましたが、入ってみると、綺麗でした。
    初回だったので、書面口頭できちんと説明していただけました。
    長さが分からないことを伝えると、つける前に、目頭目尻真ん中事に長さを見せて頂くことが出来ました。
    また椅子の上に体にフィットするクッションを置かれ、その上に乗るのですが、それがとっても良かったです!
    体も痛くならず、気づいたら寝ていました。
    また機会があったら利用したいと思えるお店でした。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/7/30

3Dレイヤーができるサロンを探して、こちらに伺いました。
    事前の予約確認のお電話から、当日の説明、お見送りまでとても丁寧で、こんなにしっかり説明して頂いたのは初めてです。
    技術も確かで、今までの行きつけサロンでは1晩で少し抜けがありましたが、こちらではほとんどなし!2週間経ちましたが持ちもすごく良いです。
    もちろん個人差はあると思いますが、私には合っていたようなので、またお世話になりたいと思います。
    もし3Dレイヤーのみのコースもあれば嬉しいです。

• まぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

なかなか多くつけてもらえなかったりなどが多かったのですが、長さや太さなど上手く合わせてくださり、ばらつきやチクチクも無かったです。
    また最初に口頭でも細かく説明してくださったので、安心して受けられました!また行きたいです

• 雪だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/25

2週間ほど経ちますが、特に気になる程は取れてないです。
    施術前の説明も丁寧にしていただき、思い通りに仕上がりました!
    ただネイルと併設されているので、匂いが気になるかもしれないのて、マスクを持参していったほうがいいかもしれません。
    次もお願いしたいと思います!

• ゆみっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

とても親切に接客してくださり、行程や注意点などを事前にお伝えいただいたので安心してお任せできました!また長さやカールなどのデザインの相談も聞いていただき出来上がりもとっても気に入りました。また行きます!

• あめたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

以前、会社の近くの全然違うサロンで初めてまつエクしたとき、施術中、ドライアイなので目が辛くて、こんな感じなんだなあと思いながら我慢してそれからまつエクすることはありませんでした。
    ひさびさのまつエクでドキドキしながらこちらに伺いましたが、何の問題もなく手際よく進み、仕上がりもなかなか良かったです。
    10、11、12ミリの長めのcカールでお願いして、2週間くらいたちましたが、特に取れやすいということもありません。
    次回は、前回より少し短くしてccカールでお願いしてみようかと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!サロンの落ち着いた雰囲気もとても気に入っております!また来月伺います!

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/20

久しぶりのまつエクだったのですが、きちんと説明もあり、どういう風にしたいか相談にものってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    2週間ほど経ち、多少減ってはきましたが全然もちもいいと思うのでまつエクは当分こちらでお世話になろうと思います。

セーブル&3Dレイヤーボリュームラッシュ無制限付け放題9900コース!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

職業上ネイルに対して色々
    注文をしてしまいましたが
    親身になって聞いてくださり
    大変満足いくネイルに仕上げて
    くださいました!ほんとに
    ありがとうございました♪

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/15

丁寧な接客でした!持ちも良さそうです!ネイルも是非してもらいたいです。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

友人からの紹介でいきました。
    技術的にはすごくよいと思います。
    あとはもちが良いといいのですが(  ;∀;)
    ただ、私とはグルーの相性があまり良くなくて終始しみてしまい寝れなかったです(  ;∀;)
    でも、また行くと思います。
    それだけ技術は高いかと。

• にししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

初めてのまつげエクステで、不安がありましたが
    施術前にとても丁寧に説明していただけました。
    とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    持ちも良く綺麗な状態を維持できています。
    また、肌が弱いのですが使われている接着剤も刺激が弱いとの事で、無事に肌も荒れずに済みました。

結婚式に向けて、またお願いするし
    これから通おうと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/9

今回こちらでマツエクをお願いしました。
    こちらのお店は初めてだったのですが、マツエクの注意事項や手順など詳しく話して頂き、安心して施術を受けることができました。

とっても丁寧につけてくださり、大満足の仕上がりです。モチも良さそうでバラツキも少なそうです。
    是非また利用させていただきます。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/27

久しぶりにネイルしましたがとても満足しております!
    持ちもいいですし、デザイン等も相談しながら出来てとてもよかったです!またお願い致します!

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/25

まつエクとネイルを同時施術で利用しました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、希望通りナチュラルに仕上げていただけました!

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー