5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 嬉しい駅近♪新宿東口徒歩2分/新宿三丁目A5出口ビックロから30秒【新宿/新宿三丁目】

ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:21:56.0

いつも丁寧な施術で、会話も楽しくリピートしています。
    毎回イメージ以上の可愛い仕上がりになります。
    持ち込みパーツのアレンジや、お店のパーツとの組み合わせなども楽しめて満足度が高いです。

人気No,1☆90分アート・パーツのせ放題♪(持ち込みデザインもOK)10340円

ジェルネイル&スカルプ専門店 Parure  新宿店【パリュール】からの返信コメント

ERi様

今回も楽しい時間をありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-26 14:00:30.0

普段はキラキラばかりですがラメなしの春らしい色を悩んでいたところ一緒に考えてくださりとても可愛い色にしていただけました!!

【ジェル】2色選択OK!300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ♪6480円

• いてくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:25.0

当日予約でお願いしました。スタッフすごく優しくて仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【フット】ご新規様☆カラーは300種以上☆ワンカラー/ラメグラ4980円

いてくみ様

この度はパリュール新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

キラキラのラメすごくお似合いでした♪
    他にもいろいろなカラーも取り揃えておりますので是非試して見てください☆

いてくみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 19:09:15.0

いつも楽しくお話させていただいて、丁寧に施術を頂いて、本当に感謝してます。
    仕上がりも可愛くて毎回満足です。
    前回の来店から今回まで少し期間が空いたのですが、ネイルが欠けたり折れたり、ストーンが取れたりすることも無くて、本当に嬉しい。
    今回のネイルもふんわりとした要求を聞いて可愛く仕上げていただきました。

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)6980円

あねご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿も大変嬉しく思います♪

ラメグラのお色味も普段やらない色ですごく新鮮でした♪
    推し活楽しめましたでしょうか?
    またお話をお聞かせください☆

パリュール新宿店 Miya

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:20.0

早く到着できそうだったのでお電話したところ、快く時間を変更してくださいました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができましたし、ネイルも綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

当店のフットネイルは6週間以内にご来店していただきますと、付け替え時のオフ代はかからないのでまたご都合の良いお日にちでご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 21:34:57.0

とても施術がはやく助かってます!
    今回も可愛い色にしていただきました。

【フット】2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

口コミの投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

パリュール新宿店

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:12:28.0

ネイリストの態度が悪くて、着いた後に要求を高くして17000まで、するのもよくなくて、次は行きませんでした

【ジェル】人気☆90分アート・パーツのせ放題(持ち込みデザインもOK)10340円

ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、接客に関して満足していただけず申し訳ございませんでした。

今回、ジェルのやり放題でご予約されておりましたが、ご希望はスカルプのやり放題でしたので所要時間と料金が変わるということをお伝えしました。
    施術前に何度も確認して同意の元で施術をさせていただきましたが、翻訳アプリでの会話だった為意思疎通がうまくいかなかったこと、反省しております。

パリュール新宿店

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:02.0

仕上がりがイメージ通りでした。ありがとうございます。
    分からないことは的確に教えてくれて、初めてでしたが安心して過ごせました。

【スカルプ】ワンカラーorグラデ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)  12800円

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-01 13:43:11.0

毎回早くて丁寧な施術でとてもありがたいです☆

【フット】2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

フットネイルと角質ケアがセットのお得なクーポンもございますので
    お時間ございましたらご利用くださいませ^ ^

パリュール新宿店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:51.0

本当にスカルプが上手で全然浮いてこないです!
    パーツを沢山乗せるのが好きなのでちょっとお値段高いですがいつもとっても満足しています!
    疲れていたので、付け替えオフの時に爆睡してしまったのですが、摩擦熱などで痛くなることも無く熟睡してしまいました…(笑)
    また利用させていただきます!

【スカルプ】150分贅沢アート/ストーンやり放題コース18400円

ゆい様

パリュール新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お値段は決して安くはないですが、、ご満足していただけてとても嬉しく思います。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 Miya

• えりたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:11:03.0

初めて行きましたが雰囲気も凄く良くて可愛くネイルしてもらいました。また行きたいと思ってます。

【ジェル】300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ5,480円

えりたん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂けて嬉しいです♪

パリュール新宿店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:37:12.0

初めて行きました。
    ジェルネイルをしてもらいましたが、丁寧にしていただき
    仕上がりが可愛くて満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

みー 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

パリュール新宿店

• ちゅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:10:33.0

時間ない中だったのかせかせかさせてしまって申し訳なかったです。デザイン悩んでたけどスカルプをつけたのでワンカラーになってしまいました。

ちゅる様

この度はご予約いただきありがとうございます。

当日補強と長さ出しが増え、その日の予約状況ではパーツを乗せる時間の確保が取れなかった為、ご希望通りに仕上げられませんでした。
    私もとても心苦しい気持ちになっております。

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-11 16:53:40.0

今回も可愛いネイルにしていただけました!
    早くて丁寧で通わせていただいてます!

あや 様

ご来店ありがとうございます!
    口コミ頂けて嬉しいです☆
    またのご来店おお待ちしております!

パリュール新宿店

• ぱっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:48:13.0

なんとなくしか決まってなかったのですが、やりながら案を出してくれてめちゃくちゃキラキラで可愛く仕上がりました!!
    ネイル見るたびニヤニヤしちゃうくらい可愛くて、1ヶ月のモチベに頑張れそうです(^^)
    ありがとうございました(^^)

ぱっちょ様

キラキラなネイルでとてもかわいくなりましたね☆

満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-11-21 13:15:41.0

今回も気に入った仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです!

【フット】2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております☆
    パリュール新宿店 Miya

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:16:27.0

フットネイルのワンカラーと角質ケアをしてきました。可愛くて満足です。丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました。

【フットオプション】フットパック付き角質ケア☆フットジェル選択の方!

R様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての角質ケアということでしたが、満足していただけたようで
    とても嬉しく思います♪

パリュール新宿店 Sasaki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:56.0

とてもきにいりました。

【当日予約限定クーポン】スカルプワンカラーorグラデ12000円→10800円

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

パリュール新宿店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:52:47.0

とっても可愛いネイルにしてもらいました♪
    施術も丁寧でお話もとても話しかったです!
    これから通いたいと思います!!

a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

秋らしいカラーでとてもお似合いでした!

これから乾燥もしてくるのでたくさん保湿してあげてください。

パリュール新宿店

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:58:28.0

2時間半でできるというメニューだったんですが、3時間ほどかかりました。
    時間がかかるのはいいんですが、時間が無いという理由で雑にするのはどうなのでしょうか?時間配分をしていただくのはそちらの仕事だと思いますので、私は正規料金を払っていますし、安いお金では無いので適当に仕上げられたネイルに満足いってません。シールは剥がれるはスカルプはガタガタだわ適当にも程がすぎませんか?コーティングも適当でムラができています。時間が無いという理由で適当にされてしまうのならもう利用するのはやめようと思います

あちゃ様

この度はご利用ありがとうございます。

満足のいくネイルに仕上げられず、雑な施術と思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。お時間がかかると了承は得て施術させていただいたので適当にやったつもりはございませんが、そう見えてしまう施術だったこと深く反省しております。
    お手数ではありますが気になる箇所のお直しをさせていただきたいので店頭に1度ご連絡ください。

真摯に受け止め改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-30 18:10:26.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    定額デザインも豊富で色のカスタムにも応じて下さり、毎回大満足の仕上がりです。
    施術中も楽しくお話をさせて頂いて、時間があっという間です。

【ジェル】大人気♪デザイン120種以上!定額デザインコース7900円

あねご様

この度もパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

推しのお話いつも楽しみにしております♪

またよろしくお願いします☆

パリュール新宿店 Miya

• 五月雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:24.0

早くに行ってしまったのに、ご対応してくださってとても良いお店でした!!

五月雨様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ジェルは乾燥に弱いのでこまめにオイルで保湿してあげてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-09 14:22:29.0

2回目の利用でしたが好みのカラーが多くてまた行こうと思いました!
    施術早いのにとても仕上がりも良くて満足です!

【フット】2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

パリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今回の秋っぽいカラーもとてもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:24.0

よかったです。
    綺麗で削りも良くしてくれて
    仕上がり良きです!
    また行きます!

【スカルプ】カラーは150色以上★スカルプワンカラー/グラデ12000円

なーちゃん様
    この度はパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

スカルプの持ちはいかがでしょうか?
    カラーも豊富に取り揃えておりますのでまたよろしくお願いします♪

パリュール新宿店 Miya

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:21:00.0

今回はナチュラルで短めのスカルプして頂いたのですが希望通りにしていただきありがとうございました。

あーさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

パリュール新宿店 Sasaki

• もりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:42:01.0

二回目の来店
    一回目は丁寧でしたが
    二回目は予約の段階からあまりよくない対応でした
    予約した内容の変更をお願いしたら
    「時間ないので厳しい」のみの返答
    時間変更したらできるとかの代案もなし
    で、二回目行ってみたら
    めちゃ急いでいて結構雑な対応でした
    金額ももっと安くても丁寧なところ
    たくさんあるのに。。
    時間がない枠に無理やり入れるは
    やめた方がいいのでは?
    常連さんを大切にするお店なんだなと感じました
    すごくイヤな気持ちになりました

もりま様

対応に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その日は土曜日ということもあり、予約がいっぱいで時間の変更も難しく
    直近でご案内できるお日にちも埋まっている状況でしたので省略してしまいました。
    ちゃんとお伝えしなかったこと、反省しております。

施術に関しましては、所要時間より早く終わった為急いでいると
    思われてしまったのだと思います。

パリュール新宿店

• ジョセフィーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:52:56.0

フットネイルのワンカラーをしてきました。初めて全面ラメでやってみましたが、華やかで可愛くて満足です。丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました。値段もリーズナブルで続けやすいです。

ジョセフィーヌ様

足元がキラキラご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    他にもいろいろなラメがございますので、ぜひ色んな色試して見てください!

ジョセフィーヌ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 17:28:10.0

いつも可愛くしてくれて本当にありがたいです。
    施術も丁寧で信頼できます。
    カラーの相談にも気軽に応じて下さり、いつも出来栄えに満足してます。

あねご様
    いつもパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私たちオタクにとっては推しカラーはとても大事なので細かくカウンセリング出来ればと思っております♪
    ブルーのお色味もとてもお似合いです!

あねご様のまたのご来店をお待ちしております♪

パリュール新宿店 Miya

• ニシナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:35:22.0

手早く、迅速な対応、仕上がり
    良かったです
    また宜しくお願い致します!

【ウェルカムクーポン】選べる人気デザイン120種!通常7900円→6980円

ニシナ様

この度は当店にご来店いただき

ジェルネイルは乾燥に弱いのでたくさん保湿してあげてください^ ^

パリュール新宿店 Sasaki

• 朝比奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:57.0

とっても可愛いストーンの置き方で、
    とても嬉しいです!ありがとうございました!

朝比奈様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ストーン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

朝比奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー