5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 「新宿駅」徒歩1分

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ

ひっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/17

前回つけていただいたマツエクのもちが今までで一番良くまた予約しました。前回とは違うスタッフさんにつけていただきましたが、私が遅れて行ったにも関わらず、嫌な顔1つなく、完璧に仕上げてくれて、しかもできるだけ早く終わらせてくれようとしてるのがわかりました。スタッフさんは具体的に言えない私の注文にも素早くくみとってくれてとっても楽でした!ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!!

会員様用!ロイヤルセーブル無制限付放題6800コースオイルクレンジング対応!

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/25

まつエクとネイルを同時施術で利用しました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、希望通りナチュラルに仕上げていただけました!

【5】オイルクレンジングOK!セーブルつけ放題100本迄  5292円(税抜¥4900)

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/21

どんな感じにするかなにも決めずに行っちゃったのに
    丁寧にアドバイスしてもらって満足な仕上がりになりました!
    持ちもよくてほんとに満足です\(^o^)/

【6】オイルクレンジングOK!セーブル無制限つけ放題5832円(税抜5400円)

• culssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

今日はじめて利用させていただきました!ありがとうございましたー!説明も施術も丁寧だし、仕上がりもキレイでとても満足してます!!また利用させてください!!\ ♪♪ /

• まりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/6/12

みんなに可愛いと褒められました(^o^)

会員様用!オフ無料!!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8800コース

• ぜんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

ところどころ抜けていたまつ毛でしたがすごく綺麗につけてくださいました!満足度です!ありがとうございました!(*´∀`)

• かななんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/3

下まつげのみ25本ずつ付けていただきました。
    完全に乾くまで7時間待ちましたが、ちゃんとついていたのは初日の数時間です。次の日の朝メイクする頃には計10本は取れてました。それからどんどん取れ3日目にはすべて取れました。
    一週間持ってくれればいいなぁと思っていたのですがあまりにも短い結果でした。
    説明は丁寧でした。

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/2

医療機関とも提携されており、非常に安心しておまかせできました。
    まつげの様子を見て、トリートメントかコーティングかを決めて頂きましたがトリートメントをしてからつけて頂いて大満足です。
    一週間経ちますが一本しか取れておらず綺麗に保てています。
    オイルクレンジングも可なので非常にありがたいです。
    施術者の方の感じも言うことなしでした。
    また今月末または来月伺いますのでよろしくお願い致します。

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/2

今回は楽しみにしていたマリメッコ風のデザインにして頂きました。
    とてもキュートな仕上がりに大満足です。

• 悠くんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/1

手早くて上手で満足です\(^o^)/
    時間がない私にとっては手早く早く終わって下さり満足です。
    お話好きな人にとっては微妙かもしれません。

オフ無料!!ジェルアートやり放題&ストーン乗せ放題8400コース

• みーちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/27

この度は、有難うございました!
    今まで数件行ったお店で一番良かったです(*^^*)
    周りからネイル可愛いと好評です!
    また、来月宜しくお願いします(*^^*)

オフ無料!どんなストーンも乗せ放題7400コース

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/26

初めてオイルクレンジングが可能なお店に足を運びました。
    お部屋に入ったとたんネイル臭がすごいしましたがずっといると慣れていました。
    マツエクの方は丁寧に説明していただきました。
    ちゃんとお手入れすればもちますね~
    満足しております。
    マツエクはやってしまうとドンドン欲が出てきます。
    つけれるだけ付けて貰えるコースにすれば良かったかなと思ってしまいました。
    カラーや3Dもここはそろっているので、今後はご相談させて頂こうと思っております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016/5/26

今回初めてお店に行きました。マツエクの施術をしました。施術前にとても丁寧にカウンセリングと説明をしてくれ、仕上がりも違和感なくナチュラルで大満足です。また行きたいと思います!

• みさとーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/26

マツエクをやっていただきましたが、とても対応してくれた方が優しく、仕上がりも満足度です!ナチュラルな仕上がりで、わたし好みな感じになりました!また行きたいと思ってます!

• NANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/19

技術的にも大変満足です。
    丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

• あにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/16

丁寧で、取れにくいです!
    メニューを急に変更したのですが、快く変更させていただきましたm(__)m

• さおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

今回初めて利用させて頂きました。スタッフの方はとても感じが良くカウンセリングもして頂けました。仕上がりも良かったです。
    ただネイルとマツエクと同じお部屋なのでネイルの削る音や話し声が聞こえリラックスして施術を受ける事が出来ないのが残念です。

• わかぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/11

はじめての来店でした。すごく丁寧に、施術の流れやカウンセリングをしてくださいます。

トリートメントやコーティングなどいろいろオプションがあり、まつ毛を大事にしながらマツエクを楽しめるサロンでそこがとっても気に入りました!

仕上がりもきれいで、取れやすい方なのにきれいに保ってます!

リピートしたいと思います。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/10

形もデザインも全て大満足です。どこのサロンよりも仕上がりが綺麗だったので、また伺おうと思います。ありがとうございました!

【2】オフ無料!スカルプやり放11232円(税抜10400円)シール・ストーン乗せ放★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

スカルプネイルのグラデーションをオーダーしましたが、グラデーションのサンプルを見せて頂く事なく淡々と進められました。サンプル等を拝見したかったです。又、ストレスポイントが指によって引っかかりそうな仕上がりになっていました。こういう物なのかとその場では思いましたが調べてみてやはり仕上がりに問題がある形だった様で。お値段もお値段なので綺麗にやって欲しかったです。
    グラデーションもあまり綺麗とは言えなかったのでリピートはないです。

• Aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/5

今までのサロンで1番取れてなく
    雰囲気もよかったです!

カールも長さもグルーの強度も選べて
    1から10まで心配事も話してくれるのですごく良かったです!

ネイルをされている方がいてスタッフの方々とお話などをしてくれているので
    まつエク独特の静けさがなくて心地よかったです。
    あまり静かすぎると寝てしまった時に自分の寝息とか不安になってしまうのですが、その心配もなくて嬉しかったです(*´∀`*)

140本ほどつけていただきましたが
    1時間程度で終わらせてくれて、技術も高くこれからも安心して通いたいです♪
    次はネイルもお願いしようと思ってます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/2

やりたいデザインを持っていったら思い通りのネイルに仕上げてもらって、凄く満足しました!とにかく施術が早くて、とても上手だなと思いました。また付け替えで伺いたいです!

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

あまり相談にも乗ってくれず、淡々と施術されました。
    画像も見せてこのようにしてほしいと伝えましたが、全く別のものになりました。
    ベースの色さえ違いました。
    こんなサロン初めてでびっくりしました。

• みぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/4/29

駅からのアクセスもよく、通いやすいです。
    担当してくださった方もとても親切で、丁寧に施術して頂きました。いまのところ、抜けも気になりません。アフターサービスや追加サービスも充実していました。
    帰宅後、家族に今回のマツエクはすごく綺麗だね!と言ってもらえました。
    1つ残念だったのは、同じ階に、居酒屋?があり、うるさい声が聞こえてきたのは残念でした。
    しかし、夜間帯を除けば気にならないかと思います。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• まりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/25

キラキラネイルありがとう

• えなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/4/21

2回目でした!前回、まつエク早くて上手でもちもよく、とても気に入り2回目伺いました。
    今回はデザインを変えましたが、自然で気に入りました。次回は、もう少し長めにするか、3Dにも興味があるので、考えます!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/15

初めて利用しました
    アートをするには事前にに伝えておかなければいけない事を知らなかったのですが、当日に1本ならお願いできるという事だったのでお願いしました
    アートも綺麗に仕上げていただけて、全体的にも綺麗に出来上がりました
    また、次回もお願いしたいと思います。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/11

初めての3Dでデザインなど迷ってしまいましたが、特に嫌な顔もせずお答えしていただき、ありがとうございました。
    まつげが少なくてボリュームがどうしても欠けてしまっているのがいつも付けた後も心残りでしたが、今回はミックスしてつけていただいたのでは良かったです。

ネイルもやってみたいので、またお世話になりたいなと思います!
    ありがとうございました♪

【オプション】3Dレイヤーボリュームラッシュ20束(60本)

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

いつもお世話になってます!
    もちが良くて、綺麗なので、もう他のお店には行けないです…!

• ナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/4/8

ネイルのデザインがかわいくてカラーの種類たくさんあるから今回も大満足です!

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー