5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 嬉しい駅近♪新宿東口徒歩2分/新宿三丁目A5出口ビックロから30秒【新宿/新宿三丁目】
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:27.0

仕上がりもキレイで、長持ちしてくれるところが良いなと思ってリピートしました。少し続けてみたいなと思ってます。

大人気♪デザイン120種以上!定額デザインコース7800円

ジェルネイル&スカルプ専門店 Parure  新宿店【パリュール】からの返信コメント

りん様

口コミの投稿もありがとうございます!

気になることがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください。

パリュール新宿店 Sasaki

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:37:12.0

フットネイルをやってもらいました。お店到着まで迷子になったのですが、お電話で丁寧に案内してくださいました。はじめてのフットネイルだったので、クォリティなどはよくわかりませんが、お値段も安く、スピーディで、あまり話しかけられなかったので、個人的には大満足でした!

【フット】ご新規様☆カラーは300種以上☆ワンカラー/ラメグラ4980円

しば 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    口コミも頂きありがとうございます!

パリュール新宿店

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:13:22.0

以前1度来店してとても良かったので再度来店しました。
    椅子がリクライニングになっていたりテレビがついてたりするので他店だとゆっくりできないがここのお店はゆっくりできるのでとても気に入ってます!
    ネイルも要望通りにしてくれたりこんな風にするとかわいいのではないかという提案もしてくれるので毎日見るのが嬉しくなるネイルです!また来店したいと思います。

人気No,1☆90分アート・パーツのせ放題♪(持ち込みデザインもOK)10340円

えな様

喜んでいただけた様で嬉しく思います^ ^
    ハートのチェーンも黒と紫の組み合わせも、とてもお似合いでした!

気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-26 12:15:54.0

今回担当して頂いた方は、最初に担当名を言ってもらえて、施術もものすごく細かく丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    次回からは指名しようかと思いました。

2色選択OK!(バイカラー)300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ♪5900円

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

ひめ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• わかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 08:34:12.0

迅速な対応ありがとうございました!!!

わかちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

わかちゃ様のまたのご来店をお待ちしております!

パリュール新宿店

• はらちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 06:17:30.0

豊富な種類の定額デザインから選べました!施術も早かったし、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

【オフ無料!】《フット》定額親指アートコース7900円

はらちい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけた様でとても嬉しく思います^^

パリュール新宿店 Sasaki

• ノブさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 07:02:23.0

て早くて、綺麗に仕上げて下さります。

今回フットに入って下さった、スタッフさん。
    丁寧に施術してくださり、ありがとう御座いました。

次回また、よろしくお願いいたします。

【スカルプ】2色使いOK!マグネットジェル☆スターギャラクシーコース15400円

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。
    とても励みになります^ ^
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

ノブ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 00:36:36.0

リラックスしながらネイルしてもらえてすごく幸せでした!

カラーは150色以上★スカルプワンカラー/グラデ11000円

かれん様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

短い時間でしたがリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪スカルプもジェルも色んなお色味ご用意しておりますのでまたよろしくお願いします!

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 Miya

• らちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:06:29.0

細かくヒヤリングしてくださり、一緒に考えて仕上げる感じがとても楽しかったです。
    持ち込みで、難しいデザインだったと思うのですが、綺麗に再現していただきました。ありがとうございます。

【当日予約限定クーポン】人気No.1☆90分アート&パーツ乗せ放題→9400円

らちこ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    とても素敵な振袖ネイルを一緒にデザインさせて頂き光栄でした☆
    らちこ様のまたのご来店をお待ちしております!

パリュール 新宿 koseki

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:47:41.0

電話対応は普通でしたが、店内に入るとパーテーションも何もなく、その中で話すネイリストさん達とお客さん…このご時世が故に少し店内のコロナ対策の甘さを感じました。そして担当してくださった方なのですが、名乗らずとにかく早く仕上げようというお気持ちがこちらに伝わってきました。話しかけない限り必要以上の会話はせず、こちらが世間話をしても興味無さそうに「へぇー」といった無愛想な返しが…。
    途中気分もあまり良くなくなってきたので、話もしなくなりましたが、終わったらさっさと帰れと言わんばかりに会計と帰り支度を急かされました。また、エレベーターも押して待ってくれたのは良いのですが、これも早く帰れと言わんばかり…。いくら技術があったとしても、2度と行きたくないと思ってしまいました。ちなみにネイリストさんはピンクの髪色をした「今どき」の方でしたが、とにかくやる気がないのか、リピーターとして欲しくなかったのか名乗らずお名前はわからなかったです。接客業向いてない方なのは分かりました。とても残念です。

《フット》ウェルカムクーポン♪選べる親指アートコース☆6980円

れんれん様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店していただき
    誠にありがとうございました。

ご予約時間より15分も遅れてのご来店でした為、施術開始時間が遅れ
    オフもなく、限られてる時間の中での施術でしたので急かしているように思わせてしまったのだと
    深く反省しております。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて
    見直していきたいと思います。

パリュール新宿店

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:28:31.0

施術10分前に到着しましたが前の方が押していたようだったので私の施術が10分程遅れてスタートしました。
    一つ前の方が座られていた席を特に消毒等することなく
    ブランケットもぐちゃぐちゃのまま席に案内されました。
    前の施術でかなり取れやすかったのでその点を伝え施術が始まりました。ケアに少し時間がかかってしまったようで時間が予定よりも押していましたが、2色の色で悩んでいたので原物を見せていただきたいとお話ししたところすごく嫌な顔をされて、見たらすぐ決めれますか?と威圧的に言われました。怖かったのであまりじっくりと見ることもできず決めてしまったところ納得のできない色になってしまいました。ホットペッパーには2色使いokと書いてますが、親指に1色、それ以外の4本の指に一色と言われ、それは表記ミスだと思います。こちらは2色使いができると見たら5本の指に2色使うことができると勘違いしてしまいます。また取れやすい爪質の為塗り方も指定させて頂いたのですが、時間がなかったようで全て無視されてしまいました。ネームプレートが付いていなかったのでどなたが担当されたかは不明ですが怖い、威圧的という印象でした。

【オフ無料!】《フット》2色使いOK◎定額親指アートコース7900円

あいり様
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お時間が遅れてスタートしてしまった事申し訳ございません。
    また、通常でしたら消毒は徹底しておりますが、今回は先にお席に通す事を優先したため、消毒せずに行いました。次回は徹底してまいります。

あいり様にご満足いただけるようにケアをより徹底的におこないましたが、ご納得にいただけるような結果をお返しできず失礼いたしました。

ベースに関しましては、ご希望の前回同様のベースの塗り方を行い、ジェルの持ちをよくするためにプライマーのご提案をさせていただき、あいり様にもご了承いただいたかと存じます。

ベースを塗り終えてからも迷われていたのでお声かけさせていただきましたが、威圧的に感じさせてしまったようでしたら大変申し訳ございませんでした。
    クーポンも修正させて頂きました。

パリュール新宿店

• naoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 22:29:13.0

若干右足親指が整えている時に痛かったが、丁寧に仕上げていただいたと思う。まだ状態も良いです。

【7月限定クーポン】角質フットケア&フットジェルのお得なセット!7,980円

ひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

パリュール新宿店

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:14:51.0

大変気に入りました。

【ウェルカムクーポン】選べる人気デザイン120種!通常7800円→6980円

あいか様
    クチコミの投稿もありがとうございます!

定額のデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    いろいろなデザインやメニューもございますのでまたよろしくお願いします!

あいか様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 Miya

• Sさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 12:34:18.0

とっても綺麗に仕上げてくれて満足です!
    持ちもすごく良かったです!!

【スカルプ】ワンカラーorグラデ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)  11800円

この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    持ちもよろしかったとので安心いたしました。

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 01:33:21.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

ひめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。

パリュール新宿店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:11:24.0

3度目のフットネイルでの来店でした。初めて角質フットケアをしてもらいました。フットバス、スクラブ、角質ケア、つるつるになり、気持ちよかったです。効率的に進めてくださりありがたいと思いました。ありがとうございました!

えりか 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての角質ケア、ご満足頂けてとても嬉しいです*
    えりか様のまたのご来店お待ちしております!

パリュール新宿店 usui

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:19:20.0

初めてのスカルプだったけれどめっちゃくちゃ親切で丁寧に説明会してくれました!!
    ネイルもとても可愛くしてもらいました!

ぽん様
    この度はパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

初めてのスカルプの方はどうでしょうか?お時間経ってますが気になるところなどございませんか?
    ピンクのお色味凄くお似合いでした♪また分からない事などございましたらなんでも聞いてくださいね♪

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• ゆみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:05:36.0

名前も仰らなかったので誰が担当されたのかも分かりませんが、とりあえず雑。
    左右で長さや形も違えばトップもデコボコ。
    資格も取ってないのかと思うくらいの仕上がり。
    今後行くことはないです

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)6400円

ゆみこ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しをして参ります。
    貴重なご意見とお時間を頂き、ありがとうございました。

パリュール新宿店

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:33:05.0

オフで少し痛みを感じることはありましたが、甘皮まで綺麗にしていただきました!デザインも100種類ほどから選べて、色の変更、パーツの位置、デザインの指の準備を変えることもできました。これで固めてよろしいですか?とその都度確認してくだったので、満足する仕上がりになりました!またお願いしたいです^_^

【Jr.ネイリスト専任】定額デザインコース 3980円

わたあめ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お痛みがあったこと申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    前撮りは楽しめましたか?(*´`)

パリュール新宿店 usui

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:52:22.0

今日は手と足両方やっていただきました!
    手のネイルは、フルーツネイルにしました^ - ^
    アートをあまりしたことなかったので、今日はできあがっていく過程を見ているのが楽しかったです!
    かなり可愛く仕上がりました^ - ^
    気に入ってます!爪の形も毎回きれいにしてくれるので、いつもお任せオーダーです!!

足の爪は初めてでしたが、定額制のものにしました^ ^
    ラメの感じがさりげで可愛かったです!
    今度は持ち込みでもお願いしようかなって思いました^ - ^
    4時間かかったのですが、あっとゆうまで4時間に思いませんでした!お話もたのしくて、いつも手際よくやってくださるので、すぐ終わっちゃいます笑

担当の方はお任せオーダーが得意です!可愛くしてくれます^ - ^

またよろしくお願いします^_^
    いつもありがとうございます^_^

【スカルプ】150分贅沢アート/ストーンやり放題コース17400円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    フルーツネイルとても可愛かったです!いつもと雰囲気の違うネイルも楽しいですよね☆
    こちらこそあっという間のお時間でした(^^♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?何かございましたらお気楽にご相談ください^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• riririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:28:28.0

サロンに長居をしたくない性格なのですが、
    過度な接客がなく、手際よく仕上げていただきとても良かったです。
    仕上がりもとても丁寧です。
    仕事帰りにも行けるところを探していたので、また伺いたいと思います。

ririri様

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しく思います。

パリュール新宿店 sasaki

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:45:02.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます!!形もとても満足です!!ロングネイルは担当スタッフさんにおまかせしてます!!

あーさん様
    いつもパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿もありがとうございます♪

形も毎度満足して帰られるのでこちらもとても嬉しく思います♪またロングでトッキントッキンな爪やりましょー!!笑

あーさん様のまたのご来店をお待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:44:53.0

とっても丁寧で、仕上がりに満足です!ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト専任】定額デザインコース 3980円

ゆみ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルで仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

パリュール新宿店 usui

• ノブさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 08:13:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足です。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気楽にご相談ください^^

ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 03:26:34.0

いつも行ってるところが予約の空きがなかったため、口コミの評価が高いこのお店で今回施術していただきました。

ネイリストさんを指名させていただいたのですが、雰囲気も良く施術中もデザインや痛いところはないかと都度、気にしてくださりとても快適にネイルを受けることができました!!
    それに、スカルプで時間が長いため、リクライニングチェアという点においてもとても嬉しかったです!

なんといってもスピーディーかつ、とてもお上手で今まで何回もスカルプを色んなネイルサロンでして頂きましたが1番ステキな仕上がりで自分の爪を見るたびに幸せです!

お値段は学生の私にとっては少し張りますが、お値段以上だと思っています!!!これからもお願いしたいです!!

本当にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ネイルのお時間を快適に過ごして頂けたとのことで、ほっとしております。
    時間が長い為、体制など施術に関しても何なりとお申し付けください^^
    やりやすいように手を動かして頂きこちらもスムーズに施術することが出来ました☆
    ありがとうございます^^

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:24:16.0

担当スタッフさんが育休から復帰され、またネイルをお願いできるようになったことが本当に嬉しいです。担当スタッフさんご不在の間、こんなに細かいニュアンスや好みを汲み取って丁寧に仕上げてくださるネイリストさんは他にいらっしゃいませんでした。ちょうど良い距離感で接してくださるのも、いつもありがたく思っています。
    子育てとお仕事の両立は大変かと思いますが、お身体第一になさってください。これからもお世話になります、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます。
    育休から戻ってからも担当させて頂けてとても嬉しく思います^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    なにかございましたらお気楽にご相談ください☆

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• わかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:12:09.0

初めてスカルプやりました!!
    お名前忘れましたが、担当してくださった方の接客や雰囲気や、仕上がりも大満足でした!!!
    また機会があったら行きたいです(^^)
    人生初のネイル可愛くて見惚れてまってます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しく思います^^
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気楽にご相談ください☆

わかちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 16:44:42.0

今回も丁寧にきれいにやっていただけました。

ひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しく思います。

パリュール新宿店 Sasaki

• mikaring72さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 08:02:56.0

お値段が良心的なのが嬉しいです!
    また行きます!

mikaring72 様

口コミ頂き嬉しいです☆

パリュール新宿店 usui

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 02:13:44.0

とても丁寧に施術してくださいました!

300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ4980円

まほ 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ頂き、とても嬉しいです!!
    まほ様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 usui

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー