5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店   >

ネイルアンドアイ フルール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル10F
  • JR新宿駅西口地下17番出口徒歩2分/他各線西口徒歩2分/【新宿】 【03-6279-0625】

にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:11:45.0

友人の結婚式に向けてネイル付け替えで訪れました
    店内の雰囲気や選べるデザインがどれもとても素敵でめっちゃ悩みました
    仕上がりもデザイン通りでとても綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしたいです!

【ハンド】ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

Nail & Eye Fleur 新宿店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

にゃん様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドレスに似合うお色にしたいとご相談頂けたので、ご希望に添える事ができて私自身も嬉しく思います!
    まだまだ、たくさんのデザインとお色をご用意していますので機会があれば是非ご利用下さい♪
    お悩みなどあれば、お気軽にご相談下さい(*^^*)
    また施術しながら、にゃん様とお話できるのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    にゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• 諭吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:16:00.0

まつ毛の状態に合わせてカールの度合いを決めていただいたので、仕上がりは非常に良かったです。次回もよろしくお願いします^_^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

• sai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:16.0

いつも綺麗にしていただいています。
    施術の技術もセンスも良くて、会話もとてもいい距離感で居心地がいいです。

【ハンド】シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:21.0

色やデザインの相談もしやすく、急遽追加したストーンも快く対応していただきました。
    施術もいつも丁寧で持ちも良いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:22.0

いつもお世話になってます!
    早いのに丁寧で上手です。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:50.0

1週間ほどで一本爪とジェルが浮いてしまいましたがそれ以外はとても綺麗に仕上げてくださいました。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• Arinooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:16.0

1本1本の仕上がりが綺麗でとても満足してます。
    丁寧にいつもやって頂きありがとうございます。

フラット/ブラウンフラットラッシュ80本 初回オフ無料 ¥4500

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:43:53.0

もう10回以上お世話になっています。
    いつも本数や仕上がりの相談にのってくださり、素早く丁寧に仕上げていただけるのでリピートしています。
    毛も柔らかく、自然に見えて周りからも好評です。

フラット/ブラウンフラットラッシュ140本 初回オフ無料 ¥5500

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:36.0

とっても可愛くしていただけて満足です!!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• よこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:49:57.0

ジェルネイルは2回目で色々と分かっておらず質問攻めにしてしまったのですが、嫌な顔一つせず親身に相談に乗っていただきました!
    また、メニュー変更にも快くご対応いただき、理想のデザインに近づける方法を色々と考えていただけて大満足の仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【ハンド】トレンドコース¥7,500 ご新規様ジェルオフ無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またの来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 担当Aoki

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:33.0

丁寧に施錠していただきました!
    春っぽいカラーがめちゃくちゃ
    かわいいです(^ ^)

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:33.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    目尻のデザインも事前に聞いていただき、とても満足しています。
    また伺います、ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パリジェンヌのほうはいかがでしょうか??
    目尻流すデザインとってもお似合いでした\(^o^)/
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

Nail&Eye Fleur 新宿店 内山

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:49.0

初めて来店させていただきましたが、
    お店の雰囲気、ネイルの種類、スタッフの方々
    全て大満足でした!
    亀裂がある部分の対処法についても優しく提案してくださり
    安心して任せる事ができました。

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• さなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:17:04.0

当日の急な時間変更にも対応してくださいました。
    仕上がりも満足です、また行きたいと思います。

フラット/ブラウンフラットラッシュ120本 初回オフ無料 ¥5000

さなちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    デザインやカール、長さ等 なにか気になることがございましたら
    ぜひ次回ご来店の際にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    さなちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

フルール新宿店 須藤

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:51:31.0

3年ほどずっと同じスタッフさんにお任せしています!仕上がりも持ちも最高ですし学割があるのも嬉しいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥4000

サヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげその後いかがでしょうか??

いつも楽しいお話ばかりで時間が立つのが早く感じます(^o^)
    学校生活も楽しんで下さい(^^)!!

Nail&Eye Fleur 新宿店 内山

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:33:08.0

最近流行りのベイビーブーマーをやって頂きました。とても可愛くてお気に入りです。

【ハンド】ワンカラー+フレンチorカラグラ¥7,000 ご新規様ジェルオフ無料

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:44.0

初めて担当して下さった方でしたが、丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足してます!

セーブル 140本 初回オフ無料 ¥4500

みき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後エクステのほうはいかがでしょうか?
    今回付け足しのご案内でしたのでたくさん付きましたね(*^^*)
    まつ毛の美容液をしっかりめにお願いいたします♪

Nail&Eye Fleur 新宿店 内山

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:15:27.0

いつもありがとうございます

【ハンド】平日12時~16時までの来店限定 ワンカラー¥4,900⇒¥4,400

ミズキ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

だんだん暖かくなってきましたので、お爪の伸びも早くなってくるかと思いますので亀裂にお気をつけください☆
    次回もワンカラーのお色でお悩みでしたら、お気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    ミズキ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:33.0

二回目ですがよかったです!

まい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います
    また、その後のモチ等なにかきになることがございましたら
    次回ご来店の際に是非お気軽にご相談下さいませ♪

まい様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

フルール新宿店

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:31.0

ネイルの持ちがいいのが気に入ってます

なっちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとてもうれしいです!

なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フルール新宿店takebayashi

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:43.0

何度も利用させて頂いてますが、どのスタッフにあたってもクオリティが高いので満足です。またよろしくお願いします。

ち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 takebayashi

• mutsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:12.0

オフも丁寧で、可愛く仕上げていただけました。ニュアンスコースを選択したのですがもう少しデザインの幅があると嬉しいです。また伺います。よろしくお願いします

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

またの来店心よりお待ちしております!

フルール新宿店 担当Aoki

• みずかずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき大変嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

みずかず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中いつもクチコミ投稿していただき、
    とても嬉しく思っております。

またお会い出来ること楽しみにしています。

フルール新宿店 takebayashi

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:35.0

仕上がりに満足しなかったことが一度もないです!!
    毎回最強にまつげぶち上げてくれます!!!!
    私のまつげ言うこと聞かないこと多いのに、ちゃんといいかんじにきゅるきゅるまつげになります!!!
    神の一言に尽きます!

りさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)

また仕上がりのイメージ等、
    なにか気になる点などございましたら
    都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

フルール新宿店 担当 田中

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:14.0

気さくな対応で相談できるので、いつもお世話になってます。
    今回も可愛いピンクに仕上げていただき満足です。

フルール新宿店 担当Aoki

• jjjjjkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:47.0

マツエクのデザインを一緒に相談してくださり、自分に似合うデザインを決めることができました。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!

jjjjjk様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)

また仕上がりのイメージ等、
    なにか気になる点などございましたら
    都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

フルール新宿店 担当 田中

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:00.0

いつもお世話になっております!

まゆこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フルール新宿店 takebayashi

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:52.0

3度ほどここに来ましたが今回担当してくださった方が仕上がりが1番私の中でタイプでした!!一度違うサロン行きましたがすぐはがれちゃったんですけどここは本当にはがれないし色の種類も多いので絶対ここのサロンがおすすめです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

フルール新宿店 担当Aoki

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:56:29.0

初フレンチネイルでカラーを迷っていたところ、数色試し塗りさせて下さり、おかげさまでとっても可愛い仕上がりになりました。亀裂もアクリルでしっかり補強してもらえて、全く気にならないレベルになりました。ありがとうございました。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

よ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は念願の黒フレンチを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    黒フレンチとてもお似合いでした!
    気になっていた、お色も機会があらば是非お試し下さい☆

また、よ様と施術しながら推しの話などできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フルール新宿店 ZAMA

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:26.0

担当スタッフさんはオフ、形成も丁寧で仕上がりがとても綺麗です。いつもありがとうございます。

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

フルール新宿店 担当Aoki

ネイル アンド アイラッシュ フルール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー