5. プティネイル(Puty Nail)   >

プティネイルアイラッシュ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル7F
  • 渋谷駅:JR東口地下鉄ヒカリエ出口より徒歩1分 ※1階がラーメン屋唐そばのビルの7F
    4.1
    3.9
    3.9
    4.2
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:37.0

デザイン通りにすごく可愛く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ込み、3D込み】ジュニアネイリスト180分までジェルやり放題11700円!

• 白米さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:33:33.0

希望のデザイン通りにしてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【オフ別3D込み】ジュニアネイリスト施術スカルプ180分やり放題 13900円

Puty Nail Eyelash  渋谷【プティネイルアイラッシュ】からの返信コメント

白米様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もご利用いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:49.0

2週間前に予約しました。予約の1週間前辺りに、長さだしだと別料金になるので料金が変わるとの説明が電話でされました。具体的にいくら変わるのか説明が無かった為よくわからないまま来店しました。
    来店してからもいくら変わるのか説明もなく施術が進んでいきました。長さだしの際に、毎回強く指を押されてすごく痛かったです。また、隣では随時説明がされているのにこちらではずっと何をしているかの説明もないので不安でいっぱいでした。(ジュニアネイリストさんだから?)会計でやっと変更した値段がわかったのですが、そもそもメニューが変更されていたみたいです。
    色々ツッコミどころがありますがもう二度と行きません。

【オフ込み3D込み】ジュニアネイリスト150分までジェルやり放題10100円!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:16:58.0

作業が早く仕上がりも満足です。

スカルプ180分内やり放題15500円!1ヶ月以内リピーター14000円ジュニア施術

あ様

今後もご利用いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:20.0

色のこだわりを丁寧に汲み取っていただいて、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

平日16時半来店まで来店限定2900円ジェルワンカラージュニア施術オフ別

彩様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。ありがとうございます^^
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:40.0

18時からジュニアの方にやっていただきました。まず入店したら会計のところで携帯をいじりいらっしゃいませもなく、名前聞かれました。そして席に案内され甘皮の処理の時にプッシャーを手のひらに落とされ痛いと言いましたが謝罪は無く、続けられました。仕上がりも曲がってるし、他の爪は上に反っている状況で外にも出たく無い仕上がりです。なんでこれで客から金取ってるの?愛想無いし、接客嫌ならやめてほしいです。これ以上この人のせいで嫌な気持ちになる人が居なくなりますように。
    多分他の方の口コミジュニアにやっていただいた方と同じだと思います。本当にデビューしないでほしいです。

【オフ込み、3D無】ジュニアネイリスト施術スカルプ180分やり放題 13600円

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:06:57.0

素早く、理想通りの色にしていただけました!

平日12時土日祝10時来店限定スカルプワンカラー7700円ジュニアネイリスト施術

ミオ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:21.0

満足です
    ありがとうございます♪

7日予約来店限定2900円ジェルワンカラージュニア施術オフ別

ななこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です^^

またのご利用をお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:41:45.0

1900円でワンカラーでやりました!もうめっちゃ可愛くて爪見るたびにうっとりしてます^_^
    ネイルしてもらってる時も口数が少なく、過ごしやすかったです!またいきます^_^

本日16時半来店まで来店限定1900円ジェルワンカラージュニア施術オフ別

あおい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております^^

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:58.0

ジュニアの方にいつもやって貰っていてとても上手なので今回もジュニアで予約をさせて頂きました。ですが今回の方は、自分でやった方が良いぐらいとても下手でした。接客も終始不快でこんなネイリストは初めてです。爪の形は汚く少し反り返っているところもあります。やり直しして頂きたいぐらいです

【オフ込み、3D無】ジュニアネイリスト施術スカルプ180分やり放題 14000円

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:57.0

接客がとても丁寧でした。施術時間も短くとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:29.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

ハルカ様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです!(^^)!

またのお越しをお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:22:06.0

施術前日にインフルになり予約をキャンセルしましたが、dmでもお大事になさって下さいと温かい対応をしていただき、事前にお願いしていた3Dパーツも保管していただき、当日もお話したりデザインの相談をしたり、ととても嬉しかったです。有難うございます。店内も綺麗で、施術も早くあっという間でした。また利用したいです!

yu様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

元気な姿でお会いすることができてこちらも嬉しかったです^^
    またのご利用をお待ちしております。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:36.0

前回と同じスタッフさんで、とっても可愛いネイルをしてくださりました!ありがとうございました!

n様

またのご来店をお待ちしております^^

• Kayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:04:33.0

最初お店に入った瞬間から、担当してくださった方がとても素敵な笑顔で迎えてくださり安心しました。カラーの相談も私以上に真剣に考えてくださり終始丁寧で、仕上がりもとても満足できたし、気分も良くなりました!!

16時来店まで限定2900円ジェルワンカラージュニア施術オフ別

kay様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりや接客もお褒め頂きありがとうございます。
    ナチュラルなピンクカラーがとてもよくお似合いでした!

今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!

• みか*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:33:00.0

色は細かく決めさせてくれてよかったです。
    しかし、甘皮処理してくれませんでした。
    根元の方の色ムラがひどく、2日目にしてスカルプが根元の方から浮き始めました。
    ジュニアさんとはいえ、お金をとるにはまだ少し早いかなと思いました。

【オフ無、3D無】ジュニア施術スカルプ180分やり放題 12600円

みか*様

この度はご来店ありがとうございました。

また2日で浮き始めてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当日も口頭にてお伝えさせて頂きましたが、一週間以内にとれてしまった場合はご連絡をいただけますとお直しの保証がききますので、お手数おかけしてしまいますがご連絡いただけますと幸いです。

今後も指導、技術向上に努めて参ります。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:23:21.0

ネイル1週間ほどで浮いてきた指があって少し残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    1週間ほどで浮いてしまったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
    1週間以内のお直しは無料でさせて頂きますのでご連絡ください。
    改めて技術向上に努めて参ります!

またのご利用をお待ちしております。

• じゅんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 02:48:01.0

やりたかったデザイン以上に可愛くしてもらえて大満足です!定期的に声をかけていただけたのもよかったです^^有難う御座いました!!!

【オフ無、3D無】ジュニア施術スカルプ180分やり放題 11000円

じゅんな様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ちゅるん系ネイル、可愛くてお似合いでした^^
    仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:52:32.0

パーツ数の多さと、オフの速さが大変満足度高かったです!パーツもヒアリングしながら丁寧に決めてくださって理想の仕上がりになりました

3D無120分内ジェルやり放題ジュニア施術オフ無し7000円ジェルオフ有9300円

JUN様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    次回も新しく入ったパーツなどお見せできたらと思います!

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:24:56.0

店員の態度は無愛想でとにかく感じが悪かったです。痛いと言っても小さい声で謝るだけでヤスリをかけるのを中断せず続けられて傷になりました。何度か痛いと深刻したものの謝られもせずスルーさせたこともありました。また、指摘をすると嫌な顔をされたり、時間が足りないのをわたしのせいだと言われこちらはネイルを新しくする日を楽しみにしてきたのと、高いお金を払っているので細かいところまで気になりすぎてしまう私も悪かったのですが、それをお客さんのせいで時間が足りないと言うのは如何なものかと思います。もう二度と行きたくないです。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:51:57.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【オフ込み3D込み】ジュニアネイリスト担当 210分スカルプやり放題15500円♪

めめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(´ω`)!
    またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:58.0

間違ってスカルプなしのメニューを選択をしたのですが、スカルプありのメニューに変更してもらいました、急な変更だったのに臨機応変に対応してくださり感謝してます!
    希望したデザイン通りですごくかわいいです!

るな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております^^

• ふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:20.0

めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きました!

ふわ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:01:25.0

デザインも色々提案していただき、施術も丁寧で大満足の仕上がりです!

き様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご利用いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:50.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、理想以上にかわいくしてくださりありがとうございました!
    色味やパーツも都度確認してくださったり、提案してくださったおかげです。

今回もご来店ありがとうございました!(^^)!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです!!
    さりげない推しカラーめちゃくちゃかわいかったです☆

是非またイベントがある際にはお待ちしております( *´艸`)

• るきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:53:08.0

ジュニアネイリストと、言ってますが、そんなこと関係ないくらい仕上がりが綺麗で大満足です(*^^*)
    迷っていたら、ネイリストから「こんな感じはどうですか?」と提案してくださいました。丁寧で親切な対応と、綺麗な仕上がりに何も言うことありません!
    ありがとうございましたm(_ _)m

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに関して気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!(^^)!

もっと可愛いデザインをご提案できるよう精進致しますので、
    またのお越しをお待ちしております!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:56.0

3Dをお願いして待ってる間ぽっーとなってしまったのでやりたい柄とか決めるのにサンプルとか見せてくれるといいかなっと思いました。
    技術的には細かく聞いてくれたので満足で綺麗に仕上げてくれたので良かったです。

りえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

一方で、至らない点がありご不便おかけし申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:26.0

今回は推しのイベント前に行かせていただきました。
    推しをイメージしてオレンジにチョコをかけたネイルをリクエストしましたが、とても可愛くリアリティもあって推しにも褒めてもらえましたー!
    スピードもとても速く助かりました
    また、近くに行った際は是非お願いします!

ももちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

推しのイメージネイル、とてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:19.0

先日はネイルありがとうございました。
    お聞きしたいのですが施術担当者様はInstagramでダイレクトメッセージのやり取りをしていた方でしょうか?
    やり取りの中では優しくしていただいていたのでこのサロンで予約してよかったと思いました。
    来店してみると愛想もないしだるそうに見えました。
    声が小さいのかそもそも言ってないのかわかりませんが、ご来店ありがとうございます、お待ちしておりました、ぐらいは思ってなくても言ったほうがいいんじゃないかなと思います。お見送りのありがとうございましただけ言われてもさっさと帰って欲しかったんだろうなと思ってしまいました。
    予約時にクオリティに完璧を求めないでくださいと書いてあったので別に完璧を求めて行ったわけではありませんが、接客態度もそれに含まれているとは思いませんでした。
    左右のネイリストさんたちの接客が良かったためとても残念でした。
    もう行かないので返信不要です。ありがとうございました。

【3D込み】ジュニアネイリスト150分までジェルやり放題10100円!ジェルオフ込

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:18:11.0

持ち込んだ画像通り可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

ゆいか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もご利用いただけるよう技術向上に努めて参ります。

プティネイル(Puty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー