3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 香椎駅前店(La Vogue)   >

全身コラーゲン脱毛サロン  La Vogue 香椎駅前店 【ラ・ヴォーグ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-43 ベリタスビル3F
  • JR香椎駅から徒歩2分

ラ ヴォーグ 香椎駅前店(La Vogue)の口コミ

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/27

今回はカウンセリングのみの利用でした。
    お店の雰囲気がとてもよかったです。

大手の脱毛サロンより安く、効果の高い機械を使っている、予約も取りやすいとのことで。
    予定では顔脱毛のみ利用だったのですが、後日全身脱毛に変更させていただきました。
    突然の変更にもかかわらず柔軟に対応していただきありがたかったです。

なにより月払いで支払えるのも大変助かります。一気に払うと懐具合が心もとないので・・・
    早速6月はじめに脱毛していただくので楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/4

今回はカウセリングにいってきました。
    笑顔の素敵なスタッフさんに接客、説明して頂き
    すごく好印象でした!!
    全身脱毛の契約をし、わからないことだらけだったのですが
    全ての質問に優しく親身になって教えてくださり、
    とても嬉しかったです!

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

• じっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/21

きれいな店内で待たされることもなく、丁寧に説明をしていただけました!
    脱毛初めてだったので不安もありましたが、すごく丁寧で分かりやすい説明の上で、不安なところはないですか?としっかり聞いていただけて、パッチテストした上での契約なのですごく安心です!
    施術日が楽しみです!

【コラーゲン脱毛】全身コラーゲンフル脱毛  2年10回 68,000円

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/1/18

初めての脱毛ということでどきどきでしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもゆったりできました!相談して結局、全身脱毛にすることにしました。
    料金は他店と比べて明らかに安価でしたので、満足しています!後日、初めての施術になるのでたのしみですっ!

姉妹店OPEN記念キャンペーン☆ 両ワキorVライン 1年6回  500円

• lovebz178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/10/28

自分にあった料金プランを一緒に考えて頂きました。
    とても親身になって考えてもらえたのでとても信頼できるサロンだと思います。

【月々定額払い】全身フル脱毛 1ヶ月1回 月々8,800円 → 初月500円

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/10/12

脱毛に興味はあったものの、
    料金や効果などが不安で
    なかなか足を踏み出せずにいました。
    そんな中、
    友人からこちらのお店のことを知りました。
    カウンセリングに行くと、
    良心的なな料金設定と接客の素晴らしさに
    驚きました。
    ここは思い切ってと、
    全身コースを契約しました。
    そして、
    先日一回目の施術を受けてきました。
    作業はテキパキとしており、
    痛みもなくあっという間に終わりました。
    脱毛に関する疑問にも丁寧に答えてくださり、こちらのサロンにお任せして良かったなと思っています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!!

ラ ヴォーグ 香椎駅前店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー