4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラボア(rela bois)   >

リラクゼーションアンドマタニティマッサージ リラボア

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-36 ニューアイランド大名マンション701号室
  • 西鉄福岡(天神)駅から10分/赤坂駅から5分/天神西通りから3分/プラザホテル天神から1分

のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:38.0

妊娠中から、産後の現在まで利用させていただいています。

元々姿勢が悪くこりやすいのですが、妊娠してお腹が重くなり、肩・腰がバッキバキになってしまいました。妊娠中は体がきつくなる一方、マッサージできるところがなかなかない…と困っている所にこちらにお世話になり、施術後はとても体が軽くなりました!
    出産後も今度は赤ちゃんのお世話などで、こりが酷くなったのですが家族に預けてマッサージ行くのも気が引けて…そんな時に産前大変気持ち良かったこちらのお店で、なんと子連れでも良いメニューがあるのを見て即座に予約しました!
    お店では赤ちゃんを快く預かっていただいて、こりにこった所をほぐしてもらって癒されました。
    またお店の居心地が良いのか赤ちゃんもご機嫌でした!

施術はこっているところをピンポイントで丁度良い強さでほぐしてもらえますし、産前産後の身体の状態に合わせてクッションを入れてくれるなど、心遣いもありがたいです。
    妊娠中の方、産後の方には特におすすめです!
    今後もお世話になろうと思ってます。

お子様連れのご予約はこちら♪組み合わせ自由80分コース

リラクゼーション&マタニティマッサージ rela bois【リラボア】からの返信コメント

の 様

当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます♪
    お子様連れでの再来店もありがとうございました。

お子様と一緒でも、出来るだけ快適にリラックスしてマッサージを受ける空間を作れれば…
    と考えた子連れメニューを喜んで頂けたよう良かったです!
    こちらも可愛い赤ちゃんに癒されました♪

次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります。
    ご来店、お待ちしております(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:27.0

妊娠中~産後ずっと行きたかったのですが、
    度重なる体調不良で全くお店に行けず!!
    何回かキャンセルしてしまい、
    大変申し訳ありませんでした( ;  ; )

マッサージ中は、スタッフさんが楽しい
    お話しを沢山して下さいますし、
    子供は奥様が見て下さるので安心出来ます。
    素敵なご夫婦で、お店の雰囲気もとても可愛くて
    良いお店です!(^^)またよろしくお願い致します。

お子様連れのご予約はこちら♪組み合わせ自由60分コース

yuri 様

先日はリラボアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。リラボアを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

お子様とも快適にリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!
    こちらも色んなお話ができ、楽しかったです♪

次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります。

rela bois リラボア 浜崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:53.0

6歳の子供と一緒に行きました(^^)
    入り口から子供向けにとても可愛いく、マッサージ中は奥様が子供と遊んでくれて安心しました♪
    マッサージも強さもちょうどよく、とても気持ち良かったです!
    なかなか子連れで行けるマッサージ屋さんはないのでとてもオススメです!
    場所も分かりやすくとても雰囲気が良いご夫婦なのでまた利用したいです^_^

お子様連れのご予約はこちら♪組み合わせ自由60分コース

まい 様

口コミもありがとうございます。満足して頂けたようで良かったです!

お子様連れのお客様が気兼ねなくリラックスできれば…
    とも思っているので喜んで頂き嬉しいです!

また、まい様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• e.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:41.0

妊娠中に受けれるところが少ない中、技術も雰囲気もお気遣いもこのサロンが一番好きなサロンで、先日リピートさせて頂きました。
    またよろしくお願いします^^

【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 80分 定価¥10000→¥8500

e. 様

マタニティマッサージでの再来店もありがとうございました。

今回も満足して頂けたようで良かったです♪
    また、1番好きなサロンと言っていただき大変嬉しいです!

こまめなケアで快適なマタニティーライフを過ごして頂ければと思います。

rela bois リラボア 浜崎

• みずほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:21:08.0

妊娠32周の妊婦だと、他の所ではやってもらえないような気持ちのいい満足のいく施術をしていただきました!私は仰向けになると、仰臥位低血圧症候群になるので、最初に体は起こした状態でやってもらってましたが、異変に気づいて頂き、背中をほぼ起こした感じでしていただきました。施術中何度も体勢がきつくないかを聞いて下さったり、しっかり全身凝り固まった所をほぐしてもらい終わったあと腰の痛みが消えてるかつ軽くてびっくりしました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ100分 定価¥12500→¥10000

みずほ 様

いろんなサロンがある中、リラボアを選んで頂きとても嬉しいです!

母体に負担がかからないよう工夫をしつつ、お客様に合う強さの力加減を変えながらほぐすことを心がけていますので、満足していただき大変嬉しいです☆

また、みずほ様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:55.0

初めて利用させて頂きましたが、妊娠中で上の子もいてバキバキにこっていた体がかなり楽になりました!
    特に寝てから起き上がる際に腰が痛くてなかなか起き上がれなかったのがなくなり、楽に起き上がれるようになり感動しました。
    翌日も体が軽く、目覚めも良くて体を労わることの大切さを実感しました(笑)
    強さなども毎回気を遣って頂き、リラックスして施術を受けることができ満足しています。
    また妊娠中、産後にも利用させて頂きたいと思います^ ^
    ありがとうございました(^^)

【妊娠18週目~】☆お試し☆全身マタニティマッサージ 60分 定価¥7500→¥6500

さお 様

口コミもありがとうございます。施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

腰も楽になったようで良かったです!

rela bois リラボア 浜崎

• あやりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:53:47.0

妊娠32週で利用しました。妊娠する前もたまに他店揉みほぐしなど、利用していましたが、妊娠するとなかなか受け入れてくれるところも少なく。こちらが検索で出てきたので、口コミも読んで利用してみました。体制に合わせたいろいろなクッションが用意されており、お腹が大きくてもリラックスして受けられました。うつぶせになれないのでどうかな、と思いましたが、抱きまくらを抱く形で、横からうまく揉みほぐしていただきました。手が大きく、暖かくて(たまに手が冷たい施術者の方いるので)、力もしっかり目でよかったです。足から頭皮まで、全身しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。

【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 80分 定価¥10000→¥9000

あやり 様

また、大きく暖かいと手も褒めていただき大変嬉しいです(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:18:19.0

いつもお世話になってます。
    肩や腰、背中など身体全体をゆっくり丁寧にほぐしていただけて、デスクワークで固まった身体が楽になります。男性のスタッフさんですが、気さくにお話してくださり楽しく、また力の強さも気持ちのいい圧がかかって大満足です!
    個人的に、足ツボマッサージが含まれてるのが嬉しいです。痛気持ちよくてクセになります(笑)
    これからも通わせていただきます!

【一息つける自分へのご褒美に】組み合わせコース120分 定価¥12000→¥10000

くろねこ 様

いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
    ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。

お客様に合う強さの力加減を変えながらほぐすことを心がけていますので、満足していただき大変嬉しいです。
    足つぼマッサージも痛気持ち良いと好評です☆

また、くろねこ様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• おかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:03:11.0

2人目の妊娠を機に、再びマッサージの予約をしました。
    気さくに話して下さり、とても楽しく施術が受けられました。
    臀部がとても固まっていて痛かったですが、しっかりほぐしていただきました。
    1箇所に長い時間をかけてほぐしてくださるのと、気になるの箇所はしっかり施術してくださるので、大満足でした。

おかし 様

マタニティマッサージでの再来店もありがとうございました。

臀部もほぐれリラックスしたようで良かったです♪
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!

rela bois リラボア 浜崎

• さすけパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:03.0

仕事で腰、足、肩が痛くて、久しぶりに身体を
    ほぐしに行きました。
    強さも調整して頂けるので、その日の具合で
    イイ感じで施術して貰えます。
    また、行きたいと思います。

さすけパパ 様

いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます。
    ずっと変わらずご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです。

これからも、リラボアがさすけパパ様にとっての癒し時間であり続けるよう励んでいきます♪

rela bois リラボア 浜崎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:39:03.0

妊娠後初めてマッサージに行きましたがとても身体が軽くなりました。施術してくれた方は男性でしたが話しやすく、強めのマッサージが好きな私にとってはありがたかったです。
    また身体が辛くなったら利用したいです。

はる 様

また、はる様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• かずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:18:57.0

妊娠中の肩こりや腰痛、足のむくみがひどいため通わせていただいてます。
    妊婦に特化したサロンがなかなかないなか、抱き枕や仰向けでもキツくないように三角マットを弾いてくれたりと、心遣いが素敵だなぁと思ってます。
    また、しっかりと揉みほぐしてくれて毎回本当にスッキリします!!

【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ100分 定価¥12500→¥10000

かずえ 様

再来店もありがとうございました。

今回も満足して頂けたようで良かったです!

rela bois リラボア 浜崎

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:03:39.0

足からあたままで全身しっかりほぐしていただきました。
    お腹が大きくなるにつれ、腰や骨盤周りがきつかったのですが、とても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りこ 様

また口コミもありがとうございます。

母体に負担がかからないよう、色んな工夫を考え取り入れているので喜んでいただけき嬉しいです。

次回もママと赤ちゃんがリラックスできるマッサージをしていきますね(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:08:17.0

妊娠33週目、マタニティマッサージでさがしていて
    クチコミを見て良さそうだったので
    はじめて利用させていただきました!

バキバキだった身体をほぐしてもらえて
    かなり楽になりました!

お子さんがいるということもあり
    アドバイスをいただいたり
    施術だけではなく対応もとても満足でした!

帰りにはかわいい親子のステッカーをいただいたのですが
    安産のお守りにしたいと思います*

お子さんがいるということもあり
    アドバイスをいただいたり

みー 様

身体も楽になったようで良かったです!

rela bois リラボア 浜崎

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:55:45.0

皆さんの口コミどおりの施術で大満足でした。信じられないくらい体がほぐれていくのを実感して、利用して本当に良かったです。妊娠前からマッサージよく行っていましたが、妊婦になると施術を断られるお店が多く、マッサージはしばらく諦めていましたが、福岡を訪れた際にこちらのお店を見つけました。妊娠34週でバキバキの体でしたが、帰るときには妊婦であることを忘れるくらい、久しぶりに体がとても軽かったです。またぜひ利用したいです。

【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ80分 定価¥10000→¥8500

なぎ 様

当店の御利用ならびにクチコミを頂きましてありがとうございます♪

マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!

また、なぎ様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:44:20.0

店内の明るい雰囲気やスタッフさんの柔らかい対応で終始リラックスして過ごせました。凝り固まった体も帰る時にはすっかり背中が軽くなりました。
    また疲れが溜まった際は時間をみつけてお邪魔したくなるサロンです。

【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥12500→¥10000

ふう 様

rela bois リラボア 浜崎

• P56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:51.0

妊婦NGのお店が多い中、妊娠31週目の全身バキバキの身体をマッサージしてもらえて非常にありがたいです。
    初めて伺いましたが、なぜもっと早く行かなかったのか!と後悔するくらい気持ちの良い施術でした。

力加減や体勢がキツくないかを逐一聞いてくださり、施術だけでなく心配りも細やかで、あっという間に100分が過ぎました。

終わった後は腰が楽になり、動きも軽くなりました!
    また近い内に伺いたいと思います。

P56 様

腰も軽くなりリラックスしたようで良かったです♪
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!

rela bois リラボア 浜崎

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:43:12.0

産後のケアで赤ちゃん連れで来店しました。お店にはベビーベッドもあり寝かせておくことができるので大変助かりました。キッズスペースもありました。施術もピンポイントでツボに入り浮腫が取れて体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く清潔感もあります。
    施術者の方は男性ですが、育児の事に詳しいので話もしやすかったです。勧誘もないので次回も安心して行けます。
    妊娠前は週3でエステや整体に行っていましたので、施術の評価には厳しいですが、こちらのお店はパーフェクトです。
    また近々来店したいです。

りん  様

当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます。
    施術をパーフェクトと褒めていただき大変嬉しいです!

マタニティーマッサージが多いですが、ベビーベッドとキッズスペースを完備しているのでお子様連れの方々にもご来店していただいております☆

次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!!
    また、りん様とお会いできることを楽しみにしております♪

rela bois リラボア 浜崎

• ゆきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:22:11.0

妊娠前の妊活中に一度マッサージを
    受けたことがあるぶりの訪問でした!
    20wになり身体のバキバキ感が多く感じて
    きたときにこちらを思い出して予約!!
    素晴らしいマッサージで癒されました!

ゆきか 様

再来店もありがとうございました。

素晴らしいと褒めていただき大変嬉しいです!
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます☆

rela bois リラボア 浜崎

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:08.0

友人からの紹介で伺いました。
    腰が特に辛く、歩くのもやっとでしたが、施術後は歩くのも問題なくなりました。
    妊娠中に行けるマッサージは少ないため、大変ありがたかったです...!
    身体の状態を確認しながら施術いただけて、安心感たっぷりでした。
    また、よろしくお願いします!

えりか 様

また歩くことも楽になったようで良かったです!

rela bois リラボア 浜崎

• yucaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:56:08.0

デスクワークで日常的に肩こりがひどく、妊娠前は定期的にマッサージに行っていたので妊婦でも行けるマッサージを探していて初めて口コミもよかったこちらに伺いました!しっかり圧をかけてもらうのが好きなのですが妊婦でもゴリゴリマッサージしてもらえて痛気持ちよかったです!80分あっという間でした!適度なお話しもとても居心地がよかったのでまた妊娠中に伺いたいと思います(*^^*)

yucaaa  様

当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます!
    居心地よく感じて頂けたようで良かったです!

rela bois リラボア 浜崎

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:03:25.0

妊娠前は月イチで通っていたマッサージ。20週を過ぎようやく伺うことができました!妊婦NGなところが多い中、大変ありがたかったです。80分長いかなぁと思っていた施術もあっという間で本当に気持ちよかったです。次の日はカラダが軽く感じました。
    出産までにまた伺いたいと思います。

妊婦さん人気No.1【妊娠20週目から】全身マタニティマッサージ80分 定価¥9000

まー 様

マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!

また、まー様とお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店、お待ちしております。

rela bois リラボア 浜崎

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:58:19.0

数少ないマタニティマッサージを見つけて、妊娠23週で伺いました。
    とても気さくな方で話しやすくリラックスしてマッサージを受けることができました。
    施術が終わる頃には凝り固まった私の身体もすっかりほぐれてとてもスッキリしました。またお伺いするのでよろしくお願いします。

さやか 様

rela bois リラボア 浜崎

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:44:18.0

妊娠する前は頻繁にマッサージへ通っていたのですが妊娠してから行くことができず、やっと念願のマッサージでした。
    マッサージは力加減と姿勢がキツくないかを常に気にしてくださり、80分のマッサージが一瞬で終わってしまいました。とっても気持ちよかったです!今後もこちらでお世話になりたいと思います。

ちえ 様

また口コミもありがとうございます。

rela bois リラボア 浜崎

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:31:56.0

初めてマタニティマッサージに行きました。大体妊婦さんお断りが多かったので、とても助かりました!
    マッサージ後から身体も軽く、とても体調が良かったです!また出産までに伺います!ありがとうございました!

ゆかちゃん 様

rela bois リラボア 浜崎

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:40:55.0

妊娠22週。
    妊娠中マッサージは受ける事が難しいところが多く、自分でマッサージするのも子宮収縮等のリスクがあるとネットで見ていたのもあり、マッサージは断念せざるを得ないと感じてましたが、
    唯一こちらは妊婦さんにも人気で、安心感があったので行くことに決めました。

スタッフさんのお気遣いがあたたかく、リラックスして施術を受ける事が出来、力加減もとても気持ち良かったです。
    思った以上に疲れていたのか、終わった後は身体が軽く驚きました。
    また出産までに、お世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

みか 様

身体も軽くなりリラックスしたようで良かったです♪

次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!!
    また、みか様とお会いできることを楽しみにしております♪(^^)

rela bois リラボア 浜崎

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:29:48.0

さすが年間200人の妊婦さんたちをマッサージしてきたスタッフさんだけあって変な遠慮や躊躇がなく
    つらいところをしっかり
    ほぐしてくれて
    逆に安心して受けれました。
    久しぶりにマッサージして貰ったなぁと感じれました!
    終わった後体が軽くなったのと
    翌日も上半身の動きがよくなっていました!
    予定日2週間前まで通えるそうなので
    定期的に通おうと思います!

ひとみ 様

rela bois リラボア 浜崎

• 茉奈美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:10:20.0

妊婦さんは絶対行くべき!!今回も最高でした★
    足がよくつっていたのですがマッサージ後
    何日経っても全くつる事もありませんでした!

あと、施術中に子育て相談させてもらったり
    子供のバカ話を聞いてもらったりで
    毎回何もかもスッキリして帰宅させてもらってます^^

ありがとうございますヾ(´∇`)ノ

【妊娠20週目から】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥11000

茉奈美 様

再来店もありがとうございました。

最高と褒めていただき大変嬉しいです!
    これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます☆

また色んな話もしましょう♪茉奈美様とお会いできることを楽しみにしております。

rela bois リラボア 浜崎

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 19:22:03.0

妊娠27週で、はじめてマタニティ専門のマッサージを受けました。
    普通のマッサージ屋さんだと妊婦相手だからか、力加減が優しすぎて物足りないのですが、こちらではガッツリ揉んでもらえました。体勢もきつくないように横向きだったり、クッションで腰の負担を減らしたりと、いろいろと配慮していただきました。もともと猫背で、妊娠によってさらに肩こりが酷く苦しんでいたので、もっと早くこのお店を見つけていればと思いました。今回は80分のコースでしたが、すごく気持ちよかったので、次は100分で予約しようかと思います。あと、かわいいくまちゃんの安産ステッカーも、ありがとうございました!

みさき  様

施術を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

リラボアくんシールも喜んでいただけたようで♪
    次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります。ご来店、お待ちしております。

rela bois リラボア 浜崎

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:09:33.0

妊娠34週でした。クッションなどで体勢を楽にした状態での施術だったので、よかったです。
    お店の雰囲気や清潔感がとても良かったです。
    スタッフさんもご家族の話をしてくれながら、優しく対応いただき、とても接しやすい方でした。
    施術も私にはちょうど良い力加減で、とてもリラックスさせてもらいました。終わった後特に腰の痛みが軽減されていたので、毎日でも通いたいと思うくらいです。
    夫も迎えの際店の中まで入ってきてくれていたのですが、素敵なお店との雰囲気とスタッフさんだった!と印象がとても良かったと言っていました。
    また機会があったらお願いしようと思っています。

yui 様

毎日でも通いたいと思っていただき、嬉しい限りです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります♪

また、yui様とお会いできることを楽しみにしております。

rela bois リラボア 浜崎

リラボア(rela bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー