5. ベティネイル 八王子店(BETTYNAIL)   >

BETTY NAIL 八王子店  【ベティネイル】

ベティネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町1-1池田ビル2F
  • ドン・キホーテ八王子店隣のビル2階(JR八王子駅から3分  京王八王子から5分)

ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:56:12.0

八王子近辺で深爪対応のサロンをはじめて見つけて伺いました。

ずっとコンプレックスだった爪元をとても綺麗にしていただきすごく嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングを行なってくださり、あまり知識がなかったり色で悩んだりしても丁寧に対応をしてくださりました。

深爪だったので心配だった浮きもなく、形もとても綺麗で理想のネイルにしていただきました。

しかし久しぶりのネイルで長さが慣れないからか、ぶつけてしまったようで爪先が欠けてしまいました。
    完全に私の不注意だったのでダメ元で連絡してみたところ、快くお直しに応じてくれてとても嬉しかったです。

毎日爪先を目にするたびに幸せな気持ちになっています。

これからもよろしくお願いいたします。

【深爪ケア】噛み爪や短いお爪も自然な仕上がりに★13200円(税込14520円)

BETTY NAIL 八王子店  【ベティネイル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛らしいピンクがとてもお似合いになっていましたね!
    長さは慣れてくるので、手の使い方で持ちも良くなると思います。

[投稿日] 2024-04-12 14:39:07.0

今回は紫のマグネットネイルをベースに桜のシールを貼って夜桜ネイルに仕上げて頂きました!

毎年春頃に夜桜ネイルをオーダーさせて頂いているのですが、今回も大満足の仕上がりになり、テンションが上がります!

自宅での料理中に左手の親指の付け根を負傷してしまい、最後の仕上がったネイルの写真を撮って頂く時に傷の上に貼った絆創膏が極力目立たないようにして頂いてお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした...。

また次回も是非よろしくお願い致します!

フラッシュグリッターネイル★定額6400円(税込7040円)

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:26.0

結婚式に参列のため、落ち着いたネイルをお願いしました。
    うるつやのマグネットにしていただきお上品な仕上がりとなりました。
    また来月お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お上品マグネット、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ポイントのストーンちりばめも素敵でしたね!

次回、結婚式のお話などお聞かせくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:34.0

当日、予約と違うデザイン変更を快くしていただきました。ありがとうございました。

うる艶カラグラネイル★定額6400円~(税込7040円~)

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

上品なガラスフレンチ、とてもお似合いでした(^^)
    出来るだけお客様のご要望にはお応えしたいと思っております、少しの変更は可能なことが多いのでお気軽にお申し付けください!

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:12:14.0

何年振りかのジェルネイルでした。
    仕事柄色がついたネイルが無理でしたが色々相談にも乗って頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます。
    また行きます。よろしくお願い致します。

つやつやクリアネイル+指先角質ケア付き★4600円(税込5060円)★丁寧なケア込

しずか様、先日は数あるサロンの中からBETTY NAILにご来店下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ツヤツヤの指先はテンションが上がりますよね!
    今回はクリアでしたが、ファンデーションネイルもおすすめですのでご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-03-07 21:58:50.0

今回はシルバー基調のネイルに仕上げて頂きました。
    新色の控えめなマグネットと、キラキラのフラッシュグリッターのコントラストがバランスよく、とても気に入っております!
    薬指の大きめなビジューも目を引いて、キラキラのネイルにテンション上がります!

毎回丁寧なケアもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

マグネットネイル各種★定額7700円~(税込8690円~)

あい様、いつもありがとうございます!

さっそく新色マグネットを使って頂き、ありがとうございました。
    ほんと、キランキランでかわいかったです(^^)

次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• ち~やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:41.0

デザイン・色で悩んでいたところ、親切にアドバイスをくださり大満足の仕上がりになりました。
    技術も高く、爪の長さをなるべく短くしてほしいというオーダーにもしっかり対応していただき、短めなのに良いバランスに仕上げて頂きました。
    またお願いいたします。

季節のモチーフcollection★定額7900円~(税込8690円~)

ち~やん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインやカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもポップでかわいかったですよね(^^)
    次のご来店時もやりたいイメージで迷うことがございましたら、一緒に考えさせてください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:51:41.0

2016年から毎月お世話になってましたが
    今回、2ヶ月ぶりに伺いました。他店で二回ネイルをしましたが、やはりベティネイルの技術の素晴らしさを実感いたしました。スペシャルケアも、ジェルの塗りかたひとつにしても仕上げかたも美しく爪を形よい美しくしさにしてくれます。そして、接客も心地よく近すぎず、離れすぎずの丁度よい距離感。店内はいつも清潔。
    なので
    ベティネイルのファンはたくさんいらっしゃるし
    長く通われているんですね。
    美しく仕上げてくださりありがとうございました。

りんご様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしていつも優しいお気遣いをありがとうございます。

これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう、一層励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:08.0

クリアホロ調のネイルをお願いしました。
    ちょうどいいジェルがあったので追加メニューも無く1度塗りで薄い仕上がりに、
    ペンが当たるところの甘皮が固くなってしまうためケアも重点的にしていただきました。
    人差し指が下がり爪で形が歪んでいたのですが見た目もきれいにして下さいました。

おいも様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

指周りの角質ケアは、お仕事や家事などで手先を酷使される方にご好評を頂いております(*^^*)
    日頃のホームケアをプラスする事で、多少は硬くなりにくくなると思います。
    今回はおとなしめにされたので、次回のデザインが楽しみです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ワカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:37.0

とても丁寧にネイルをしてくださり、明朗会計なので安心して通えます。こちらの要望にも快く応えてくださいます。爪の痛みも少なく、継続して通えるのが嬉しいです。

上品系オフィスネイル★8種類★7400円~(税込8140円~)

ワカ様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

先日のブルーとホワイトのグラデーションのアレンジ、とても素敵でしたね♪
    次回もアレンジのご要望、何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2024-02-10 22:44:04.0

前回のネイルからお気に入りの色をもう一度使って頂きました。

パーツも可愛くてバレンタインネイルのようになって素敵です!

キラキラのマグネットネイルが大好きです!

マグネットネイル各種★定額7700円~(税込8690円~)

あい様、いつもありがとうございます!

マグネットとピンクハートの組み合わせ、かわいかったですね(o^^o)
    次回ご来店の際には、新しいマグネットカラーをご紹介できると思います!

• たかやまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:42:43.0

今回は結構細かいバラの絵を元にアートして貰いましたがら、とても再現度が高くて今回も本当に満足してます。いつもありがとうございます。

たかやま様、いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました、大変嬉しく励みになります。

次のイベントネイルもどんなデザインにされるのか楽しみです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• くめこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:21:51.0

久しぶりのネイルだったので、甘皮などガチガチで、ご面倒をおかけしてしまったと思うのですが、とても丁寧にケアしていただきました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました!

【初回限定】選べるハンド4種★定額4000円(税込4400円)

口コミもありがとうございます(^-^)

満足して頂けたようで安心しました(^-^)
    年に数回ネイルをされると仰っていましたが、新しいサンプルも定期的に入れ換えておりますので、また是非ご来店下さい!
    お待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:04.0

初めてのクリスマスネイルでツリーをやっていただきました。ツリーも可愛くてずっと見てます。プラスしてパールを連続で乗せていただきました。色合いも可愛くてとても満足しています。担当者さんありがとうございました。

ホリデーcollection★定額8400円~(税込9240円~)★

ツリーのミラーネイルのアートも、追加で乗せたパールもmana様にお似合いでした(o^^o)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

1月からの新作のサンプルもご準備しておりますので、楽しみにしていて下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• nekomeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:49:29.0

丁寧にケアしてもらいました。ジェルが浮いてこないといいなあ。

nekome様、先日は数あるサロンの中からBETTY NAILにご来店頂き、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    その後、ジェルネイルの具合はいかがでしょうか。

当店では全てのメニューに丁寧なケア込みで施術させていただいております。
    次回付け替えの際の当店ジェルオフは無料です。
    新しいデザインもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:33:48.0

いつもありがとうございます。毎回満足です。今後もよろしくお願いします(^_^*)

み。様、ありがとうございます(*^^*)
    いつもかわいいデザインのオーダー、楽しみにしております。
    2024年度もどうぞよろしくお願い致します!

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:06:38.0

毎回、安心してお任せしています。
    デザインやカラー等の相談も親身にのってくれます。
    上手く伝えられなくても汲み取ってくださり、いつもありがとうございます!

沢山デザインやカラーがあると悩んじゃいますが、どんなデザインにしようかな~って考えてる時間も楽しいですよね(≧▽≦)
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-20 13:26:05.0

久しぶりにミラーネイルをしたく、ミラーパウダーとパーツを持ち込みで施術頂きました。

理想以上に仕上げて頂きめちゃくちゃ大満足です!
    SNSにネイルの画像を上げたところ友人からも可愛いと褒めて貰えて嬉しかったです!

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

あい様、いつもありがとうございます!

ミラーパウダー、とっても綺麗な輝きでしたね☆
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

次回は年末に向けたネイルですね!
    どんなデザインにされるのか、楽しみにお待ちしております。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:02:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

上品系オフィスネイル★7種類★7400円~(税込8140円~)

み。様、いつもありがとうございます!
    今回はシンプルでしたがキラキラ感がかわいくてお似合いでしたね(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:49:51.0

前回はラメグラデーション、今回はワンカラーでお願いしました。
    1個1個の施術がとても丁寧で、仕上がりも凄く綺麗でとても満足。
    今後も通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミありがとうございます!

前回は10本長さを出しましたが、自爪も綺麗に伸びて、選んで頂いたブルーのワンカラーもお客様の雰囲気にお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• たかやまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:32:21.0

この歳になって初めてネイルケアしましたが、思いのほか手が若返って見えるようになり大満足です。爪が早く伸びると爪先が気になるのが玉に瑕なのですが、それはサロンのせいではないので。

後日、一部アートもやって貰い、こちらは推しにも知り合いにも大好評でした!

たかやま様、いつもご利用ありがとうございます!
    艶々の指先は清潔感も増し、お手元が活き活きしますよね(^^)

初めてのネイルアート、周りの方にもご好評頂いたようでとても嬉しいです。
    次回もかっこいいアートに仕上がるように頑張ります!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:16:42.0

フットケアをお願いしました。
    踵のガサガサもなくなり、ツルツルにしてもらえました。それだけではなく、足の周り、足の甲、指の間、外くるぶしの正座たこの硬い部分も、綺麗にして頂けました。
    膝下もピーリングなどで 柔らかくして頂き、モチモチになりました。

いままでフットケアで行った中で 1番良かったです。また 宜しくお願いします。

【FOOT】フットバス+膝下~足裏角質しっかりケア50分★5400円(税込5940円)

ルナ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    1番良かったとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)励みになります。

定期的なケアとお家での保湿でツルツルは持続します。またガサガサが気になってきましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:58:04.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

エアリーマグネットcollection★定額6900円~(税込7590円~)

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

マグネットネイル、ご満足して頂けたようで嬉しいです!
    お勧めのコスメや、色々教えて下さりありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-11-04 23:17:48.0

店内きれいに手入れされ、癒しの空間に初めて訪れたのは2016年。大好きなサロンです。
    今日も楽しい会話ときちんとお手入れをしていただき
    大満足です。いつもありがとう。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

サンプルのデザインを明るいピンクのカラーにチェンジして、りんご様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

最初のご来店の時に担当させて頂いたこと、覚えて下さっていて嬉しかったです(*^^*)
    お花も本当にありがとうございました(;_;)!

気温もグッと下がり寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さい(^-^)

[投稿日] 2023-10-17 14:08:14.0

今回は新しいカラーのマグネットネイルに仕上げていただきました。

今まではブラックを敷いてからマグネットを塗って頂いてましたが、今回はそのままマグネットを塗っていただいたことにより、飴みたいなちゅるっとした綺麗な仕上がりでした!
    1色ずつ違った色をいれたことによってカラフルになっていて見ていて楽しいです!

いつも丁寧な施術、ケアをありがとうございます!

あい様いつもありがとうございます!

カラフルなちゅるんマグネット、とってもかわいかったですね(^^)
    あい様がお好きな世界観のネイルデザイン、いつも素敵です!施術するのがとても楽しいです♪

[投稿日] 2023-10-06 21:26:23.0

秋らしくなりやっと心地よい気候。
    居心地の良いサロンで過ごす休日。癒されました。
    今日も楽しい会話とネイルカラーの相談をさせていただき、思い通りの仕上がりに満足です。
    ネイリストが減りずっと心配していました。
    心配していたことが起こりそうで悲しい。
    とってもお気に入りのサロンなのでどうか末永く。
    でも、無理は禁物です。
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

以前私がオススメしたイヤホンを購入したと教えて下さり、とても嬉しかったです(*^^*)
    しかも私と同じ色を買ったとのことで、更に嬉しかったです!

ネイルのデザインも、明るいピンク系のカラーグラデーションに、気に入って下さっているオーロラのパーツも乗せてりんご様にお似合いでした!

そしていつもお店のことを気に掛けて下さり、本当にありがとうございます(;_;)

段々と肌寒くなってきましたので、りんご様も風邪等引かぬようお気を付け下さいませ(^-^)

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:38:41.0

今回もとても丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!手元を見てテンションがあがるので日々の活力になっています。次回もよろしくお願いします!

久しぶりのフラッシュネイルでしたが、お爪が綺麗なので、相変わらずお似合いでした(*^^*)

これからも、さゆ様がネイルを見て気分が上がるような仕上がりを提供出来るよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしたおります!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:00:16.0

いつも心地よい接客で楽しく気持ちよく過ごさせてもらってます。お陰様で深爪だったのがしっかりと伸びピンク部分も安定して育ってきてます。まともな爪にしていただき感謝しかありません。いつもありがとうございます。

みほ様の初来店から半年以上が過ぎ、定期的にご来店して下さり、深爪だったお爪が綺麗に伸びてきてくれて私もとても嬉しいです!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    自分が喋り過ぎてないか、ご来店後いつも心配になることもありますが、お喋りすることで私もみほ様に癒されております(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ち~やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:35:21.0

カラーや柄の配置について丁寧にアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    おかげで素敵な仕上がりになり満足です。またよろしくお願いします。

秋のニュアンスcollection★定額8400円~(税込9240円~)

ち~やん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

秋らしいデザインと上品カラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

• manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:21:30.0

毎回行くたびに普段自分では選ばないようなネイルをしたいと思って行ってます。可愛いサンプル沢山あって迷ってしまいます。ペイズリー柄とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    定額サンプルのペイズリー柄と、カラーチェンジしてボルドー系のカラーに変えて、更に季節感が出ましたね!

冬に向けて新しいサンプルも準備しておりますので、楽しみにしていて下さい(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

ベティネイル 八王子店(BETTYNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー