5. 愛ネイル   >

愛ネイル 【新宿】

アイネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル605号
  • 新宿駅西口徒歩3分・東口徒歩5分 / 大江戸線新宿西口駅徒歩1分 愛ネイル新宿店

愛ネイルの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/8

とても雰囲気の良いサロンです!
    優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、デザインをゆっくり選ばせてもらえたり、実際に爪において色を見せてもらったりと、たくさん相談に乗っていただけました!
    仕上がりも大変満足です!!
    可愛くて、早くて、このお値段のお店はなかなか無いと思いました( ^ω^ )
    また、担当の方が電話や入店されたお客さんの対応で席を外されることが何度かありましたが、毎回必ず丁寧に声をかけて下さったのが嬉しかったです!
    (他のサロンで、黙って担当の方がいなくなり不快な思いをしたことが何度かあったので...)
    是非またお願いします!

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★最旬バレンタインネイル!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    私自身もとても優柔不断で悩んでしまうのでお気持ちとてもわかります。3週間毎日目にするものなので気に入ったネイルを提供させて頂けたらと思っております。
    またご相談乗らせて頂きますね。
    そして何度も席をはずしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もお声がけ徹底してまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。 担当 ナカサワ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/27

指に切り傷があったのですが、その指はアセトンを使わずにオフをしてくださいました。
    デザインの豊富さにも施術のスピードも大変満足できました。

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/5/26

初めてお伺いしてから今日で丁度2週間が経ちました。

割と乱暴に爪先を扱う仕事なのですが、未だに浮きも欠けもなく、今まで行ったサロンの中で一番モチがいいです。
    フレンチの形や爪の形など時々気になるところがありましたが、お願いすればちゃんと直して頂けます。
    スタッフさんも優しい方で、何も考えずに伺いましたが色々アドバイスやお気遣いくださり嬉しかったです。

ただ、フォトギャラリーに掲載されているデザインは片手分の料金で、両手をお願いすると追加料金がかかるのでもう少しわかりやすいと助かります。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/24

今回は長さ短めの赤のフラットフレンチをお願いしました。
    フラットフレンチの深さを微調整していただいたりと細やかに施術してくださいました。
    運動会は赤組は惜敗でしたが私の爪は好評でしたよ(^^)

【初回オフ込】朝割Bコース¥3780★9時-14時限定3名様!

アツコ様

運動会は結果はともあれ、きっと盛り上がったんだろうと想像しております。
    またお話し聞かせて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 水城

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

朝9時から予約できるサロンで検索をしたら、愛ネイルが出てきたので初めて伺いました。フレンチネイルをしたのですが、自爪の白い部分が多かったので、「爪が伸びてきたらフレンチから出てきて気になるかもしれないので、深めのフレンチがおすすめですよ」とその場の美しさだけでなく伸びた後の事まで考えて教えてくれました。カラー選びでも、プロらしいアドバイスに感動です。
    夜遅くも予約できるようなので、来月また行きます!
    ありがとうございました♪

【初回オフ無料】選べる300種類★定額アートコース¥3980★

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります。

数週間後の事を考えてのデザインや、お客様のお爪に合ったカラー選びを
    これからも提案させて頂ければと思います(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    平日も23時まで営業しておりますのでライフスタイルにあわせてご来店頂ければと思います!

次回のご来店もも心よりお待ちしております。

担当 タカムラ

• らるむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

シェラックができるサロンを探し、今回で4度目、ずっと指名で、担当していただいています。技術、応対力も高く、とても気持ち良く過ごせます。最後の見送りまで丁寧で嬉しいです。シェラックでもモチが良く、オススメのサロンです。今後も楽しみにしています。

【初回オフ無料】ジェルオフ+シェラック

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

シェラックの持ちとてもよくてこちらも大変嬉しいです。
    カラーの種類が少ないのでたまにデザインも試してみても良いかなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 ナカソネ

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/21

デザインの種類が豊富で色を変えることも出来るので好みのものが見つかると思います。
    色選びもこちらの希望とスタッフさんのオススメを合わせて出来て大満足でした。
    まわりの受けも良いです。ありがとうございました(^。^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

口コミを参考に初めて伺いました。
    デザインをだいたいしか決めていなかったので、迷うだろうなと思い早目に行きましたが、予約時間より前に席へ案内してもらえました。
    デザインがとにかくたくさんあり迷いましたが、最終的に気に入ったデザインを選べて満足です!
    少し残念だったのは、爪の形を整える際に両手を見比べず片手づつだったので、爪の長さがバラバラだったことと、爪の形については希望を聞かれなかったことです。恐らく前回の形とおなじようにしてもらったのだと思いますし、自分から言えば良かったのですが、デザインを選ぶのに夢中になってしまっていたので。
    でも、全体的に満足しているのでまた伺いたいです。

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★

• さとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

初めてのネイルで不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)また行きますので、よろしくお願いします♪

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★

• こじかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

デザインも豊富で、ギリギリまでデザインを迷っていましたが、急かすような事なく相談にも乗って頂きながら仕上がりにも満足出来ました。
    営業時間も遅くまでやっているので、また行かせて頂きたいと思います。

こじか様

定額のデザインは毎月季節に合った新しいものをご提案しておりますので、
    次回もたくさんのサンプルの中よりお選びいただけます!

担当 水城

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

スタッフさんの対応も優しくて丁寧、そのせいかお店自体も忙しいようでした。ですが仕上がりは抜群!ありがとうございます

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★春ネイル

なお様

励みになる口コミありがとうございます!
    現状に甘んじず、これからも皆様にご満足頂ける様努めてまいります!

お好きな感じのデザインややりたいアート等教えてくださいね!ご希望に沿えるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 水城

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

豊富なデザインがあり悩んでしまいました。仕上がりも満足です。また利用したいとおもいます。

きのこ様

長さだしをしているお爪が順調にのびてくれるといいですね!
    店内雰囲気等まだまだ改善できる点を見つけ、より良い空間にできればと思います。
    お気づきの点があればご指摘ください!

来月も定額の新しいデザインをご用意し、お待ちしております!

担当 水城

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/13

安くてデザインが豊富なところがよかったです!

• あおたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/12

優しい対応で希望通りのネイルができました!またきます♪

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/9

何度か利用しています。
    豊富なデザインとカラーも選べて、毎回悩んでしまいます。
    次回は夏のデザインにしたいです。

300種類から選べる★定額コース¥4980★いつでも何度でも!

ともみ様

次は夏ですね!たくさんご提案できるようデザインもあたらしいものをご用意しておきますので、
    また一緒に悩みましょう!!
    迷う時間も楽しいですよね!

担当 水城

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/8

一番安い定額コースでしたが、他店と比べて選べる種類が多い!ストーン、色変更が可能は一般的にありますが、種類が多いことと、安いけれど丁寧な施術と、好みや希望を聞きながら対応頂けて有難かったです。
    ネイル歴13年で、お店を色々渡り歩いてきましたが、総合的に見て良いお店で満足です。
    いいお店に出逢えて良かったです。
    また宜しくお願いします!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    定額コースの種類喜んで頂けて嬉しいです!
    飽きが来ない様新しいデザインを毎月出してますので
    その時の気分や季節によってお気に入りを見つけてくださいね♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後の励みにさせて頂き、より一層喜んで頂ける様に努力していきたいと思います。
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。 担当 ナカサワ

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/7

デザインが多くてびっくりしました!他店の定額コースにも行きましたが、デザインの多さはこちらが一番だと思いました。
    接客も大変丁寧です。カラーに迷っているとアドバイス下さったり、試しに爪にのせてくれるのが嬉しかったです。ありがとうございました!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!(^^)!

当店の定額コースは300種類以上のデザインをご用意しており、
    シンプルから少しこったものまで、お客様の好みにあったデザインを提供できると思います♪

接客に関しても、ご満足いただけて安心致しました!
    試し塗りなど、積極的に行っておりますのでどんどんおっしゃって下さい!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 タカムラ

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

デザインやカラーがなかなか決まらない優柔不断な私へ、的確で親切なアドバイス&細やかで素晴らしい技術力にて、最高に嬉しい仕上がり♪ありがとうございました!本当に気に入って幸せ気分です。素敵なお人柄、又宜しくお願いしたいと思います♪

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

デザインやカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    すごく似合ってました。
    沢山お話しもできて楽しく施術させて頂きました。
    また色々提案させて頂きますので一緒に決めていきましょう!

担当 ナカソネ

• じちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/4

雑な扱いと、何かに追われているようにとにかく早く早くといった感じで唖然としました。何かに追われていたんでしょうか。見ている側がずっと不安になりました。隣のネイルリストさんは丁寧にやっているように見えましたが、何故か急いでいる感じがとても不愉快でした。

また、グリーンネイルに関しては自分のケアの問題で悪いとおもいますし、悩んで一回ジェル塗って月末にまた様子をみようとしました。
    本当に心配してくださってしないほうがいいって何度も言ってくださったのはありがたいですが、自分で決めたことだしお店に責任追うつもりも一切ありません。担当の方が「お店は責任を負わないので自己責任でお願いします」を何度も何度も言いました。正直あんまりにも言われすぎてとても不愉快でした。
    こんなに雑に荒れた感じで施術されたので良い仕上がりになるわけないです。何よりも人の手を使う荒れた感じ非常に不愉快でした。
    今まで不愉快に思ったサロンはありませんでしたし、こんなひどい仕上がりになったこともないので今すぐオフしたい気持ちです。
    こんなに荒すぎた施術初めてで二度といくことありません。

じちゃんさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたのに、
    不愉快な思いや、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの、お客様を心配する気持ちが裏目にでてしまいました。
    グリーンネイルに関しましても、過度なご案内があり、申し訳ございませんでした。
    接客などを今一度見直し、お客様に快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

店長

• ゆきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

デザインが豊富でとにかく安い印象です。仕上がりは、じっくり観察してみるとエッジの部分に若干ジェルのカバーが不足しているように見える箇所がいくつかありますが3週間もてばいいかな、と思ってます。もたなかったら再来は無いかもです。ごめんなさい。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    チャンスがあれば当店にお越し頂けたら幸いです。

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

初めて来店させて頂きました。
    シェラックを初めてやってみようと思ったのですが、とてもご親切に説明して頂きました。色も気に入っております。

【初回オフ無料】ジェルオフ+シェラック

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

初めて利用しました!
    お手頃価格なのに、ネイルの種類がたくさんあって驚きました!最初にしっかりシステムと料金の説明があって、デザインも細かいリクエストまで快く聞いて下さったので安心でした~♪
    最初から最後まで楽しくおしゃべりしていたら、気付いたらネイル仕上がってました笑

モチが1日でも長いといいなーと思います!
    またよろしくお願いしますー!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

定額コースでは、毎月季節にあった新しいデザインをご用意しておりますのでまたご機会ございましたらぜひご来店下さいませ。 また楽しいお話聞かせてくださいね!!

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/4/29

少し予約していた時間やら早くついてしまいましたが、すぐに施術をしていただきまして、ありがとうございました!
    とても気に入ってネイルを眺めています(笑)
    一つだけ言わせていただきますと、黒のジェルのサイドの部分がガタガタになってしまっていて残念でした。その場で気づかなかったわたしも悪いのですが…
    でも全体的にはとても気に入っています!
    ストーンの置き方なども色々アドバイスして頂いて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【初回オフ込】★スカルプ180分やり放題¥14500★画像持込OK♪

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    そして、せっかくお越しいただいて、久々のネイルでしたのに、申し訳ございませんでした。
    ジェルの塗り方、確認等、今回ご指摘頂いたこと真摯に受け止め、気を付けてまいります。

全体的には気に入って頂けてとても安心致しました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)/

愛ネイル

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/26

丁寧に仕上げていただき満足です。

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★春先取りネイル

あべ様

ご来店ありがとうございました。お爪の質も形も皆様それぞれ
    違いますが、お一人お一人に合った施術が出来るよう心掛けております。
    気になる事などあればお声かけくださいね!
    またのご来店おまちしております!

担当 水城

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/26

友人の結婚式の前日にお願いしました!
    遅い時間だったにも関わらず丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です(^^)
    色もデザインもとっても好評でした!
    忘れ物をしてしまったのですが、しっかり保管しておいてくださって、忘れ物を取りに行っただけなのにお見送りまでしていただきました(>_<)
    みなさん素敵なスタッフさんなんだと感じました(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    お忘れ物、お帰りの際に気が付かず、ご足労おかけしました。
    お仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました(^^)!
    定額コースでは300種類以上のデザインからお選びいただけたり、毎月新作のデザインが増えますので飽きもこないかと思います。

担当 ノベ

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

今回はマカロンカラーを使っていただき施術していただきました。
    ピンクとイエローを交互のワンカラーです。(指先を見ていると気持ちが上がります♪)
    悩みどころのストーンも自分でパールに決めたものの大きさや置き方が先に進まず悩みましたが、さっくりと「わっかのねじねじ」を組み合わせてくださったことであっさり解決となりました。
    ストーンはとにかく迷うのでいろいろな発見が楽しいです。
    また教えてくださいね(^-^)/

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ストーン配置や組み合わせによってもイメージががらりと変わるので楽しめますよね(^^♪

最近だと暖かくなってきたのでゴールドのスッタツやパーツなど組み合わせる方もいらっしゃいます!

次回も一緒にデザイン考えていきましょうね(#^.^#)

担当者 武田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/24

ほとんど画像の通りにしてもらえてたいへん良かったです!
    初めてでしたが、すごくリラックスできました!

【初回オフ無料】★ジェルア-トやり放題60分¥7000★ 画像持込OK

• モシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/24

初めて来店しました!
    サンプルがとても多く凄くよいです。
    施術もスピーディーで丁寧で仕上がりもとてもキレイ!
    イメージ以上の出来上がりでとても満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

数あるネイルサロンからお越し頂きありがとうございます(*^_^*)

定額のデザインはシンプルなのから揃えていますし、
    毎月増えていくので次回も楽しみにしていて下さい♪

今月も可愛いデザインにしていきましょうね(^O^)
    ご来店お待ちしております★

担当者 武田

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/24

白フレンチを施術していただきました。
    とにかく早い!

フレンチの深さもすぐにご理解いただき、大変満足です。

スタッフの方も明るく丁寧なご対応です。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    白フレンチとてもお似合いでした(^^♪
    次回はシェラックでお待ちしております。
    何かご要望などございましたらお申し付けください!

担当 ノベ

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016/4/23

訪れたことがないビル&店内の感じだったので、少々戸惑ってしまいましたが、スタッフの方々はとても雰囲気がよく、ネイルの仕上がりもキレイ。
    モチはしばらくわかりませんが、この点が問題なければお値段も手頃だしずっと通いたいなと思っています。
    デザインはタブレットで選択する形。デザイン数は多いですが、フレンチの種類がもう少しあると嬉しいなと感じました。

愛ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー