5. 愛ネイル   >

愛ネイル 【新宿】

アイネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル605号
  • 新宿駅西口徒歩3分・東口徒歩5分 / 大江戸線新宿西口駅徒歩1分 愛ネイル新宿店

愛ネイルの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/8

とても雰囲気の良いサロンです!
    優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、デザインをゆっくり選ばせてもらえたり、実際に爪において色を見せてもらったりと、たくさん相談に乗っていただけました!
    仕上がりも大変満足です!!
    可愛くて、早くて、このお値段のお店はなかなか無いと思いました( ^ω^ )
    また、担当の方が電話や入店されたお客さんの対応で席を外されることが何度かありましたが、毎回必ず丁寧に声をかけて下さったのが嬉しかったです!
    (他のサロンで、黙って担当の方がいなくなり不快な思いをしたことが何度かあったので...)
    是非またお願いします!

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★最旬バレンタインネイル!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    私自身もとても優柔不断で悩んでしまうのでお気持ちとてもわかります。3週間毎日目にするものなので気に入ったネイルを提供させて頂けたらと思っております。
    またご相談乗らせて頂きますね。
    そして何度も席をはずしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もお声がけ徹底してまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。 担当 ナカサワ

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/25

ていねいな対応と施術で良かったです。
    また伺います。

【初回シェラックオフ無料】シェラック¥3250★次世代パワーポリッシュ

口コミありがとうございます。
    シェラックはその後もちなどはいかがでしょうか?
    ジェルとは違って付け心地も軽いのですし自爪を保護しつつ
    続けられるのも魅力です(^^♪

次回も心よりお待ちしております!

担当者 武田

• かほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/25

台風直撃の日だったので、天候をとても気にして下さりスピーディに仕上げて下さりました。ネイルの色の相談も丁寧に乗って下さって良かったです。

【初回オフ無料】ジェルオフ+シェラック

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

スピーディかつ丁寧に仕上げて下さったので、コスパ面からみても大満足です。また行きたいと思います。

【初回オフ無料】選べる300種類★定額アートコース¥3980★

口コミありがとうございます。
    値段なども続けやすい料金ですし、定額のデザインも種類豊富なので
    毎回楽しみにされてるお客様が多いです(*^_^*)
    次回も楽しみにご来店下さいね♪

担当者 武田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

爪に派手な亀裂が入り急遽予約したのですが、とても素敵に仕上げていただきました!担当のスタッフさんも色々とアドバイスいただけたのが本当に嬉しかったです(*^_^*)技術面も良かったですし、あとは長持ちすればいいな…☆場所が駅から3分とありますが、初めての方は5分くらい見た方がいいかもです!
    サンプルをタッチパネルで見れるのですが、種類豊富で助かりました♪

• kzmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

2回目の来店でしたが、すごく残念でした。初めて来店したときにやってくださった方がとても丁寧な方で技術も素晴らしかったので、2回目も期待して予約させていただいたのですが、今回担当の方が終始無言で必要最低限の会話しかなく不機嫌な印象を受けました。
    また、爪の長さを整えていただく際に、伸びた分だけとお願いしたのにもかかわらず、最後に施術したときよりかなり短くなっており、確認時に驚きました。短くなってしまったものを戻すことはできないので、その時は言葉を失ってしまい何も言えませんでした。
    施術後も、次のお客さんが来られていたようで急いで会計をされた上、まだ私が帰る支度をしているのに入り口のドアを開けていかにも早く帰れと言っているように急かされ、ショックでした。
    爪を短くされ、不愉快な対応をされ、本当に残念です。

• かなぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

シェラックをやっていただきましたが、1週間たっても、綺麗についてます。
    他のサロンでやったときは1週間ですでに気になるところが出てきてたので、
    とても満足しています。
    次はジェルにしようかなと思ってます。また宜しくお願い致します。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

シェラックの持ちがよくてとても安心しました。
    シェラックと違いジェルの方がデザインやカラーが豊富なので
    色々幅が広がると思います!
    用途に合わせて変えるのも良いですね。

担当 ナカソネ

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

カラーチェンジについて提案してくださったり、施術中もお話しながら楽しく過ごせました。予定の終了時間までに仕上がり本当に満足しました。
    また利用したいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

このf旅は口コミありがとうございました。

ご希望のお時間に間に合ってよかったです!
    カラーチェンジはお色味を見たい等も有るかと思いますので、ご覧になりたいお色がございましたら
    どうぞ遠慮なくお申し付けください!

この度はご来店誠にありがとうございました!

愛ネイル新宿

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

初めて利用させて頂きました。
    定額コースでしたが、かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまうほどでした。でもゆっくり選ばせていただいて、説明も施術もとても丁寧でした。
    ネイルの持ちもとても良く、大満足です。また利用させていただきたいです!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

一年ぶりのジェルネイル、中指のもちがどうか気になっておりましたが、もちも良く満足いただけたようで嬉しいです。
    爪先の色が変わるだけで気分も変わります、またぜひお時間の合うときにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 イノウエ

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2016/8/17

やって貰いたいデザインが有り、持ち込みOKなサロン(意外になかなか見付からずでした。)を探していてこちらにお願いしました。
    画像を確認しながら丁寧に施術して貰えて良かったです。仕上がりもキレイでした。
    ちょこちょこと話をしつつで、雰囲気も良かったです。機会が有りましたらハンドもやってみたいなと思いました!

【新規オフ無料】★FOOT90分やり放題¥8200★

この度は口コミありがとうございました!

技術・仕上がりご満足頂けて何よりです!
    持込のデザインは、お客様とお話ししながら仕上げていくので、施術者としても
    とてもやり甲斐がありますし、お客様に喜んでいただけることもとても嬉しいです!

この度はご来店誠にありがとうございました。

愛ネイル新宿

• Yuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016/8/14

いろんなところに行ったことがありますが、接客や仕上がりなど、ここまで満足したサロンは初めてでした!
    デザインも可愛いものが沢山あり、次行くのが楽しみです☆

この度は口コミありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    デザインも新しいものや、持込のご対応もさせて頂いておりますので、
    ご希望がありましたら、どうぞスタッフまでお申し付けくださいませ!

愛ネイル新宿

• wellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/13

すごく良かったです!
    色決めの時迷ってしまいましたが、
    迷っている色を全て試させて下さり、
    イメージがわきやすかったです。
    丁寧で、とても満足な仕上がりでした!
    また行きたいです!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カラーの種類はたくさんありますので
    試し塗りをすると雰囲気も分かりますしイメージもわきやすいですよね!
    迷った際には遠慮なくお声かけください。
    色々ご提案させていただきますので。

仕上りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    担当 ナカソネ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/11

やっていただき1週間経ちましたが、まったく浮かず綺麗なままです。
    今までやった中で一番手早く綺麗でした!
    デザインも豊富なため次回が楽しみです。是非、またよろしくお願いします。

• らるむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/9

毎月通っています。他店で傷みジェルを休んでいましたが、回復してきて、またジェルを始めました。いつも丁寧、迅速な対応、そしてとても細やかな気配りがあり、爪の状態も良く見てくださり、ジェルの厚さも配慮していただき、トラブルなく過ごせています。私の好きな色、仕事上ハデなネイルはできないので、オフィスに合う提案もあり、最高の接客です。毎月お目にかかれるのが楽しみなので、これからもよろしくお願い致します。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪に合った施術を心がけていますので、
    持ちも良くなりとてもうれしいです。
    一か月近く付けていますのでカラーなど気に入ったものを
    していただきたいです。また色々ご提案させて下さい!

担当 ナカソネ

• micchiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/6

とても丁寧な施術です。
    色味のアドバイスもとっても的確でした。
    手書きのひまわりの完成度がすごく気に入りました。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

カラーもデザインも種類が多いので
    色々ご提案させていただきながら施術させて頂きました。
    気に入っていただきとても嬉しいです!

迷われた際にはまたご相談ください。

担当 ナカソネ

• ぷーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/3

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    デザインもたくさんありました。
    迷ってしまったのですが、いろいろと相談にも乗って頂けました。
    またお願いしたいです。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

喜んで頂けたようで私も嬉しいです。
    定額コースはデザインも沢山ありますが、色を変えるとまた雰囲気も変わるので
    迷ってしまいますよね。
    私も迷ってしまうのでお気持ちとてもよくわかります。
    お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。 担当 ナカサワ

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

知り合いに紹介してもらい、初めて行きました。

ジェルがはがれやすいというこちらの事情を丁寧に聞いて下さり、念入りにケアして下さって嬉しかったです。

【初回オフ無料】★ジェルア-トやり放題60分¥7000★ 画像持込OK

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    ハンドクリームやキューティクルオイルなどで保湿をしていただくとネイルの持ちもよくなるかと思います。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/1

デザインは豊富でどれも可愛くて気に入りました。ただ、実際の仕上がりの色が写真イメージよりもだいぶ濃く感じたので伝えてみたのですが「写真は照明の具合でこういう風に(薄く)見えるんです」と言われ、直して欲しいとは言えませんでした。。であれば最初にそのように言って欲しかったです。家に帰ってからよく見ると、色のムラも気になりました。。もう直しはできないでしょうから諦めますが。。

• ゆりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

すごく丁寧にやっていただきました!
    デザインもすごくたくさんあって、悩んでしまうほど!
    雰囲気もすてきで本当に気に入りました!
    またよろしくおねがいします!

口コミありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

定額のコースも毎月季節に合わせて増えていくので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

担当者 武田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/7/30

いつも素敵なネイルの仕上がりに大満足です!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しくお話しながら施術させて頂いております、ありがとうございます。
    今後ともカラーやデザインのご相談をさせていただきながら努めさせていただきます。
    ご要望など遠慮なくおっしゃってください!
    夏本番に向けてお身体ご自愛ください。

担当 イノウエ

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/28

今回はオレンジのフレンチで。
    ストーンの置き方にまた迷いそうになりましたが、すぐに解決していただきました。

お休みしている爪も健やかに伸びてきて、漸く来月は10本揃ったネイルを楽しめそうです♪
    またよろしくお願いいたします。

アツコ様

いよいよ10本揃いそうで嬉しいです!ご来店楽しみにおまちしております.

暑くなり、夏本番のネイルを楽しんで頂けるようご準備しておきますのでご期待下さい!

担当 水城

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/7/27

お伺いしてからもうすぐで20日経ちますが、浮きも欠けもなく綺麗です^^
    施術も丁寧で早く、モチも仕上がりもいいのでいつも助かってます!
    店員さんも優しく相談に乗って下さるので、またよろしくお願いいたします。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

持ちもよさそうでとても嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりさせていただき、色々ご提案もいたしますので
    迷った際にはご相談下さい!

またのご来店お待ちしております

担当 ナカソネ

• どぅみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/27

妹と2人で来店しました。2人ともジェルネイル自体が初めてだったのですが、私たちの色々な質問にも丁寧に答えてくださいました。定額ネイルのデザインがとっても種類豊富で、どれも可愛く決めるのに時間がかかってしまいましたが、色の相談等にも乗ってくださり満足の仕上がりでした。友達に教えてもらった通り、安いのにクオリティが高く、ネイルの持ちも良さそうです。また是非行きたいです^ ^ありがとうございました。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は妹様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^^
    初めてのジェルネイルはいかがでしたか?
    その後のもちなどはいかがでしょうか。
    ネイルをしていると気分も上がるかなと思います(^^♪
    定額コースは毎月新作のデザインが増えたり、色もお好きなものに変更していただけますので飽きもこないかと思います!

担当 ノベ

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/7/25

iPadでメニューから選ぶんですが、ゆっくり見させてくれた上、気に入ったものをスクショしてくれたり、すごく親切でした。
    全部塗るやつだったのですが、伸びてきた頃に目立たないようにグラデーションにもしていただき、ありがとうございます。
    また利用したいです。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございました!

伸びた時のことを考えるとワンカラーはなかなか難しいですよね。
    仕上がりにもご満足頂いたようで、店としてもとてもうれしいです!

ご来店誠にありがとうございました!

愛ネイル新宿

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

デザインを選ぶのにかなり迷ってしまいましたが、特に急かされたりもせず、ゆっくりと選ばせてくれました。また、色の試し塗りをしてくれたり、とても親切に対応して下さったので優柔不断な私には大変助かりました。
    施術から2週間以上過ぎましたが、持ちもかなり良いです。
    今回初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディに仕上げて頂き、また伺いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

300種類から選べる★定額コース¥4980★いつでも何度でも!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/20

定額ネイルの種類がとても多く、どれも素敵なデザインばかりでした。丁寧で親切な接客も良かったです。またお願いします。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきましてありがとうございます(^^!
    定額コースでは300種類以上のデザインからお選びいただけたり、毎月新作のデザインが増えたり、色もお好きなものに変更していただけますので飽きもこないかと思います!
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

担当 ノベ

• むらきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/19

朝早くからやっているところに行きたくてこちらにお邪魔しました。
    デザインの方向性が全然決まっていなかったのですが、親身に相談にのっていただいて助かりました。
    他店で前にやってもらったネイルが10日ほどで浮いてしまいましたがこちらのネイルはそろそろ2週間ですがまだまだしっかり着いていていい感じです。
    また伺いたいです。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ネイルのもちも良いとのこと安心致しました。その後はいかがでしょうか。
    生活習慣やジェルとの相性や季節によっていろいろ状況が変わることもあると思います、その都度お爪のカウンセリングをしっかりやらせて頂きますのでご不明な点やご要望など遠慮なくお伝えくださいませ。楽しく美しいネイルを続けて頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• kimonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

ゲリラ豪雨で遅れてしまったのですが、短い時間で(でも丁寧に)仕上げて頂きました。ありがとうございました!また伺います!

kimono様

ご返信遅くなってすみません。
    先月はご来店ありがとうございました!
    またデザインも沢山ご用意してお待ちしておりますね!

担当 水城

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

少しわかりにくくて怪しそうな(?)場所にありましたが、スタッフさんにも仕上がりにも大満足でお気に入りのサロンになりました!またおねがいします!!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!

確かに初回ご来店いただくと怪しげなビルですよね(笑)
    仕上がり、スタッフにも満足頂けて何よりです!
    ご来店誠にありがとうございました!

愛ネイル新宿

• Hanyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

大満足です!時間に遅れたり、デザインに悩んだり細かいお願いをしたりとワガママ放題だったのに、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応して下さり、すごく良い仕上がりにしてくださいました!!定額ネイルも素敵なデザイン豊富で、むしろどのデザインにするか悩んだほど。今までいろんなサロンをフラフラしてたけど、もう浮気できません!ありがとうございました!!!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。

デザイン・仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    またネイルさせていただけること楽しみにしております(^^)

愛ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー