5. 愛ネイル   >

愛ネイル 【新宿】

アイネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル605号
  • 新宿駅西口徒歩3分・東口徒歩5分 / 大江戸線新宿西口駅徒歩1分 愛ネイル新宿店

愛ネイルの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/8

とても雰囲気の良いサロンです!
    優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、デザインをゆっくり選ばせてもらえたり、実際に爪において色を見せてもらったりと、たくさん相談に乗っていただけました!
    仕上がりも大変満足です!!
    可愛くて、早くて、このお値段のお店はなかなか無いと思いました( ^ω^ )
    また、担当の方が電話や入店されたお客さんの対応で席を外されることが何度かありましたが、毎回必ず丁寧に声をかけて下さったのが嬉しかったです!
    (他のサロンで、黙って担当の方がいなくなり不快な思いをしたことが何度かあったので...)
    是非またお願いします!

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★最旬バレンタインネイル!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    私自身もとても優柔不断で悩んでしまうのでお気持ちとてもわかります。3週間毎日目にするものなので気に入ったネイルを提供させて頂けたらと思っております。
    またご相談乗らせて頂きますね。
    そして何度も席をはずしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もお声がけ徹底してまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。 担当 ナカサワ

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/20

デザインを選ぶのにかなり迷ってしまいましたが、特に急かされたりもせず、ゆっくりと選ばせてくれました。また、色の試し塗りをしてくれたり、とても親切に対応して下さったので優柔不断な私には大変助かりました。
    施術から2週間以上過ぎましたが、持ちもかなり良いです。
    今回初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディに仕上げて頂き、また伺いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

300種類から選べる★定額コース¥4980★いつでも何度でも!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/20

定額ネイルの種類がとても多く、どれも素敵なデザインばかりでした。丁寧で親切な接客も良かったです。またお願いします。

【初回オフ無料】選べる300種類★定額アートコース¥3980★

• むらきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/7/19

朝早くからやっているところに行きたくてこちらにお邪魔しました。
    デザインの方向性が全然決まっていなかったのですが、親身に相談にのっていただいて助かりました。
    他店で前にやってもらったネイルが10日ほどで浮いてしまいましたがこちらのネイルはそろそろ2週間ですがまだまだしっかり着いていていい感じです。
    また伺いたいです。

• kimonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

ゲリラ豪雨で遅れてしまったのですが、短い時間で(でも丁寧に)仕上げて頂きました。ありがとうございました!また伺います!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

少しわかりにくくて怪しそうな(?)場所にありましたが、スタッフさんにも仕上がりにも大満足でお気に入りのサロンになりました!またおねがいします!!

• Hanyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

大満足です!時間に遅れたり、デザインに悩んだり細かいお願いをしたりとワガママ放題だったのに、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応して下さり、すごく良い仕上がりにしてくださいました!!定額ネイルも素敵なデザイン豊富で、むしろどのデザインにするか悩んだほど。今までいろんなサロンをフラフラしてたけど、もう浮気できません!ありがとうございました!!!

• hisayonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/7/14

今までずっと、ジュニアネイルサロンで、デビュー前のネイリストさんにやっていただいていました。今回初めて!本当のネイリストさんにやっていただきました^ ^もう!感動!!ゆっくりデザインも選ばせてくれる心遣い。仕事や好きなカラーや何気ない会話の中で、しっかり掴んで何番がおすすめですよ!と、さりげなくアドバイスしてくださる。浮いてきやすい場所はどこですか?など、ポイントもしっかりおさえて。私はただ、安心してお任せしてるだけの幸せな時間でした。出来上がりもなめらかで、本当に綺麗!感激でした。お洒落女子で、とても流行ってる隠れ家のような素敵なサロンでした!次回お邪魔するのが楽しみです。ありがとうございました!!!

• risawさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

今まで行ったサロンの中で一番ネイルのモチがいいです!施術から20日経ちますが、今まではどのお店に行っても浮いてきた頃なのに、今回は綺麗なままです。また、値段もお手頃なのにたくさんのデザインがあって、コスパも最高でした。ホットペッパーに載っていない可愛いデザインもたくさんありました。
    また、モチも完成度も素晴らしいのに短時間で施術していただけたのも大変感謝しています。リピートさせていただきます。
    ただひとつだけ、表面を削る際にマシンを使っていただいたのですが、私は爪が薄いからなのか、熱さと痛みを感じて少し辛かったので、次回からは手で削っていただけたら嬉しいです。またよろしくお願い致します。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!(^^)!

モチや完成度等、ご満足頂けて安心いたしました。
    これからも納得していただけるような仕上がりになるように努めていきたいと思います!
    定額コースも毎月新しいデザインを追加しておりますので、毎回楽しむ事が出来ると思います。

オフについて、もっとお客様の気持ちをくみ取り、声かけ等しないといけなかったと反省しております。
    辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では施術時間上、マシンでのご対応のみとさせていただいております。
    ですが、これからはもっとお客様の気持ちになり声かけ等徹底していきたいと思っております。
    不安な事などございましたらスタッフにお申し付けください。

愛ネイル

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/9

初めてでしたが、他の皆様の口コミどおりの感想です。かわいいネイルにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/8

外観はキレイとは言えませんが、店内はキレイで広く感じました。この金額、このネイルとあまり考えないでいったのですが、丁寧に対応していただきました。

eri 様

ご来店ありがとうございました!
    定額コースはお値段が3種類ございますが、その場でお選び頂けます!
    アートの追加もできますのでご希望の場合はご相談くださいね!

また、季節のデザインをご用意し、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 水城

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/7

優柔不断なので、デザインやカラーで迷っていても親切に対応して頂けました。おかげで希望通りのネイルに仕上がりました!持ちも今の所問題なし!リピートしたいです(*^^*)

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます、ネイルも気に入っていただけて良かったです。
    その後のもちはいかがでしょうか?
    気になる点やご要望など遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• きんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/6

普段からいろんな店舗にいくのですが、価格、デザインの豊富さ、お店の雰囲気、スタッフの質どれもとってもよかったです!
    カラーやデザインの相談もかなり親身になっていただけ、出来上がりもかなり満足しています
    個人的に、熱さ、痛さを感じやすいのですが、ここのジェルとの相性がいいのか、全く感じなかったのも高評価です
    リピートしたいと思います( ´▽` )ノ

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

デザインは毎月増えていきますので
    迷った際にはまたご相談しながら、こちらからも
    色々ご提案させていただきますね!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• すもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/2

とても丁寧にして頂き、大変気に入りました!
    色もデザインも満足です♪
    また行ける時に行きたいと思います!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後もちは大丈夫そうですか?

次回も満足いただけるように精一杯施術致しますね(*^_^*)
    夏なのでまた季節をとり入れて楽しみながらネイルしましょうね!

担当者 武田

• あいりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/1

デザインの種類も豊富で、選んでる際にもアドバイスもして頂き、仕上がりも大満足です!作業も一つ一つ丁寧で安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思いました!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

デザインも毎月季節に合わせて増えていきますので次回ご来店の際も
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

ジェルとストーンの色を変えると雰囲気も変わりデザインもすごく楽しめますので
    また一緒に考えましょうね!

担当者 武田

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/6/29

デザインや色でいつも悩むのですが、提案などをいつもして頂き、施術も早くて丁寧で、本当にできあがりがいつも満足です!
    これからも宜しくお願いします!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も一緒に考えながら楽しく施術させて頂いております。
    ご要望やご不明な点など遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 イノウエ

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/24

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    去年の今頃お願いしたスイカのデザインでお願いしたんですけど、去年のデザインを元にアレンジしてくれてさらにパワーアップしたスイカネイルになりました。自分の希望も言えてアドバイスももらえて、いつも納得の仕上がりです。ありがとうございました!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもどんなデザインになるのかとっても楽しみです また一緒にデザイン考えていけたらいいなと思っております

また次回も楽しみにしております

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/23

素早く丁寧に施術していただきました!
    また、お願いいたします(^_^)

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪
    定額コースでは300種類以上のデザインからお選びいただけたり、毎月新作のデザインが増えたり、色もお好きなものに変更していただけますので飽きもこないかと思います!

担当 ノベ

• caさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

凄く親切に対応してくださって、可愛い仕上がりで満足です。ネイルの種類がたくさんあるので、迷っていても待って下さいますし、すぐにこのお店に通うことにしようって思えました。ありがとうございます。

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/21

今回はワンカラーでグリーンのパステルネオンとシルバーを施術していただきました。

オフ後にお休みしなくてはいけない爪が見つかり、今回は無念ながら自爪回復を最優先にしました。
    がっかりしている私に温かな言葉をかけて下さって、ものすごく救われた想いです。
    ネイルの技術もいつも大満足ですが、同じ目線になって考えていただけたことがすごく嬉しかったです。とても安心できました。
    1本だけアンバランスな爪ですが、早く伸びてくれることを待ち望んでおります。
    2週間後にお伺いする頃には、病んだところが撲滅できていれば…。

またよろしくお願いいたします。(^O^)

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    今後もネイルを楽しんでいただけるよう、私どもも適切なカウンセリングと衛生管理に努めていきたいと
    思っております。

次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております!

担当 イノウエ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

営業時間の長さから予約が取りやすく助かります。
    スタッフの方もとても感じがよいです。
    施術もはやく、お値段も良心的!!

【初回オフ無料】ジェルオフ+シェラック

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

その後、シェラックのもちはいかがでしょうか?
    平日の朝の9時から23時まで営業していますので
    仕事前や終わった後などにもご利用できりのも強みです(^^♪

次回もお待ちしております!

担当者 武田

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/6/20

初めて行かせていただきました!
    ネイルの種類がたくさんありすぎて迷ってしまいましたが、担当の方が相談に乗ってくれました。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です!
    次回も楽しみです!

デザインは毎月増えていきますので
    また迷われた際には色々ご提案させていただきますね。

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

担当 ナカソネ

• みはるんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

初めてお店でネイルをしていただきましたが、丁寧に説明して頂きデザインもゆっくりと決めさせてもらえてすごくよかったです!
    ネイルもすごく可愛くしてもらって満足です!
    ネイリストさんもお話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    お値段もありがたかったです。
    来月は誕生月なので
    ディズニープリンセスのネイルをぜひしていただきたいと思ってます(*^^*)!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    デザインも満足頂いてよかったです。
    定額コース毎月新しいデザインが増えていきます!

ぜひプリンセスネイルやりましょう!

またのご来店お待ちしております

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

予約した後にこちらの都合で何回か時間を変更していただいたのですが、とても丁寧な電話対応でした。
    デザインが豊富で、 写真通りに仕上がりましたが、甘皮の処理がちょっとあまいかなと思いました。
    デザインの多さ、料金的にもちょうど良いのでこれからも行きたいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

のぶ様、この度はご来店ありがとうございました。

甘皮の処理が甘く大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう気をつけていきます。

また、デザイン、価格共に満足いただいてとても嬉しいです!

担当 ナカソネ

• プルメリアロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/18

朝9時からオープンしてるサロンを探して行ってみました。
    施術は早かったですが雑ではなく、仕上がりにも満足致しました。
    何より選べるデザインがとても豊富で良かったです。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ヴァンクリーフ風ネイル、プルメリアロハ様の雰囲気に似合ってらっしゃいました!
    普段、お爪のサイドから浮きやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ジェルの相性がよいと幸いです。
    毎月、デザインを増やしていっておりますのできっとお気に入りのデザインを見つけて頂けると思います。お時間のあるときにぜひいらしてください!
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

担当 イノウエ

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/15

すごく細かいデザインを丁寧にかわいく仕上げていただきました(#^^#)
    ただ、指先のジェルが薄かったのかすぐに中指の指先が少し欠けてしまって残念です。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

デザインが豊富で驚きました。
    どれも可愛かったです。

担当の方は親切で、仕上がりもすごくきれいでした。
    全体を通してすごく満足です。

施術の最後に次回からの説明を見せて頂き、その場では理解したつもりでしたが、忘れてしまったところもあり、いまいち理解出来ませんでした。

また来月伺う際に聞いてみたいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪
    ご満足頂けたようで、安心致しました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 タカムラ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/14

デザインが豊富でどれも可愛くて迷ってしまっても急かされず、担当さんが相談に乗ってくれて良かったです。対応も丁寧でとても良かったです

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

デザインは毎月増えていきますので、
    デザイン選び楽しんでいただけたらとお思います。

迷った際にはまたご相談しながら、提案させて頂きながら
    決めていきましょう!

担当 ナカソネ

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/8

お店の雰囲気もよく落ち着いた感じで良かったです。
    担当の方が気さくに話してくれたのでとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!夜遅くまで営業もしているみたいなので気軽に行けると思いました!また次回も利用させていただきたいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ゆみ様、この度は愛ネイルへのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    営業時間も長く取っておりますので、遅いお時間のご来店も大歓迎です!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

担当:ミヤウチ

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

大変丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です!!
    お値段もお手頃で、素敵なお店を発見できて嬉しいです。
    また是非伺いたいと思います♪

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    接客や仕上がり満足頂けたようで私もとてもうれしいです!
    その後お爪はいかがでしょうか?
    定額コースで新しい夏ネイルのデザインをご用意しております!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。 担当 ナカサワ

愛ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー