5. 愛ネイル   >

愛ネイル 【新宿】

アイネイル

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビジネス清田ビル605号
  • 新宿駅西口徒歩3分・東口徒歩5分 / 大江戸線新宿西口駅徒歩1分 愛ネイル新宿店

愛ネイルの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/8

とても雰囲気の良いサロンです!
    優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、デザインをゆっくり選ばせてもらえたり、実際に爪において色を見せてもらったりと、たくさん相談に乗っていただけました!
    仕上がりも大変満足です!!
    可愛くて、早くて、このお値段のお店はなかなか無いと思いました( ^ω^ )
    また、担当の方が電話や入店されたお客さんの対応で席を外されることが何度かありましたが、毎回必ず丁寧に声をかけて下さったのが嬉しかったです!
    (他のサロンで、黙って担当の方がいなくなり不快な思いをしたことが何度かあったので...)
    是非またお願いします!

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★最旬バレンタインネイル!

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    私自身もとても優柔不断で悩んでしまうのでお気持ちとてもわかります。3週間毎日目にするものなので気に入ったネイルを提供させて頂けたらと思っております。
    またご相談乗らせて頂きますね。
    そして何度も席をはずしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もお声がけ徹底してまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。 担当 ナカサワ

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/24

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    去年の今頃お願いしたスイカのデザインでお願いしたんですけど、去年のデザインを元にアレンジしてくれてさらにパワーアップしたスイカネイルになりました。自分の希望も言えてアドバイスももらえて、いつも納得の仕上がりです。ありがとうございました!

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/23

素早く丁寧に施術していただきました!
    また、お願いいたします(^_^)

【初回オフ無料】選べる300種類★定額アートコース¥3980★

• caさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/22

凄く親切に対応してくださって、可愛い仕上がりで満足です。ネイルの種類がたくさんあるので、迷っていても待って下さいますし、すぐにこのお店に通うことにしようって思えました。ありがとうございます。

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/21

今回はワンカラーでグリーンのパステルネオンとシルバーを施術していただきました。

オフ後にお休みしなくてはいけない爪が見つかり、今回は無念ながら自爪回復を最優先にしました。
    がっかりしている私に温かな言葉をかけて下さって、ものすごく救われた想いです。
    ネイルの技術もいつも大満足ですが、同じ目線になって考えていただけたことがすごく嬉しかったです。とても安心できました。
    1本だけアンバランスな爪ですが、早く伸びてくれることを待ち望んでおります。
    2週間後にお伺いする頃には、病んだところが撲滅できていれば…。

またよろしくお願いいたします。(^O^)

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

営業時間の長さから予約が取りやすく助かります。
    スタッフの方もとても感じがよいです。
    施術もはやく、お値段も良心的!!

【初回オフ無料】ジェルオフ+シェラック

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016/6/20

初めて行かせていただきました!
    ネイルの種類がたくさんありすぎて迷ってしまいましたが、担当の方が相談に乗ってくれました。
    お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です!
    次回も楽しみです!

• みはるんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/20

初めてお店でネイルをしていただきましたが、丁寧に説明して頂きデザインもゆっくりと決めさせてもらえてすごくよかったです!
    ネイルもすごく可愛くしてもらって満足です!
    ネイリストさんもお話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    お値段もありがたかったです。
    来月は誕生月なので
    ディズニープリンセスのネイルをぜひしていただきたいと思ってます(*^^*)!

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

予約した後にこちらの都合で何回か時間を変更していただいたのですが、とても丁寧な電話対応でした。
    デザインが豊富で、 写真通りに仕上がりましたが、甘皮の処理がちょっとあまいかなと思いました。
    デザインの多さ、料金的にもちょうど良いのでこれからも行きたいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

のぶ様、この度はご来店ありがとうございました。

甘皮の処理が甘く大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう気をつけていきます。

また、デザイン、価格共に満足いただいてとても嬉しいです!

担当 ナカソネ

• プルメリアロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/18

朝9時からオープンしてるサロンを探して行ってみました。
    施術は早かったですが雑ではなく、仕上がりにも満足致しました。
    何より選べるデザインがとても豊富で良かったです。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ヴァンクリーフ風ネイル、プルメリアロハ様の雰囲気に似合ってらっしゃいました!
    普段、お爪のサイドから浮きやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ジェルの相性がよいと幸いです。
    毎月、デザインを増やしていっておりますのできっとお気に入りのデザインを見つけて頂けると思います。お時間のあるときにぜひいらしてください!
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

担当 イノウエ

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/15

すごく細かいデザインを丁寧にかわいく仕上げていただきました(#^^#)
    ただ、指先のジェルが薄かったのかすぐに中指の指先が少し欠けてしまって残念です。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/14

デザインが豊富で驚きました。
    どれも可愛かったです。

担当の方は親切で、仕上がりもすごくきれいでした。
    全体を通してすごく満足です。

施術の最後に次回からの説明を見せて頂き、その場では理解したつもりでしたが、忘れてしまったところもあり、いまいち理解出来ませんでした。

また来月伺う際に聞いてみたいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪
    ご満足頂けたようで、安心致しました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 タカムラ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/14

デザインが豊富でどれも可愛くて迷ってしまっても急かされず、担当さんが相談に乗ってくれて良かったです。対応も丁寧でとても良かったです

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

デザインは毎月増えていきますので、
    デザイン選び楽しんでいただけたらとお思います。

迷った際にはまたご相談しながら、提案させて頂きながら
    決めていきましょう!

担当 ナカソネ

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/8

お店の雰囲気もよく落ち着いた感じで良かったです。
    担当の方が気さくに話してくれたのでとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!夜遅くまで営業もしているみたいなので気軽に行けると思いました!また次回も利用させていただきたいと思います。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ゆみ様、この度は愛ネイルへのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    営業時間も長く取っておりますので、遅いお時間のご来店も大歓迎です!
    またのご利用、心よりお待ちしております!

担当:ミヤウチ

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/6

大変丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です!!
    お値段もお手頃で、素敵なお店を発見できて嬉しいです。
    また是非伺いたいと思います♪

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    接客や仕上がり満足頂けたようで私もとてもうれしいです!
    その後お爪はいかがでしょうか?
    定額コースで新しい夏ネイルのデザインをご用意しております!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。 担当 ナカサワ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/5

全体的に清潔感がなく道具も汚れているのが気になりました。スタッフの皆さんのエプロンも酷く汚れていたのが気になりました。他のお客さんとの会話もうるさく落ち着きませんでした。

• てもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/4

デザインが豊富ですごく悩みましたが色やストーンの変更もアドバイスをくれて、可愛く仕上げてもらい満足です!次回もよろしくお願いします!

ても様

ご来店ありがとうございました!デザインはたくさんご用意しておりますが、
    お色やストーンを変えるだけでも自分だけのスタイルになりますよね!
    またいろんなご提案ができるようご準備しておきますので、お好みの感じを教えてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 水城

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016/6/2

初めて伺ったのですが、朝にも関わらず明るく対応してくださり嬉しかったです。
    ネイルも素早くしていただき、1時間後には店を出ることができました!
    デザインもたくさんあり迷いましたが、毎月変わるとのことだったのでまた来月もお伺いしたいなと思っています!
    ありがとうございました(^∇^)

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

返信が遅くなり失礼いたしました。

クリア感のあるネイル、お似合いでした!その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    夏場は爪が伸びるのも早いです、旬な夏デザインを沢山ご用意しておりますので、ぜひお時間あるときにいらしてください!
    また美容の話などなど聞かせてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当 イノウエ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

接客が丁寧ですごくよかったです。要望を詳しく聞いて頂けました!デザインも豊富だったので次回以降も楽しみです。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

当店ではお客様のご要望にそってカウンセリングをさせていただくよう努めております。
    わかりにくいところ等ありましたら遠慮なく聞いていただければと思います。
    また毎月デザインも増やしていっております、きっと飽きないと思いますので一緒に楽しみながらネイルをしましょう!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 井上

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/27

指に切り傷があったのですが、その指はアセトンを使わずにオフをしてくださいました。
    デザインの豊富さにも施術のスピードも大変満足できました。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

ちー様、この度は愛ネイルへのご来店ありがとうございました。

指の傷は治りましたか?
    デザインもご満足頂けたようで幸いです!
    毎月デザインを新しく増やしてご来店お待ちしております!
    次回のご来店時にも気に入って頂けるデザインを一緒に探す事楽しみにお待ちしております!

担当:ミヤウチ

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016/5/26

初めてお伺いしてから今日で丁度2週間が経ちました。

割と乱暴に爪先を扱う仕事なのですが、未だに浮きも欠けもなく、今まで行ったサロンの中で一番モチがいいです。
    フレンチの形や爪の形など時々気になるところがありましたが、お願いすればちゃんと直して頂けます。
    スタッフさんも優しい方で、何も考えずに伺いましたが色々アドバイスやお気遣いくださり嬉しかったです。

ただ、フォトギャラリーに掲載されているデザインは片手分の料金で、両手をお願いすると追加料金がかかるのでもう少しわかりやすいと助かります。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/24

今回は長さ短めの赤のフラットフレンチをお願いしました。
    フラットフレンチの深さを微調整していただいたりと細やかに施術してくださいました。
    運動会は赤組は惜敗でしたが私の爪は好評でしたよ(^^)

【初回オフ込】朝割Bコース¥3780★9時-14時限定3名様!

アツコ様

運動会は結果はともあれ、きっと盛り上がったんだろうと想像しております。
    またお話し聞かせて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 水城

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/23

朝9時から予約できるサロンで検索をしたら、愛ネイルが出てきたので初めて伺いました。フレンチネイルをしたのですが、自爪の白い部分が多かったので、「爪が伸びてきたらフレンチから出てきて気になるかもしれないので、深めのフレンチがおすすめですよ」とその場の美しさだけでなく伸びた後の事まで考えて教えてくれました。カラー選びでも、プロらしいアドバイスに感動です。
    夜遅くも予約できるようなので、来月また行きます!
    ありがとうございました♪

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります。

数週間後の事を考えてのデザインや、お客様のお爪に合ったカラー選びを
    これからも提案させて頂ければと思います(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    平日も23時まで営業しておりますのでライフスタイルにあわせてご来店頂ければと思います!

次回のご来店もも心よりお待ちしております。

担当 タカムラ

• らるむ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/22

シェラックができるサロンを探し、今回で4度目、ずっと指名で、担当していただいています。技術、応対力も高く、とても気持ち良く過ごせます。最後の見送りまで丁寧で嬉しいです。シェラックでもモチが良く、オススメのサロンです。今後も楽しみにしています。

【初回オフ無料】ジェルオフ+シェラック

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

シェラックの持ちとてもよくてこちらも大変嬉しいです。
    カラーの種類が少ないのでたまにデザインも試してみても良いかなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 ナカソネ

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/5/21

デザインの種類が豊富で色を変えることも出来るので好みのものが見つかると思います。
    色選びもこちらの希望とスタッフさんのオススメを合わせて出来て大満足でした。
    まわりの受けも良いです。ありがとうございました(^。^)

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

デザインの色を変えると雰囲気が変わったりして季節も楽しめますし、
    新しい好みの発見もありますよね(^^♪

また一緒に可愛いデザインを考えて行きましょうね(*^_^*)

担当者 武田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

口コミを参考に初めて伺いました。
    デザインをだいたいしか決めていなかったので、迷うだろうなと思い早目に行きましたが、予約時間より前に席へ案内してもらえました。
    デザインがとにかくたくさんあり迷いましたが、最終的に気に入ったデザインを選べて満足です!
    少し残念だったのは、爪の形を整える際に両手を見比べず片手づつだったので、爪の長さがバラバラだったことと、爪の形については希望を聞かれなかったことです。恐らく前回の形とおなじようにしてもらったのだと思いますし、自分から言えば良かったのですが、デザインを選ぶのに夢中になってしまっていたので。
    でも、全体的に満足しているのでまた伺いたいです。

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

めぐ様、この度は愛ネイルへのご来店ありがとうございました。

爪の形成時の確認漏れ大変申し訳ございませんでした!
    今後同じことが無いよう気を付けてまいります。

また、デザインを気に入って頂けたようで幸いです。
    定額デザインは毎月新しいものをご用意してご来店をお待ちしておりますので、また是非お気に入りのデザインを選びに来て頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当:ミヤウチ

• さとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

初めてのネイルで不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です(^^)また行きますので、よろしくお願いします♪

愛ネイル 【新宿】からの返信コメント

さとん様、この度は愛ネイルへご来店ありがとうございました。

初めてのジェルネイル、その後ぐあいはいかがでしょうか?
    毎月新しいデザインを増やしてご来店をお待ちしております!
    次回もお気に入りのデザインが見つけられる様、サンプルを増やしてお待ちしております!

担当:ミヤウチ

• こじかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/17

デザインも豊富で、ギリギリまでデザインを迷っていましたが、急かすような事なく相談にも乗って頂きながら仕上がりにも満足出来ました。
    営業時間も遅くまでやっているので、また行かせて頂きたいと思います。

こじか様

定額のデザインは毎月季節に合った新しいものをご提案しておりますので、
    次回もたくさんのサンプルの中よりお選びいただけます!

担当 水城

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

スタッフさんの対応も優しくて丁寧、そのせいかお店自体も忙しいようでした。ですが仕上がりは抜群!ありがとうございます

【初回オフ無料】300種類★定額アートコース¥3980★春ネイル

なお様

励みになる口コミありがとうございます!
    現状に甘んじず、これからも皆様にご満足頂ける様努めてまいります!

お好きな感じのデザインややりたいアート等教えてくださいね!ご希望に沿えるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 水城

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

豊富なデザインがあり悩んでしまいました。仕上がりも満足です。また利用したいとおもいます。

きのこ様

長さだしをしているお爪が順調にのびてくれるといいですね!
    店内雰囲気等まだまだ改善できる点を見つけ、より良い空間にできればと思います。
    お気づきの点があればご指摘ください!

来月も定額の新しいデザインをご用意し、お待ちしております!

愛ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー