3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ネイル アイラッシュ(NIYON)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩1分
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:31.0

予定が合わずいつも指名させて頂いてるスタッフさんとは違う方に担当して頂きましたが丁寧で仕上がりも満足です。
    とても心地良く施術中はいつも寝てしまいます。ありがとうございました。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

NIYON NAIL×EYELASH【ニヨン ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

hirai

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:45.0

とても丁寧な施術できれいなまつげパーマで満足です!

あさか様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も今までと同じ上げ方でしたがその後、調子はいかがでしょうか。
    またなにかございましたらご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

taguchi

• アピーチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:41.0

とても綺麗で満足です!また行きます

アピーチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

hirai

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:38.0

とてもかわいいネイルありがとうございました^^
    春っぽいデザインでとても気に入っています
    またお願いします(^^)

【再来/オフ込】〈パラジェル〉90分アートフリー(持ち込み可) ¥8480

• キリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:15.0

ネイルでお世話になるのは初めてでした。
    2色使えてこのお値段はコスパいいなと思いました。
    仕上がりも満足です。またお願いします!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4480

• キリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:45.0

2回目の施術でした。初回にしていただいた担当者の方が接客から技術まで素晴らしかったので、今まで転々としていましたがこれから通いたいなと思います。またお願いします!

キリン様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

hirai

• タマナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:27:51.0

今回初めて定額ネイルをやったのですが、希望の配色に近い色で塗ってくださり、可愛く仕上げてもらいました。
    大変満足しています。またお願いしたいです。

【再来/オフ込】〈パラジェル〉スタンダード定額  ¥4980

タマナツ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

配色気に入っていただけたようでうれしく思います!

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    タマナツ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

iwata

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:53:40.0

いつも可愛いネイルにしてもらってありがとうございます。
    どれもデザインが素敵で、次に何しようか考えるのが楽しみです。

• リンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:23:14.0

想像通りのネイルになりました!とってもかわいいです^^

リンゴ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    リンゴ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

sano

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:41.0

とっても丁寧に可愛くして頂きました。
    また今回グリーンネイルも発見していただき、適切な処理をしていただきました。
    また是非お願いします。

たーちゃん様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    たーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

sano

• たーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:43.0

希望の眉の形を丁寧に聞いていただき、理想の形にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク込) ¥6480

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:23.0

まつげの上がり方で気になっていたところが、お伝えしていても少し変わるだけで大きく変わらなかったのですが、今回デザイン変更でご対応頂き、今までで一番仕上がり具合がお気に入りです!ありがとうございます…!

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

hirai

• onoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:18:46.0

今回もいつもの担当さんにお願いしました^ ^
    暫くお伺いできていなかったことを心配してくださり、いつもの優しい笑顔で迎えてくださって先ずそこで癒されました(*^^*)
    施術中、沢山お話し聞いて貰ってたにも関わらず、マツパは安定の仕上がりで、今回も大満足でした!!
    これからも宜しくお願いします(*^_^*)

【再来】上下まつげパーマ(ケラチンTr付) ¥7480

• 65ATCPFVさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:03.0

丁寧にきれいに、何よりスピーディーに対応していただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:29.0

月一でお邪魔してます
    毎回、キレイな仕上がりでモチも良く
    大変満足です
    また、次回も宜しくお願いします

【再来/オフ込】ボリュームラッシュ 120束 +アイシャンプー    ¥6980

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:21.0

スピーディーに時間通り仕上げていただけるので、予定のスキマの時間に予約できて非常にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

ともみ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお任せいただけると嬉しいです。
    ともみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

satou

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:07.0

毎月通っています!
    いつも綺麗に可愛く仕上げてくれるので大満足です!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4480

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:04.0

初のアートフリーでしたが画像通り可愛くして下さいました。
    仕上がり綺麗で大満足です!
    今までのネイルの中で一番可愛い!

レミ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです!
    今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
    レミ様のまたのご来店をお待ちしております。

sano

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:45.0

久々のまつげパーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心でした!
    まつげパーマのおかげで、薄化粧でも気にならなくて助かります。次回もよろしくお願いします!

やっちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久々のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

hirai

• hmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 17:09:27.0

今回もデザインに悩みに悩んで一緒に考えてもらえて、とてもオシャレなものになりました!いつも一緒に考えてくれてありがとうございます!また次回も楽しみにしてます。

• machさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:59.0

いつも希望通りにしていただき、丁寧に仕上げてくれるのでこれからもずっとお世話になりたいと思っています。楽しい話をしながら、至福のひとときを過ごさせていただいてます。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:04.0

いつもぱっちりで大満足の仕上がりです。

まほ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!
    ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
    baba

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:51.0

かっこよく仕上げていただきありがとうございました!

かりん様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっこいいネイルで素敵でした!!

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    かりん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

iwata

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:22:57.0

今回もありがとうございました。いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

みな様

またお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    自まつ毛の状態は切れ毛がまだありますので引き続きケアをお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしております。

taguchi

• るるるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:56.0

1年ぐらいお世話になっていて、いつも大満足で仕上げて頂いていたのですが
    今回は左右の形がバラバラだったり(前々回の方は重ねて見てくださってたの感じなかったのですが)、甘皮の処理が甘く感じてしまう部分がありました
    お店の雰囲気が素敵だったりや接客が丁寧な分、上記の点が気になりました

【再来/オフ込】〈パラジェル〉ワンカラー or ラメグラデーション ¥5980

るるるんるん様
    この度はご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

左右の形や甘皮ケアなど満足いただける仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を基に今後このようなことがない様に技術、接客共に精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Ishikawa

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:44.0

いつもデザインの相談に乗って下さり、丁寧に施術してくださいます。安心して利用しています。ありがとうございます。

【再来/オフ込】〈パラジェル〉アドバンス定額 ¥6480

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:53:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥5480

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:36:20.0

丁寧かつ迅速に
    仕上げてくださり

デザインもイメージ通りで
    お気に入りです!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:46:17.0

以前にも施術をしていただいていますが、こちらのイメージした通りに、丁寧な仕上げてくれました。
    フレンチの左右差も同じでとても気持ちがいいです。

【再来/オフ込】〈パラジェル〉フレンチ or カラグラ(ラメライン込)¥7480

けいちゃん様

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

iwata

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:08:24.0

綺麗にまつげがあがり、とても満足でした!また利用させて頂きます!

【再来】まつげパーマ  ¥4480

ニヨン ネイル アイラッシュ(NIYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー