4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン ノーネイル 池袋   >

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】

ノーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-7-8関ビル4F
  • 池袋駅ホテルメトロポリタン口から徒歩5分♪ノーネイル 池袋
  • ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:05.0

めちゃくちゃ丁寧に対応していただきありがとうございました♪デザインやカラーの相談もわかりやすい説明で、出来も思い通り綺麗な仕上がりでした。いつも通っていたサロンが全然予約できないので、次回からこちらでお世話になります!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:16.0

いつもキレイに仕上げていただき

色味をいつも迷ってしまいますが、
    的確にアドバイス頂けるのでありがたいです!
    また次回もお願い出来たらと思います。

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:31.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    担当者がどなたであっても丁寧な接客をしていただけるのが良いと思います。

NO NAIL IKEBUKURO 池袋【ノーネイル】からの返信コメント

しあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

春色のニュアンスネイルすごく可愛かったですね!とてもお似合いでした♪
    来月もかわいいデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    しあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:08:00.0

毎回めちゃめちゃかわいく仕上げてくださいます。これからも通わせていただきます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

なつき様

いつもNONAILをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお色味もとっても似合ってらっしゃいました^^

次回もぜひご相談ください♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:09.0

仕上がりの満足度と速さが違うので、担当スタッフさんに毎回お願いしています。
    今回は急にフットネイルにいきましたが、ご対応いただけて感謝!
    なかなか予約が取れない人気のネイリストさんです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

けいと様

いつもNONAILのご利用ありがとうございます!

ボルドーカラーとっても似合ってらっしゃいました♪
    こちらのネイルでジムも楽しんでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

NONAIL池袋

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:52:28.0

フットネイルは毎回こちらにお願いしています。
    担当者にもよりますが、とても丁寧な接客で、仕上がりも良く、金額も良心的で満足しています。

KaNa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもと違った寒色系のフットネイルで素敵でした♪
    他にお試しいただいたお色も
    人気カラーなので次回ぜひお試しください!

KaNa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

NONAIL池袋店

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:24.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!仕事中お客様に爪を褒めていただくこと多いです。
    皆様のお陰で気持ちよいシャンプーをお客様に提供出来ます。いつもありがとうございます!

よっし~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピーコック柄のななめフレンチとってもお似合いでした♪

来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください!

よっし~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

NONAIL池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:44:09.0

きれいな仕上がりでした

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ケイケイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイビーの斜めフレンチがとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    ケイケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• しまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:38.0

とても丁寧に施錠してくださいました。
    爪の形、一発で好みの形にしてくださってびっくりしました。
    また伺います。

しまだ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ベージュのフレンチとても可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    来月も可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、是非お試しください^^
    しまだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:33.0

いつもお世話になります。
    私の好みのカラーを知ってくださってて、
    安心してお任せしてます。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

くすみ系のカラー可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• iceouoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:32.0

1時間以内に終わり、仕上がりも綺麗でした。
    固める時も痛みもないです。
    2週間経ちましたが剥がれもないです。
    リピートします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

iceouo様

先日はNONAILのご利用誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^♪

3月も新作デザイン多数ご用意しております!
    ぜひマグネットネイルなどもご相談ください。

NONAIL池袋店

• chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:01.0

今まで沢山のネイルサロンに行きましたがどこよりも対応が丁寧で素晴らしかったです!安心してできました。
    またお願いしたいです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

choco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ベージュのフレンチがすごくお似合いでした!シンプルで可愛かったですね♪
    choco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ももたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:46.0

池袋店は初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。コロナ禍はずっとネイルをお休みしていたので、約4年ぶりのキレイな指先に感動!やはりふと目に入る指先がキラキラしてるって最高です。担当の方も温かみがあって安心してお任せすることができました。マメに通うには素晴らしいコストパフォーマンスのお店なので、引き続きノーネイルさんにお世話になります。

ももたろう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

肌なじみの良いカラーのグラデーションがすごくお似合いでした♪キラキラになりましたね!
    ももたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:37.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ニュアンスネイル可愛かったですね!すごくお似合いでした♪
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:25.0

とてもスピーディーでキレイな仕上がりで良かった。

ようこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました(^^)

ラメの入ったピンクはお手元が綺麗に見えるカラーなので
    視界に入るだけで気分が上がりますよね♪

ようこ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:14.0

清潔感があるサロンなので、気持ち良く施術を受ける事が出来ます。
    この様な時期には、コスパや仕上がりの内容等は、勿論ですが、安心して施術が受けられる事も大事だと思いますので、そういった点では、此方のサロンさんは、全てにおいて、高評価とさせて頂きました。
    何時も素敵な笑顔に溢れているスタッフの方々にも感謝です。
    また、伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

くぅにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

キラキラで可愛いフットネイルになりましたね!すごくお似合いでした!
    くぅにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:38.0

ネイルの色を参考にさせて頂いております。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お揃いのデザインにしてくださって嬉しかったです!すごくお似合いでした♪

NONAIL池袋店

• キムヨナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:46:23.0

全てがパーフェクトです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

キムヨナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます!

キラキラのホロとカラフルなグラデーションがかわいい
    フットネイルになりましたね^^♪
    とてもお似合いでした♪
    来月もかわいい新作デザイン多数ございますので
    ぜひお試しください!

キムヨナ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

NONAIL池袋店

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:01.0

仕上がり良かったです。

ケイケイ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    限定のワインレッドカラーとってもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミの投稿もしてくださってありがとうございました(*^^*)
    ケイケイ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NO NAIL 池袋店

• 綿飴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:32.0

いつもお願いしている方がいますが、時間変更してしまい違う方になりました。いつもの方は、甘皮処理も痛くなかったのに、今回の方はものすごく痛かった!
    途中で痛いですって言う寸前でした。
    前回と全く同じデザイン、色にしたのに仕上がりが、あれ…って思った。前回のカラーが気に入っていたので、帰ってからネイル見ると残念だった。
    前回の方は、1ヶ月以上爪が伸びたとしても全く痛くないと思うくらい快適だったのにもう1週間で痛い。
    他の方も口コミで書いてますが担当者にムラありかな…
    お値段もリーズナブルでこれからも利用したいけど、接客は問題ないが、申し訳ないけど今回の担当者にはもうお願いしないと思います。

綿飴様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また施術時にお痛みを与えてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 池袋店

• エイチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:52.0

今回はありがとうございました!
    ネイルしてもらいながら、楽しくお話もできて、あっという間の時間でした。
    仕上がりも、色合わせなどわからないのでアドバイスいただき、とても満足の仕上がりです!
    またぜひよろしくお願いします!

エイチャン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

深い赤の斜めフレンチがすごくお似合いでした!ストーンもポイントになって素敵でした♪
    エイチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:22:30.0

短時間でフットネイルやっていただきました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださってありがとうございます(^^)

一番寒い時期にやる冬ラメが季節にぴったりのカラーでしたね!
    来月は春を意識した可愛いデザインが登場しますので、
    是非またデザインのコースもご利用ください♪

みゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 池袋店

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:23:10.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます。
    また次も楽しみにしております。
    寒い日が続きますので皆さんお元気でお過ごし下さいね

よっし~様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてこちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます!

次は春をイメージしたお花のデザインが登場したり、
    あたたかみのあるものが増えますので
    是非楽しみにしていただければと思います(^^)

嬉しい口コミの投稿もしてくださってありがとうございました。
    よっし~様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• 美鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:02:59.0

安くて早くてめちゃめちゃ良かったです!またお願いします^^

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

美鈴様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

深い赤のフットネイルがすごくお似合いでした!
    美鈴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• サマンサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:55:21.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎回安定の技術とスピーディさで大満足の仕上がりです。
    私はずーっと担当を決めさせていただいていますが、話しやすさと信頼感が抜群だと思います。

サマンサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださってありがとうございました(^^)

お爪が綺麗に伸ばせるようにこれからも尽力させていただきます!
    私も共通の話題や、教えていただく事がたくさんあり楽しく施術させていただいております♪

サマンサ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

• けいとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 00:34:40.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしておりますが、爪が折れてしまい、ご不在でしたが指名なしでお伺いしました。
    こちらのサロンはどの方でも丁寧な施術と心地よい接客なので、指名の方が不在でピンチの時でも安心して予約できます。
    みなさん、スキルが高く満足のいく仕上がりにしていただけますが、別のスタッフさんの施術は、とても早くてかつ非常に的確できれいな仕上がりです。
    このクオリティとスタッフさまで、お値段がかなりお安いのことがリ長くリピしている理由です。
    これからもずっと通います。

けいと様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラのラメ入りカラーがかわいいグラデーションネイル
    とてもお似合いでした♪
    またカラーや塗り方是非ご相談ください(^^♪

けいと様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

NONAIL池袋店

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:43:44.0

丁寧に施術してくれました!
    値段も安いので満足です!

たまご 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

限定のラメカラーでお足元に季節感が出ましたね♪
    お色味もとってもお似合いでした^^
    たまご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 03:17:41.0

短時間で丁寧にフットネイルやっていただきました
    また次回よろしくお願いいたします

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

冬らしい可愛いフットネイルになりましたね♪すごくお似合いでした!
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL池袋店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:21:08.0

担当の方によって満足度がかなり変わるお店です。
    今回担当の方はとても残念でした。
    表面削るのも痛く、形を整える際も巻き爪のようにされてしまったり、デザインも石の箇所を間違えて配置されたり等大変でした。
    次回からはこの方以外で施術をお願いしたいです。

な様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 池袋店

• ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:36:15.0

初めて伺いましたが、デザインから色選びまですごく相談に乗っていただけました。施術も早くて丁寧、デザインも豊富で迷いまくっていました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ぴーたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

イメージしていた色を全部使うことが出来てよかったです!
    キラキラのフィルムはそれだけで可愛いですよね(^^)
    フィルムのデザインはどんな色でも可愛いので、
    是非他の色でも挑戦してみてください!

ぴーたん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL 池袋店

ネイルサロン ノーネイル 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー