5. ダマイ 代官山(DAMAI)   >

スパアンドネイル ダマイ ダイカンヤマ

• 東京都目黒区青葉台1-4-8-2F
  • 代官山駅(正面口)6分/恵比寿駅・中目黒駅11分

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:17:01.0

はじめての利用でしたがとても丁寧に施術して頂きました。最近むくみが気になっていたことで、インディバをおすすめして頂いたのですが、翌日の今も本当に身体がポカポカしているのを感じられています。冷え性もあり太ももも冷たくなっているのが常だったので代謝が良くなっていると思います。
    また、食生活についても助言を頂け、大変参考になりました。早速今朝から朝食を抜かないことや水分量を多くとることなど実践しているところです。夏までにむくみを流せるように続けたいと思います。

半身燃焼アロマオイルマッサージ+インディバorバンテージ 90分 ¥27500→

SPA & NAIL DAMAI 代官山(旧:SPA DAMAI 代官山 【スパ ダマイ】)からの返信コメント

ゆず様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとリリーとメントの効果を実感頂け大変嬉しく思います。
    お仕事お忙しいと思いますが是非出来ることから改善してみて下さい。
    いつでもご相談アドバイス承りますのでお気軽にお越しくださいませ
    ゆず様のご来店心よりお待ちしております。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:03:47.0

落ち着いた雰囲気で、とても良い時間を過ごせました。
    リラックスしすぎてほぼ寝てしまいましたが、あれから体が軽くなった気がします。

【頑張る毎日にご褒美を】極上全身アロマ オイルマッサージ 90分 ¥27500⇒

す様

この度はスパダマイ代官山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントの投稿も有難うございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、またお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    お話お伺いした様子ですとお仕事やご旅行でお身体が強張りやすい状態でしたので、
    定期的にお身体のメンテナンスにお越し頂けますと幸いです。
    す様に再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

スパダマイ代官山

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:51:45.0

お腹のインディバと背中のマッサージと受けました。
    2回目訪問でしたが、やはり、とっても上手に、好みの強さでマッサージを受けられて大変満足しております。
    お腹のインディバは初めてでしたが、終わったあともお腹の温かいのを感じられました。
    リラックス時間をありがとうございました。

この度は再びDAMAIをご利用してくださり、誠に有難うございます。
    施術内容にもご満足して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    今回初めてインディバを受けられ、その後もご実感いただけておりましたら幸いでございます。
    首肩周りのインディバもお身体に合っていると思いますので、また是非Hana様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:45.0

体が固まった感じで、久しぶりにマッサージ受けたくて
    行きました。
    痛き持ち良くて、途中寝てました。
    帰りは足が軽くなり行って良かったです。
    次回も予約しました。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の乾燥やむくみが気になるとのことで、しっかり保湿をしながら解させていただきました。
    特にむくみによる重だるさが出やすい下半身は
    しっかりと念入りにリンパのケアをさせていただきましたので、
    足が軽くなったとお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

また、翌日もご来店下さり、ありがとうございました。

季節の変わり目、お身体のホームケアも大事な時期になっています。
    購入して下さいましたボディクリーム、是非毎日塗っていただき、
    お肌のケア、リンパケアを行ってあげて下さいね。
    また是非お越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

スパダマイ代官山

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:25:40.0

日頃の疲れがなくなりました!
    全身ポカポカのまま帰り、ぐっすり眠れました。
    また伺います。

【ペア割】完全個室/癒し空間で全身アロマボディ 90分◆2名¥44000(1名¥22000)

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選びいただき光栄です。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    全身疲れている、との事でしたが実際のお身体も本当にお疲れの様子が伺えましたので
    施術後ご自宅でぐっすり眠れたのは安心致しました。
    施術を担当させて頂きましたので施術後のお声が聞けてとても嬉しく思います。
    90分以上のコースでよりお疲れの部分を重点的にケアできる内容のご用意もございますので
    ぜひ次回以降お時間取れましたらご案内させて頂ければ幸いです。

まだまだ寒い日が続きますので引き続きお身体ご自愛くださいませ。
    またぜひお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SPA DAMAI 代官山

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:34:38.0

ホテルのスパみたいでした。
    綺麗で接客、技術よかったです。

【贅沢フルコース】全身アロママッサージ+ドライヘッドスパ100分 ¥24600

この度はSPA DAMAI 代官山をご利用くださり、誠に有難うございます。
    スパの雰囲気・接客・施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    お仕事柄、首周辺から腰までお辛さが出やすいことと思いますので、またいつでもボディメンテにいらしてください。
    次回は是非一度でも効果が期待できるインディバがおすすめでございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:50:15.0

清潔感あるラグジュアリーな空間と雰囲気の中での
    施術は大変リラックス出来ました。
    スタッフの方の施術レベルにも大変満足しましたので
    また伺いたいです。

【極上睡眠体験】◆ジェルヘッドスパ+全身アロマ オイルマッサージ120分◆

みい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    当店の雰囲気、施術と気に入って下さったようで
    大変嬉しく思います。
    これからより寒くなってきますのでインディバのコースもおすすめ致します。
    是非次回お受け頂けたらと思います。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:03.0

とても良かったです!

この度はご来店頂きまして、有難うございました。
    背中、肩を中心にお疲れが出ていらっしゃいましたので、
    背面を中心にしっかりと解させて頂きました。
    その後お身体いかがでしょうか。

寒くなって参りましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スパダマイ代官山

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:22:34.0

スキルも高く、何回か伺っているのですが、いつもアップセルがあるのが残念で面倒です。
    これはエステティシャンではなくマネージメント次第だと思いますが、なければもう少し頻度高く伺いたいです!

M様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回はフェイシャルのコースをお受け頂きましたがその後いかがでしょうか。
    アップセルに関しまして、お客様により理想的なお仕上がりになるよう
    ご提案させていただきました。
    今後は快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:00.0

とても雰囲気の良いサロンでした。

かな様

この度はスパダマイ代官山へお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日が続くかと思いますが、またお時間がございましたら
    是非ダマイへお越し下さい。

スパダマイ代官山

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:28:05.0

初めてお伺いしました。
    肩、首、背中がいつも凝り固まっていましたが
    好みの強さでほぐしていただきすっきりしました。
    続けて通いたくなります。身体のメンテナンスに定期的に通うと、とても良さそうです。
    お支払いがお手頃価格ではないのですが、技術面を考慮するとお値段も理解ができます。なるべく間隔あけずまたお願いしたいと思っています。お世話になりました。

kana様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます。
    kana様が仰っているとおりおまり期間あけずご来店頂けますと
    よりお身体の状態も改善いただけますので
    是非お時間ございましたらご来店心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:26:12.0

上質な雰囲気の中、施術していただきどこが張っているとか教えていただけてとても良かったです。

Tomo様

ご来店ありがとうございます。
    また、ありがたい口コミの投稿ありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際にはお疲れの箇所をしっかりと
    解させて頂きます。そしてお身体の状態がどのように
    なっていたのかお伝えをさせて頂きたいと思います。

Tomo様に会える事、楽しみにお待ちしております。

• ぢゅんぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:57:52.0

マッサージは、疲れた身体に滲みる丁寧な施術で満足でした。毎回マッサージ後に、弱っている部分や改善点の説明があったかと思うのですが、今回はなかったので少し残念でした。

ぢゅんぢゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回は全身お疲れのご様子でしたが、冷えや姿勢の癖による首や肩のお疲れを重点的に解させて頂きました。
    施術にご満足頂けたとのお言葉大変有難く存じます。

しかしながらこちらの説明不足により残念な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様のお悩みに寄り添ったサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。
    ぢゅんぢゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はあやけんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:45.0

2回目の来店でした。
    きれいにきれいに仕上げてくださいました。
    銀婚式の当日 ランチの前にとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お金があれば毎回こちらにお願いしたいところです。
    また記念日にはお願いしたいです。

はあやけんちゃん様

先日は大切な記念日当日にダマイにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    銀婚式という大切なイベントのネイルをさせて頂けた事 とても嬉しく思います。
    今後も更に技術力に磨きをかけ はあやけんちゃん様のお越しをお待ちいたしております。

暑い日が続きますが どうぞお身体ご自愛下さい。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:10.0

はじめて伺いました。
    今回ハンドとフットをお願いしました。カラーがたくさんあり、とても悩んだのですが、悩んだ色を全て試し塗りしてくださり、おかげで大満足な仕上がりになりました!

フットの角質も綺麗にしてくださったので、これからは毎日夜にクリームを塗って寝るように頑張ります♪

◇フット角質ケア+フットネイル(ワンカラー) /15,950⇒/13,950

なな様

先日はダマイにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    今後も更に技術力を高めなな様のご要望に添った提案を出来ますよう心がけて参ります。

なな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さい。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:00:40.0

初来店でしたが、カウンセリングの時から丁寧に話しやすい空気を作ってくださり、身体の悩みを相談することができました。
    マッサージの強さも、部位ごとに確認していただいたので、とても快適に施術を受けることができました。
    終わった後は身体もすっきりし、夜は良く眠りにつくことができました。
    またぜひ伺いたいと思います!

ちひろ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後、お身体・お肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい日々かと思いますが、お身体お大事になさってくださいませ。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:11:52.0

とても心地よかったです。
    施術の際も気持ちよかったですが、終わってから数日でどんどん体調がよくなっている気がします。

【人気No.1】全身燃焼マッサージ+インディバorバンテ-ジ120分 36300⇒¥34000

naho様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうござういます。
    施術の時の空間を気に入ってくださり嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたらスパダマイにいらして下さいませ。
    お疲れの箇所をしっかり解させて頂きます。

naho様のご来店楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:21.0

とっても素敵なサロンです!
    店内は清潔感にあふれており、香りお部屋の広さなど、
    とてもリラックスできる空間です。
    今回インディバコースをお願いしましたが、
    冷え性が酷くいつもマッサージ受けても温まらないタイプですが、インディバとスタッフさんの技術力の高さで、
    全身ポカポカに温まり少し汗をかくくらいでした。
    足先から頭まで本当に丁寧にかつしっかりと流して下さいます。終わったあとの体の軽さ、姿勢も正されリラックスしながらもスッキリした感覚に病みつきになりそうです。
    自身でのケアも頑張りつつまたこちらにお世話になりたいと思います!

maiさま

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。

トリートメントの効果、インディバの効果をご実感頂けたとの事、大変うれしく思っております。
    今後とも更にご満足いただけるよう、尽力いたします。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

• いもこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:10:47.0

初めてお伺いしました。
    癒される雰囲気と施術、おもてなしで疲れが取れました。
    気さくにお話ししてくださりありがとうございます。

広々とした個室でゆったり施術を受けることができました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

いもこ様

この度はスパダマイ代官山へお越しくださいまして誠に
    有難うございます。素敵なコメントの投稿も有難うございます。
    全身お疲れが溜まっているとのことでしたので、時間をかけてじっくり
    解させて頂きました。
    こちらこそ刺激になるお話有難うございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

スパダマイ代官山

• BDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 11:31:13.0

足の爪をきれいにしていただきたく予約してみました。初めてでしたが、雰囲気からサービス、仕上がり全てに大満足でした。巻爪気味なのでそれもお伝えして丁寧に処理してくだいました。また、別のコースでも行ってみたくなりました。

BD様

先日はダマイにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非、またお会いできますことを楽しみにしております。

BD様のご来店を心よりお待ちお待ちしております。

スパダマイ代官山 五ノ井

• cheeseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:34:48.0

完全個室ならではのゆったりとした空間といい香りでとても落ち着きます。新規開拓もしますがついついここに戻ってきてしまいます。
    以前アドバイスされたので運動もはじめて、少し健康になったつもりでしたが足から頭までフルコースで流してもらうとやはり違います。すごく身体が軽くて生き返った感覚でした。
    また身体のメンテナンスとリラックスを兼ねて伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

【ギフトで一番人気】お土産付き◆全身アロマ90分+小顔フェイス45分◆¥45100

cheese様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日が続くかと思いますが、またお時間がございましたら
    是非ダマイにいらして下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:21:58.0

最近こちらでインディバ のコースを定期的に受けるようになってから身体が大分変わってきました。睡眠の質が改善されて疲れにくくなったのと、寝ても覚めても辛かった肩こりが楽になり、身体って変わるんだなぁと実感しています。
    もともと体質を変えたくて定期的に通い始めましたが、気づくと背中周りがスッキリしていて、年々下がってきたヒップもラインが整っていて驚きました。
    スタッフの皆さんはいつも優しくて癒されます。これからも宜しくお願いします。

すっす様

この度はクチコミを頂戴いたしまして誠に有難うございます。

ご体質の変化に寄り添えること、大変うれしく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:11:29.0

リゾートホテルのスパのような贅沢な空間と、カウンセリングを丁寧に反映した内容でした。大満足でした。また伺います。

【首肩+癒しスパ】上半身アロママッサージ+ヘッドスパ70分¥17600

この度はスパダマイ代官山店にお越し頂きまして誠に有難うございます。また、嬉しいクチコミも有難うございます。全身お疲れのご様子でしたので、次回は是非全身お受け頂くと、お疲れを感じていらっしゃる上半身もより楽に感じて頂けるかと思います。またyuuka様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

スパダマイ代官山

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:44:06.0

スクラブのコースに初めて挑戦してみました。ここ最近は特に肌のざらつきが気になっていたので、やってみて本当に良かったです。仕上がりの肌がもっちもちで、感動しました。いつも足先が冷えているのですが、丁寧なマッサージで全身ぽかぽかです。いつも出してもらえるお茶もすごく美味しいです。またこのコースを受けてみようと思います!

【引き締まったボディに】全身スクラブ+艶肌全身ボディ130分 ¥40700⇒¥37000

とも様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    仕上がりの状態にご満足いただけたとの事、大変うれしく思っております。

これから夏にむけて、角質ケアは大変あっているかと思いますので、ぜひまたお受けになってみてください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• はなとまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:51:14.0

何度かお世話になっています。いつもはリラクゼーションですが最近むくみ過ぎて汗をかくことも無く少し体が重たく感じていると話したらバンテージコースを勧められました。マッサージは結構強めで時々痛みを感じましたがマッサージ後は全く痛みは残っていませんでした。ビックリするくらい大量の汗とバンテージでかなりスッキリ!むくみが取れたからかここ最近1番の脚の細さになりました。帰りは体熱くてなかなか上着着られませんでした。自分の体なのにこんなに変化が出てスッキリしたのには驚きです。また伺いたいと思います。

はなとま様

いつもご来店頂き、誠に有難うございました。

ご提案したコース内容に対して、ご自身のお身体の変化を実感して頂けたとの事、大変嬉しいお言葉でございます。
    有難うございます。

今後とも、はなとま様にご満足いただけるよう精進いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:19:29.0

先週に引き続きとても気持ちがよかったです。
    あまり間を開けずに施術頂くと体が軽くなるのを実感しました。ありがとうございました。

たまき様

再度ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    しばらくご来店が難しいとの事、
    お身体のお疲れの溜まりが気になってしまいますが、またお時間が出来ましたら
    ダマイにいらして下さい。
    お疲れの箇所をしっかりと解させて頂きます。
    またのご利用、お待ちしております。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:31:18.0

期間が空いてしまって体がバキバキでしたが、温かい手でしっかり施術して頂きとても気持ちがよかったです。

【贅沢フルコース】全身アロマ+ドライヘッドスパ110分◆¥34100⇒¥33000

たまき様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    なかなかご自身のお身体のメンテナンスができていないとの事で
    スパダマイを選んでくださり本当にありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お時間を作るのは難しいと思いますが、
    またスパダマイにいらして下さいませ。
    お疲れの箇所をしっかりと解させて頂きます!

またのご予約、お待ちしております。

• かんせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:18:43.0

交際相手との利用でしたが、カウンセリングから詐術後まで自身のコンディションに合わせた対応をくださり、大変満足できる2時間でした。とくにカップルやご夫婦での利用は非日常の様な特別感を味わえる特別な日になるかと思いますので、友人にもお勧めしたいと思いました。

【ペア割】脳がとろけるヘッドスパ付全身アロマ120分◆2名¥72000(1名36000)

かんせ様

先日のご来店、誠に有難うございます。
    始める前のお身体のカウンセリングでオプションのご提案をさせていただきました。
    つま先から頭までのスペシャルコースだったと思います。
    かんせ様が思ってるよりもお身体は凝り固まっていました。意識が高く、筋トレもされていらっしゃるとの事、たまにはお身体全体のケアも取り入れても良いかとおもいます。
    その際はまたスパダマイにお越し下さいませ。
    お身体全体的にしっかり解し、流し、素敵な時間をご提供させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:24:15.0

入口が分かりずらいとの口コミを事前に見ていたお陰で、お店のインスタの入口案内を見てスムーズに中に入れました。
    隠れ家的で、まさにお洒落な代官山のサロンという雰囲気。
    白い洋館の外観から想像できない程、中に入ると落ち着いたアジアンテイストの内装でトリートメントルームも広々と贅沢な空間でした。
    いつも体ばかりマッサージに行っているので、たまにはフェイシャルでも受けようかとなんとなく予約したのですが、カウンセリングも私の悩みを親身に聞いてくださり、顔の悩みに頭皮や背中の張りが関係してる事を教えて頂き1番効果的なコースのご提案をして頂きました。
    トリートメント中もベッドの温度や空調、体勢が辛くないかのお気遣いも徹底していて、終始気持ちよく癒しの時間を過ごすことができました。
    マッサージはしっかりとリンパを流す系で、少し痛いところもありましたが、そこをほぐさないと良くならない気がしてある程度我慢しました。それが功を奏したのか翌日の肌の調子とスッキリ感、目の軽さと頭も軽い、首肩もいつもより軽く感じました。また直ぐにでも行きたいです!

◆造形美小顔フェイシャル90分◆(顔筋+デコルテ肩甲骨)¥29700⇒¥23800

まめ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ご提案した内容にご納得いただけ、トリートメント翌日に効果をしっかりとご実感いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    また、終始リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が大変励みになりますので、引き続きご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心より楽しみにしております。

• じにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:11.0

もう6年以上通っています。
    技術が本当に凄いです。
    毎回しっかりカウンセリングしてくれて辛いところがとても楽になります。
    前回も同じコースをして初めてスクラブをしたのですが肌のモチモチ感が全然違ったので今回も同じコースを予約しました。
    毎月の私の楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    じにー様の生活の楽しみのひとつとしてあり続けられるよう、精進してまいります。

またのご来店楽しみにしております。

ダマイ 代官山(DAMAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー