3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)   >

アイラッシュアンドネイルリュクスプラスキョウトサンジョウアネックス

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル4F
  • 阪急河原町駅7分/京阪三条駅2分/京都市役所前駅5分[まつげパーマ/フラットラッシュ]

reiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:29:41.0

急に予約したにも関わらず
    すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂き
    本当に感謝です!!!

お気に入りです^^

久しぶりにお会いできてお話出来たのも
    すごく嬉しかったです^^

またよろしくお願い致します。

【ハンド定額ネイル】新規ジェルオフ無料!★シンプルコース★

アイラッシュ&ネイル   LeLuxe+  京都三条   ANNEXからの返信コメント

rei様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    rei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:40:55.0

とても気さくな担当さんで、初めてのお店で少し緊張してましたが、楽しい時間となりました。
    感染面もかなり徹底されていて安心できるお店でした。

【トリートメント付♪ハンド ネイルケア】カサカサ→つやつや☆キレイな手に!

みよちゃん様

先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです♪
    楽しい時間を過ごせて頂けたようで良かったです(*^^*)
    私も色んな話やオススメのご飯屋さんを教えて頂いたりと楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☆

感染対策については、お客様に安心して通い続けて頂けるよう、今も引き続き徹底しております♪

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店Yuki

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:51.0

卒業式前にとても可愛いネイルをしてもらいました!担当の方も話しやすくて、わからないことを聞いても親切に答えてくださいました!

【学割U24】【ハンドorフット塗りかけネイル】人気デザイン♪¥6500→¥2900

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

卒業式、いかがでしたでしょうか?
    素敵な一日だったことと思います(*^^*)

かわいい袴のお写真を見せて頂き
    私もワクワクしながら一緒にカラー選びができて、とても楽しかったです☆☆

これからお忙しくなりますがお身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
    京都にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Chisa

• えみちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:54.0

初めて利用させて頂きましたが、初めから最後までとても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりして頂き、他のサロンでモチがあまり良くなかったことを伝えると、それを踏まえてデザインを決めてくださいました。
    お陰で今までで1番バッチリ上がり、大満足の仕上がりです!
    これでモチが良ければ最高だなと思います!
    また様子見させて頂きますm(_ _)m

新規!【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)+トリートメント

えみちび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客も仕上がりもお褒めの言葉をありがとうございます!

肝心の持ちはその後いかがでしょうか?
    当店は沢山のロッドをご用意しているので色々な上げ方を提案できるかと思います!
    お気に入りの上げ方が見つけられるように頑張りますので
    もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

えみちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:21.0

人生で初めてネイルサロンを利用しました。
    利用コースは「シンプル+ワンポイント2点」です。
    1つずつの行程について、何のために行うのか詳しく説明してくださり、不安や緊張を取り除きながら施術していただきました。爪が可愛いと想像以上にモチベーションが上がりますね。丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!

【ハンド定額ネイル】ご新規ジェルオフ無料!シンプルコース★

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてとの事だったので少しでも緊張がほぐれると良いなという思いで施術致しました☆彡
    満足して頂けたようで良かったです♪

仕上がりもとってもお似合いで可愛かったですね♪
    是非またキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)
    なつ様のまたのご来店を楽しみにしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• クロミヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:28.0

スーパートップスタイリストのスタッフさんと変わらないくらい上手につけていただけましたし、いつもよりボリュームが低いメニューを理解して選択していたので、やっぱり物足りない感じはしましたが、帰宅するとスッピンに馴染んでナチュラルで元々の綺麗な地毛っぽくて気に入りました!ありがとうございました!

クロミヤ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足せずもっと上手になっていけるよう精進致しますので今後とも宜しくお願い致します。

前回とは違うメニューも気に入って頂けて良かったです♪
    また次回はどちらが良かったなど教えて頂ければと思います(*^^*)
    クロミヤ様のまたのご来店お待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:31:44.0

府外からで交通費や時間がかかることもあり、これまで県内の近くのお店でまつげパーマをしてもらうことが何度かありましたが、久しぶりのまつげパーマでここに来店し、やっぱりここしかないと思いました。
    時間がギリギリになってしまい小走りで行ったため少し汗ばんでいましたが、嫌な顔せず気遣っていただきました。また、久しぶりの来店でしたが、前回の記録から私の好きなカール具合も確認してもらいました。他店では、アイリストの力不足にも関わらず「まつ毛が抜けてるところがありますので仕上がりが…」や「まつ毛が少し少ないので仕上がりが…」など、嫌味のようなことを言われたことがありました。施術の後満足出来ない仕上がりのまつ毛を見る度に、まつげ美容液で毎日ケアはしているのに…と自信を失っていました。しかし、ここはアイリストさんの技術もよく、しっかり綺麗にまつ毛が上がって、自分のまつげの長さを最大限に活かした仕上がりでした。さらに、アイプチをしていますが、なんの劣等感もなく施術を受けれる接客でした。
    少し遠いですが、また次も来ようと思います!

【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥3900

あああ様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店だったので以前に無かった、お好みそうなロッドをご提案させて頂きました(^ ^)♪
    まつ毛が長いのもあり以前よりもしっかり上がり良い感じの仕上がりになりましたね♪
    技術だけでなくサービスもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    あああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:07.0

駅近でほぼ直進で行けるのと、道案内が目印となる建物も詳しく書いてあるのが方向音痴には非常に助かりますw
    扉を開けると、スッキリシンプルでオシャレな空間が広がってて入った瞬間に「あ、このサロン好き」と思いました。施術スペースが7つくらいあって結構広いのもまたリラックス出来ました。お手洗いも広くて綺麗です。
    ネイリストさんはお手洗いや席の案内も施術もお会計もずっと丁寧で親切に対応して下さいました。
    今回お願いしたハンドケアは途中でウトウトしかけるくらい終始快適でした。甘皮ケアの途中でお湯を替えて下さったのも恐縮でした。バッフィングも4段階で磨いて下さり、トップコートを塗ったみたいにツルツルピカピカです。長さも形も理想通りに仕上げていただき、つい手元を何度も見てしまいます♪
    そして最後にしていただいたハンドマッサージは極楽でした!かなり本格的で結構時間をかけてしっかりして下さるのでエステに来ているようでした。クリームもとても良い香りでした♪
    お手入れと同時にリラクゼーションに来たみたいでフワフワした気分で帰路につきました♪睫毛メニューのお話も聴けて為になりました。素敵な一時を有難うございました。

サブレ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    そして満点評価と嬉しい言葉の数々で胸がいっぱいです!(^^)!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    待合い席からは桜の季節は満開の桜が眺められてオススメです☆
    今回のコースは爪表面をピカピカに磨き、クリームで保湿しながらマッサージまで付いているので凄くお得なメニューです!!
    満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また機会がございましたらまつげのメニューもご利用ください♪
    サブレ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:13.0

可愛い仕上がりです!また行きます!

〈リピOK平日割〉【デザイン限定ハンドネイル】上品冬色ニュアンスネイル♪

なおちん様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり、喜んで頂けたようでとっても嬉しいです(*^ー^*)
    あれかわいい!これもかわいい!と目をキラキラさせるなおちん様が
    とても可愛かったです☆☆

また、オフィス風ネイル?しにいらしてくださいね!
    是非お待ちしております♪

LeLuxe+京都三条ANNEX店  Chisachi

• piuoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:31:06.0

パラジェルをして頂きました。
    そろそろ施術から20日近く経過しますが、今も完璧にきれいな状態です。
    当日の急なメニュー変更にもこころよく応じて頂き感謝です。
    とても丁寧で感じの良い方でした。
    サロンなのに、セルフでやるときのコツなども教えて頂き恐縮です。
    当たり前ですが、やっぱりプロは違うなぁと感心しきり。
    またお世話になります。
    これからもよろしくお願い致します。

【ハンド定額ネイル】ご新規ジェルオフ無料!ワンカラーorラメグラデーション!

piuo様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    パラジェルは普段取れやすい方でも持ちが良い!とよくお声を頂くほど持ちが良くオススメです♪
    セルフネイルでもネイルを長く、安心してしてもらえればなと思っております!!
    是非また、プロを実感されに当店に遊びに来てくださいね♪
    piuo様のまたのご来店お待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• だっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:21:17.0

初めてお伺いしました
    今までで1番まつげがあがりましたー!!
    持続力に期待!
    接客も丁寧でまた予約しますー

新規!パリジェンヌで上がり緩い方【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

だっす様
    ご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    コーティング剤はまつげ美容液とスキンケアの後にご使用くださいね。
    保湿とキープをしてあげることでより長持ちもするので
    また次回どうだったかお聞かせください!

だっす様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• りぉなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:04:07.0

下まつ毛のパーマをお願いしましたが、カールが少し強すぎたのか毛先が少し内に入り込んだような感じになってたのが少し気になりました。1週間しない内に少しカールが取れていい感じになったので良かったです。
    ありがとうございました^^

【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(下のみ)

りぉな様
    先日はご来店頂き、さらに貴重なご意見も頂きありがとうございます!
    下まつげは持続力に欠けるのでしっかりめにあてさせて頂きましたが、もう少し大きめのロッド選定でも良かったかもしれませんね…教えて頂きありがとうございます!精進致しますm(__)m

セルフパーマをなさっていたとのことでしたが、薬剤の放置時間等お気を付けくださいね!
    別のロッドの種類もございますので、またお会いできることを楽しみにしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:50.0

理想のまつ毛にしてくれましまた!

まあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪
    また、こうしたい、あんなのできるかな?など
    ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:11.0

いつもと違うあて方にしてもらいましたがやはり満足!細かく希望の聞き取りしてくださり私には合ってるお店です。
    すごく寒い日でした、担当してくださったスタッフさんがパーマの放置時間の前に毛布を足先からくるんでくださる心配りをしてくださり、ひそかに感動していました。こういった一見ささやかなことが過ごしやすくなったり、通いたくなるような接客接遇なんだなぁと感じました。

<早割>条件クリアでお得に【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

アヤノ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けとても嬉しいです!
    そしていつも高評価の口コミをありがとうございます(^ ^)☆

少しでも過ごしやすい時間を提供できて良かったです♪
    パーマの上げ方なども何かございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
    アヤノ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• まあちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:33.0

初めてで、まつげパーマをあててもらいました。

お名前がわからないのですが、施術前のカウンセリングで聞き取りをしっかりしてくださる方でした。

まつげの様子を見て、目尻のカールつけてみましょうか?と提案してくださったり、目頭部分がちらほら抜けているのでケアしっかりすると良いかもとアドバイスをくださったり、その後の持ちも良く満足しています。

まつげが上がっていると顔の印象が変わり、前向きになります。

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中の声掛けも安心できました。

過去に色んな所に行きましたが、こちらのお店が今までで1番良かったと思っています。
    また予約しますのでお願います。

まあちん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    有難いお言葉、満点評価とても嬉しく思います(*^▽^*)

カウンセリングやアフターケア、施術共に満足頂けたようで安心致しました。
    初めてのお店は特に緊張をするかと思いますのでリラックスして頂けるよう努めております!
    また次回ご来店頂いた際は聞きにくかったことや、こうしたいなどご遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
    まあちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• mimi♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:41.0

フットネイルの付け替えをお願いしました。初めて伺いましたが、丁寧に仕上げてくださり満足です。親切な接客と施術中の気遣いも細やかでした。また伺いたいと思います。

【フット定額ネイル】ご新規様オフ無料!フットバス付!シンプルコース★

mimi♪様

先日はご来店頂き、更に満点の口コミ、どうもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^▽^*)

ネイルもご満足頂けたようで嬉しいです!
    巻爪が少し気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    また京都へお帰りの際は、是非いらしてくださいね☆☆

mimi♪様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

LeLuxe+京都三条ANNEX店  Chisachi

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:22:56.0

手を見るたびに、とても華やかな気持ちにして頂いています。ありがとうございました。楽しくお年越しとお正月を迎えられそうです。

〈リピOK平日割〉【デザイン限定ハンドネイル】HAPPYになれる♪X'masネイル♪

むつ様

素敵な年末年始を迎えられたことと思います。

施術中は、一緒にカワイイ~☆☆
    を連発して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    キラキラ華やかで、むつ様の雰囲気にぴったりのかわいいネイルになりましたね!!
    私もとても楽しい時間でした♪

是非、また一緒にかわいい連発しましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!!

LeLuxe+京都三条ANNEX店   Chisachi

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 03:34:23.0

れいか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりや持ちなど満足して頂けましたでしょうか?(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も宜しくお願い致します!!
    れいか様のご来店心よりお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:24:17.0

長く通っています、いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございます。

momoka様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回は綺麗にまつげの長さが揃っており、上がりも一段と良くなったと思います★
    引き続きお家でのケアのほう、宜しくお願い致します(^-^)
    違うデザインにしてみたい等あれば、ご来店時にお伝えくださいね。

また次回のmomoka様のご来店心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• 梨花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:58:13.0

初めてLEDマツエクをしました。まつ毛の状態も悪いのに、綺麗に仕上げてもらい、満足です☆マツエクが取れやすいので、普通のマツエクだと手入れが大変だったんですが、LEDマツエクだと楽です。どれ位持つのか様子を見てみようと思います。ありがとうございました!

2回まで可!【フレームラッシュ】(バインドロック)持濃柔★70set (実質140本)

梨花様
    先日はご来店頂き、されに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    短い毛や細かい毛が多かったので少し乱れやすいかと思いますが、
    LEDで施術させて頂いたので不安定にはなりにくいかと思います。
    もし乱れが早いようでしたらエクステの長さを調整させて頂きたいなと
    思っておりますので、また様子をお聞かせください(^-^)

次回の梨花様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:25:29.0

いつものベテランのお姉さんではなかったですが、同じ水準の仕上がりと感じます!さすがです。
    作業工程の手早さは、さすがベテランさんなのですが、同じお値段で同じ仕上がり具合が提供出来るようなサロンの水準はやはり素晴らしいと思います。
    次は少し上げ方変えてみようかなと思います

アヤノ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^○^)
    まだまだ精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
    上げ方についても“もう少しこうしたい”“こんな感じが良い”
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    アヤノ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:41:07.0

このスタッフさんのデザインがいつもとても満足です^_^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回満足して頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も喜んで頂けるよう、日々精進致しますのでよろしくお願いします!
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• 望月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:58:29.0

バインドロックの仕上がりが自然でいい。けど、ちょっとお値段のお得感がない…

望月様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けているようで嬉しく思います☆
    当店のものはフレームラッシュと言いますが他のお客様にも大人気のメニューです(*^^*)

料金は周期制となっておりますので
    前回来店からの期間が短い程、金額を抑えることができます!
    付け替えと付け足しを交互でされる方も多いので
    ご来店の目安などお気軽にご相談ください。

望月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• ジュリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:53.0

初めてでしたが、親切にして頂き、適切なアドバイスもしてくださったので、とても満足した仕上がりになりました。

~極上の付け心地~ 【天使のふわナチュ(R) 】 ナチュラルコース

ジュリー様

ご希望をしっかりお伝え頂いたので
    ご提案もしやすく助かりました!ありがとうございます♪
    ひとまず今回は少なめの本数でお仕上げしましたが
    ボリューム感、持ちなども含めまた次回ご相談頂ければと思います!

ジュリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:20:43.0

いつもお世話になっています。2週間以上経ちますが、まだまだ下がることなくパッチリです。これからも通います

momoka様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    満点の口コミ、とても嬉しいです(*^^*)
    今回は丸みを付けた上げ方で、まつ毛も成長しており
    サイズアップ致しましたがお日にち経っても
    パッチリとのことで満足して頂け、嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します!
    momoka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• ナナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:57:11.0

マツパの経験があんまりなかったのですが、きれいにまつげ上がるだけでウキウキな気持ちになりました。施術後にあった友達にマツパ褒めて貰えて嬉しかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ナナナ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お化粧をした時に気付いた事や上げ方をもう少しこうしたい!などございましたら
    次回ご相談くださいね(*^^*)
    お手入れ方法なども分からな事があればお気軽にご相談ください♪
    ナナナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• やまださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:18.0

友達のおすすめでお伺いしました!
    過去1綺麗に上がって、すぐ下がってきてたパーマも綺麗に保ってくれています。またお願いします!

やまだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご紹介者様のお友達にもよろしくお伝えくださいませ!

過去1綺麗と言っていただけてとても嬉しいです♪
    もっとこうしたい、こんなのはできるかなぁ・・・
    などございましたら是非ご相談ください(*^^*)
    やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:29.0

いつも周りに高評価です!
    本当にありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします

【ハンドorフットネイル★デザイン限定】インク×ニュアンス♪オフ無し価格

Alice様

今回も周りの方に良い評価をいただけて私も嬉しく思います(^○^)
    仕上がりもとても喜んでもらえて良かったです♪
    今回はご都合が合わずハンドのケアが出来ませんでしたが
    お時間ある時にぜひお越しください☆
    Alice様の次回のご来店も楽しみにしております。

LeLuxe+京都三条 Yuki

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:22:20.0

いつも手早く上手に仕上げてくださってありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回同じカール感を気に入ってお選び頂いておりますが、
    少し気分を変えたい時があればお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:58:36.0

お世話になってます(^-^)
    通っていたエステの方の紹介で行かせて頂いたのですが、希望通り仕上がりがとてもナチュラルで、それでいて、目元もハッキリ見えて満足しています。
    丁寧に施術してもらってると感じますしお店の方も優しいです。
    LEDライトでつけてもらってるのですが、刺激に弱い私でも大丈夫で、もちも良いと思います!
    担当スタッフさん、ありがとうございます♪

【マツエク/まつげパーマ★似合わせ提案メニュー】ボリュームご希望の方専用

なお様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    過去に他店でトラブルがあり、心配な中勇気を出して当店にご相談下さり、
    今も引き続きエクステを楽しんで頂け、私たちも嬉しく思います(^-^)

アレルギーの症状は誰しもがいつ発症するか分からないものではあるので、
    LEDでの施術をさせて頂いておりますが、何か違和感があればすぐに仰ってくださいね!
    なお様の綺麗のお手伝いが出来るよう、今後も宜しくお願い致します☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー