3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)   >

アイラッシュアンドネイルリュクスプラスキョウトサンジョウアネックス

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル4F
  • 阪急河原町駅7分/京阪三条駅2分/京都市役所前駅5分[まつげパーマ/フラットラッシュ]

[投稿日] 2023-09-13 16:22:20.0

いつも手早く上手に仕上げてくださってありがとうございます。

【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥3900

アイラッシュ&ネイル   LeLuxe+  京都三条   ANNEXからの返信コメント

れいか様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    毎回同じカール感を気に入ってお選び頂いておりますが、
    少し気分を変えたい時があればお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:58:36.0

お世話になってます(^-^)
    通っていたエステの方の紹介で行かせて頂いたのですが、希望通り仕上がりがとてもナチュラルで、それでいて、目元もハッキリ見えて満足しています。
    丁寧に施術してもらってると感じますしお店の方も優しいです。
    LEDライトでつけてもらってるのですが、刺激に弱い私でも大丈夫で、もちも良いと思います!
    担当スタッフさん、ありがとうございます♪

【マツエク/まつげパーマ★似合わせ提案メニュー】ボリュームご希望の方専用

なお様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    過去に他店でトラブルがあり、心配な中勇気を出して当店にご相談下さり、
    今も引き続きエクステを楽しんで頂け、私たちも嬉しく思います(^-^)

アレルギーの症状は誰しもがいつ発症するか分からないものではあるので、
    LEDでの施術をさせて頂いておりますが、何か違和感があればすぐに仰ってくださいね!
    なお様の綺麗のお手伝いが出来るよう、今後も宜しくお願い致します☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• qlnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:01:49.0

いままでの中で一番の仕上がりです!
    まつげのあがりはもちろん、束間も出やすく本当に大満足です!ありがとうございます^_^

qln様
    先日はご来店頂き、満点の口コミまでありがとうございます!
    いくつかサロンに行かれた中での一番というのは大変嬉しく思います(^^)
    扱い等もしやすいようで良かったです!
    まつげも乾燥すると扱いがしにくくなるのでコーティング剤などでのケアも頑張ってみてくださいね♪

ご紹介頂きましたお友達にもよろしくお伝えください☆
    qln様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:49:08.0

こちらで続けてマツエクをしてました。
    ちょっと久々にまつパにしようと、他のところも試してみたくなり他店で2軒パリジェンヌを試したのですが、いまいち納得の仕上がりにはならずでした。そして何ヶ月かぶりにこちらに出戻って施術してもらったところ、大大大満足の仕上がりでした。見た瞬間こうしたかった!さすが!って思わず言ってたくらいです。
    技術は本当に本当に確かです、良い技術に相当の対価をお支払いするので他店さんより少しお値段するかなーとおもいますが納得できます☆

<早割>条件クリアでお得に【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

アヤノ様
    先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    何度かパーマをあて、上がらないんだと諦めずに当店にお任せ頂けたこと、感謝致します。

パーマで『上がらない』ということは、基本的にはなく、
    お目元の形やまつげの長さからご希望のカールのロット選定が出来れば上がります。

当店ではたくさんのロッドの種類がある為、
    今回あてた仕上がりからもう少し丸みを足したい、もう少しストレートにしたい、
    など細かなご要望にもお応えできるかと思います(^^)
    また次回のご来店時、どうされたいかお聞かせください☆

LeLuxe+京都三条ANNEX Megumi

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:22:27.0

娘が喜んでいました!!またよろしくお願いします!

あやな様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    根元からしっかり上がるパーマがご希望とのことでしたので
    しっかりと上げさせていただきました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^ ^)♪
    お日にちが経つにつれ伸びたまつげとの差が気になるかもしれませんが
    上げ方によって少し軽減させる事も可能ですので
    何かございましたら次回ご相談くださいませ☆!

LeLuxe+ 京都三条ANNEX Yuki

• ユジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:51:20.0

次回もお願いします。

ユジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    ユジ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LeLuxe+京都三条ANNEX Yuki

• むーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:11.0

とても上手

これからも通います!

《8/12.13限定★》【ハンドorフットネイル】シンプルオフィスネイル♪5000円

むーちゃんまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください(^ ^)☆
    むーちゃんまま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX Yuki

[投稿日] 2023-07-24 18:13:24.0

いつも可愛く迅速に仕上げてくださってありがとうございます!

れいか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも可愛いと満足して下さりとても嬉しく思います♪
    今後ともれいか様の可愛いのお手伝いが出来ればと思いますので
    宜しくお願い致します!
    れいか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:02:09.0

前回とデザインが違い、お話したところ仕上がりについてもやり直しの提案をして下さり丁寧でした。私ももう少ししっかり話してからロッドを決めたらよかったと反省しました。接客も施術も丁寧にしてくださりました。ありがとうございます。

hitomi様
    接客や施術の丁寧さについてご評価頂きとても嬉しく思います。

まつげの成長に合わせてロッドサイズ変更をご提案したり、その際に伸びたゆえの別デザインのご提案もさせて頂き、これからも、ご希望の仕上がりに寄り添えるように丁寧にカウンセリング致します。ぜひ、色々と希望を抽象的で構いませんので細かにお知らせくださいますと幸いです。

hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• せいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:49:50.0

担当スタッフさんに、施術してもらうのは2回目なのですが、毎回綺麗にマツエクつけてくださるので、最後確認する際、毎度惚れ惚れして見てしまいます!下まつ毛パーマも今回初めてしてもらいましたが、もうどちらも大満足です。また来月も宜しくお願い致します。

せいな様
    先日はご来店頂き、さらに満点の口コミまでありがとうございます!

初めてご来店下さった時、他店でのLED施術でグルーの塊がありお気に召さなかったとお伺いしましたが、そこでLEDを辞めず当店にお任せ頂けて良かったです☆

自然で綺麗な仕上がり、且つ、扱いがしやすいようにを心掛けて施術しておりますので、技術面を評価頂けるのは本当に嬉しく思います。

せいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:47:11.0

紫陽花ネイルしました。
    みんなに高評価で嬉しいです
    すごく満足します。

【ハンドorフットネイル★デザイン限定】♪紫陽花ネイル♪

Alice様

初めてのフットネイルとのことでしたが満足して頂けてとても嬉しいです♪
    周りの方からのお声も嬉しく思います(*^^*)
    次は真夏に向けてのデザインもお薦めご用意しております☆
    Alice様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:17:55.0

2度目お世話になりました。
    こちらの希望通りの仕上がりにしていただき
    感度しました。
    又お世話になります。
    どうぞよろしくお願いします。

まゆまま様

2度目のご利用嬉しく思います♪
    お仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました!
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    まゆまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• かねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:51:29.0

オフとケアをしていただきました。
    とても丁寧で都度、痛み等も気にしていただきました。

お店の雰囲気もスタッフさんたちも感じ良く、
    行ってよかったです!

かねこ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    そして満点の評価、お店の雰囲気もお褒めて頂け、とても嬉しいです♪
    楽しいお話が沢山でき、素敵な時間でした(*^^*)
    かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:34:38.0

初めてまつげパーマをしました。
    とても綺麗な仕上がりでびっくりです。使う道具によって上がり具合やイメージが変えられるとのことで、また行ってみたいなと思いました。

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満点の評価とっても嬉しいです♪!
    初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!(^^)!
    次はこんな感じが良い!こんなのってできるのかな?
    などございましたらお気軽にご相談ください♪
    みゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• じるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:12:18.0

ジェルオフのみでしたが、綺麗にしていただけました!
    アフターケアについてもアドバイスいただき

じる様

甘皮ケアもしてスッキリ綺麗になりましたね♪
    アフターケアについてもお役に立てたようで嬉しいです!
    じる様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-20 09:31:24.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます^_^
    また次回もよろしくおねがいします。

れいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    上げ方に少し変化が欲しいな
    などございましたらいつでもご相談ください☆彡
    れいか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:57:17.0

初めて利用さていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、とても好印象でした。

2回まで可!【フレームラッシュ】(バインドロック)持濃柔★100set (実質200本)

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います☆
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    みーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Yuki

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:09:09.0

初めて利用しましたが、丁寧に進めてくださり、次回も利用したいなと思いました。

大人気!【美眉WAXスタイリング(1回)】+【まつげパーマ Rラッシュリフト(上)】

mii様

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。

アイブロウとまつげのトータルバランスで色々な方法のご提案をご用意しております。
    メニューが多い分、何を選ぶべきがご不明な場合でもお気軽にご質問やお問合せいただければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

LeLuxe+ 京都三条 ANNEX

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:03:17.0

施術時のまつ毛の状態を確認して、しっかり対応してくださるので、安心してお任せできます。

え様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回は上げ方を少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    お日にちが経ち、気になるところやもっとこうしたい!
    などございましたら、また次回ご相談ください^_^
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    え様のまたのご利用をお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 yuki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:05:50.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方もとても丁寧に説明してくださり、予約時とは違うメニューでお願いすることになりましたが、大満足です!
    目が小さく下がりまつ毛なのでマツエクだと余計に目が重くなるのですが、マツパとマツエクが同時にできることで、理想のまつ毛になりました!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【☆恋するマツエク☆】まつげパーマと併用OK!品質モチ◎100本

まゆ様
    お目元やご希望の仕上がりイメージに合わせて、パーマとエクステをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    生活されてみてどうだったかもまたお聞かせ頂けると嬉しいです♪
    まゆ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 12:02:48.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます^_^

れいか様
    いつもLeLuxe+をご利用頂きありがとうございます!
    今回もいつも同様、根元からしっかり立ち上げのカールであてさせて頂きました☆
    生え変わる周期によってカールの持ちが変わってくると思うので
    取れやすかったなどあれば違うカール感もご提案致しますのでご相談くださいね(^^)

また次回のれいか様のご来店、楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:08:59.0

今までいろんなサロンに行きましたが、貴店の仕上がりが1番綺麗でいつも満足しています。スピードも早いので有難いです。また伺いますので宜しくお願い致します。

マリ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    数あるサロンの中で1番とのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)

今回右のまつげが生え変わりかもしれませんが
    短いものが多かったので、美容液でのケア頑張ってみてください☆

次回のマリ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:18:33.0

仕上がりが希望通りでお値段も財布に優しくてとても満足です!!
    スタイリストさんと話すのがあまり好きではないのですが、他の方の話し声などもあまり聞こえず、うとうとするくらい静かな空間だったのでとてもリラックスできました。
    次回からもお願いしたいと思いました!

h様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして満点の口コミとても嬉しいです!
    「心の贅沢をお客様に提供する」をモットーにしておりますので
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お仕上がりも満足して下さり嬉しく思います♪
    もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 18:08:20.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうごさいます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

れいか様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして満点の評価とても嬉しいです☆
    これからも可愛いのお手伝いできればと思います!
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)
    れいか様のまたのご来店お待ちしております。

LeLuxe+京都三条店 Yuki

• まゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:14:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    何十年もまつ毛パーマを続けてきましたが、
    イメージ通りの仕上がりで感動しました。
    今までで1番良かったです。
    又是非お願いいたします。

パリジェンヌで上がりきらない方【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

まゆまま様

長年パーマをされている方からの
     『今までで1番良かった』 程嬉しい言葉はありません!
    こちらこそありがとうございます。

まつ毛の状態によっては違ったデザインもお楽しみ頂けますので、ご来店の際にご相談くださいませ(^^)
    日頃のケア、頑張ってみてください☆彡

次回のまゆまま様のご来店楽しみにお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• いさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:32.0

メニューやデザインを迷っていましたが、いろいろ提案していただけました。
    初めてLEDマツエクをしましたが、全く取れそうな感じがせず やって良かったです。

いさか様
    先日はご来店頂き、高評価の口コミまでありがとございます!!

どのメニューが良いか分からないという方もたくさんいらっしゃるので、なんとなくのイメージをお伝え頂くだけで提案しやすくなるので、心配されずご来店頂ければと思います(^-^)

上下のエクステとお伺いしておりましたが、今回上下のパーマと上のエクステで施術させて頂きました。
    LEDは本当に持ちが良くなっているので来店のタイミングを悩まれるかもしれませんが、下のパーマが1ヶ月程で気になってくると思います。
    その際に一緒にパーマと付け替えをされると良いかと思います!
    またご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

[投稿日] 2023-03-04 16:55:15.0

いつも仕上がりが綺麗で満足しています^_^

れいか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

技術や接客に満足して頂けているようで嬉しく思います♪
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店 Yuki

• さーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:47:07.0

色々とまつ毛のことも相談にのってくださってよかったです。もちろんまつ毛もしっかりあがりました^ ^
    また次回もお願いしたいです♪

さーちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして満点の評価、とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かけてしばらくは下まつ毛との絡みも気になりにくいかと思いますが
    気になる場合は上下カールもオススメです♪
    お気軽にご相談ください(*^^*)
    さーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:30:44.0

ネイルオフをお願いしました。
    衛生面もとても気を遣っておられる様でした。
    とても丁寧に対応、施術していただきました、
    ありがとうございました^^

ハンドネイル【ソフトジェルオフのみ】ファイリング&甘皮ドライケア込★3900

はやし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    安心して通っていただけるよう、衛生面等の対策は徹底しております。

今回はご予定のため、オフをしないといけないとの事でしたが
    是非付け替えでもご利用お待ちしております♪
    はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 09:20:59.0

先日は睫毛パーマしていただきありがとうございました。前回睫毛エクステをと思って相談したところ睫毛パーマを勧めてくださり、仕上がりのキレイさと日々のお手入れの簡単さに感動しました。また持ちもすごくよかったので今回もお願いしました、デザインも変えてもらって気分も上がりました。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。またお願いします♪

mii様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウセリングでお話を伺っているとパーマの方がお手入れなど
    向いているのではないかと思いご提案させて頂きました(*^^*)
    喜んで頂けたようで私も嬉しく思います♪
    今回もとてもお似合いでした!
    他にも上げ方は変えられますのでご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー