3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

キューティネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県福岡市南区高宮1-14-1 フローラ高宮501
  • 西鉄平尾駅より徒歩1分

4.0

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:48:29.0

とても丁寧に仕上げていただけます!
    友人の紹介で9月に初来店し、今回2度目の利用です。
    一層残しのオフで爪も守られながら、
    爪先と爪の根本は特に丁寧に仕上げていただいて
    いるので、伸びたときにも綺麗に伸びます。
    友人からは元々、爪が強くなるよ!とオススメ
    されていましたが、それだけではなく
    爪が浮くこともなく、ジェルの厚塗り感もないです!

オフする際にデザインと色を悩みながら
    相談にも載っていただけて
    いつも楽しい時間を過ごしています。

値段にしっかり見合う技術を提供して
    いただけていると思います。

【定額ハンド】 トレンドフルアートコース 7750円

ちー様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました!m(_ _)m

そして大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!(>_<*)
    ジェルの持ちや一層残し、お爪のフォルムなど、細かい部分まで、
    当店が特にこだわっているポイントですので、気付いていただけている事は大変光栄です!
    また、ちー様にご満足いただける施術、お時間が提供出来ている事安心いたしました(^^)

今後とも何かございましたらどうぞお気軽にご相談いただけると嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:00.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてます!
    ネイルオフ中に、いつもデザインの相談をさせていただきますが、的確に素敵なデザインを提案してくださります♪

いつも定額のジェルネイルでお願いしてますが
    今回やりたいデザインがあったため、自由に追加コースを初めて利用しました!やりたいネイルの写真を2~3枚お見せしてミックスみたいな形で、良い感じに仕上げてくださいました。流石です!

スタッフさんの雰囲気も良くて空間も
    施術中も居心地良いです。

【竹末指名】ハンド☆自由に追加アートコース 6000円~

ちー様

今回もご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回お話ししながらながら楽しく施術させていただいております!
    いつもありがとうございます☆(^^)
    デザインもいい感じにまとまって可愛かったですね♪♪
    また何かありましたらぜひ何でもお申し付けください☆☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!(*^o^*)

[投稿日] 2023-07-24 09:02:48.0

平尾の駅からも近く、便利です。技術はとても高く、オフも丁寧。つめの形もリクエストを聞いてくれ、似合う形に整えてくれます。人気店なので、予約は来店の際に次回予約するぐらいでもいいかもしれません。私は、仕事の都合で一か月に一度になってしまいますが、伸びた爪でも、欠けたり浮くこともなく、爪の先も綺麗なままです。甘皮のお手入れは、別料金ですが、希望の有無を聞いてくれるので、しなくてもいいようですが、処理してもらうと断然気持ちがいいです。オフも別料金ですが、当店だと500円です。一層残しなので、爪が薄い、弱いひとも安心です。私は定額デザインコースを選んでいますが、色替えOKなので、そこも気に入っています。

【定額ハンド】 トレンドフルアートコース 7750円

てら様

いつもお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!(^^)
    持ちは人それぞれですが、出来るだけ持たせる為、
    お一人お一人に合った施術を心掛けております。
    今後ともてら様にご満足いただける施術、接客を頑張って参ります!
    ご予約の際など、施術に関しましても何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:59:31.0

はじめて行きました!
    甘爪の処理など凄く丁寧にしてもらいました~!
    やりたい色をこちら側から伝えて色味やデザインのカウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です!

【竹末指名】フット☆自由に追加アートコース 7000円~

まりん様

この度は数あるサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    推しカラー可愛かったですね♪(*^^*)
    仕上がりなどご満足頂けてよかったです!☆
    またご希望のデザインなど何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:16:18.0

接客や雰囲気は良かったのですが仕上がりが微妙でした。
    2度塗りしているはずなのに透けている部分がありました。
    アート可4400~と書いてありよく読んでいなかったのかもしれませんが最初に詳しく説明して欲しかったです。
    口コミがすごく良かったので楽しみにしていきましたが何ともいえない気持ちになりました。

期間限定★ハンド★自由に追加シンプルコース(片手1本ずつアート可) 4400円~

ぷ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくでしたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

メニュー金額に関しましては、始めにのお伝えをさせていた際、認識の違いがあるままだったのかと存じます。
    また、ムラに関しても、ラメの密度の誤差があったのかと存じます。
    技術面や接客面で今後はこのような事が起きないよう気を付けて参ります。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Cutie nail & eyelash

• てらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 15:28:45.0

今回はとてもスタイリッシュで上品なデザインです。リングを買いに行った際、お店の人から、それ今年流行してますね。おしゃれですね~と言われました。いつも、丁寧に施術いただくので、爪先が、次回までずっと綺麗です。次はマグネットネイル楽しみにしています

【定額ハンド3】ネイリストが厳選☆トレンドフルアートコース9980円→6400円

てら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    流行のオンブレフレンチネイル、気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    お色味も上品でてら様に良くお似合いでした!☆
    次回のマグネットネイルも準備しておきますね♪♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:43:37.0

ブライダルネイルでお伺いしました。久しぶりのネイルでしたが施術中も都度確認させてもらえて、とっても丁寧に仕上げて頂きました。自分史上最高の手元で写真が残せて良い思い出となりました。またお伺いさせて頂きます。

K様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    一生に一度の大切な思い出のお手伝いをさせて頂き大変光栄です(*^^*)
    喜んでいただけてよかったです!(^^)
    機会がありましたらフットネイルなどでもご利用頂ければ幸いです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Cutie nail & eyelash

• mayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 15:31:01.0

これから頑張って下さいませ!

【期間限定】Jr.ネイリストクーポン★ハンドワンカラー or グラデ 2980円

mayumi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからさらに技術、接客面も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!(^^)

Cutie nail & eyelash

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:57:16.0

今回はトレンドネイルでお願い致しました。
    カラーは拘りたかったのでしっかりと相談しながら選んで、とっても素敵なオンブレフレンチできました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。

みかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!m(_ _)m
    カラーによって雰囲気がかなり変わりますよね!今回ご満足いただけて幸いです☆
    またぜひご希望ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪

Cutie nail & eyelash

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:24:04.0

したい色を写真で見せて色を混ぜてもらったんですが、ほぼその色でびっくりしました!とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです。また行きたいです。

【定額ハンド1】片手各1本ストーンアート付きシンプルコース 5980円→4400円

かなこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    ご希望のお色味をご提案できたようで大変嬉しく思います!
    また次回お越しいただくことがあれば、ジェルの持ちを見ていきながら
    仕上がりに満足いただけるよう頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

Cutie nail & eyelash

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:00.0

ワンカラーでちゅるんとしたネイルをしていただきました!
    カラーも綺麗で今回もとても気に入ってます!

ひとみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    今回のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    透明感があってちゅるんとしたネイルに仕上がり、とてもお似合いでした☆

今後もご要望に添えれるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

またひとみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-02-12 18:28:40.0

最近連続して担当していただいているのですが、いつも施術が丁寧で均一で、仕上がりもきれいでとても満足しています。

【定額ハンド2】リピート率No.1☆選べるネイルアートコース 6980円→5200円

ヒスイ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉励みになります^ ^

今後もヒスイ様のご期待に添えれるように日々頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

Cutie nail & eyelash

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:34.0

色々お話もしながら丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

i様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もi様のご期待に応えられるよう努めて参ります!

また綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願いします!(*^^*)

Cutie nail & eyelash

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:19:45.0

相変わらず、早いし、綺麗だし、可愛いし、持ちいいし、パーフェクトで凄いです。また担当スタッフさんの時に予約します。

アリス様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございます♪
    今回のマグネットデザイン喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今後もアリス様のご期待に添えれるよう、スタッフ一同頑張って参ります(^^)
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆

Cutie nail & eyelash

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:57:28.0

4年ほど通ったネイルサロンを変え、初めて来店しました。これまでも何度か変えようと試みましたが、どこも仕上がりが今ひとつで亀裂が入ったり浮いてきたりで結局変えれずにいました。今回はそういったことも無いので安心できるサロンに出会えたかなと期待しています。接客も話しかけられ続けるのが苦手な私にとっては過ごしやすかったです。

さ様

この度は数あるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    長年通っていたサロンを変えるのは勇気がいると思いますが、
    今回安心出来るサロンと思って頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    これからベースの相性など確認していきながら、
    持ちのいいネイルを楽しんで頂けるよう励んで参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回さ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Cutie nail & eyelash

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:10:31.0

人生初のジェルネイルでした♪
    カラーなども一緒に丁寧に選んでいただき、途中施術の説明をして頂きながらとても丁寧に施術してくださいました!
    まだあまり期間は経っていませんが、ツヤも綺麗に保っています!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します

ハンド★自由に追加シンプルアートコース(片手1本ずつアート可)  4400円~

すー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!m(_ _)m
    初めてのジェルネイルで仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    カラーやデザインなど他にも挑戦してみたいものがあれば、
    お気軽にご相談ください♪
    今後とも、ご期待に添えるよう努力して参りますので、
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Cutie nail & eyelash

• さいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 05:23:41.0

とても居心地が良かったです。

さいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました(^^)
    居心地の良い空間だったとの事で、とても嬉しく思います。
    今後も技術・接客の向上、雰囲気作りに努めて参ります。

またお手元の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☆

Cutie nail & eyelash

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 14:42:35.0

いつも丁寧な施術と、楽しいおしゃべりありがとうございます。担当スタッフさんの人柄が好きです。

みかん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    この度はとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    私もいつも楽しく施術をさせていただいております♪

今後もみかん様のご期待に添えれるよう、頑張って参ります!
    またお色味やデザインなど、ご相談ください(^^)
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!!

来月もみかん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-11 11:52:32.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。冬で指先が乾燥しやすいのですが甘皮もカットしてもらい、潤いある指先になりました。どれも素敵で選ぶのに迷います。色替えもいくつか提示していただいたので、手の色に合うネイルに仕上がりました。また、来月もよろしくお願いいたします

てら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けたようで,安心致しました(^^)
    お色を変えただけでまた雰囲気もがらりと変わり迷いますよね! お色選びもご一緒にさせて頂きまして、とてもお似合いでした☆
    てら様に喜んでいただけるよう、今後も精進して参りたいと思います!
    またてら様にお会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-09 19:42:51.0

施術がとても丁寧できれいに仕上げていただきました。定額制の新しいデザインにしましたが、とてもおしゃれで素敵でした。新しく出たデザインはどれも素敵だったので、次回どれにするか考えるのも楽しいです。

ヒスイ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになり嬉しく思います☆
    また、新しいデザインもお気に召して頂けたようで、安心しました(^^)
    これからも、さらに喜んでいただけるような、様々なデザインをご提供させていただきたく、より一層努力して参りたいと思います!
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆

Cutie nail & eyelash

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:23:26.0

毎回デザインに悩んで悩んで決めきれないまま、訪問していますが担当様とお話しの中でデザインを決めていく時間がとても楽しいです!今回は初めてのカラーにしていただきましたが、手の色にも合っていてとても気に入っています!!毎回ありがとうございます!担当様のセンスの良さに沼ってます!

ひとみ様

こちらこそ、今回もお任せ下さりありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪☆
    今後ともひとみ様に喜んでいただけるよう頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!☆(^v^)

[投稿日] 2023-01-04 12:15:52.0

3週間経ちましたが、爪の先まで、形がきれいです。色も気に入ってます。デザインも豊富なので、施術してもらいながら、次回はどれにしようかな~と、考えるのも楽しいです。自分の肌に合う色替えもできるのが、嬉しいです。今週末も楽しみにしています。人気店なので予約が、取りづらいところがあります。

てら様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます♪
    お爪の形、カラーなど喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います!
    私どもも、てら様の毎月のご来店、楽しみにしております (^^)
    予約がとりづらいとの事、大変ご迷惑をお掛けしますが、今後ともご期待に添えるよう努力して参りますので、またのお越しを、楽しみにお待ちしております☆

Cutie nail & eyelash

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:07:02.0

毎回可愛く仕上げてもらってとっても満足してます♪通い始めて数年経ちますが、本当に安心して任せられるので、毎回伺うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします(^-^)

なっち様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    私もいつもお話やデザイン決めなど、楽しく施術をさせていただいております♪
    今回のデザインとお色味、可愛く仕上がってとてもお似合いでした!!

今後もなっち様に喜んでいただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!
    お色味などお気軽にご相談くださいませ♪

またなっち様にお会い出来るのを楽しみにしております(^▽^)☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します♪

Cutie nail & eyelash

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:17:53.0

久しぶりのネイルでした。失敗したくないという気持ちがあったので、こちらを選んでよかったなと思いました。相談しやすい方でしたし、デザインも私のイメージに出来るだけ合わせようとして下さって、嬉しかったです。癒されにきている面もあったので、あまり色々聞かれなかったことも有り難かったです。

エリー様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのネイルという事で、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    カウンセリングやお話など、お客様に寄り添った接客・施術を心掛けておりますので少しでも癒しの空間になれればと思います。

またご来店の際は、デザインなどお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!!
    またエリー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Cutie nail & eyelash

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:34:10.0

部屋の密度の高い感じが気になってしまいました…。担当された方の雰囲気は良かったのですが、3本すぐにネイルが浮き始め、4日目にはパーツも取れてしまいました。
    こんなこと初めてなのでびっくりしました。
    リピはないかなと思います。

れみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ですが、ご満足いただける結果とならず、
    またご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

初回はどなたも、持ちの良い方が多いジェルの組み合わせで施術をさせていただきますが
    個人差がある為持ちの悪かった方には次回また違うジェルを使用しての施術をさせていただいておりますが、
    パーツも取れてしまったとの事で、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後の技術向上、改善に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-12 06:52:18.0

施術がとても丁寧で細やかでした。シンプルで上品なネイルに仕上げていただき、とても気に入っています。

ヒスイ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    今回仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    カラーもとても似合っていたのでよかったです(*^^*)
    次回新しい定額デザインが追加予定ですので、
    気に入っていただけると嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

Cutienail & eyelash

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:35:24.0

持ち込みデザインでいつもお願いしていますが、とても綺麗に仕上げて頂いています♪

【トップネイリスト指名】ハンド☆自由に追加アートコース 6000円~

みゅう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    こちらこそ、いつも可愛いデザインを一緒に考えていただきながら
    楽しく担当させて頂いております♪ありがとうございます!
    今後もみゅう様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:48:16.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます(^-^)毎回安心してお任せしてます!浮く事なく次の予約まで保ちます!また来月もよろしくお願いします(^-^)

なっち様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    お色味とリースのデザイン、とても可愛いかったですね!!
    浮きもなく、安心してお任せ出来るという、本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もなっち様の期待に応えられるよう、頑張って参ります!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^‐^)☆

Cutie nail & eyelash

• 穂波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:36:10.0

丁寧な対応でとても良かったです

穂波様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
    接客や施術も丁寧だったとの事で安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

数日経ちましたが、持ちはいかがでしょうか?
    今後も穂波様に喜んでいただけるよう、接客・技術の向上に努めて参ります!

カラーやデザインなどもお気軽にご相談ください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 09:54:56.0

いつも定額から選んでいます。デザインが上品で手元がキレイに見えるので楽しんでいます。オフも丁寧で艶が出るまで仕上げてくれます。11月からはまた新しいデザインが加わると聞いて楽しみです。平尾駅からすぐで便利です

てら様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    今回もデザインを気に入って頂けて嬉しく思います!
    オフや仕上がりの艶も満足いただけたようで安心しました!(> <)
    11月から新しい定額デザインをご案内できるかと思いますので、
    気に入っていただけると嬉しいです♪
    またてら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

Cutie nail & eyelash

キューティネイル(Cutie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー