4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)   >

ビューティーアンドスパトリートメントセレクトプラス

• 栃木県宇都宮市東宿郷4-5-10 2F
  • JR宇都宮駅東口、TSUTAYA近く
  • ルッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:09.0

眉毛を見て惚れ惚れ~
    形も色味も、今までで一番のお気に入り♪
    また指名します!!

【本日ご来店の方のみ】本日NET予約、本日ご来店のお客様 5%OFF

[投稿日] 2024-04-19 11:48:01.0

シャンプーやトリートメントする前に、まつげの状態を説明してくださりありがとうございました!
    来月もまたよろしくお願いします!

【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:01.0

質問や相談に親身になって対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 豚骨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:06.0

丁寧な施術で満足しています。ありがとうございます。

Beauty & Spa treatment Select+ 【セレクトプラス】からの返信コメント

豚骨様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回根元立ち上げのデザインでしたが上がりはいかがですか?
    右目はどうしてもまぶたでおされやすいと思いますので
    お時間を長めにおかせていただきました
    気になることがあればご来店の時に一緒に相談して
    デザイン決めていきましょう♪

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:28.0

初めての眉毛WAXで緊張しましたが、本当に良かったです!素敵なスタッフさんに担当して頂き、雰囲気も良く丁寧でした。カウンセリングの際に敏感肌で乾燥肌だと答えたところ、肌に合わせた工夫をして頂き、心配していた赤みや痒みは一切ありませんでした。思い通りの形にしてくださってありがとうございました!

【女性限定】垢抜け眉で新生活を迎えませんか?

さくらんぼ様

嬉しいお言葉までありがとうございます( ; ; )
    是非また担当させてください♪ご来店お待ちしております!

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:55.0

初めて眉毛ワックスをやりました。
    自分ではどんな形の眉毛が似合うのか、メイクのやり方もわからないまま今回利用させていただきました。
    カウンセリングで似合う眉毛の形の説明も丁寧で、施術も痛みなどなく大満足でした!
    メイクのやり方も教えていただき、毎日のメイクの悩みも減りました。
    また利用させていただきます。

ゆぅ様

先日は初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!
    ゆぅ様のお悩みも解決できたようで私も嬉しいです、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:20:33.0

いつもお世話になっております。眉毛の形が整い、かなりメイクがしやすいです。本当にありがとうございます

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです、、!ワックスで整えてあげるだけで毎日のメイクもすごく楽になりますよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:23.0

いつも丁寧に施術してもらってます
    満足です、またお願いしたいです!

あきちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    目尻が落ちやすいということで
    今回ダメージでお薬のお時間を変えられなかったので
    上げ方を少し変えてみましたがその後持ちはいかがですか?
    気になればまた違う方法を考えてみますので一緒に相談していきましょう♪

担当:福富香南子

• nさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:01.0

眉毛WAXで眉毛の形整えてもらいました!
    すっぴんでも出歩けて楽です!

n様

喜んでいただけて私も嬉しいです、、!眉毛も整えてあげると楽ですし自信もつきますよね♪
    また次回も心を込めてお手入れさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:39.0

まつ毛も眉毛も要望を聞いてくださって丁寧に仕上げてくださり大満足です。いつもありがとうございます!!

ちっぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    次回も心を込めてお手入れ入らせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:21.0

自分が理想とする眉毛になりました!
    メイクの仕方も教えてくださいました。

りー様

初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございました(o^^o)
    今回とはまた違った雰囲気を変えたデザインもお似合いだと思いますので、また次回相談して決めていきましょう!
    また何かお困りごとがあればご相談くださいね!ご来店お待ちしております♪

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:40.0

何度かお伺いしていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりイメージを相談すると、カール形状やパーマ薬の置き時間等、調整してくださいます。
    薬品も滲みることもなく、安心してお任せしています。
    次回もお願いしたいと思います。

レイ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回バラつきが気になるということでお薬のお時間を長めに置いて
    調節させていただきましたがその後状態はいかがですか?
    コーティングもご購入いただきましたのでご来店の時に
    色々お伺いしてご相談できればと思います(^-^)

担当:福富香南子

• じろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:32:25.0

いつも助かる!

じろー様

定期的にワックスをしてあげることで整えやすくなってきますよね♪
    また次回もお似合いのデザインにお仕上げいたしますのでご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:06.0

初めてのトリートメントでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!今回は伸ばすほうでお願いしましたが、次回は違うものでお願いしようかなと思っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ラッシュリフト+まつ毛トリートメント+まつ毛シャンプー♪

りな様

いつも口コミありがとうございます(^-^)

お店でのトリートメントは毎日できるものではないので
    ご来店の時にまた一緒にやっていきましょう!
    ダメージの切れ毛が少なくなってくるといです♪
    カールで気になることがあれば何でもご相談くださいね☆

またご予約お待ちしております♪

担当:福富香南子

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:25:19.0

いつもお世話になっております。生え方も揃ってきて手入れも楽になりました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 10:24:26.0

今回は担当してくださり、ありがとうございました。
    丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても良かったです!
    まつげの状態が切れてしまって長さのバラつきがありましたので
    今後もまつ毛シャンプーとトリートメントでケアしながら
    カールが出きると良いと思います♪
    次回もまた状態見させていただきますね(^-^)

担当:福富香南子

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:41.0

施術気持ちいいし仕上がりも満足だし聞いた事丁寧に教えてくれるし、年が近いのと雰囲気が柔らかいので話しやすかった。店員さんが可愛かった

似合わせ*美眉スタイリング* 【眉毛WAX】

みさき様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回キレイめ平行眉でお仕上げしましたが
    ご満足いただけて良かったです!
    内側はカットしませんでしたが濃さが気になれば
    次回また一緒に相談して決めていきましょう♪
    メイクとかも分からないことがあれば聞いてくださいね(^-^)

担当:福富香南子

• ほのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:16:05.0

宇都宮移住が浅いためよく分からないのでクチコミを参考に行きました。初めて行ったサロンでつけたまつ毛が
    光の速さで取れてしまったので不安でしたがカウンセリングでもふんわり伝えても汲み取ってくれるので安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗だし
    リペアの目安や、料金の説明に関しても分かりやすいので助かります。予約の時間より待ちましたが御手洗を済ませたり
    色々してれば気にならない程度です。付けれるだけ付けてもらえたので派手目が好きな私にはピッタリでした!!!
    何本か取れては来てますがスカスカになることもなく保ててます。近々またお願いします。

最高級♪時間、本数無制限!!上まつ毛エクステ付け放題 ¥6800

• おいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:09.0

思った以上に自分の眉毛が綺麗になりました。
    お店の雰囲気もよく定員さんの接客が良くてまた行きたいと思いました!

【男性限定】眉ワックスで理想の眉毛、似合う眉毛を提案致します!

おいちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりビックリしますよね(^-^)
    周りの余分な毛をとるだけて形がくっきりでるので
    印象が凄く変わると思います!
    形によって雰囲気も変わるので今回違うデザインもおすすめ
    させていただきましたが相談して決めていきましょう!

次のご予約もお待ちしております♪

担当:福富香南子

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:31:56.0

ラッシュリフトをするのは今回が初めてで何もわからない状態で行きましたが、すごく丁寧に説明してくださったおかげで安心してお願いできました。
    一重の人はラッシュリフトをしても取れやすいというのをネットで見たため不安がありましたが、一重でも大丈夫なデザインを教えていただけて、仕上がりも理想通りで大満足です!
    コンタクトを外していた方がいいのを知らず、コンタクトをつけた状態で行ってしまったので、終わったあとの仕上がりを見る時に目が乾いて見えにくかったので、これから初めてやるという人は気をつけてください!

みなみ様

口コミ書いていただきありがとうございます!

最初は不安ですよね、仕上がり気に入っていただけて
    安心してお任せいただけてとてもよかったです(^-^)
    ラッシュリフトは初めてでしたのでまた次回も一緒に相談して
    デザイン決めていきましょう!

コンタクトは必ずはずした方がいい訳ではありませんが
    長時間目を閉じていただくので乾燥や痛みが出やすいか方は
    外していただくのをおすすめしております(^-^)
    保存容器はございませんのであらかじめご持参ください!

またお待ちしております!

担当:福富香南子

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:07:18.0

毎回自分の理想通りの眉毛すぎてます。

さり様

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(^-^)
    普段のメイクなど気になるところございましたら
    何でもご相談くださいね♪

担当:福富香南子

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:08:36.0

今回初めて利用させていただいたのですが、楽しくお話させていただき時間もあっという間でした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

《1月末まで》フレンチネイルで素敵な年末年始を♪

りな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    りな様の雰囲気にもとてもお似合いでした^ ^

また楽しいお話しができるのを楽しみにしてます♪

担当:塚原佑海

[投稿日] 2024-01-29 10:52:58.0

前回と同じように、ラッシュリフトと、眉を揃えていただきました。今回もありがとうございました!!
    いつも、まつ毛の上がり具合がちょうどよく、1ヶ月半は持つので満足でした!
    短い間でしたが本当にありがとうございました。

• イラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:22.0

デザインの変更相談にも乗っていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足しております。

【☆早割☆3週間以上先のご予約のお客様】10%OFF♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:56.0

初めて伺いました。綺麗な仕上がりで大満足です。また利用させていただきます。

似合わせ*美眉スタイリング* 【眉毛WAX】

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:22.0

おかげさまで眉毛の形が整ってきました。
    メイクをする時すごく楽で助かっています。

まっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

担当:福富香南子

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:38:55.0

いつもお世話になっています。
    まつげの状態に合わせてつけてくれるので、もちが良くて月一ペースで通っています。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心です。オススメです。

やっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

お手入れも丁寧に扱ってくださっているので持ちがいいのかと思います^ ^
    また定期的にまつ毛シャンプーもしていきましょう♪
    何か気になる事があればご相談下さい!

またご予約お待ちしております。

担当:福富香南子

• 豚骨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:52:07.0

ラッシュリフト、眉ワックスともに満足しています。またよろしくお願いします。

豚骨様

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けてとても良かったです!
    持ちやデザインで気になる事があれば何でもご相談下さい。
    またご予約お待ちしております♪

担当:福富香南子

• やーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:04:08.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    仕上がりも満足しています!

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:55:01.0

落ちついた空間で施術して頂けて、リフレッシュできます。
    自然なきれいな目元にして頂けて嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

ビューティーアンドスパ セレクトプラス(Beauty & Spa treatment Select +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー