3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. オーガニックエステサロン ツミカ(TUMIKA)   >

オーガニックエステサロン TUMIKA 【ツミカ】

オーガニックエステサロン ツミカ

• 北海道札幌市中央区南2条東1丁目 M'S EAST2F (二条市場向かい)
  • [完全個室]人気の創成川イースト★【大通】【バスセンター】徒歩3分[小顔/痩身/整体]

4.0

ちゃんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:27.0

先日はありがとうござました・・・と、もう何年お世話になっているでしょうか。
    デスクワーク・オーバーワーク続きで毎度、「もう無理!耐えられない!」と身体が悲鳴をあげている状態で駆け込んではaim整体で生き返らせて頂いています。
    施術は最上級、一生通える信頼出来る安心のサロンです。
    先生のお人柄も大好きで、人の心に寄り添って理解して下さり、お話しでも癒されています。
    楽しくて可愛らしい先生です。
    施術を受けるとあちこち歪んでいた身体が、真っ直ぐな棒になったような、整った状態になります。
    むくみや凝りもほぐれ、脚など細くなります。
    夜もグッスリ眠れて、料金以上の価値があると思います!
    本当にいつもありがとうございます☆

オーガニックエステサロン TUMIKA 【ツミカ】からの返信コメント

先日もご来店頂き有難う御座いました。
    褒めちぎる口コミで、読みながら恥ずかしくなり、穴が有ったらは入りたくなりました【笑】

お客様に施す施術は、最高って事あり得ないので、日々精進しながら、その時その時の今の自分に取って1番の技術、力で毎回施したいと思ってます。
    施術後、階段を降りて来られた時のお客様の笑顔が励みになります。
    とても有り難い口コミ嬉しいです。有難う御座いました。

• アカツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:40:31.0

初めて施術して頂きましたが、驚く程、体が軽くなりました。初めての利用でしたので、少し安く施術して頂きましたが、通常の値段でも満足すると思います。中々行けないのですが、また施術して頂きたく思います。接客も丁寧でした。初めての方でも安心して施術して頂けると思います。

【整体/筋膜リリース】TUMIKA整体 ★お試し60分★

先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体楽になられたの事で、とても嬉しいです。初めてのご来店で緊張なされたと思いますが、大丈夫でしたか?有り難い口コミ頂きテンション上がります。有難うございました。

• とりがらスープさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:16.0

今回もお任せ180分メニュー受けて来ました。
    仕事柄パソコン作業なので、背中の張り、目の疲れ、身体の怠さと疲れてるのに、熟睡出来ない睡眠障害、便秘などと身体が悲鳴をあげてる状態でした。

先ずは整体で、筋膜を元に戻してリセット!
    極度の便秘だったので、温かいラジオ波でお腹を解した後に、ゴージョンで腸の活性化!しながらお顔の張りを戻すのに、ハイフの1.5ミリってのをまんべんなく打って頂きました。
    フルコースです。3時間の間にこんな施術受けれるなんてお得感満載!有難う御座いました。
    全身生き返った様です。嬉しい!

◆おまかせ180分 ◆

此の度もご来店、口コミ有難う御座います。
    全身生き返ったとのお言葉嬉しい限りです。其のお言葉が励みになり、原動力になります【笑】
    仕事、無理せずと言っても仕方ないので、暇見て関節を回して見て下さい。口コミ有難う御座いました。

• セバスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:08:22.0

3度目の利用でした。
    施術内容や人柄も含めて通い続けたいお店だと思ってました。
    ただ、クーポンや年会費の事前説明がなく予約内容と違う内容での施術になり、やや不服でしたが仕上がりは満足でした。
    お会計時にクレジット端末が使えず現金で対応しましたが、事前説明なかったことにも思うところがあったのに、お会計時の対応もどうかと思いました。

通いたいと思えたお店だけに最後悲しい気持ちでお店を出ました。
    事前説明あるかないかでだいぶ印象も変わると思うので、書かせていただきました。

◆年会員様ネット予約用◆おまかせ120分 ¥24000

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご多忙の中、来店なされたのにも関わらずに、不愉快な気持ちにさせて仕舞い申し訳ないです。
    当店のクーポンは、ご予約の時に記載されてる通りに【初めてこのメニュー受けられる方】と記載されてます。初めてご来店の時に説明不足で申し訳無かったです。
    今回はお任せ120分でご予約なされてましたが、以前クーポンで使用なされてるので、正規料金ならお高くなるので、初めてご利用頂けるフォースカッターのメニューなら、お客様のご要望にも応じ、又、ご予約のメニューよりお安くご提案出来るので変更させて頂きました。ご了承頂いての施術?だと思いましたが、説明不足でしたならお詫び致します。但し此方の方で改めてお詫びするのは、店のWi-Fiのネット上の関係でカードが切れ無かった事です。何度もお詫びしたのですが、申し訳なかったです。帰られた後、色々な方に聞きましたならTUMIKAで利用してる端末機の不具合だそうです。
    カードに付いては、既にカード会社との話し合いで改善致しました。
    お忙しい中、口コミ頂き有難う御座いました。
    身体の中冷えに気をつけて、夏迄ダイエット頑張って下さい。

• あっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:40:26.0

授乳中で特に上半身が辛い状況でした。施術をしていただき、痛い部分もありましたが、何故痛いかや身体の状況を丁寧に教えていただきました。施術後は姿勢が戻りました!ストレッチや運動を続け体勢維持を目指し、また辛くなったら施術をしていただきたいと思いました!!

【整体/筋膜リリース】★美整体/腰痛/首/痩身 90分¥24300→¥16500

此の度は、身体がとても辛いと色々なお店から、TUMIKAを選んで頂き有難うございました。
    授乳中、お子様を預けて迄も施術を受けたいとは、とてもお身体が辛かったのですねー
    少しでも楽になられて、良かったです。未だ未だ子育て大変ですが、日々楽しみながら子育て頑張って下さい。口コミ有難う。

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:53:12.0

一回で好きになりました!!体の構造や生活習慣など、どのような繋がりがあるのか、どう関係があるのかとても熟知されていると感じました。またぜひお願いしたいです。
    ただ、とても価値ある施術だとは感じておりますが、少々高いのでもう少し抑えていただければ定期的に通えるのだろうなと思いました。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しい、有難い口コミ迄頂きまして【笑】
    価格設定ですね?
    定期的に通われたい、色々なメニューを施したいとお考えの方には、年会員をオススメしています。年間どのメニューもクーポン価格でご利用出来ます。
    尚、学生さんには年会員ではならなくても、クーポン価格でご利用出来ます。
    色々とご相談させて頂きたいです。口コミ有難う御座いました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:33:44.0

初の施術に緊張していましたが、とても親切で安心してお願いできました(^^)
    自分の歪みのせいで、痛みもあったのにも関わらず、ごめんね…と謝らせてしまい申し訳ないくらいでしたm(_ _)m
    歪みを治して頂き、終わった後には、姿勢が良くなっていました!!

[整体/筋膜リリース]★美整体/腰痛/首/痩身90分¥24300→¥16500

先日はご来店頂き有難う御座いました。又口コミ迄、頂き重ね重ね有難う御座います。
    TUMIKAの身体矯正メニューは、本当は痛く無いはず無のに、筋膜の硬直により元に戻す時に、固ければ固い程、その場限りの痛みが生じる様です。中にはぐっすり眠られてる方もいらして、その人其れぞれです。姿勢の悪さが何処から来た物か?って事が、此れから姿勢を正す要点になります。施術後、姿勢が良くなって嬉しいです。札幌寒い日が続いてます。お身体に気をつけてくださいねー

• サラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:17:12.0

初めて今回利用させて頂きました。
    2メニュー予約をしたのですが、1つのメニューしか難しくなってしまい、当日キャンセルをして頂きました(>_<)初回でこちらがご迷惑をお掛けしたにも関わらず、何回も当日キャンセル料かかってしまう事に関してごめんねと謝って頂き、本当にすみませんと心が痛かったです(>_<)
    施術自体は初めての体験が出来たと感じております!
    他のマッサージ、カイロ、整体 と全然違う感じが致しました。施術後、姿勢が良くなりました。首が長くなったというか胸が自然に張ると言いますか、
    首の皺も何故か薄くなりました!
    あと、マドンナのパックもとっても気持ち良かったです♪
    施術中もリラックス出来るように沢山お話しして頂いてそれもまた私的には癒されました(^^)
    これから定期的に通いたいと思います。
    今まで行った事あるサロンの中で1番のサロンと感じました。
    また宜しくお願い致します(^^)

[お顔のコリ取り】速攻小顔★劇的変化★本格小顔矯正90分¥24300→¥18000

沢山有るサロンからTUMIKAを選んで頂き、又口コミ迄頂き有難う御座います。お顔のコリは改善なされましたか?姿勢が正されて良かったです。嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。励みに頑張ります。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:21:33.0

新メニュー試して来ました。
    平熱が35度代と低くて、常に手足、お腹が冷えてて、色々な事試して見てるのですが、中々体温上がらずが悩みの種でした。TUMIKAさんが、此の体温を上げて老化予防メニューを新しく出されたと知って、即予約を入れました。結果から言うと、何故体温が上がらないのか?と言う疑問と体温を上げる為には何をしたら良いのかと言う答えを頂きました。施術は、筋膜を戻し血流を良くする筋膜リリース、身体を支える体幹を鍛えるのも平熱を上げのには欠かせないと言う事で、ゴージョンをダブルで、お腹、前モモに。プラス血の巡りを良くする為には肝臓を整える事も必要だと言う事で、1ヶ月間服用出来る貴重な青汁を頂きました。未だ飲み始めなのですが、日に日に身体が温かくなってる気がします。冬を目前として
    とても嬉しいです。
    又此のメニューで予約入れます。
    有難う御座いました。

★【新メニュー】体内酵素をアップ させる老化予防メニュー

この度は、大変嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    基礎代謝、平熱をアップする新メニューをお受け頂き有難う御座います。
    その後、体調如何でしょうか?
    是非次回ご来店の時にでもご感想頂けたらと思います。
    冬に向けて、代謝上げていきましょう。冷えともおさらば出来たら良いですねー
    口コミ頂き有難う御座いました。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:36:33.0

今回もおまかせ120分で予約を取りました。冷房の効きすぎのためか足の冷えが気になることと体のだるさ、肌の乾燥など悩みを事前に相談しました。
    まず下半身をラジオ波で温めていただいてから整体で脚や腰のゆがみを調整していただきました。乾燥が気になる顔にはパックをしていただきました。
    施術後はとてもよく眠れるので体が楽になります。今回は特にラジオ波の温かさが気持ちよかったです。先生からいつも元気を頂いています。ありがとうございました。

★年会員様】 おまかせ120分 24000円

口コミ有難う御座います。
    下半身、とても冷えてましたね?骨盤を拡がっててとても辛かったと思います。
    少しでも力添えになれて良かったです。此れからの季節は乾燥に注目ですよ。
    未だ未だ不安定な世の中ですが、睡眠をたっぷり取って毎日をリセットして行きたいですね。
    口コミ頂き有難う御座いました。

• tanuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 10:06:03.0

湿疹の痒みと便秘が解消
    一年前から定期的に原因不明の湿疹が出るようになり、あまりの酷さに悩んでいました。皮膚科でもお手上げでした。でも先生に相談したところ「セルライトによる冷え」と「エネルギッシュな貴女がうまくそのエネルギーを発散出来てないこと」が原因の可能性かも、と。
    予約時に自分の体調や悩みを書き込んでおくと当日は先生のお見立てでベストな施術をしてくれます。私は着ぐるみの状態のセルライトのため撃退は時間がかかるし、正直痛すぎて絶叫しまくりですが、身体が二回り小さくなり嬉しく。私の場合臍周りに大きなセルライトの塊がありそれが小さくなった今回は数十年の悩みだった便秘の解消にもなりました。(施術後1週間毎日便通あり)
    エネルギーの発散として施術の数日後軽くランニングしたところ…その夜には掻きむしるほど辛かった湿疹が嘘のように落ち着き治癒。先生の見立てと的確な施術とアドバイスの実践で1年間の悩み(湿疹)と長年諦めていた悩み(便秘)が一気に解決しました。…痒いのは辛かったから本当に感謝です。

★年会員様】筋膜リリース90分 16500円

貴重な口コミを頂き有難う御座います。
    此の口コミが湿疹、痒み、慢性便秘、浮腫みでお悩みの方の参考になれると嬉しいです。
    胸の所の痒みが未だ残ってて辛いと思います。でも身体が変わって来てるので、頑張って行きましょう。口コミ有難う御座います。

• tanuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 12:52:52.0

昨年から不定期に悩まされていた湿疹を『これは冷えだね』と見立てて下さりセルライト撃退!とのことで思い切って先生お任せ120分で全てを委ねました。
    セルライトで手強い箇所はマジ痛い。痛いけど次第に流れて気持ちよくなる。実は施術終了間際はあまりの気持ちよさに夢うつつでした。
    おかげさまでその夜以降ぐっすり眠れています。
    ここ最近気になっていた『嫌な寝汗』もなく、痒みがほぼ消えた!幸せです。
    施術後の実感は『お尻腰回りの軽さと足全体のサイズダウン』…どれだけセルライトを着込んでいたのでしょうか。
    セルライトが手強かった二の腕と腰、膝周りは成果の証がありますが、私頑張った!善くなるために真摯に向き合い続けてくれた先生ありがとう!痛みがなくなった時が完了のサインだと思い引き続き頑張ります。痒みは辛いから~
    120分じっくりガッツリ丁寧に揉み解してくれたこのメニューは救世主です!一気に軽く明るくなりました。
    次回まで冷やさず増やさず身体を巡らせて過ごします。

★年会員様】 おまかせ120分 24000円

嬉しい口コミを頂き有難う御座います。冷えの原因が頑固なセルライトだった事が判明して良かったです。体調不良も浮腫みも冷えから来る血流の悪さが原因ですね。
    長年溜め込んだセルライトを温め撃退するには、初め痛いのでとても可哀想ににらます。
    でも其れも一時的な物で、直ぐに体調不良から緩和されるので、もう一踏ん張りです。お互い乗り切って行きましょうねー前向きに施術を受けるとその分身体も応えてくれますよ。心と身体は結び付いてるんだな?と施術を施しながら実感しております。夏迄セルライト無くし健康を目指して頑張りましょう。

• とりがらスープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:07:36.0

一年ぶりにようやく施術を受けて来ました。
    今回は120分お任せで予約を取りました。
    この時期顔の乾燥が酷いのと浮腫みで悩んでたのでお肌を綺麗にしたいこと、夏に向けてお腹周りのお肉が気になる事を伝えました。
    やはりTUMIKAは凄いです。
    120分の短時間なのに、施術内容を全て書き切れない程盛り沢山で大満足です。
    施術後は顔も身体も一皮も二皮もむけたスッキリ感が持続してます。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。
    お任せ120分、180分メニューは、その場でお客様のお望みを叶えられる様に、色々なメニューを組み立てて行きます。ご満足頂けてとても嬉しいです。嬉しい口コミが私の活力になり、お客様達に又喜んで頂ける様頑張れる原動力になります。本当に有難う御座いました。

オーガニックエステサロン ツミカ(TUMIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー