3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン金沢トップ   >
  5. ラヴォーグ 金沢香林坊店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カナザワコウリンボウテン

• 石川県金沢市片町2-1-6 香林坊永和ビル3F
  • スクランブル交差点近く/香林坊109近く

ラヴォーグ 金沢香林坊店(La Vogue)の口コミ

• おうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

友達に紹介してもらって本日初めてお邪魔しましたが、噂通り、すごく安心して通えそうなところだなと思いました。脱毛のイメージが良い意味で変わったかも。スタッフさんは説明もしっかり丁寧で明るくて、これから通うのが楽しみです(^O^)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• ちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/10

担当していただいた方がとても気さくな方でよかったです。いろいろお話をさせていただき不安も解消されました。脱毛体験はまだなので効果はなんともいえませんが、頑張って通いたいと思います!

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 71,820円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 金沢香林坊店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ちみ様
    先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました。
    不安が解消されて良かったです~!!!

安心してお手入にいらして下さい♪ヽ(*´∀`)ノ

またなにか不安な事がございましたら、
    遠慮なく仰って下さいねっ!!!

脱毛効果でもご満足いただけますよう、
    今後とも努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

初めての来館でしたが、料金や脱毛効果について丁寧に教えていただきました!
    スタッフの方が親切でお店の雰囲気も良かったのでこれから通うのが楽しみです!

ゆっか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもっっっ
    ありがとうございます\(^ ^)/

一緒に頑張って、キレイになりましょう☆

今年の夏もまだまだ、これからです!!
    またのお越しをお待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• ゆめぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/7

全身脱毛55カ所でリーズナブルな価格だったので、思い切って始めてみようと思いました!これからの効果に期待したいです。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

ゆめぷ様
    先日はカウンセリング、
    そしてお手入ご来店ありがとうございました!

お手入後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店時お聞かせ下さい(*´▽`*)

リーズナブルな価格だけでなく
    効果の面でもご満足いただけるように、
    これからも努力をしてきます!!

またのご来店、お待ちしております。

La*vogue 金沢香林坊店

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/3/29

これからが期待出来て楽しみです!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

C様
    このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!!

先日仰っていたようにすぐに投稿して下さいましたね!
    本当にありがとうございます。
    お手入でも期待にお応えできますように、努力してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いします。

• マロンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/3/11

気軽に相談でき料金も安かったので良かったです。
    強引な勧誘も無かったので安心して通えそうです。

マロンちゃん 様
    このたびは当サリンをお選び頂きありがとうございます(・U・)☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れもご満足していただけるように、
    これからもますます努力していきます!!!
    お困りの際は、いつでも気軽にご相談くださいね☆

次回の来店を心よりお待ちしております。

• あいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/12/13

とてもわかりやすく説明していただけました。
    サロンの雰囲気も良く、通うのが楽しみで◎

あいみん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございますヾ(@^▽^@)ノ

「とてもわかりやすく説明していただけました。」
    とのお言葉、大変うれしいです!!!!
    お手入れでも、満足していただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/10/3

説明をしていただいた担当の方も脱毛を担当していただいた方もとても親切で、かつわかりやすかったです。初めてで少し緊張していたのですが、雰囲気もよくて安心しました。
    ラヴォーグさんにしてよかったです。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

あき 様

先日はカウンセリング&お手入れのご来店ありがとうございました(^^)!
    お手入れ後、調子はいかがですか?
    10日以降、抜け落ちも気にしてみて下さいね。

そう言っていただけるとこちらも嬉しいです!!!
    今後も、あきさまのキレイのために一緒に頑張ってまいりますので、
    よろしくお願いいたします(m--m)

お仕事にスポーツに頑張ってくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております’(^^*)!

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/7/27

値段や通う間隔など説明が分かりやすいです!
    これから通うのが楽しみです!

あかね様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

初回のお手入れ後はいかがでしたか?
    もし、不安な事などございましたらすぐにおしゃって下さいネ(^^*)
    次回もお待ちしております。

ラ・ヴォーグ金沢香林坊店

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2015/7/10

すごく分かりやすくてよかったです。
    今後脱毛が楽しみです!

りお様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもあがとうございます!

お褒め頂き光栄で!!
    1回目のお手入れの効果はいかがでしたか?
    次回のご予約もお待ちしておりますね(*^^*)!

ラ・ヴォーグ 金沢香林坊店

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/7

まだ施術は行っていませんが、しつこい勧誘もなく分からない点についても丁寧に説明してくれました!
    初めて脱毛する私にとってはとても安心できました!

ゆりな 様

ご来店ありがとうございました(^^)!
    初脱毛で不安な事がたくさんあるとは思いますが、
    何でも相談くださいね!

1回目のお手入れ楽しみですね(*^^*)
    お待ちしております!

ラ・ヴォーグ 金沢香林坊店

• mkmamさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/6/12

先日無料カウンセリングに行かせて頂きました
    お店自体はこじんまりとしていていました

担当の方は無理な勧誘もなく丁寧に教えてくれてすごく分かりやすかったです
    施術はまだしていないので評価4ですがこれから楽しみです!

月々2,900円で通い放題♪全身フル脱毛20部位⇒ 【初月0円】

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/22

定額制の20部位の契約詳細をうかがおうと思い来店しました。
    店内は清潔感があり、店員のカウンセリング時の接客も親切丁寧で問題はないと思います。
    悩んだ末、クーリングオフもできるとのことから全身脱毛50部位の契約を行いました。

しかし、じっくり帰宅して考えると、やはり20部位のものがよいと思い、クーリングオフの書面の送付を行いました。契約の変更を電話で詳細にご説明しようと思い、ここ4日間、昼夜に電話をかけていますが香林坊店につながりません。

昨日は営業所の方から香林坊店から折り返し電話がくるようにするといわれたのに電話がきませんでいた。こんなに連絡がとれない店舗と今後契約すると思うと不安です。

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/22

早かったので楽でした説明も簡単でしたし、脱毛も早かった。通いたいと思います

【1回お試し】VIOorひじ下orひざ下 1,900円

• たにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/18

知り合いの紹介で値段が安いと思ってカウンセリングに伺いました。
    エチケットの脱毛は初めてで、分からないことが色々ありましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き、納得して申し込みしました。
    無理な勧誘もなく、スタッフの雰囲気もとてもよくて相談しやすかったです。
    まだ施術されてないので、評価は普通にしました。
    これからが楽しみです。

【エチケット】 V+I+O 1年6回 12,000円

• とうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/9

脱毛サロンは初めてだったのですがとても親切に分かりやすく説明していただきこのサロンにして本当に良かったと思っています。
    これから通うのとても楽しみです!

1回あたり約83円!両ワキorVライン 1年6回  500円

とうこ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安なこともたくさんありますよね。。。
    不安な事や、分からないことは何でもご相談くださいね☆

これからツルツルお肌を目指して一緒にがんばていきましょうね★

次回のご来店お待ちしております♪    (藤原)

• ranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/5/1

無理な勧誘もなく、予算にあったプランをオススメして下さいました。これから通うのが楽しみです!

ran 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミのお返事遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

1回目のお手入れから少しお日にちが経ちましたが、抜け落ちの方はいかがでしょうか?

またご不安などございましたら遠慮なさらずおっしゃって下さいね♪

また楽しいお話をしましょう☆

次回のご来店お待ちしております(^O^)          (金沢店 藤原)

• こまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/4/30

とても親切な接客で分かりやすい説明でした。納得して通うことにしました。
    お店もリラックスした雰囲気で、いいと思います。

こまき 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^_^*)

効果の方でも喜んでいただけますように頑張ってまいりますので
    これからどうぞ、よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております☆       (金沢店 藤原)

• こむぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/20

スタッフの方の対応もよく、詳しく説明をして頂いてからの契約なのて、安心して決める事ができました。これから、通って効果が出るのが楽しみです。

こむぎこ 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    評点も最高点を付けて頂きありがとうございました♪

はじめだけではなく、内容でも効果でもご満足頂ける様に頑張って参りますので
    これからどうぞ、よろしくお願い致します☆

次回のご来店お待ちしております♪    藤原

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/4/18

まだカウンセリングしかしてないのですが
    説明が丁寧でコースも悩んでるといろいろ提案もしてくださりよかったです!!
    お店の内装とかで少し不安がありましたが説明を受けて納得できました!!
    通うのが楽しみです。

【エチケット】 V+I+O 1年6回 12,000円

みか 様

先日はご来店ありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございました♪

当サロンの安さの理由の一つは店内の内装をシンプルにすることです。
    高級サロンのような豪華さはございませんが、お客様に寛いで頂けるようなアットホームな雰囲気で
    お客様をお出迎えできたらと思っております。

また、何かご不安がございましたらお申しつけ下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)    (金沢店 藤原)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/19

まだお手入れ前ですがお手入れが楽しみです!^ ^

【コラーゲン脱毛】両ひじ下+両ひざ下+両わき 1年6回コース 18,000円(税込)

あいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お手入れ後、効果はいかがですか?

もし何かご質問や心配な点ございましたら、遠慮なくおっしゃって
    下さいね★
    次回のご予約もお待ちしております!

ラ ヴォーグ 金沢香林坊店 渡辺

• ahrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/15

脱毛ですが全くといっていいほど痛みを感じず、しかも早い処理でとてもよかったです。仕事帰りでもぱぱっと終わりますし、おすすめです。

姉妹店OPEN記念キャンペーン☆ 両ワキ1年6回 500円(税込)

ahr 様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果の方は、いかがでしょうか?

ahr様の気になっている箇所が少しでも早くキレイになれるように精一杯お手伝いさせていただきます☆
    次回の来店お待ちしております。    (店長 藤原)

• きみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/1/20

脱毛のご相談に行きました。ずいぶん長い間コースなど迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつしないで 説明をして下さいました。勿論強要したりしつこくすすめたりはありません。

まだ施術はしていませんので☆4にしましたが とても楽しみです♪

回数無制限!!定額制全身脱毛 全身24ヶ所  初月100円

きみちゃん  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

たくさんコースがあるので迷ってしまいますよね。。。
    きみちゃん  様に合ったコースをご案内できて嬉しく思います。

効果もしっかり出るように一緒にがんばっていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。    (店長 藤原)

• あくあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2014/11/25

先日カウンセリングのみしていただきました。

キャンセルする時は前日のお昼までにでないと施術をしたとされ、1回消化されるとのこと。

今まで色んなお店へ行きましたが、生理や身内の不幸などやむを得ない場合は、消化されずに延期をしてもらえました。
    値段は確かに安いですが、こんなにも融通が効かないお店は初めてです!

【コラーゲン脱毛】人気のエチケットライン V+I+O脱毛 1年6回 18,000円(税込)

あくあ 様

先日はご来店ありがとうございました
    ラヴォーグでは全店、全コースでリーズナブルな価格を維持するために頑張らせて頂
    いております。
    正直申し上げて、キャンセルに関しては私どもの方針に賛同下さる方ばかりではござ
    いませんが、多くの方にご理解いただいているのも事実です。
    今回はご契約頂けませんでしたが、今後ともサービス向上へ努めて参りますので御縁がご
    ざいましたらお付き合いいただければと存じます。
    週明けから一層冷え込みそうです。お体ご自愛くださいませ。

ラ・ヴォーグ 金沢香林坊店 店長 藤原

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/11/15

お店の雰囲気が良く、説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、しっかりカウンセリングして下さいました。効果についてはこれからですが、楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします。

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/8/31

初めての入店でした。
    質問には的確に、一つ一つ答えていただき、不安でいっぱいでしたが次回施術が楽しみになりました。

ラヴォーグ 金沢香林坊店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー