3. エステサロン北信越トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区弁天2-1-1 弁天ビル9F
  • 新潟駅万代口徒歩5分

ラヴォーグ 新潟店(La Vogue)の口コミ

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/7

安く全身脱毛ができるのと、口コミも良かったのでカウンセリングを受けました。学生にはありがたい金額だったので、月々3200円の全身脱毛にしようかと考えながらカウンセリングを受けに行ったのですが、説明を受けるのは少しお値段のはる全身脱毛のことばかりでした。またその全身脱毛をすすめる際には、月々3200円の方とかなり比較をされていたので契約をする気もなくなってしまいました。それに他社と金額の比較をする際には会社名を出していたのは、いかがなものかと思いました。安くて評判も良いだけに利用させていただきたかったのですが、残念です。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 新潟店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ぴこ様、ご来店ありがとうございました。
    当店では、全身脱毛専門店として、月額制でもパックでも
    どこよりもリーズナブルに全身脱毛をご提供させていただいております。

月額制には月額制の良さが、パックにはパックの良さがございます。
    スタッフのご案内が偏っていたということは、
    私共みんなが反省しなければならないことでございます。

それぞれのメリットをきちんとお伝えすることができず、
    お客様のせっかくの脱毛に対する思いを弱くしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ただ、全身脱毛をしたい!と思う方全員にお手入れを受けていただけるように
    コストパフォーマンスの向上に挑戦しておりますので、その点だけは
    評価していただけると幸いでございます。

他のサロン様のお話も聞かれてみてそれでも弊社を選んでいただければ
    こんなに嬉しいことはございません。

その時にはご期待にそえるようにスタッフ全員で頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

今回は、ご期待にお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/31

いろんなサロンと迷いましたが、圧倒的に安いラヴォーグさんに決めました。予約の取りやすさと何ヶ月も期間をあけなくて良いという点さらに惹かれすぐにこちらにしました。カウセリング時にも丁寧に教えていただけるので安すぎて不安などがあった私でも安心してお任せすることが出来ました。これからの効果に期待したいと思います!

むーみん様
    このたびは初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんの点気に入っていただき大変うれしいです♪

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラヴォーグ新潟店

• skiaymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    これから効果に期待です。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

skiaym様
    このたびは当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

ぜひ効果も楽しみにしててくださいね☆

これからもご満足していただけますよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

ラヴォーグ新潟店

• くまごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

施術回数の数え方や細かい禁止事項など判らないことだらけでしたが、理解できるまで何度も説明していただけました。
    また、どちらのコースにしようか悩んだ時も急かされることなく自分が納得できる選択ができました。
    ただ、書類を記入する部屋が眩しかったことと、利用できるカードの種類が少ないことが残念です。
    次回からの施術、ドキドキワクワクしています。
    よろしくお願いします!!

くまごろう様

口コミありがとうございます。
    キレイになるのが楽しみですね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のお手入れスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴォーグ新潟店

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/18

脱毛を何もわからないまま来店しましたがスタッフさんがどんな機械を使っているか、どんな料金設定か、体毛の仕組みなど詳しく教えてくれました。
    区切りで「わからないとこありませんか?」と何度も聞いてくれるのでありがたいです!
    わたしは、支払い方法で迷ってしまい長い間話を聞いてもらいましたが嫌な顔一つせずにわたしに合う支払い方法を提案してくれました!本当に感謝してます。
    金額が高いかなと思いましたが脱毛の部位の多さ、期間の短さを考慮すると安いとお友達にも言われラヴォーグさんに決めてよかったと思いました!
    次回から脱毛が始まるので効果はわかりませんが期待してみようと思います!

かなちゃん様

口コミありがとうございます。
    これからキレイになっていくのが楽しみですね。
    次回のお手入れスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴォーグ新潟店

• 濃姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/5

契約することにしました。
    他社と比較してもとても料金が安いのに、国産の機械を使っているので効果が期待出来ると説明を受けました。
    カウンセリング対応の方がとても丁寧に説明して下さいました。

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

濃姫様♪

先日はご来店頂き、お話を最初から最後まできちんと聞いてくださり
    こちらこそありがとうございました♪

通って良かった!!と思っていただけるようしっかりとお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(^^)/

ご不安な点ありましたら、なんでもご相談くださいね♪

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/24

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、悩んでいたところ、時間をかけてじっくり説明してくださいました。施術もとても丁寧かつスピーディで、今後の効果が楽しみです。ただ、駅前という立地柄か、提携の駐車場が無いのが残念でした。

いっちー様

お手入れご満足いただけてよかったです♪
    今後もそう思っていただけるようスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)

また、駐車場の件大変申し訳ありません。。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が通いやすく出来る環境づくりも今後励んでまいります!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/5/10

丁寧に説明していただいてよかったです!!
    これからに期待です!

月々2,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【3ヵ月0円】

なな様

先日はカウンセリングご来店ありがとうございました♪

これからキレイになるのが楽しみですね(*^_^*)

少しでも早くきれいになっていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

脱毛中にいろんなご相談があれば何なりとおっしゃってくださいね♪

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/27

スタッフの方がとても丁寧な対応で楽しいカウンセリングでした(^O^)価格も他と比べて安価だし、プランなども親身になって考えて下さって文句無しでここに決めました!

もゆ様

こちらこそ、色々お話させていただいて楽しかったです♪
    あれから不安な事やご不明点はありませんか?

ご紹介いただいたお友達と一緒に来れる日があれば、いらっしゃってくださいね!

とっても美人さんのもゆ様がさらにきれいになれるよう努めてまいりますので、
    これからよろしくお願い致します(*^_^*)

• ぽてぽてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/4/21

丁寧な説明ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。
    これからの脱毛楽しみにしています。

ぽてぽて様

先日はカウンセリングご来店ありがとうございました♪

これからキレイになるのが楽しみですね(*^_^*)

どうぞ宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/11

脱毛は初めてだったのですが詳しく脱毛の事や料金について分かりやすく説明してくれました!
    とてもいい雰囲気でこれから通うのが楽しみです!

のんちゃん様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    カウンセリングのときは、しっかりお話聞いてくださってありがとうございました!

通われていて、不明な点やお困りの点はございませんか?

初脱毛ですので、
    何かあれば何でもおっしゃってくださいね♪

一緒にきれいになりましょう(*^_^*)♪

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/31

初回はカウンセリングのみでしたが、ドキドキしながら行きましたが、とても笑顔で優しく丁寧で、とても好感のもてる方が対応してくださいました。プランに迷ったときも急かすこともなく、私のペースを大事にしてくださいました。施術は次回からですが、今からとても楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

mame様

口コミ投稿ありがとうござました(^^)
    そう言って頂けるとこちらも嬉しいです!

次回はいよいよお手入れですね!
    電気シェーバー、前日にぜひ使ってください(^^)/

また、不安な事などございましたら何なりとおっしゃってください。

それではご来店お待ちしております!

ラ ヴォーグ 新潟東大通り店

• オキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/19

雰囲気もよく、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    スタッフの方もとても話しやすかったので安心しました。

【VIO脱毛付】月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒【初月0円】

オキノ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    また、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます!!

不安なことやご質問等はお手入れで何なりとおっしゃってくださいね!

こちらも楽しくお手入れさせていただきました(^^)♪
    また次回のご予約もお待ちしております!

ラ ヴォーグ 新潟東大通り店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/11/6

丁寧に説明してくださいました。
    まだ、効果はわかりませんがこれからが
    楽しみです。

りっちゃんさん

口コミ投稿ありがとうござました!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。。。

一回目のお手入れ後、抜け落ちはいかがでしたか?
    冬場は乾燥しがちですので、是非エピローションで頑張って保湿してあげてください(^^)
    次回は来年ですね!
    ご来店お待ちしております♪

ラ ヴォーグ 新潟東大通り店

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/10/11

カウンセリングがわかりやすく丁寧でした。
    これから施術するのが楽しみです。効果がでてくれると期待しています。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

ぽんちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れはいかがだったでしょうか。
    一緒にお手入れがんばっていきましょう♪

ご来店お待ちしております(^^)

脱毛サロン ラ・ヴォーグ新潟店

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/28

カウンセリングでは値段も含めて色々なコースを説明してもらいました。
    全身脱毛1回目が終了したので効果はまだわかりませんが、VIOの痛みもさほど強くてよかったです。
    1時間半位で全身終了しました。

ゆきえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

お手入れ後の毛の抜け落ちはいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたらお聞き下さいませ(^^♪

次回のお手入れも一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(*^_^*)

ラ・ヴォーグ新潟店

• shiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/26

カウンセリングがとても丁寧で、親身になって行なっていただいき安心できました。ありがとうございました!

shiiiii様

口コミもありがとうございます☆

途中少し時間をお取りさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお話させて頂きましてとても楽しかったです♪

これからお手入れも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    宜しくお願い致します(^^)

ラ・ヴォーグ新潟店

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/8/9

丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

ひろちゃん様

口コミもありがとうございます。

ひろちゃん様が綺麗になるために、精一杯お手伝いさせていただきます^^
    次回のご来店お待ちしております♪

永田

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/6

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。私にあった脱毛をオススメしていただいて、とても親切で相談に乗ってもらえたので、これから通って行くのが楽しみになりました。

【エチケット】 V+I+O 1年6回 12,000円

Kana様

口コミ投稿ありがとうございます。

Kana様が諦めかけていたお悩みが解決するよう
    精一杯お手伝いさせていただきます^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

永田

• chomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/25

丁寧に説明していただいて、納得してコースを契約できました。いろいろ脱毛サロンのカウンセリングに行きましたが、断トツでリーズナブルです。
    脱毛効果に期待しています。

月々2,900円で通い放題♪全身フル脱毛20部位⇒ 【初月0円】

chomo様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)/

リーズナブルはもちろん、
    効果も感じていただけるよう頑張って参ります。
    一緒にキレイになって行きましょう♪

お手入れのご予約お待ちしておりますね!

ラ・ヴォーグ 新潟東大通り店

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/22

色々と迷っていた私ですが、納得のいくプランを一緒に探してもらえました。
    親身になってくださるサロンと出会えてよかったです。
    これから通うのが楽しみです!

くう様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、クチコミもありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!!
    初回のお手入れはいかがでしたか?
    疑問点等ありましたら何なりとおしゃってくださいネd(^^)b

ラ・ヴォーグ 新潟東大通り店

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/6/21

初めての全身脱毛ということでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    これから通うのが楽しみです。

しぃ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これから一緒にキレイになって行きましょう!!

少しでも心配なことなどございましたら何なりとおっしゃってくださいね☆
    ご連絡お待ちしております。
    またお逢いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

ラ・ヴォーグ新潟東大通店

• まあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/14

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!過剰な接客もなく、気軽に行けるお店の雰囲気でした。これから定期的に通って、脱毛の効果を実感したいです。

まあたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    クチコミもありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです!

お手入れはまだですが、
    頑張って通ってキレイになりましょう!
    全力でサポートいたします(*^^*)!

ラ・ヴォーグ 新潟東大通り店

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/5

初めての脱毛とゆうことでわからないことだらけで、たくさん質問してしまいましたが、嫌な顔などまったくせずに親身になってカウンセリングしていただきました!(*^^*)
    これから頑張って効果がでるのを期待したいです。

全身フル脱毛55部位6回コース 57,600円

haru 様

クチコミ投稿ありがとうございます(^^*)
    こちらこそ、カウンセリングでは
    楽しいお時間を過ごさせていただいました。

その後、脱毛の効果はいかがですか?
    これからも、頑張ってキレイになりましょう(^^)
    ご予約お待ちしております!

ラ・ヴォーグ 新潟東大通店

• かよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/30

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきました。分からない点は丁寧に説明していただき不安な事が全て解消できました。接客の対応も丁寧で安心してお任せできると思いました。これから通わせていただきます。宜しくお願いします。

かよ 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした(m_m)

お手入れ後、効果はいかがでしょうか(*^^*)?
    次回のご予約もお待ちしておりますネ!

ラ・ヴォーグ 新潟東大通店

• pokarinnnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/3/1

初めての脱毛ということで分からないことだらけでしたが、脱毛だけでなく肌全般の丁寧なカウンセリングに、確かな信頼感を感じました。接客サービスと雰囲気の良さ、なによりリーズナブルな点から、こちらに決めさせて頂きました。施術はまだですが、今から綺麗になれると期待しています。

全身脱毛月々定額払い 初月0円!業界最大級の範囲が通い放題!

pokarinnnn 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミ投稿、ありがとうございます!

また、何かお悩みや心配事ございましたら、なんでもおっしゃって下さいね(*^^*)
    pokarinnnn様の大切な日に向けたキレイのお手伝いをさせて頂けてとても光栄です。
    一緒に頑張りましょうo(^▽^)oご予約お待ちしております!

ラ ヴォーグ 新潟東大通店 渡辺

• korさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/22

店内はアットホームな雰囲気でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、分かり易かったです。今後通うのが楽しみです。

【月々定額払い】全身脱毛10ヶ所 2ヶ月1回 月々4,800円 → 初月0円

kor 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

お手入れはまだですが、一緒に全身でキレイになっていきましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

ラ ヴォーグ 新潟東大通店 店長 藤原

• ちいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/17

気になるところのお手入れをしてもらおうと、来店しました。丁寧に施術の説明を受けて、次回お手入れに臨みます。
    予約の変更が三日前までにという制限があるのが、契約の際気になった所です。

ちいた 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お手入れ後、抜け落ちはいかがですか?

ちいた様のおっしゃる通り、3日前までの変更は少し厳しいと思われるかもしれません。
    しかし、ラヴォーグでは全店、全コースでリーズナブルな価格を維持するために頑張らせて頂
    いております。
    正直申し上げてキャンセルに関しては私どもの方針に賛同下さる方ばかりではございませんが、多くの方にご理解いただいているのも事実です。
    ご理解とご協力いただけるようでしたら、スッタッフ一同今後もちいた様のキレイのために一緒に頑張っていきたいと思っております。

また、何か気になる点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

ラ ヴォーグ 新潟東大通店 渡辺

• 2児ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015/2/10

わからないことだらけだったので、不安を抱えながら行きましたが、スタッフの方も優しくわかりやすい説明をしていただき助かりました!まだカウンセリングのみなので、脱毛の仕上がりなどはわかりませんが、今から楽しみにです!

【コラーゲン脱毛】両ひじ下+両ひざ下+両わき 1年6回コース 18,000円(税込)

2児ママ 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    返信遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(--)m!!

お手入れ後、効果はいかがですか?
    全身でお手入れできるまでは、今の箇所を一緒にしっかりと
    キレイにしていきましょう(*^^*)!!

次回のご予約もお待ちしておりますネ!

ラ ヴォーグ 新潟東大通店 渡辺

• にゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/12/3

とても親切にカウンセリングをして頂きました。施術も、とぎれなく会話をしてくれたので、エチケット部分もそんなに恥ずかしくなく、丁寧なのにあっという間に終わったので、良かったです!
    ラヴォーグさんにお願いして良かったです(^ω^)

回数無制限!!定額制全身脱毛 全身24ヶ所  初月100円

にゃんち 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    カウンセリングは二度に渡りご来店いただきありがとうございました。

今回の箇所をキレイにしつつ、今度は全身でもっとキレイになっていきましょうね!!
    お手入れも無事に終わられてよかったです♪
    まだまだ不安な事も多いと思いますが、何なりとおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラ・ヴォーグ 新潟東大通店 渡辺

ラヴォーグ 新潟店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー