5. 恵比寿ループ鍼灸 整体院(恵比寿LOOP鍼灸 整体院)   >

コツバンキョウセイハイパーナイフハダシツカイゼンサーマトリックスエビスループシンキュウセイタイイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン601号室
  • 大人のエイジングケア専門店|たるみ改善|ほうれい線|痩身|ゆがみ矯正

yupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:03:27.0

整体とハイパーナイフ両方できるところに惹かれて行きました。姿勢と全体的にむっちりしてきてしまったのが悩みだったので、ハイパーナイフをどこにかけるか迷い身体の状態を見てもらって決めました。
    一回の施術で全体的にすごく効果があり、何より1番気にしていた肩周りの厚みが改善されていてびっくりしました。
    回数券も買って先日2回目の施術もしてもらいましたが更に姿勢が良くなっていました!
    普段呼吸も浅めなのですが、いつも施術後は肩が開くので呼吸も楽になり深く深呼吸出来るようになるのも嬉しいです。
    写真撮ってくれるところはたまにありますが、頂けるところは初めてだったので施術やお話だけじゃなくそういう気遣いもすごく素敵だなと思いました。

【骨盤矯正/姿勢/整体/部分引き締め】 全身矯正+選べるEX2部位 (約90分)

【骨盤矯正×ハイパーナイフ】【肌質改善×サーマトリックス】恵比寿LOOP鍼灸・整体院からの返信コメント

yup様

ご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!励みになります。
    お体の状態も日々良くなってきており嬉しい限りです♪

ハイパーナイフEX、本当に気持ちもよくて効果や結果もはっきりと出るためとてもいいですよね!(^^)!
    気になる部位へ直接脂肪の燃焼を働きかけながら美容整体や骨盤矯正と一緒にできるところが当院の強みです★
    ハイパーナイフEXだけでは出せない結果を引き出せるのではないかと思っています。

気になるお体のラインは回数を重ねるごとに更に変わってきてくれるはずですので、今後とも一緒に頑張ってまいりましょう♪
    お写真に関しても撮ったものはすべてお渡ししておりますのでご安心くださいませ!
    この、施術の変化を見ることが私にとっても楽しく、うれしいことですので…♪

[投稿日] 2024-04-11 20:06:28.0

1回の施術でも、結果が出るサロンです。
    今回も施術後にヒップアップし、首も背中もすっきりしました。そしてこちらのサロンに長年通い続けて実感するのは、体調面での変化です。
    おととしからハイパーナイフEXと全身整体の組合わせのメニューでお願いしていますが、先日受けた人間ドックの血圧が正常値でした。
    子供のころから、低血圧で冷えやすい体質でした。でも約2年近くハイパーナイフEXと全身整体の組合わせのメニューにしていただき、施術後に温泉に入ったあとに似たぽかぽか感が、ずっと続いているのが心地よいです。その施術を月1で継続した結果が、体質改善につながったのではないかなと、個人的に実感していて、ほんとうに、こちらのサロンに感謝感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はなひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:38:38.0

たるみが気になり小顔矯正を他のお店で受けましたが痛くて断念...
    顔のたるみや引き締まりに何が良いのかと探してる中、サーマトリックスを受けられるこちらを見つけました
    丁寧なカウンセリングで今の悩み(顔のたるみ)に対していくつか提案してくれて安心して施術を受けることが出来ました
    施術後の引き締まり感や艶感にも満足
    目が開けやすくなりました

施術後も勧誘はなく初回の金額で6回まで通えるようなのでしばらく通ってみたいと思います

【たるみ・ほうれい線改善/小顔】切らないフェイスリフト小顔矯正basic

はなひら様

ご来院ありがとうございます!

当院の小顔施術は摩擦レスで痛みが少ないため、初めての方でも安心して受けることが可能だと思います。
    サーマトリックスはフェイスラインのたるみだけではなくお顔の細かい部位「人中」「目の周り」にも照射可能で中顔面短縮にも効果的です!

1回~6回は初回価格で施術できますので、早いお悩み改善がご希望であれば2週に1回の間隔がオススメです♪

[投稿日] 2024-03-06 12:03:19.0

今回も全身をほぐしていただき、身も心も軽やかになりました。ありがとうございます。
    とくに今回は、いろんな話を聴いていただき、ありがとうございました。
    こちらのサロンは、照明や椅子やクッションなどなどがほんとうにおしゃれで、施術前と後に、白湯をだしてくださいます。白湯の湯のみもおしゃれなデザインで名のあるデザイナーのかたのデザイン。いろんなところで女子力アップできるサロン。また明日から頑張ろうって思えるサロンだと、通うたびに実感しています!!

ささら様

いつもご来院誠にありがとうございます!

お白湯については施術でのお手洗いが近くならないようにと、
    水分の浸透が早いためお出ししております。
    ※それでも老廃物が流れると同時に近くなってしまう方も稀におります(;^_^A

サロン全体の雰囲気や居心地の良さなどを気に入って頂き嬉しいです。
    「また明日から頑張ろうって思えるサロン」こんなに嬉しいお言葉はないです…!
    励みになります。

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:39.0

優しく丁寧に施術の説明があり、安心してお願いできました!直後でも変化が出ましたが、2週間後にさらに引き締まるとのお話だったので楽しみです!

【小顔/肌育/たるみケア】サーマトリックス全顔×ヒト幹細胞導入×小顔施術

まー様

ご来院いただきありがとうございます!

初回は詳しくお客様のお悩みや施術内容についての説明をさせていただくため、約30分ほどお時間を頂戴しています。
    直後効果ももちろんですが、2週間後が一番引き締まるのでそのタイミングで施術を重ねるとより改善していくことができます☆

[投稿日] 2024-02-06 20:36:33.0

前回、ひどい腰痛で来店し、施術していただいた翌日には、腰の痛みが全く無くなりました。
    ほんとうに、ありがとうございました。
    過ぎた表現ではなく、私の救世主サロンです。
    以前から気がついていて、口コミに書くのをうっかり忘れていたことが、1点あります。
    それは、こちらのサロンに継続して通っていると
    、私の場合、外反母趾がほぼ治ったことなんです。足裏のアーチも、ほぼ崩れていません。
    ハイパーナイフEX+ゴッドハンド整体、ほんとうに感謝です!

ささら様

いつもご来院ありがとうございます。
    お体の辛さ・お痛み改善プラスアルファ、スタイルの維持も出来ているようで何よりです♪

外反母趾…良くなられたのですね!!驚きです。
    直接アプローチはかけていないものの、
    重心が正しくなることにより足裏アーチが改善してきたのだと思います。
    素敵な相乗効果でよかったです…☆

これからも健康と美を同時に維持していけるよう頑張っていきましょう!お手伝いさせて頂きます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• りすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 13:10:12.0

じつはきのう、ぎっくり腰になり、即座にこちらに今日の予約をいれました。施術後、ぎっくり腰がみごとに治りました。さすがゴッドハンド!
    さすがハイパーナイフ!
    痛みもほとんど無くなりました。こちらの施術が私の身体に合っているんだなあと実感しました。
    ただただひたすら感謝感謝です!
    ほんとうにいつも、ありがとうございます!

(3)【EX1部位】骨盤矯正全身整体×ボディハイパーナイフEX1部位 約70分

りす様

いつもご来院誠にありがとうございます!
    ならびに嬉しい口コミのご投稿感謝しております。

お気に入りのハイパーナイフでの施術、今回もしっかりご満足いただけて嬉しいです♪
    痛みもなくなったとのこと…ほっとしました。
    あの後も長丁場のお仕事大丈夫そうでしたか?

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^)
    お大事にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-01-06 07:07:53.0

メニューが変わっていて少し戸惑いましたが、すべてのメニューにハイパーナイフEXがつくようになったとのこと。ハイパーのオプションも以前より安くなったそうで、当日の体調に合わせて追加してもらいました。上全身のハリやコリ、下半身のむくみもスッキリしました。ありがとうございました。

(4)【EX2部位】骨盤矯正全身整体×ボディハイパーナイフEX2部位 約100分

いつもご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿嬉しく思います。

メニューの切り替わりで戸惑わせてしまい申し訳ございません(・_・;)
    しかしながら更に結果にご満足いただけるような構成になれたかと思います。
    今後も結果と満足度をしっかりあげて、良いメニュー作りをしていきますので何卒よろしくお願いいたします♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 22:18:05.0

今回も、からだをほぐしていただき、ほんとうに軽くなりました。そして、こちらに通っていると、体幹が強くなることを感じます。そんなに毎日運動しているわけではありませんが、ありがたいことです。続けて通うことで、身体のシルエットがきれいに保てます。またよろしくお願いします。

《20%OFF》誕生月のお客様専用

さな様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿も感謝しております。

当院長く通われているお客様多数おられますが、やはりお体のシルエットを保てている方ばかりです。
    多少の暴飲暴食や無理な生活を送ったとしてもしっかりと調整していきますので
    是非今後とも当院をご贔屓に頂ければと思います^^♪

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:23.0

今回は、だいぶ日にちがあいてしまい、身体中ガチガチでしたが、施術していただきほんとうにスッキリ軽くなりました。
    通うたびにゴッドハンドだと実感します。
    じつは通わないあいだに、微妙に歪んでしまっていた顔が、施術後に鏡を見たら左右対称になっていました。左右対称になると、眉メイクがしやすくなるんです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さな様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    少しお忙しかったようで期間あいてしまいましたが、一気にスッキリなさってよかったです♪
    お顔も左右対称になっていたとのことで改めてお体のゆがみを整える大切さを実感しますよね…☆

[投稿日] 2023-10-31 22:07:00.0

今回もありがとうございました
    アクアポアも合わせたらさらにツヤピカの仕上がりで大満足です(^^)
    気になっている頬こけも少しずつ改善されて嬉しい限りです
    目の下のしわやたるみクマも目立たなくなることを願ってこれからも通います!

【美容施術NO1】毛穴洗浄×サーマトリックス全顔×ヒト幹細胞導入×小顔施術

ヨンヨン様

ご来院ありがとうございます!

毛穴のざらつきや毛穴詰まり・黒ずみ毛穴などには毛穴洗浄がとてもオススメです!
    さらにツルピカ肌になりましたね!

サーマトリックスは頬コケにも有効でふっくらさせて引き締める効果もあります。
    線維芽細胞を刺激し、コラーゲン産生されます!
    目の下や目の周りにも照射可能ですので、継続されていく過程で改善が見込めます♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 20:20:48.0

今回は背中と腰回りのコリ・ハリが強かったので、部分的なハイパーナイフと 全身美容矯正でしっかり施術していただき大変スッキリしました。またよろしくお願いいたします。

Chipたん様

いつもご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフEXで更に背中や腰周り大変スッキリされてましたのでよかったです。

定期的な骨盤矯正や姿勢、肩こり矯正で快適な体をできるだけ保てるようになってくれると嬉しいです☆彡

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:05:29.0

肩こりと腰痛がひどく骨の歪みが気になって、個室での施術や女性スタッフのいるお店を探して予約した。
    待ち時間がなく予約時間の通りにお店に入り、
    店内での雰囲気と女性スタッフの対応が良かった。
    施術を受けてみたら、少し改善されて軽くなった。
    気付けば肩にこりが引いて元に戻り首が長くなった(笑)
    何回か通えば更に改善されると思います。
    雰囲気の良さと50代でも通いやすさと手ぶらでも通えるなどがお気に入りになり、また施術を受けに行きたいと思います。

【骨盤矯正/姿勢/整体】 全身矯正 (約50分)

はる様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿大変感謝しております!
    対応や雰囲気に関してもありがとうございます。
    最大限にご対応させていただいたつもりでしたが、
    何か不備があったかもしれないと少し心配していましたのでほっとしました。

肩こりや腰痛、ゆがみなどかなりお辛そうな状態でしたが少し改善されたようでよかったです!
    ぜひまたお気軽にご来院くださいませ。

心よりお待ちいたしております!

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:56:09.0

しっかりほぐして頂いて楽になりました!しばらく通ってみようと思います。

【骨盤矯正/姿勢/美容矯正/全身痩せ】ビューティー リセットボディメイク

きむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    並びにうれしい口コミのご投稿も感謝しております。

先日初めてご来店されてからみるみるうちにお体が柔らかく、
    コリの少ない状態になっておられましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:06.0

初めてお邪魔しました。とてもリラックスできる雰囲気で施術の途中でも背中の痛みがすーっと無くなっていったので感動しました!写真でも1回で効果がわかって嬉しかったです。いかに自分の身体が歪みとむくみがあるのかがわかったので、継続的にお世話になりたいと思います!

まゆ様

この度は当院へご来院くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

今まで感じてなかったお痛みや体の不調などなんとなくでもご実感いただけたようで何よりです♪
    些細な事でもぜひご相談くださいませ!

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• あおささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 11:29:18.0

今回も丁寧な施術に感動でした。いつもありがとうございます。
    背面はほんとうにすっきりむくみがとれて、肩甲骨がきれいにでるようになりました。がんこなお腹も、背面の1部位ハイパーナイフEXで、じょじょにへこんできました。ありがとうございます。夏の暑さで、やる気が出なかった筋トレやストレッチなども徐々に再開しました。
    また日を詰めて、近々に伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

あおさ様

いつもご来院誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します。
    肩甲骨のラインもすっきりしたとのこと、嬉しいです♪
    あおさ様の場合、背中からのハイパーナイフEXでもお腹周りに効いてくるタイプですので肩周りも一緒にかけることが出来お得です☆
    秋めいてきた今日この頃、少しづつ体も動かしやすい時期となってきましたね。
    無理せずボディメイクしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-16 21:34:44.0

肩はバキバキに凝っていて、腰周りはお肉がもっちり状態でしたが、ハイパーナイフと美容整体の組合せで今回もほんとにスッキリ!またお願いいたします。

《20%OFF》誕生月のお客様専用

Chipたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿大変うれしいです!

ハイパーナイフEX、本当に効果もしっかり出ますね♪
    またお時間空きましたらぜひスッキリしに来てくださいませ!
    お待ちしております。

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• あおささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:53.0

今回は比較的、からだのゆがみを自覚できないうちに来店しました。そのためか好転反応も少なかったです。施術後3日間の水分はほぼ、お水か梅シロップです。カフェイン入りのものはむくみやすいため、なるべく避けています。
    それにしても背中にかけていただいているハイパーナイフは本当にぽかぽかしますし、なにしろ施術後には可動域が拡がって、背中から腰も痩せるんです!全身鏡を見るのが楽しみですし、施術でヒップアップしているから、脚がながくなるんです!!またよろしくおねがいします。

あおさ様

並びに口コミのご記入誠にありがとうございます!感謝しております。
    食事や間食の見直しもしていただけているようでほっとしました。
    お体にも必ずいい結果として出てきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    そしてハイパーナイフEXの背中への施術を大変気に入ってくださり嬉しいです!
    温泉に入ったかのようなポカポカ感と、蓄熱効果でずっとポカポカしていますよね♪
    骨盤の調整は脚長効果やむくみのスッキリ感を得られ、体も軽くなりますね☆

秋に近づき、体の変調が起きている方もたくさん見られます。
    体調にはぜひお気をつけて、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 20:46:16.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    お写真のお礼を伝えそびれてしまい申し訳ございません(涙
    次回はアクアポアのオプションもぜひお願いしたいです!
    楽しみにお伺いします(^^)

ヨンヨン様

いつもご来院ありがとうございます!

お写真を確認していただけてよかったです!
    before&afterもどんどん改善が目に見えてわかるので見るのが楽しいですよね☆

アクアポア(毛穴洗浄)もとてもオススメです♪

武田英里

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 19:55:20.0

ストレスが、もろに身体に反映する体質だと自分で感じています。そこで今回も来店間隔を詰めて施術を受けました。前回の来店日から猛暑も続き、ふだんよりアイスクリームやエナジードリンクをいただく機会が多くなり、かなり身体にむくみが。でも全身矯正+ハイパーナイフEXの最強メニューで、施術後の鏡チェックでは、頭からかかとまで、すす~っとしたラインにみごとに変わっていました。
    毎回、目に見える効果が、ほんとうにありがたいです。毎日、自宅でもお風呂(夏も浴槽につかる派です。)のあと、軽くストレッチや体幹運動をしますが、自分だけの力ではやはり限界があるかなと思っています。なので、プロ中のプロのこちらのお店に、長年、お世話になっています。
    こちらに通わせていただいて感じることは、とにかく体幹が強くなり、けがしにくい身体になると実感しています。
    今春、旅先でお寺の長い長い石段を、一気に登りましたが、まったく疲れませんでした。
    ほめすぎでもなんでもなく、QOLを底上げしてくれるお店、それが恵比寿LOOPさんです。

なる様

いつもご来院・並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります。

確かになる様は知らず知らずのうちにストレスが体に出てしまうタイプです…(;^_^A
    そしてそれらが食生活(間食をしてしまう事が増える)にまで影響が出てしまうので気が抜けないかと思います。

ストレスや疲労によって首、肩こりや腰痛だけではなく、全身にむくみとして出てしまい体も重たくなりがち…。
    美容整体と最近はハイパーナイフEXを背中一面にかけ代謝をアップ&コリ緩和が出来るメニューの組み合わせで、
    一回でも一気にお体が軽くなり体のラインがキレイに整いやすくなりましたね(^▽^)♪
    施術前後の全身鏡でのチェックでもハッキリと違いがわかるため、施術後のチェックも楽しくなります☆

この1ヶ月間お出かけも多かったとの事で楽しくもあり、知らずに疲労も溜まる夏でしたが快適に過ごせるようになったとの事でほっとしています。
    ご来院の皆様のQOLの向上、しっかりと努めていきたいと思います♪

恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗

• あびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:36:02.0

知りたいことやその他、色々と専門的な情報を伺えるので物理的なことや、きちんと自分で何をしたいか考えて選択することができて納得して施術を受けられるのが良いです。通ってからも気になることや質問しやすいので疑問を持たずに受けられるのが良いです。

【リフトアップ/毛穴ケア】サーマトリックス×ヒト幹細胞導入×小顔矯正

あびこ様

ご来院ありがとうございます!

国家資格所持のため、専門的な知識は一通り学んで施術しておりますのでまた何かご不明点やご質問があればお気軽にお声掛けください♪

施術効果は6回目が最も高いため、1クール(6回)継続していただくことがオススメです☆

次回もまたお待ちしております!

武田英里

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 20:34:58.0

ハイパーナイフEX1部位(背面)+全身矯正で、なんと、おなかがへこみました。ありがとうございます。
    「背面にハイパーナイフEXをかけたら、おなかがやせるお客様もいらっしゃるんですよ」と、施術前に仰っていましたが、私のがんこなおなかがやせるなんて、ほんとうにびっくりしました。
    ハイパーナイフEXも、もちろんすごいと思いますが、最新機器を有効に使いこなし、最大限の効果を引き出すゴッドハンドの手技が1番すごいと思います。

なる様

いつもご来院誠にありがとうございます。

本当にお腹がスッキリされて驚かれていましたね^^♪
    そうなのです。
    頑固なお腹ほどハイパーナイフEXで背面を施術するとすんなりとスッキリすることが多いのです。
    肩こりにも有効ですべてがスッキリ致しますよね♪
    是非またこのメニューをお試し頂けたらと思います!
    整体手技に関してもお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    次回のご来院も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-31 22:47:27.0

今回も予約時間を配慮していただき、ありがとうございました。平日は仕事があるので、日曜日に施術をお願いできるのは大変助かります。
    腰や背中がパンパンに張っていて、肩も凝りがひどい状況でしたが、ハイパーナイフからの整体は効果てきめんでとても楽になりました。日々できるだけストレッチをして施術効果が継続するようにしたいと思います。また次回よろしくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます!
    こちらからのお時間のご変更にもご対応感謝致します。

平日はお仕事でなかなかご来院出来ない中、日曜日という貴重なお休みの中でご来院頂く事に大変嬉しく思います。
    いつも出張で飛び回られておりますので体のしんどさは一層辛いことと思います。
    少しでも楽なお体の状態を作れるよう今後とも精一杯施術させて頂きますね^^♪

[投稿日] 2023-07-27 13:30:43.0

丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    2回目の今回もオプションを付けたのでオプションなしが怖くなりました(笑
    今回は撮ってくださったお写真をいただいてないので1回目との変化がわかりませんが3回目を楽しみにまたお伺いします!
    どうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:00:21.0

今回は、オプションの幹細胞45%とビタミンCを追加して施術してもらいました。お陰で1週間経った今も肌の調子が絶好調です!やはり7%とは全然違うことを実感しました。これからも幹細胞45%とビタミンCを追加してやってもらいたいと思ってます。ありがとうございました。

ちか様

いつもご来院ありがとうございます!

アクアダーマは通常7%濃度のヒト幹細胞を使用していますが、OPで高濃度45%のものがあります。45%のものは、導入後余った美容液をホームケアでお持ち帰りいただけるので約2週間お家でのケアも可能です!
    ハリツヤUP・弾力性UP・くすみの改善にも効果的です。
    ビタミンCは26%濃度のを使用して、抗酸化作用・美肌・美白にも効果があります。

また次回もお待ちしております!

武田英里

• あぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:57.0

今までやった整体で一番痛くないのに、
    結果がすぐに目に見えました。
    通うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

ビューティー リセットボディメイク×3回

あぺこ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    結果が目に見えた!との事で何よりです♪
    写真でのビフォーアフターもわかりやすく変化していましたね^^
    心地よく、痛みがなかったとのことで安心しました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:09:54.0

清潔感のある室内で、都度空調寒くないですか?と聞いてくれました。気遣いがとても嬉しかったです。
    また施術前後の写真でわかりやすい説明もありました。
    また機会があればよろしくお願いします。

み様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術前後のお写真での説明もわかりやすいとのこと、安心しました。
    また是非お体のゆがみを整えたい時があればお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• ささなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 22:49:59.0

今回もほんとうに、丁寧に丁寧に施術していただき、感謝感謝感謝です。
    いろいろわがままもきいていただき、申し訳ないかぎりです。
    ここのところ、忙しくて疲れがたまっていました。でも自分の背中がむくんでいたことには、来店して鏡チェックするまでは、気がつきませんでした。
    施術後は、顔にはふれていないのに、顔が左右対称になりました。そしてなんといっても、ちぢこまっていた首が長くほっそりとなり、メリハリ大に。デコルテがきれいに見えます。
    背中は施術前のむくみが、うそのようになくなり、うすい背中になり、そしてヒップアップしました。ほんとうにありがとうございます。
    パーティーのために選んだワンピース、自信を持って着こなせると思います。

ささな様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝しております。
    かなりお忙しそうでしたので体もガチガチ、パンパンにこり固まっていましたね^^;
    施術によりしっかりとほぐれて、お体もスッキリしましたし肩周りの血流も良くなることでお顔のむくみも取れていましたね。
    よかったです!
    横から見た背中の薄さが施術前後で違いましたので、かなりの変化を感じられたと思います^^
    7月は色々なご予定が詰まっているとの事でしたが熱中症にはくれぐれも気を付けて楽しくお過ごしくださいね!

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:44:31.0

自分の身体を見てその時々に合わせた施術をしていただけそうなので通う事にしました。これからよろしくお願いします。

みさ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    その都度状態を見させていただいて施術させていただいておりますのでご安心ください。
    2~3回と回を重ねるごとに快適な体になっていきますので楽しみになさってくださいね。

恵比寿LOOP鍼灸院 武田理紗

• ささなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:51.0

以前、アイスバーンで転倒してから、むちうちになり、首が痛だるいので、首ケアもプラスさせていただいています。こちらの施術で、かなり調子が良くなりました。ほんとうにありがとうございます。
    7月は4年ぶりのパーティーなどもあるため、また近々、メンテナンスに伺います。
    どうぞよろしく、おねがいいたします。

ささな様

いつもご来院ありがとうございます!
    首の重だるさちょくちょく出てしまいますね(;^_^A
    ハイパーナイフEXの肩~首もプラスされる事でだいぶ楽になりやすくなっており安心です。
    今月はたくさんご予定が入っていらっしゃるのですね。
    しっかりケアをして暑い夏も楽しく過ごしていきましょう♪

恵比寿LOOP鍼灸院 武田

恵比寿ループ鍼灸 整体院(恵比寿LOOP鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー