5. アイラッシュサロン ブラン トレッサ横浜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ トレッサヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜北館3F
  • 終日駐車場無料!東横線 綱島駅→バス約10分 横浜線/市営地下鉄 新横浜駅→バス約15分
    4.2

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:50:59.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想の形になりました!

再来 まつ毛パーマ+美眉セット☆【2回目43日以降~】 ¥11660

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ トレッサ横浜店からの返信コメント

み様♪

[投稿日] 2024-04-12 21:17:02.0

今月もお世話になりました。まつ毛が切れてる等、前回の様子を覚えていてくださりアドバイスしてくれるのでとても信頼できます!
    また次回もよろしくお願いします!

再来 次世代まつ毛パーマ【再来43日以降】¥6930※コンタクトお外し

ヵッォォャッョ様

[投稿日] 2024-03-28 21:51:47.0

対応が丁寧で仕上がりもいいので毎回行くのが楽しみです。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにご安心していただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:15.0

丁寧な接客で希望通りのまつ毛にして頂きました。前回伺った際もまつ毛の持ちは2ヶ月程でとてもよかったです!

【学割U24】上120本まで(学生証ご提示)通常価格¥9350⇒¥5500

さくちゃん様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:14:01.0

定期的にいつもお世話になっています
    まつ毛パーマをしてもらっていますが、持ちも良くかなり快適です
    近くなので通いやすいのもあり今後も利用したいと思っています

モカママ様♪

[投稿日] 2024-02-12 14:41:07.0

今回もきれいに上げていただきました!
    前回、1ヶ月しないで取れてしまったのですが、生え替わりの時期?なのかもというお話もしていただきました。

前回よりまつ毛が伸びているのでと、長くなった用の物に変えてくださったり等、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【口コミ投稿した方限定】シャンプーorトリートメント無料☆(眉も可)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 06:50:47.0

まつげカールをお願いしました。
    最初のカウンセリングでどのような形に仕上げていただくか迷ってしまったのですが、希望に沿うように色々な提案をしてもらえて有り難かったです。
    施術中は爆睡してしまい覚えていませんが、「もう終わり!?」というスピードで仕上げていただきました。
    とても素敵な仕上がりで毎朝お化粧のときにテンション上がっています。

りっぽん様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:02:40.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗なカールの仕上がりでした。また次もお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】選べるカール☆パリジェンヌラッシュリフトも◎¥5830

ぺったん様♪

[投稿日] 2024-01-08 02:13:41.0

今回もしっかり上げていただきました!
    いつも右目が瞼につかないようにして欲しい旨、つたえるのですが、今回は伝えなくても瞼に付かないように上げてくださいました。また次回もお願い致します!

【再来限定☆】お誕生日月ご来店で全メニュー10%オフ※HPBポイント利用不可

ヵッォォャッョ様♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

些細なことでも大丈夫です!お悩み等ございましたらご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-03 12:06:50.0

いつもとても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングにご安心していただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• バルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:41:14.0

いつも指名はしてませんが、大満足です。
    またお願い致します。

バル様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mcl.941さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:37.0

今回も綺麗に上がりました。
    特に指名無しで通っていますが
    どのアイリストさんにやって頂いても
    満足度の高い仕上がりです♪
    また、次回も宜しくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:00:30.0

眉のスタイリングで3回ほど通わせていただき、だいぶ形が整ってきて、やはりプロにお願いしてよかったなと思いました。特に指名はしていませんが、お世話になったお二方とも明るい方でした。お店はトレッサの中にあり、スーパーでの買い物の前後に寄れること、ネットで30分刻みで予約が取れる点も私にとっては通いやすいポイントです。
    お店で見られる眉のサンプルのお写真は3種類なので、明確な希望がある方は事前に調べて持参するとよいと思います。ワックスの後しっかり冷やしたい方は別料金のオプションのパックを追加するとよさそうです。お願いするとメイクのことも丁寧に教えてくれます。
    どなたかの参考になれば幸いです。

再来 美眉スタイリング☆【42日以内2回目以降キープ】¥4730

ぽん様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

またお忙しい中口コミもありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:55:39.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    家族にも眉がすごく良くなったと褒められました。またよろしくお願いいたします。

【初回似合わせ☆あなただけの美眉スタイリング♪】 ¥5830

y様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    久し振りにお会いできて嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:00:11.0

初めてでしたが対応が凄くよくまた来たいと思いました。
    仕上がりもばっちりです!

【初回まつげパーマ+美眉スタイリング】¥11660→ ¥10560☆

こまこ様♪

またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

対応、お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

眉、まつげ共にすごくお似合いでした♪

[投稿日] 2023-11-08 03:43:01.0

とても人気で予約が取りづらいサロンです。前回浮気して笑他で施術してもらったところ、施術中から染みて瞼も腫れたり等トラブルがありましたが、Blancさんはアイシャンプーから本当に丁寧にやって下さり、さすが!と思いました。パリジェンヌでばっちり上げてもらい、仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:50:22.0

いつもまつげパーマを利用していますが、他の店舗よりも持ちが良い気がします。
    ここが少し短い、全体的に伸びているなどその時のまつ毛の様子に合わせてアドバイスをして下さるので、とても助かっています。

ゆ様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:43:46.0

今回も大満足です♪いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

なこ様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mcl.941さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:37:49.0

首の高さを調整してくれたり
    体調を気遣って頂いたりとサービス面◎
    安心して施術を受けられます。
    勿論、仕上がりも毎回満足度が高く
    嬉しい気持ちになります(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

施術中、お仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

気になることがありましたら是非お声掛けください♪

[投稿日] 2023-10-03 15:02:09.0

今回はいつも担当してくれてる方ではなかったのですが、今回の方もとても丁寧に施術してくださいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:05:45.0

2回目のマツパです。朝の化粧のとっても楽です。
    形も綺麗に仕上げて頂きました。

さゆり様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:05.0

マツパと眉毛を整えて頂きました。
    毎回もちも良く、眉毛も綺麗に整えてくださるので、伸びてきてもメンテナンスしやすく大満足です!
    色々とお話もしてくださるので、とてもリラックスできます!
    また伺いたいと思います!!

み様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mcl.941さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:01.0

いつも細かい気遣いをして下さり
    前回の仕上がりがどうかなども聞いてくださるので
    当日のデザインの要望がしやすく
    まつ毛パーマも毎度丁寧に仕上げてもらい
    とても満足度が高いです♪
    また行きます(´▽`)

またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてとても良かったです!

気になることがありましたら是非お声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:12:58.0

丁寧に説明していただき、キレイに上げていただきました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まゆぼん様

先日はblancトレッサ横浜店にご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!!

少しでもお目元のメイクが楽になっていれば嬉しいです♪

また何かわからないことなどございましたら

お気軽にご相談ください♪

まゆぼん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております( *´艸`)

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:00:52.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので満足しています。

みほ様♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:56:40.0

私の担当が変わり緊張してしまったが、
    丁寧に手術して頂けたので良かったです。
    またよろしくお願い致します。

もえ様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:37:00.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。

再来 まつ毛パーマ×美眉メンテセット【2回目以降の42日以内】¥9460

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:24:35.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので大変満足しています。

みほ様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mcl.941さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:28:07.0

体調を気にしてもらいながら施術して頂き
    そして、周りにもいつも綺麗にまつ毛上がってるねと褒めてもらえ満足な仕上がりです!

またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

満足して頂けてとても良かったです!

またデザインの変更、些細なことでも問題ございません。
    お悩みございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:29.0

K様♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン ブラン トレッサ横浜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー