3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 梅田HEPファイブ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 梅田ヘップファイブ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリーウメダヘップファイブテン

• 大阪府大阪市北区角田町5-15 HEPファイブ地下1階
  • ★☆駅チカ☆★各線 梅田駅:徒歩3分

3.7
    3.7

Annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:00:59.0

めちゃくちゃ久しぶりにボディケアに行きました。肩と首、腰が凝っていたので、今回来店したのですが、とても良かったです。当日は、ちょっと肩が軽くなったかなぁと思うだけでしたが、次の日起きると、足がまるで自分の足じゃないみたい。めちゃくちゃ軽くて、まるで空の上を歩いてるようでした。お尻って、以外と凝っているんですよね。昔、スポーツをやっていたので知っているのですが、マッサージしてもらうと痛気持ちいいです。やったことがない方は、オススメします。
    担当の男性も感じがよく、リラックスして施術を受けられました。便利のいい場所ですし、少しの時間の空きがあれば、サクッと行くのもありだと思います。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 梅田ヘップファイブ店からの返信コメント

「次の日起きると、足がまるで自分の足じゃないみたい。めちゃくちゃ軽くて、まるで空の上を歩いてるようでした」とのことで、とてもうれしく思います。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:57:23.0

初めて骨格調整などやっていただきました!
    いろいろと丁寧に説明していただきながらだったので、わかりやすかったです。
    マッサージもとても上手で、自分じゃ届かないところもやっていただけたので大満足でした!
    とにかく担当の先生が親切で、安心してお願いできました!

★平祝日限定(2/12~2/16の5日間)★整体・骨盤調整&ボディケア計70分3980円

みゆみゆ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
    お体の改善に向け、スタッフ全員でサポートしてまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:28.0

もみ返しがひどく、費用に見合わないと思います。。
    同じ料金なのに、人によって技術が違いすぎるのはどうかと思いました。。

ゆき様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び下さり、ご来店頂きましたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上に向けて努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:01.0

男性の方も女性の方も感じの良い接客をしてくださり、とても嬉しかったです。
    大阪に行った際には、また寄らせてもらいたいと思いました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ま 様

これからも日々努力してまいりますので、大阪に来られた際はまたのご来店をお待ちしております!

• レモンのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:35:16.0

骨盤矯正によって、重心が変わったのを体感しました!
    丁寧な感じでよかったです。
    勧誘もさほどキツくないです。
    良くなった事を実感したので、通おうか検討しています。

レモンのまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じていただけて本当に良かったです!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:31:54.0

まず、ゴリゴリと痛くされる事がなかったです。
    ちゃんとボディメンテナンスしていただけたと実感できたし、丁寧に説明もしていただけたので、自分でも気をつけようと思います。また時間が作れたら行こうと思います。

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

ちーさん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• 友紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:15:14.0

とても気持ちよかったし姿勢が良くなったのがよく分かりました。また行こうと思います。

友紀様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 00:27:12.0

肩こりからの頭痛で伺いました。
    楽しくお話しながら身体全体を揉みほぐしていただき、とてもすっきりしました。痛くなる原因や身体の構造について色々教えていただけて、とても良かったです!
    痛すぎないか、など常に声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。勧誘などもなく、またしんどくなったらきてくださいね。と言っていただけて、また行きたいなと思える整体が見つかってとても嬉しいです。

みよん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!いろいろお話しを伺いながらお身体が楽になるよう診させて頂きました。スッキリして貰えたようで安心しました。暑さも増してくる時期ですので無理などなさらずにご自愛くださいね。いつでも頼って頂けると嬉しく思います。

• chusonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:40:56.0

以前に回数券を購入するつもりだった為、1週間毎のメンテナンスが必要な説明やスタッフさんの指名料は発生するが指名で予約する事をおすすめされたのは理解してましたが毎回予約時の際に専用のアプリから予約されるので個人的にはポイントも加算されるホットペッパーからが良くホットペッパーからとりあえず仕事終わりの都合が良くスムーズに予約出来るよう指名なしで予約しました。
    たまたま来店すると担当してくださった方がいらっしゃったのでご厚意で対応してくれたのかと思いましたが会計の際に指名料も一緒に含まれていたので施術前にその旨説明して頂けると親切かなと思いました。
    特に私からは担当スタッフさんで!とも申し出た訳ではなかったので。
    また途中でスタッフさんが変わるので指名料払うのも…と少し思ってたのでそこも気になり指名なしで予約した理由てのもあります。そこが少し気になりました。
    あと3回ありますが予約時に検討させて頂きます。

chuson様

指名料のご説明が足りておらず、大変申し訳ございません。
    今後は施術前に指名の有無確認をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 23:31:42.0

的確に効率よく施術してくださってる感じが伝わってきて気持ちが良かったです!
    次回予約を取るように粘られるのでネットから予約忘れがちな人は通いやすくて良いと思います。
    色々整体行ってみてまたこちらに戻りたくなればお世話になります。ありがとうございました。

優様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• chusonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:50:59.0

自身の感じる体の疲れと実際の歪みを教えて下さいました。
    あまりにも楽になれたので回数券も買ったほうが料金お得です。
    施術後体がすごく楽になり骨盤ベルトも買っちゃいました。
    次回も楽しみにしてます。

chuson様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
    カラダの変化に驚いていただけて、大変嬉しいです。
    今後ともお客様に感動していただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• ユゥイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:55:03.0

肩と首の凝りがひどく利用させていただきました。肩のねじれや骨盤の歪みなどを指摘いただき、とても丁寧に施術いただきました。本当にありがとうございました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

ユゥイ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー 梅田HEPファイブ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー