3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラヴォーグ 心斎橋店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル402
  • 地下鉄心斎橋徒歩3分

ラヴォーグ 心斎橋店(La Vogue)の口コミ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/2/5

とても丁寧に脱毛について説明して頂きました。無理な勧誘などは一切なく安心してお話聞くことができました。ありがとうございました。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 心斎橋店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

かおり様

ご丁寧にありがとうございます★

私共もかおり様の笑顔に大変癒されました♪

ぜひご検討していただいて、またのご来店をお待ちしております。

藤並

• cayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/24

安いと口コミを見て行きました。効果がゆるやかな方が安く、きちんと効果が出る方は2倍の値段になります。回数契約をと思い18回でキャッシュバックされればお得です。ここまで安いのはなかなかないと思います

全身フル脱毛55部位6回コース 57,600円

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/6/16

機械が2種類あり、良い方の機械になるとお値段が高くなります。分割支払いの相談もしていただけて、親切・丁寧な対応でした。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• Haruikeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/6

カウンセリングに行かせて頂きました。
    お店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気も明るく清潔でした。
    まだ施術して頂いてないので、脱毛の具合等はわかりかねますが、値段が安いのでとりあえず通ってみることにしました。
    別のメニューもオススメはされますが、しつこい勧誘はなく、本当にオススメされたという感じでした。
    特に嫌な気をすることもなく、店員さんもとてもお話しやすい方でした。
    これから通うのが楽しみです。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

Haruike様
    お店の雰囲気・カウンセリングを褒めて頂き、とてもうれしいです☆
    1回目のお手入れ楽しみにしてて下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

• メグさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/30

今回はカウンセリングのみでした。
    緊張していたのですが、スタッフの方も気さくで、丁寧で分かりやすい説明をしてくれてとても良かったです。
    コースの説明などもしてくれて大変魅力的に感じたのですが、こちらの事情により今回は契約することを断念。
    ですが、こちらの状況が整えば是非この店舗で全身脱毛もお願いしたいなと思いました。

【安心都度払い】VIOorひじ下orひざ下 1,900円

メグ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウセリング、褒めて頂き、大変嬉しいです☆
    パッチテスト後は、問題ございませんでしたか??

ご都合の良い日にご予約お願い致します。

メグ様のご来店、心よりお待ちしております。

山下

• さおチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/9/6

値段が安いのとこちらでの口コミが良かったのラヴォーグさんに決めました。
    綺麗な店内で場所も分かりやすかったです。
    今回はカウンセリングだけでしたが、とても丁寧で分かりやすい説明で好感が持てました。
    これから通うのが楽しみです。

【月々定額払い】全身フル脱毛 1ヶ月1回 月々7,800円 → 初月500円

さおチャン様

ご来店、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やカウセリング、褒めて頂いて大変嬉しいです☆
    わからない事はなかったですか?
    いつでも聞いて下さいね。

先日の一回目のお手入れは、いかがでしたか?
    2週間後ぐらいから、効果が分ると思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)♪

またのご来店、楽しみにいています☆
    これからもよろしくお願い致します。

山下

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/7/23

カウンセリングをしてもらったのですが、とても丁寧で分かりやすくて良かったです★これからが楽しみです(^○^)

【コラーゲン脱毛】人気のエチケットライン V+I+O脱毛 1年6回 12,000円

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/22

値段が安いなと思い、予約してカウンセリングに行きました。お店の場所はわかりやすく、私にとって通いやすい立地です。カウンセリング後、パッチテストもあり安心しました。これからの効果が楽しみです。

• イルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/7/15

脱毛のカウンセリングに行きました。
    コースはスタッフの方から説明を聞いてから決めようと思っていたので、わかりやすく丁寧な説明で良かったです。
    次回からの脱毛が楽しみです。

ま・ず・は、無料カウンセリングから~♪

• まいまいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2014/7/14

脱毛のカウンセリングに行きました。
    今までいくつかカウンセリングを受けて
    どれもピンと来ずずっと悩んでおりました。

こちらのスタッフさんは丁寧に説明してくださって
    もともと月額7800円のコースにするつもりでしたが
    お得な、全身18回のコースに決めました!

まだ施術はしていないですがこれから楽しみです(^^)

まいまい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

これからのお手入れも含め、今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/12

口コミを見て予約しました(^^)
    サロン内はこじんまりしているのに、カウンセリングの席がネイルブースと壁一枚で少し恥ずかしかったのですが、担当の方の接客は無駄がなく、親切でとても良かったです。お値段もほんとに安い…(*_*)
    次回から脱毛が楽しみですo(^_^)o

ラヴォーグ 心斎橋店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー