5. グランシュ クアトロ 水戸店(GranCieux×QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO 水戸店

グランシュ クアトロ ミトテン

• 茨城県水戸市泉町2-2-39
  • 水戸駅バス4分!【U24学割まつ毛パーマ5000円~/アイブロウ4000円~】
  • きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:17:26.0

丁寧な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:25:48.0

すごく親切で優しい対応で安心して過ごせました。可愛くしていただきありがとうございました。

【再来】上品オシャレ☆定額デザインジェル¥8800

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:59:07.0

上手です

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3900円

• aakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:59:05.0

仕事の関係でナチュラルなまつ毛パーマをお願いしたのですが、要望通りのナチュラルなまつ毛の上がり具合になり気に入っています^ ^

【新規限定】次世代まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付き) 3900円

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 12:08:50.0

道に迷い大幅におくれてしまったのにもかかわらず、とても親切に案内していただきました。雰囲気もとてもよく、担当してくださった方もとてもやさしかったので安心できました。初めてのまつげパーマがこちらのお店でよかったと思いました。ありがとうございましたm(__)m

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3500円

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 00:15:33.0

丁寧に施術していただきました。
    来月の予約をしたので、たのしみです。

【新規限定】オフ無料♪ジェルネイルワンカラー/カラグラ/ラメグラ5000円

• もんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:08:29.0

施術前にデザインのアドバイスをくださり、自分に似合う仕上がりになったと思います!お店の雰囲気も好きですが、学生に良心的な価格で通いやすいです。また利用させていただきます。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3900円

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:26.0

まつ毛のことを教えて頂いたり仕上がりもしっかりあがっていて満足です

【再来】次世代まつ毛パーマ 5500円

GranCieux × QUATRO 水戸店からの返信コメント

かりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうざいます。
    雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足いただけ私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これらもご満足いただける居心地の良いサロンづくりをしてまいりますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(PRESS横山)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 02:04:16.0

とても丁寧な接客でよかったです。成人式の前撮り用だったため振袖に色を合わせてもらったところ、振袖の色ピッタリの仕上がりでした。写真をお見せする前に色を作ってもらった時は思った色と違ったのですが、調節や作り直しを嫌な顔をせずしてくださいました。色にこだわりたかったので調節をお願いしやすい担当者さんの雰囲気が印象的でした。またネイルをする時にはお願いしたいと思います。

【オフ無料】定額デザインジェル 7250円

ゆい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の人柄や丁寧なカウンセリング、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、成人式の前撮り用とのことで、大事なシーンの彩りを添えるお手伝いができ嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、お気付きの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• せぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 09:55:33.0

難しい色味にも対応してくださったり、ネイルシールで芸術的にしてくでさったり、、、とても可愛い出来で大変満足です!ありがとうございました。
    3回目の来店からお値段が上がるとのことなので、通えるかどうか考えてみます。

【新規限定】オフ無料♪ベーシックフレンチ 5700円

せぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当の丁寧なカウンセリングや施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご要望にお応え出来き、お仕上がりにもご満足頂けたこととても嬉しく思います。

今後のご料金につきましてはデザインによっても変動ございますので、担当のインスタグラムDMより事前にデザインのご相談もいただけます。是非ご来店も含めご検討いただければ幸いです。

その他、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:59.0

まつ毛パーマが初めてでよく分からず、担当の方にお任せしました。満足な仕上がりで、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとのことでご不安なお気持ちもあったかとは思いますが、デザイン等担当にお任せいただきありがとうございます。
    パーマのお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

その後お目元で気になる点はございませんか?
    今後も是非担当させていただければと思いますので、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:54:13.0

とても丁寧な接客で、雰囲気も落ち着いていました。
    学割が使えてお安くできたので嬉しいです。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

はにゃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術、コストパフォーマンスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 07:12:59.0

店内もスタッフも明るく良い感じでした 娘が利用しましたが仕上がりに満足していました。

めぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧な施術などなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お嬢様にもお仕上がりをご満足いただけ、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:49:38.0

初めての来店でしたが、今までに行ったサロンの中でも
    1番感じの良い店員さんでした。ありがとうございました。

新規【平日限定】オフ込♪ミンクorセーブルエクステ80本→3600円

えみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧なカウンセリングや施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

その後お目元で気になる点はございませんか?
    今後も是非担当させていただければと思いますので、お気付きの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ごまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:33:59.0

大変スムーズな施術で、リラックスして受けることができました!仕上がりも今までやったパーマの中で一番綺麗で感動しました!また伺いたいです。

ごまみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ居心地の良い空間、丁寧な施術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

嬉しい口コミをいただけ、担当したスタッフも大変感激しておりました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 07:22:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^

ちー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧なカウンセリング、施術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

その後お目元で気になる点はございませんか?

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:41:05.0

いつもお世話になっているサロンがコロナで臨時休業になってしまい、急遽予約させていただきました。
    チェーン店だから大丈夫だろうという考えが甘かったです。
    美容室と併設というのは予め分かってはいましたが、待合席のほうにまで髪の毛が…。施術前にお手洗いを借りましたが、手を拭くペーパーが入ったBOXからもペーパーを取るたびに髪の毛が出てきました。夕方なら分からなくもないですが、朝の10時半でした。朝掃除とかしないのかな?と思いました。
    ネイルをしてくれたお姉さんは可愛らしくとても頑張ってくれました。ただ、私はジュニアネイリストの方にお願いしたつもりはありませんでした。正規のクーポンで予約しましたし、帰ってから再度確認しましたがジュニアネイリスト用のクーポンではありませんでした。
    お客さんの見えるところで事務作業をしていたり、掃除の行き届いていない店内にすごく残念でした。もう二度と行かないと思います。以前ひたちなかの店舗に行きましたが、行かなくなった理由を思い出しました。

【オフ無料】褒められる指先☆定額デザインジェル 8250円

• じょじょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:28:53.0

とても優しい対応で、初めてでも安心出来ました。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3500円

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:13:30.0

初めてまつげパーマを行いましたが、丁寧に接客してくださいました!! 事前の接客アンケートがすごく詳しかったので、安心して施術を受けることができました。すごくお手頃だったので、満足です。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:02:48.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすく、要望通りの仕上がりに大満足です!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 00:57:04.0

希望通りにやっていただきありがとうございました
    数日経ちましたがすごく綺麗に上がっていてすごく嬉しいです^^カウンセリングも丁寧でした!!!また次回も行かせていただきます!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3500円

• エリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 09:56:16.0

要望に応えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:36:58.0

とても雰囲気がよく施術中も楽しく過ごせました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
    値段も良心的で学生には有難いです、また行きます(^^)

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3500円

• Puaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 08:52:17.0

はじめてだったので期待しながら行きました。クーポンもあり安く綺麗にしてもらえると思っていたのですが、施錠前に下地というかベースに塗るもので、爪に傷がついたり火傷みたいになることもあるものとそうじゃないのがあるって感じに言われたらそういうのがないものを、普通は選ぶと思います。そうしたら、これは別料金ということで結果的に高くついてしまいました。こういうことならば最初から提示してほしいです。値段がこれくらいになるって見て、それならばやってもらおうと思い予約していたのですが、爪に悪影響になるものは、選ばないと思います。そうしたら料金かかるように自然となると思います。なんか、騙された感じで納得いかない部分でした。

【オフ無料】フット定額デザインジェル 7700円

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:40:29.0

雰囲気、仕上がりはとても良かったです。お値段も継続するとお得かな?という感じでした。まつパと一緒に出来たりするのは美容dayにできるのでいいなと思いました。
    自分自身接客をやる仕事なので接客が気になる所、、、もう少しスタッフさんの愛想があれば満点でした。おしい!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 08:31:23.0

初めてのまつエクでしたが、親切に教えてくださりました★★
    80本でしたが、ナチュラルな仕上がりで良かったです!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 07:31:17.0

仕上がりとてもまつげがしっかり上がって満足でした!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 00:51:42.0

とても丁寧な仕上がりに、大変満足しています。ありがとうございます

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:07:47.0

綺麗にガッツリ上げてくれて満足してます◎!
    終わった後の説明も良かったのでこれからも通いたいと思います!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ 3500円

• はっさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:41:23.0

丁寧な接客で、安心できました。

新規【平日限定】オフ込♪ミンクorセーブルエクステ120本→4500円

グランシュ クアトロ 水戸店(GranCieux×QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー