3. エステサロン関西トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
  • 梅田駅徒歩5分/泉の広場スグ

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ

ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/4/5

初めて脱毛の話を聞きに行って不安だらけやったけど、担当のスタッフの方がゆっくり、優しく、毎回大丈夫ですか?って聞いてくれたので不安もなくなり、気づけば笑って話せて楽しかったです。
    お金のことや、機械のことも詳しく説明してくれたので、安心できました。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 梅田店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ことか様

安心して頂けて何よりです。
    これからも、ご質問等ございましたら、
    遠慮なさらずにドンドンお尋ねになられてくださいね。

ご満足いただけるようにスタッフ一同
    頑張らせていただきます!

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

初めての脱毛で不安ばかりで分からない事だらけでカウセリングを受けてからも緊張してたのもあったんですけど(´・ω・`;)
    スタッフの人達が親切にちゃんと説明とかもしてくれたり、後はそれに合わせた料金などを一つ一つ丁寧に分かりやすく伝えてくれたのが良かったです!!
    綺麗になるのが楽しみです!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

ちーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございます。

初めてだと色々と不安ありますよね。
    カウセリングで分からなかったことはないですか??
    お手入れ中とかにでも何かありましたら
    お気軽に仰って下さいね♪

ちーさんのご来店、心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/8/18

脱毛で通い始めました!この前一回目の施術でしたが、とにかく丁寧でした!!隅々までやってくれるのはもちろんですが、肌に負担がないように怪我や傷跡などをテープしてくれるし、その都度説明ありで本当に丁寧でした!!電気が明るすぎるかなぁとも思いましたが店は清潔だし、施術前のアンケートもあるので、安心です!!過去に行ってた所と比べると違いすぎて驚きでした!笑
    スタッフさんの対応も私的にはとても良かったです^^痛みも全然なかったので、昔から知ってればなぁーと思いました。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

むー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます★

お手入れにご満足頂けて良かったです。
    その後、お肌トラブルはございませんか??
    あと1週間ぐらいで効果ご実感頂けると思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

これからもスタッフ一同、よろしくお願いします。
    むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• shiroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/12/1

オートロックの入口で戸惑いました、
    場所がわからなくて電話したらコールセンターだったらしく、対応してくださった方もわからないと言われました。
    折り返し電話してもらったので場所はわかったのですが、店に入ってそのことについて伺ったら、予約前日に電話したのですが、繋がらなかったので、と言われました。
    一度繋がらなかったらもう一度くらいかけてほしかったです。
    説明はわかり易かったですが長かったし他のコースを勧められて少し嫌でした。
    次以降お店に行ったらほかの商品の勧誘がありそうで少し行きにくいです。

姉妹店OPEN記念キャンペーン☆ 両ワキ脱毛  1年6回 500円

shiro 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店を選んで頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コールセンターの方へもお客様への案内がきちんと出来るよう
    徹底させて頂きます。

また、当店は勧誘はございませんので、安心してご来店下さい。

shiro様のご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/10/10

初回は丁寧な説明とパッチテストでしたが、ちゃんとテストもやっていただけるので、痛くないこともはっきりわかりとてもよかったです。場所の入り口がわかりにくかったですが、ロフト近くの便利なところにありとてもよかったです。これから通うのが楽しみです。

【コラーゲン脱毛】人気のエチケットライン V+I+O脱毛 1年6回 12,000円

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/9/8

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    パッチテストしてもらったのですがジェルなしでの施術で不快感なく痛みも全然なくビックリしました。
    月額でのコースの予約で行きましたがスタッフさんのオススメの18回のコースでお願いしました。

【月々定額払い】全身フル脱毛 1ヶ月1回 月々7,800円 → 初月500円

かとう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カウセリング、褒めて頂き大変嬉しいです(^^)
    分らないことはなかったですか??
    何かありましたら、いつでも聞いて下さいね。

当店では、最新の機械を使用しているため
    痛みなくお手入れできるのと、美肌効果がすごくありますので
    一緒にキレイなお肌を目指していきましょう♪

これからも宜しくお願い致します。

山下

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/6

今日初回の施術でした。痛みはほとんどありませんでした。ただ、光を当てる際に冷やすのがとても冷たかったです。でも、冷たいって伝えると冷やす時間を短くしてくださりました。
    予約のとりにくさもあまり感じませんでした。

ともえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

すごく冷たかったですよね(>_<)
    痛みがないように冷やしてますので、冷たすぎたりしたら
    言って下さいね♪
    その後、効果はいかがでしたか??

これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう☆

またのご来店、お待ちしております。

山下

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/6/14

脇での予約で行ったのですが、とても丁寧に料金やプランを説明してくださり、全身コースを契約しました!
    これからが楽しみです♪

姉妹店OPEN記念キャンペーン☆ 両ワキ脱毛 1年6回 500円

なつき様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    その後、効果はいかがでしょうか??
    そろそろご実感頂けてるのでは☆と思います。

一緒に美肌を目指していきましょう!
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

山下

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/6/13

初めての脱毛なのですが、事前のカウンセリングが細かく丁寧に説明して下さり安心しました。
    初めて施術して頂いた時も不安な気持ちを和らげてくれる様な対応でとても安心しました。冷してから機械を当ててくれるのですが、痛みなどないか確認しながらして下さるのも良かったです。
    気さくなスタッフさんが揃っており、これからも安心して通えそうです!!
    これからも宜しくお願いします!!

【月々定額払い】全身脱毛10ヶ所 2ヶ月1回 月々4,500円 → 初月300円

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/6/9

場所はマンションの一室でこぢんまりとした、かわいいサロンでした。
    担当してくださった方も、何をするにも丁寧に対応していただきよかったです。
    最初は脇脱毛だけする予定だったのですが、施術もよく足&腕も18回することにしました!
    これからどうなっていくかが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ゆき様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)♪

脱毛の効果の方は、いかがでしょうか??
    楽になってきてますか?

お店の雰囲気も気に入って頂いて、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

これからもスタッフ一同、よろしくお願い致します。

山下

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/3

普通のマンションなので、誰かの通りがないとわざわざマンションへ
    入る為のドア(オートロック)を店へ電話して開けて貰わなければなりません。

クーポンを選択し予約した上で参っているのに、何もみていないようで、
    「今日はどんな目的で来られましたか」的な会話から始まり、
    注意事項を記載された用紙を熟読した上で署名くださいと指示され、
    どこかに店員は消えて行かれたので、熟読、サインしたが、かなり待たされ、
    戻って来たと思ったら、今熟読しなさいと言われた内容を、今から読んで説明します。
    とのこと。え?今熟読したんですけど・・・
    だったら最初からすれば無駄な待ち時間もなくスムーズに行けたと思うのですが・・・
    希望していない内容も聞かされ、無駄に時間要しました。

また、このコースは記載されてませんが、半顔です。
    全顔したい場合は追加料金が必要です。
    前日午後以降に、生理等でキャンセルした場合(きちんと連絡入れたとしても)、
    1回分消化されます。こんな厳しいところは初めてでした。
    期待してただけにかなり残念な対応でした。

【コラーゲン脱毛】 顔脱毛 1年6回 22,680円

みお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

今回、みお様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    早速、スタッフには注意とともに改めて指導をしております。
    また、みお様にご意見いただいたことに関しましては改善を
    してまいりたいと思っております。
    なお、お気づきことがありましたら何なりとご指摘ください。
    まことに申し訳ございませんでした。

失礼致します。

• ちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/6/1

まだ、カウンセリングとパッチテストしか受けていませんが、親切、丁寧で良かったです。
    大手の脱毛のお店とは違い、次回予約も取りやすいし、セカセカしたカウンセリング
    、すごく好感が持てました。

パッチテストも全く痛みなく、ジェルを塗らないので、術後の肌の気持ち悪い感じは残らなさそうなで施術してもらうのが楽しみです。

【コラーゲン脱毛】人気のエチケットライン V+I+O脱毛 1年6回 12,960円

• 里佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/5/31

今日カウンセリング行ってきました。雰囲気も接客も良くて満足して帰ってきてました。予約もスムーズに取れそうなので楽しみです!!

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー