3. エステサロン関西トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F
  • 梅田駅徒歩5分/泉の広場スグ

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ

やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

この夏全身脱毛したいなと思って色々探していました。実は別のサロンであまり検討する時間をもらえずに勢いで契約してしまって、後悔していたところにラ・ヴォーグさんを見つけました。運命だと思い、思い切って行ってみて良かったです。とてもスッキリした気分で契約できました。これから楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 梅田店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

やっこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウセリングでわからない事はなかったですか??
    何かありましたら、お手入れ中にでも
    お気軽に聞いて下さいね!(^^)!
    これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

やっこ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/1

初めての脱毛で不安ばかりで分からない事だらけでカウセリングを受けてからも緊張してたのもあったんですけど(´・ω・`;)
    スタッフの人達が親切にちゃんと説明とかもしてくれたり、後はそれに合わせた料金などを一つ一つ丁寧に分かりやすく伝えてくれたのが良かったです!!
    綺麗になるのが楽しみです!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

ちーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミまでありがとうございます。

初めてだと色々と不安ありますよね。
    カウセリングで分からなかったことはないですか??
    お手入れ中とかにでも何かありましたら
    お気軽に仰って下さいね♪

ちーさんのご来店、心よりお待ちしております。

• ことかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/4/5

初めて脱毛の話を聞きに行って不安だらけやったけど、担当のスタッフの方がゆっくり、優しく、毎回大丈夫ですか?って聞いてくれたので不安もなくなり、気づけば笑って話せて楽しかったです。
    お金のことや、機械のことも詳しく説明してくれたので、安心できました。

ことか様

安心して頂けて何よりです。
    これからも、ご質問等ございましたら、
    遠慮なさらずにドンドンお尋ねになられてくださいね。

ご満足いただけるようにスタッフ一同
    頑張らせていただきます!

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015/8/18

脱毛で通い始めました!この前一回目の施術でしたが、とにかく丁寧でした!!隅々までやってくれるのはもちろんですが、肌に負担がないように怪我や傷跡などをテープしてくれるし、その都度説明ありで本当に丁寧でした!!電気が明るすぎるかなぁとも思いましたが店は清潔だし、施術前のアンケートもあるので、安心です!!過去に行ってた所と比べると違いすぎて驚きでした!笑
    スタッフさんの対応も私的にはとても良かったです^^痛みも全然なかったので、昔から知ってればなぁーと思いました。

月々4,800円で通い放題♪全身フル脱毛55部位⇒ 【初月0円】

むー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます★

お手入れにご満足頂けて良かったです。
    その後、お肌トラブルはございませんか??
    あと1週間ぐらいで効果ご実感頂けると思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

これからもスタッフ一同、よろしくお願いします。
    むー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• shiroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/12/1

オートロックの入口で戸惑いました、
    場所がわからなくて電話したらコールセンターだったらしく、対応してくださった方もわからないと言われました。
    折り返し電話してもらったので場所はわかったのですが、店に入ってそのことについて伺ったら、予約前日に電話したのですが、繋がらなかったので、と言われました。
    一度繋がらなかったらもう一度くらいかけてほしかったです。
    説明はわかり易かったですが長かったし他のコースを勧められて少し嫌でした。
    次以降お店に行ったらほかの商品の勧誘がありそうで少し行きにくいです。

姉妹店OPEN記念キャンペーン☆ 両ワキ脱毛  1年6回 500円

shiro 様

口コミ投稿、ありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店を選んで頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コールセンターの方へもお客様への案内がきちんと出来るよう
    徹底させて頂きます。

また、当店は勧誘はございませんので、安心してご来店下さい。

shiro様のご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/10/10

初回は丁寧な説明とパッチテストでしたが、ちゃんとテストもやっていただけるので、痛くないこともはっきりわかりとてもよかったです。場所の入り口がわかりにくかったですが、ロフト近くの便利なところにありとてもよかったです。これから通うのが楽しみです。

【コラーゲン脱毛】人気のエチケットライン V+I+O脱毛 1年6回 12,000円

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/9/8

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    パッチテストしてもらったのですがジェルなしでの施術で不快感なく痛みも全然なくビックリしました。
    月額でのコースの予約で行きましたがスタッフさんのオススメの18回のコースでお願いしました。

【月々定額払い】全身フル脱毛 1ヶ月1回 月々7,800円 → 初月500円

かとう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カウセリング、褒めて頂き大変嬉しいです(^^)
    分らないことはなかったですか??
    何かありましたら、いつでも聞いて下さいね。

当店では、最新の機械を使用しているため
    痛みなくお手入れできるのと、美肌効果がすごくありますので
    一緒にキレイなお肌を目指していきましょう♪

これからも宜しくお願い致します。

山下

ラヴォーグ 梅田店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー