5. モア 新宿店(MORE)   >

Beauty Salon MORE 新宿店【モア】

ビューティーサロン モア シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-2-7 豊ビル5F
  • 新宿駅から徒歩10分

キョンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:05.0

先日はありがとうございました♪
    いつも明るく優しい接客と、短時間で確実な技術で理想の目元に盛って頂いてありがとうございます
    又,次回もよろしくお願いします

【リピート】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

Beauty Salon MORE 新宿店【モア】からの返信コメント

キョンコ様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)
    今回もお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

毎回お話が楽しく、一瞬でお時間が過ぎてしまいます♪
    私のくだらない話にもお付き合いいただきありがとうございますm(__)m笑

これからも喜んで頂けるよう、より一層頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

キョンコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

Beautysalon More 新宿店 伊東

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:45:22.0

値段もお手頃で手早く仕上がりも満足です!いつも利用させていただいています!

モコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のモコ様のご来店も心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

Beauty Salon MORE 新宿店 伊東

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:49.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。
    化粧の仕方も参考になりました!

【リピート】眉毛アイブロウスタイリング★5,980円→3,850円

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:21.0

いつもスピーディーに綺麗な仕上がりで満足しています。こちらの要望もよく聞いてくださり、対応も親切です。また利用します!

• akeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:00.0

マツエクでお世話になってます。
    いつも丁寧な対応・細やかな仕上がりに満足しています。

ake様

いつも当店へご来店いただき、
    また、ご指名・高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお目元に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

また来月もake様のご来店心よりお待ちしております★

Beautysalon More 新宿店 伊東

• Rグレーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:57.0

いつも綺麗に付けてもらっています。

Rグレー様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)

Rグレー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:21.0

エクステはもうここ5-6年はずっとモアさんです!
    早いし上手です。これからもよろしくお願いします!

まきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^)♪
    嬉しいお言葉とても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

これからも安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります。
    まきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

Beauty Salon MORE 新宿店 伊東

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:42:02.0

リピートです。本数は少なくても良いので自然にお願いします
    とリクエストしましたが、手早く丁寧に作業して頂き仕上がりに大満足しています。次回もお願いします。

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:01.0

アイブロウの施術で伺いました。
    スピーディーに施術して頂けました。有難う御座います。
    また機会ありましたらお世話になりたいと思います。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 05:27:53.0

まつげパーマと眉毛をお願いしたのですが、まつ毛のカールの違いを詳しく説明してくれたり、眉毛の形も詳しく教えてくれたのでとても分かりやすく親切でした!

【新規】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:31:08.0

大事な面接を控えており、身だしなみを整えるために利用しました。
    仕上がりがとても良かったです。

HIRO様

先日はBeautysalon More 新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただき私も嬉しいです。

また何かご要望などがあれば、気軽に教えてください(^^)
    またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Beautysalon More 新宿店 濱住

• muumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:11:08.0

まつ毛エクステでお世話になっています。
    いつもカウンセリングは丁寧で施術時間は早く、持ちも良く良心的な料金で、今回も素晴らしい技術と接客に感謝しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

muumi様

いつもBeautysalon More新宿店をご利用いただき有難うございます(*^^*)
    また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございます♪

その後お化粧などいかがでしょうか?
    過ごされてみて何か気になる点などございましたらいつでも是非ご相談くださいね(*^^)

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また次回muumi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• コロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:53.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまい、申し訳ございません。久しぶりの施術もスムーズで、カウンセリングもしっかりしてくださりありがとうございました。今回担当してくださった方も、感じも良くて大満足です。
    またお願い致します。

コロン様

先日は当店にご来店いただき有難うございます(*^^)
    お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。

その後お化粧などいかがでしょうか?
    過ごされてみて何か気になる点などございましたら次回是非ご相談くださいね(^^)

コロン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• リサ1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 03:07:51.0

毎回、スムーズな対応が気に入っているリピーターで、価格も手ごろで安心して通ってます。

【リピート】次世代型まつげパーマケラチンラッシュリフト★6,480円→4,500円

リサ1様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りごとやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のリサ1様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Beautysalon More 新宿店 岩渕

• sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:12:28.0

定期的にまつ毛パーマ(ケラチンラッシュリフト)をしていただきありがとうございます。
    他の店舗だと傷みがちなまつ毛もこちらだとそのような事がありません。
    また、施術時間も短いので、拘束時間を短縮出来ます。
    他にも良い点として、「あずきのチカラ」で待ち時間、瞼を温めて頂いています。
    こういった他の店舗との差別化があるのに、今年から「あずきのチカラ」の使用をやめたとの事、とても残念です。
    是非復活していただけると、とても嬉しいです。
    経費削減なのかとは思いますが、特色のある対応続けて欲しいと思いまず。

saya様

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なるべくまつ毛のダメージを軽減できるように
     ただ単にラッシュリフト剤を長く置く ではなく、
    お客様のまつ毛の状態に合わせてお時間を調整させていただいております(^^)
    まつ毛のお悩みや気になることなどあればぜひご相談ください♪

またアイマスクに関して、提供がなくなり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後もより良い技術やサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

saya様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は口コミありがとうございました!

Beautysalon More 新宿店

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:09.0

他のまつ毛サロンは時間がかかりますが、こちらは30分くらいで終わり、持ちもいいのでいつも通ってます。今回、新宿駅の修繕?の関係で迷ってしまい7分ほど遅刻しました。その結果104本ほどでした。(文句ではありません!)約20分で100本つけれる技術凄いと思います。また通います。

かお様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います☆

お時間の都合により120本全てお着けすることができず、申し訳ございませんでした。

かお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:03:33.0

成人式で写真を撮るので目元がはっきりするようにと漠然としたお願いになりましたが、相談に乗っていただきとても綺麗に仕上げて頂きました!当日もいろんな人に褒めてもらえました。またよろしくお願いします!

なぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、この度はご成人おめでとうございます!
    成人式はいかがでしたでしょうか?☆

マツエクはなぎ様のお目元の形に合わせて全体にぱっちり
    見えるようデザインさせていただきました♪
    ご満足いただけたようでとても安心いたしました。

日常でも馴染むナチュラルなマツエクやその他のメニューもございますので
    お気軽にご相談ください☆

なぎ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は大切なイベントにまつ毛をお任せいただきありがとうございました。

Beautysalon More 新宿店 岩渕

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:39.0

技術もすごく高くてさらに施術時間か短いのが1番印象に残りました。それだけでなく、まつパや眉毛の施術の際にも1つ1つ丁寧に説明してくれました。またここでのまつパの施術は初めてだったのですが、左右でのかかりにくさがあるかなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

ことこ様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆

今回は初めてのケラチンラッシュリフトでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

ことこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• muumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:22.0

いつもお世話になっています。技術も接客も料金も、すべてが素晴らしいです。指名できるのがありがたいです。仕上がりも持ちもとてもよいです。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

muumi様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(*^^*)

ご満足して頂けたようで良かったです。

またmuumi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:14:44.0

短時間で仕上げていただき、とてもありがたいです!
    今回は毛サイクルの関係なのか、1週間でかなり取れてしまって残念でした。次回に期待したいです。

なみへい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回取れるのが早かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回まつ毛の状態を確認させていただきます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける技術がご提供できるよう改善して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Beautysalon More 新宿店

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:53:30.0

いつもは銀座店を利用していますが予約が取れなかったので、会社のある新宿店を利用させていただきました。
    手際よく早く綺麗に仕上げてくださいました。
    銀座店での施術内容が引き継ぎされており安心でした。
    また伺うことがあるかと思います。その時は宜しくお願いします。

まゆみんみんまゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また日頃より系列店舗のご利用もありがとうございます!

嬉しい口コミとてもうれしいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

まゆみんみんまゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:46:28.0

早いし上がりで良かったです。

【500円オフ当日予約限定】120本つけ放題(リピ)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カール感やモチの様子などいかがでしょうか。
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のゆう様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 新宿店 伊東

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:17.0

手際がよく技術もうまいです。

モコ様

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のモコ様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:48.0

初めてまつエクをしましたが、まつエクだけでなくまつパについても丁寧に教えてくださり、相談にも乗っていただきました。それなのに時間内に終わり、2週間ほど経ちますがまだ保っていてびっくりです!

【新規】最高級セーブルorフラットラッシュ★120本5,990円→3,990円

なぎi様

先日はBeautysalon More新宿店をご来店いただき有難うございます(*^^*)

この度は成人式に向けての施術とのことでしたね。
    初めてのまつ毛エクステを担当させて頂けたこと、お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ケラチンラッシュリフトにもご興味があるということでしたので、ぜひまたご相談いただけたらと思います!

なぎ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Beautysalon More 新宿店 伊東

• 森美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:57.0

色々意見を聞いて下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。またお願いします。

森美様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインの変更などいつでもご相談ください!

次回の森美様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました(^^)

Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕

• aririnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:04.0

丁寧に、かつ素早く施術いただきました!またお願いしたいと思います!

aririn様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カール感やモチの様子などいかがでしょうか。

次回のaririn様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕

• リサ1さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 05:15:01.0

毎月通っているサロンですが、初めてこちらではパーマ利用してみました。マツエク同様手際よく安心して通えます。

リサ1様

いつも当店にご来店いただき有難うございます(*^^*)

その後お化粧などいかがでしょうか?

リサ1の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beautysalon More 新宿店 伊東

• いのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:33:08.0

前回伺って、素早い中にもしっかりやっていただけて満足だったのでリピートしました。
    2週間はほぼ無傷でマツエクがキープできてた前回とは異なり
    今回は3日で右目のマツエクは9割取れてしまいました。
    左目はほぼ無傷なだけに、体質やお手入れのせいではないと感じました。

いのりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同今後も技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    Beautysalon More 新宿店

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:01.0

すばやくキレイに仕上げていただき嬉しいです!

なみへい様

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のなみへい様のご来店も心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

Beauty Salon MORE 新宿店 伊東

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:32.0

いつも大満足の仕上がりです。
    これからもリピートします。

ともたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ大変嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のともたん様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

Beauty Salon MORE 新宿店 岩渕

モア 新宿店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー