4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エステティックアンドネイルサロン クラウンベリー(esthetic&nail salon Crownberry)   >

esthetic salon Crownberry【クラウンベリー】

エステティックサロン クラウンベリー

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-39 Sanko麻生2F
  • 麻生駅5番出口 徒歩30秒
  • るぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 17:14:50.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。予約がなかなか取れない理由が行くとわかります。とても丁寧に当ててくださり、お肌はツルツルになりますし、びっくりするくらいハリもでました。肝心の毛は1週間でスポスポ抜け、とても満足の結果です。これから通いたいと思えるお店に出会えました。サロンの中にある商品も個人的に良いものばかりあり、そこも私にはとても良かったです。決して勧誘とかはないので、サロン探しされてる方にはおすすめ致します。全身ツルツル目指して通いたいと思います。またよろしくお願いします。

全身脱毛お試しクーポン(1回限り)美肌コラーゲン脱毛体験♪

• ちゃたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:18.0

二回目の利用でした。今回もお肌がツルツルになり、毛の量が減ってきたせいかお手入れが楽になりました。
    ぜひ今後も継続して、効果に期待したいです。

• ま~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:35:40.0

緊張して伺いましたが、まったく痛みがなく感動するくらいでした!
    お肌もスベスベになり、びっくりしました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

全身脱毛お試しクーポン(1回限り)美肌コラーゲン脱毛体験♪

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:29:31.0

ラジオ波は全身から汗がたくさん出るので、とても気持ち良いです!
    施術を受けたあとは、顔がツルツルになりました!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:21:54.0

久しぶりに来ました。

激太りした私を、やんわりと指摘して頂きありがとうございました。

これから頑張ります。笑

• ともちゃびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:21:20.0

初めての体感でした。
    はるか昔に、ゴリゴリ+吸い込みの猛烈痛いだけの
    エステは経験ありでしたが
    今日瀬術していただいた筋膜リリースは
    脳がとろけるような物凄い気持ち良さでした。
    終わるな!!と思うくらい絶妙なイタ気持ち良さで
    重だるい疲労感が抜けました。
    お腹周りのサイズダウンがすごい嬉しかったです。
    また行きます。

【最新ウルトランス筋膜リリース痩身】お試しクーポン(1回限り)

• さくらフィルターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:24:56.0

いつもありがとうございます(^ω^)
    なかなか無くならないのが嫌になりますが頑張って通います(´・ω・`)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 22:51:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またお世話になります!

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:19:58.0

今回は脱毛をお願いしました!
    ツルツルの肌になって、とても満足しています!!
    色々なアドバイスもいただけるので、とっても楽しく、リラックスできる空間です。

エステティックアンドネイルサロン クラウンベリー(esthetic&nail salon Crownberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー