5. ニフ 新宿三丁目(nifu)   >

発酵温浴nifu 新宿三丁目

ハッコウオンヨクニフ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 新宿三丁目駅C6、B2出口より徒歩2分 【女性専用・酵素浴/酵素風呂専門店】

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:18.0

初めての発酵温浴で緊張していましたが、スタッフの皆さんが笑顔で接して下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    最初のカウンセリングでどの部位に問題を抱えているのかを認知してもらえるので、酵素風呂に入る際にアドバイス等いただきながら入浴することができました。フェイスマスクも気持ちよく、あっという間の15分でした。
    シャワーでパウダーを落とすと肌がモチっと変化していて驚きました。
    リラックスタイムにも汗が出てくるので、塩分補給として頂いた梅干しも塩昆布が美味しかったです!
    気にかけていただきつつ、程よい距離感での接客がありがたかったです。
    今度は体質改善のコースをお願いしたいと思います。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

あっこ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    短時間の温まりをしっかり感じていただけましたでしょうか^ ^
    全身の巡りを良くし良い汗をかくことだけでもお肌は蘇りますが、
    更にボディやフェイスパックをすることで、触りたくなるようなお肌に仕上がります♪
    パックは数種類ご用意しているので、その時の肌の状態や気分でお選びくださいね。

入浴後のリラックスタイムも大切な時間です。
    脱力を感じながら、水分と塩分補給をしながらご休憩くださいね。

体質改善コースは、うつ伏せ浴が入ったコースです。
    うつ伏せをすることで、より下腹部や下半身が温まります。
    下半身冷えやむくみ、女性特有のお悩みや腸活にもにオススメですので、ぜひお試しくださいませ。

ご感想をいただきありがとうございました。
    定期的な入浴で、体の変化も感じていただけますので、温め習慣を続けてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:59.0

体がすごい温まって腰の痛みが和らぎました。
    檜の大鋸屑と聞いて贅沢な気分にもなりました!
    また行きたいなと思いました!

【初回限定】20%OFF 8,360円→6,688円腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

• evoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:02.0

芯から温まり汗をたくさんかいて、お肌もつるつるになりました!!いつも、行くと体調が良くなります。
    また、伺います!ありがとうございます!

春先の不安定な肌に☆《平日限定》美肌入浴+フェイスパック+ドリンク付き♪

• yappyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:41.0

いい汗かけました!やっぱり良いのでまた近く伺おうと思います。高いけどやっぱりここが落ち着くし好きです!

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:49.0

暖かくなってきたので暑すぎないか心配でしたが、良い汗が早めから出てきて、とても気持ちよかったです。

【回数券利用】

• RYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:27:16.0

初めて利用です。
    首と肩がすごく凝っていたので、その辺りをよく温めたら、ポキッっと鳴らないゴリゴリに凝っていた首が、ポキッと鳴りました。
    ただ温めただけでこんなに効果があるのは驚きです。
    全身が温まっているので、夜まで快適に過ごせました。
    仕事を頑張った自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

• なるなるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:50.0

エレベーターの入り口がわかりにくいので少し迷ってしまいましたが、行ってよかったです。
    なぜなら今とっても身体がスベスベしていて、モチモチの肌に変わっているから。発酵温浴は初めての体験でした。辛抱したかなぁ。。寝ている時間は熱いので時計が早く動きますように願っておりましたが、温浴後は背骨を軸にポカポカが帰宅しても続いていて、とっても心地よいです。排泄もよくなって温浴は体の外側と内側の両方とも変えてくれましたよ。温浴後の身体の変化が楽しみになりました。またぜひ行きたいです!

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:59.0

ここ最近寒暖差が激しくて身体が疲れていたので、温まることができて気持ちよかったです。目も疲れていたのでほっこりパックですっきりしました!また次回もよろしくお願いします♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:41.0

回数券更新です。
    週一の酵素浴続けて1年以上が経過しました。

【回数券利用】

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:25.0

はまってしまい通わせていただいてます。
    汗かいてすっきり、体がぽかぽかになって整います。

【回数券利用】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:04:17.0

系列店には伺ったことがありましたが、新宿店は初めてでした。
    他と比べてロッカーや浴室の動線がよく、使いやすかったです!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:07.0

手足の冷え等がありましたが、入ったら全身の巡りが良くなりポカポカになりました。
    血流は大事だなぁと思いました。
    胃腸も弱いのでうつ伏せの方で内蔵を温め体質改善出来たらと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

[投稿日] 2024-04-07 22:00:29.0

久々の生理で鈍痛が酷かったのですが、子宮まわりをしっかり温めて頂き、入浴後はびっくりする位に痛みも無くなり、軽やかになっていて驚きました。本当に温めるって大事なんだなぁと改めて感じました。

[投稿日] 2024-04-07 15:39:24.0

いつも丁寧な接客と、抜群の技術力で全身くまなく、まんべんなく埋めて頂けるので、本当に安心して入浴できます。また近々伺います。

[投稿日] 2024-04-06 15:46:29.0

今日は寒い日でしたが、酵素浴であたたまりました。

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:22.0

とても良かったです!
    またお邪魔したいと思います。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:38.0

4回目です。
    毎回夜ぐっすり眠れます。
    また是非利用したいです。

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:43.0

今回も気持ちよく入ることができました。いつもありがとうございます。汗をいっぱいかき、すっきりしました。

なかじ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温の高い日も増えてきて、寒い時期よりも短時間で汗をたっぷりかいていただけるのではないでしょか?
    夏の暑さに負けないよう、この気持ちいい気候の時期も、変わらずに温め習慣を続けてくださいね。

また次回のスッキリしていただけるようにサポートさせていただきます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• はな子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:41.0

心地よく
    温まりました!

何時も有難うございます☆

はな子様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

心地よくご入浴いただけたようで良かったです!
    発酵温浴の温まりと同時に、リラックスしていただけましたら幸いです。

暖かくなってきましたが、まだ寒暖差もある不安定な時期ですので、
    温め習慣で体調を整えてくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:45.0

外気温が上がると二次発汗が増えるので楽しみが1つ増えます!

なつ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

気温が高くなってくると、入浴後も更に汗が止まらなくなりますね。
    それがまた気持ち良いですよね♪
    冬に入る気持ち良さはもちろんですが、私は、夏場のあの爽快感はがすごく好きです^ ^
    季節によっての体感を楽しんでいただけまいしたら幸いです。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• あまりろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:23.0

2度目の訪問でした!今回もたくさん汗をかき、体の中から暖まりました。またぜひお伺いしたいです♪

【2回目来店】入浴10%OFF

あまりろ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の温まりを楽しんでいただけましたか。
    お家でのお風呂とは違う深部からの温まりと発汗だったと思います^ ^

これから気温は高くなってきますが、体は意外と冷えている方が多いので、
    是非また続けてくださいね。

3回目ご来店時のクーポンは、お好きなフェイスパックプレゼントをご用意しております。
    ぜひ、ご利用くださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 12:38:19.0

大量の汗をかいてスッキリしました。

エミリー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリされたとのこと良かったです(^-^)
    いっぱい汗をかくとスッキリできますよね♪

天気や気温の変動がある日々が続いておりますが、体調を崩さないように、
    温め習慣で調子を整えてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:27.0

通い始めてもう少しで1年ほどになりますが、最近は2週間以上空くと早く酵素浴に行きたい!と思うようになりました。汗をかいてリラックスして、体だけではなく心も癒されています。
    また来月も伺います。

なぎさ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

昨年の春から定期的に続けていただき感謝いたします。
    やはり長く続けていると、少し発酵温浴に入らないと物足りなく感じますよね。
    私は入らないとスッキリしない感じがして、入浴して悪いもの出したい!と思ってしまいます 笑

なぎさ様の生活習慣の中にnifuが組み込まれているようで、なんだかとても嬉しくなりました(o^^o)

これからも定期的なご入浴で、心身ともに癒されてくださいね。
    快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-31 21:42:21.0

今日もしっかり温まりました。また近々伺います。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しっかり温まっていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    まだまだ寒暖差もあり、体調も揺らぎやすい時期です。
    発酵温浴の温まりで、体調を整えていただきたいと思います!

気持ちよくご入浴いただけるよう、これからも精一杯入浴サポートをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-31 13:52:56.0

今回もしっかり温まり大変リラックスできました。お顔ほっこりを2回連続でやったおかげか、顔がとても柔らかくなり、スッキリしました。また機会が合えばよろしくお願いします。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2回目の2セット入浴、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    前回と違って、1回目、2回目ともお顔ほっこりパックをされたので、温まりが更に良かったのではないかと思います。

顔が柔らかくなったとの表現は、はじめて聞いたのですが、確かに!とすごく納得しました!!
    自分では、肌の明るさを感じること多いのですが、柔らかくなるというのは気にしていませんでした。
    筋肉もほぐれて血行が良くなるので、絶対に柔らかくなると思います。
    今度、私も気にして触ってみます♪
    やはり日々、ご自身の体を触ったり見たりして、変化を感じ取れるからこその気づきだと思います。素晴らしいですね!

お忙しいと思いますが、またお時間ある時は、2セット入浴をお試しくださいませ。
    気持ちよくご入浴いただけるようサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-31 13:52:32.0

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今度、私も気にして触ってみます♪

気持ちよくご入浴いただけるようサポートさせていただきます。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:15.0

木の良い香りに包まれ、いつも癒されています。ゆっくりペースで続けていますが、粉がふくほど全身乾燥していたのが良くなり、便秘も和らぎました。入浴した日はとにかくぐっすり眠れるのもお気に入りです。

min様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身の巡りを良くし、良い汗をかけると、ご自身の力で肌をしっとり保つことができます♪
    ボディクリームなど塗ることに慣れてしまうと、肌力が弱るので、定期的な発酵温浴習慣で肌力がついてきたのだと思います!
    また便秘も、冷えで腸の動きが鈍くなってる方も多いので、温めて腸の動きを活発にさせるのも◎です。
    入浴前の丹生酵素を食べるのもお通じにはいいんですよ。

ぐっすり眠れているようで良かったです♪
    質の高い睡眠は、細胞の修復ができ疲労回復や美肌につながるので、良いことしかないですね^^

色んな効果を実感いただけているようで、とても嬉しく思います。
    ゆっくりのペースでも大丈夫ですので、長く続けていただくことが大切です。
    是非これからも温め習慣を継続してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:17.0

体質改善4回分の回数券が使い終わったので、今度は疲労回復の回数券を始めてみました。

1番遅い時間だと比較的暑すぎないので私にとっては過ごしやすかったですし、スタッフさんも丁寧に聞いて対応してくださったのでありがたかったです。

有料ドリンクは美味しいので頼むことが多いですが、量が多いので、半分サイズやもう少し少なくて安くなると嬉しいなと思いました。

またよろしくお願いします

ことこと様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

前回、新しい回数券のご購入をいただきありがとうございました。
    今までのうつ伏せ付きのコースから仰向けで目元を温めるコース、また違いがあって面白いと思います。
    それぞれのコースを楽しんでいただけましたら幸いです。

時間帯でおがくずの温度は違いますよね。
    好みのお時間帯が見つかって良かったです!
    また季節も変わり、気温によってもおがくずの温度も変わってきますが、
    しっかり調節しますので、ご要望をいつでもスタッフにお伝えくださいね。

ドリンクについてのご感想もありがとうございます。
    いただいたご意見を今後のサービス向上に役立ててまいります。

[投稿日] 2024-03-31 08:41:00.0

新しいヒノキパウダーで良い香りがしてリラックスできました。

エミリー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

新しいヒノキパウダーの良い香りに癒され、リラックスできて良かったです♪
    ヒノキの香りは心を落ち着かせ、リフレッシュ効果も期待できるんですよ~

今後もお客様に心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:08.0

サウナ経験や岩盤浴の経験は無かったのですが、年度末のこの時期に日々の疲れを取りたいなと思い行かせていただきました。
    初めての利用でしたが温かく迎えていただいて、入浴最中も定期的に声をかけて温度調節してくださるので初めての私でも安心してリラックスすることができました。

アメニティ類も使用しているものが優しいものなので、敏感肌でもその後特に大きな肌トラブルもなくもちもちすべすべです。

入浴後の梅干しと塩昆布があんなに美味しいなんて!
    また自分へのご褒美に利用したいです!

【3月限定 お得な平日クーポン】 疲労解消入浴+フェイスパック+ドリンク付

しらたま様

他の温浴ではなく、発酵温浴をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    不安なども多かったと思いますが、リラックスできたとのこと、良かったです♪

温まりは発汗はいかがでしたか。
    短時間の温まりや大量発汗を楽しんでいただけましたら幸いです。
    入浴後は、塩分と水分補給をしながら脱力をし、心身とものお疲れをとってくださいね!

設置しているアメニティは、蔵元のこうじエキスが入ったオリジナルで、
    こうじエキスが、もちもちすべすべに導きます^ ^
    ナチュラルな素材を使用しており、安心してご使用いただけます。

暖かい季節も、全身の巡りを良くすることは大切です。
    ぜひ、これからの季節もご利用くださいませ。

次回のご来店時も快適にお過ごしいただけるように、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

ニフ 新宿三丁目(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー