3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン アン(an by Lei)   >

アイラッシュサロン an【アン】 by Lei

アイラッシュサロンアンバイレイ

• 広島県広島市中区大手町1地下街西通り417
  • シャレオ地下街/紙屋町西電停より徒歩1分

アイラッシュサロン アン(an by Lei)の口コミ

ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/2/19

リペアやつけ直しで、毎月お世話になっております。
    いつも親切丁寧な接客で、どのスタッフさんも好感がもてます。
    施術も早く、また場所も、シャレオの地下駐車場からすぐ側にあるので、とっても通いやすいです。

エクステの長さやカールの種類が豊富なのもいいですね☆
    どれがいいか悩んでいても、色んなアドバイスをくださるので安心して任せられます。
    価格・立地・技術、総合的に素晴らしいサロンだと思います。
    これからも宜しくお願いいたします<(_ _)>

アイラッシュサロン an【アン】 by Leiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!(^^)!
    さらにこんなに嬉しい口コミを。。!!大変うれしく思います<m(__)m>!

お仕事帰りのお時間に、綺麗になれる場所かつ癒される空間作りに尽力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
    いつもネイルや小物も素敵でいらっしゃるななえ様のご希望に添える目元をデザインしていけたらと思います。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^。^*)

an 角

[投稿日] 2016/4/27

久しぶりに伺わせて頂きました。
    翌日にポロポロっと何本か取れてしまいましたが、その後はモチも良くてしっかりまだ残っています。

またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2016/4/6

長さ短めで今回やって頂きました。
    自然だけど華やかな感じになって満足です!

[投稿日] 2016/3/6

丁寧につけてもらえました!
    振り袖での撮影が楽しみです。

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/5

通勤にアストラムラインを利用しているので、立地がとてもいいです。
    接客も丁寧で、説明もわかりやすくお話しもしやすかったです(*^^*)
    お直しにうかがった際にもよくしていただき感謝してます。
    今度はリペアにまたうかがいたいと思います。

オフ込★最高級セーブルエクステ100本ボリュ-ムUPコ-ス¥5980

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/3/4

初めてのまつエクで不安でしたが、説明も施術も丁寧でした。また行きたいです。

オフ込★最高級セーブルエクステ80本ナチュラルコース¥4900

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/1

何件かお店を変えてみましたが、やっぱりanさんが1番良かったです!技術もまつ毛の質も!毎月の事なので料金が少し気になっていましたが、これからもお世話になりたいと思います!何と言っても痛くないし早い!!

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/29

他のお店でお願いするときよりも、無理なく長持ちするような気がしています。今回も丁寧に施術していただき感謝です。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/24

数年通わせていただいているお気に入りのお店ですが、今回初めて不快な思いをしたので迷いましたが今後の改善につながればと思い、書き込みします。
    今回の担当の方は最初の対応からすでに不信感を持っての施術でした。
    本数確認もなく、数年にして初めて右も左もしみ続け痛くて不安な中、2、3回まつ毛が抜けたかのような痛みも伴い、さすがにガマンできず思わず痛い!と言うと「あー、どうしました?」と気持ちの入らない応答…いつもきちんとしてくださる方達と違いすぎるのに、痛みもガマンして同じ料金を支払いするのに正直全く納得がいきませんでした。さすがに不快さを隠せない状態したが…それに対しても気づいていないのかスルーなのか、最後まで気持ちのない対応のままでした。1日経ちましたが、初めて左まぶたの一部が痛いままです。また不快な気持ちになるかもしれない可能性があるなら、もう通いたくないなと思っています。
    担当スタッフさんもお店も好きなので、今後同じ不快な思いをする方がもう出ないように改善されたらいいなと思います。

いつも、anにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は大変ご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    瞼の方はいかがですか。もしお時間いただけますようでしたら、お取り外しとお直しさせていただければ
    幸いです。

オープン当初より当店をご利用頂いておりますのに、大変ご不快な思いをおさせ致しまして
    心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省し、技術、接客ともにご満足いただけますよう努力いたしてまいります。今後今回のような事がございませんよう、指導いたしてまいりますので、
    是非またご来店頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

eyerash salon an 店長 岩本

[投稿日] 2016/2/23

付ける時間がとても速いのに丁寧かつ綺麗な仕上がりでした!次は写真撮影前に伺います!

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/2/13

毎月お世話になっています。
    イメージ等伝えるとアドバイスをいただきいつも綺麗にしてもらってます。
    施術時間も早くとてもありがたいです。
    自まつげもしっかり育てていきたいし、今後もよろしくお願いします(^o^)

1か月以内のリペア 60本¥5130

• 壱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/9

夏から通っています。つっぱることもなくいつも自然な仕上がりにしてもらって満足してます。
    ほぼ同じスタッフさんに対応してもらっていて、違和感なくスピーディーなのでぐっすり寝てしまうことも多々。また、時間がたつのが早く感じるくらい会話もたのしいです。
    隣との仕切りはカーテンなので気になる人は気になるかも。私は前後に他のお客さんと重なる位しか会わないので余り気にしたことないですが。肩肘はらずに気楽に通えるので気に入ってます。

いつもanにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少しずつデザインを変えられて、今回は目尻が少し長いデザインに
    なりましたね(*^_^*)

目尻長めは、女性らしい綺麗めデザインです。
    柔らかい印象で、とてもお似合いでした。

次回また、お逢いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しいなか、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます♪

an 岩本

[投稿日] 2016/2/2

今回は自然な長さ、カールはきつめでとお願いしました。カウセリングが丁寧だし、イメージ通りにしてもらえました!
    すぐ外れることなく、いまのとこ順調に付いてます。
    またリペアしに行きます。
    ありがとうございました★☆

いつも、anにご来店頂きまして誠に有難うございます。

中央にCCカールのデザインで、可愛いい印象に仕上がりましたね(*^_^*)

お目元が、もともと綺麗にはっきりされてらしゃるので、

キレイなデザインも、可愛いいデザインも どちらもお似合いです♪

色々楽しまれてくださいね。

クチコミ投稿、いつも感謝いたしております。ありがとうございます。

an  スタッフ一同

[投稿日] 2016/1/23

眠気がMAXでベットに横になってからほぼ記憶がありません(*_*)目と口が半開きな状態だったと思いますが(笑)そんな中でも今回も綺麗に仕上げていただき感謝です。

また、よろしくお願い致します。

いつも、anに ご来店頂きまして誠に有難うございます。

束の間ですが、ゆっくりして頂けて幸いです(*^_^*)

お忙し中、クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

an  スタッフ一同

• ムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016/1/20

少し間が空いてしまって久しぶりに来店しました。
    知らないスタッフさんばかりでビックリ...
    本数は、いつもより多めでお願いしましたが
    早めに仕上げていただき
    疲れていたので
    寝ている時間が少なくて楽でした。
    が、その日の夜にはポロポロと10本以上が取れて
    2~3日の間にポロポロとかなりの本数が
    取れてしまい...
    まだ1週間しかたっていませんが
    半分以上がとれた感じでスカスカに
    なってしまいました...残念。

いつもanにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日、お逢いできず、ご挨拶もできず大変失礼致しました。

お忙しいなか、ご来店頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。

もし、お時間ご都合つかれましたら、お直しさせていただけませんでしょうか。
    できましたら、お直し担当させて頂けましたら幸いです。

今後スタッフの技術のレベルの向上に努めてまいります。

ご不快な思いをおさせしてしまい、申し訳ございませんでした、
    心からお詫び申しあげます。

eyelash salon an  店長 岩本

• えりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/2

自分が思ってる感じで仕上がり、丁寧な対応に感動!!

先日は anにご来店頂きまして 誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しいクチコミ投稿頂きまして
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    お忙しいなか、ありがとうございます。

今回のデザインは、
    比較的、アップしやすいお目元でしたので カールの選定を
    一度 ご確認頂きました♪

ナチュラルなデザインですが、 充分な見栄えのお仕上がりで、
    とっても お似合いでした♪

次回、また 楽しいお話ができますのを楽しみにお待ちいたしております。

an    岩本

[投稿日] 2016/1/1

いつもの方とは違う方に施術していただきましたが、とても丁寧に綺麗にリペアしてもらえました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつも、anに ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

社内移動もあり、
    新人スタッフの技術、接客などのレベルアップにも努めてまいります!!

本年も、どうぞ 宜しくお願いいたします(*^_^*)

お忙しいなかでの クチコミ投稿。
    いつもスタッフの励みになっており感謝いたしております。

an  店長 岩本

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/20

8年ぶりのまつエクでしたが、チクチクもせず違和感もありませんでした。
    2週間たちますが割と残っています。
    マスカラしなくてもよいので助かってます。

先日はanに ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お久しぶりの エクステでしたね!!

最近でわ セーブルラッシュが 主流になっております。
    軽くて、柔らかいので、違和感も少なく
    お手入れもラクですね(*^_^*)

毎日のメイクタイムも短縮しますし、
    是非、続けてみられてくださいませ。

お忙しいなか、とっても嬉しいクチコミ頂きまして 誠にありがとうございます。

次回、またお逢いできますのを 楽しみにお待ちいたしております。

an  岩本

[投稿日] 2015/12/18

リペアでした。
    本数など丁寧に相談にのって頂きました。
    仕上がり大満足です。

くぽ様
    お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。

いつもお仕事お忙しい中、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^o^*)
    そろそろまつ毛が寂しくなってまいりましたでしょうか。

ご来店楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/*
    口コミ本当にありがとうございました(o^^o)
    お身体ご自愛下さいませ。

an  高中

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/12/14

初めてこちらのサロンで施術していただいてから毎月定期的に通わせもらっています。どのスタッフさんもとても丁寧でいつも満足いく仕上がりで大変気に入っています。しかし、前回伺った際初めての方に施術していただいたのですが、いつも通りでとお願いしたにもかかわらず、仕上がり後鏡を見ると長さや太さがなく物足りなさを感じました。きちんと私が施術前に長さや太さ仕上がりをきちんと伝えればよかったのですが。カルテがあるので細かいところは大丈夫かなと思っていました。せっかくお気に入りのサロンなのでこれからは指名させていただこうかなと考えています。

いつも anにご来店頂きまして誠に有難うございます。

前回 ご来店の際には 大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お日にちが、少し経ってしまっておりますが、お時間おとり頂けますようでしたら、

まず、お直しさせて頂けましたら幸いです。

せっかく、気に入って通って頂いておりますのに、
    ご不快な思いをされて、申し訳ございません。
    今後、
    スタッフの技術、接客、カウンセリングなどの統一に努めて参りますので、

今後とも宜しくお願いいたします。

an 店長 ・  岩本

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/12

こちらで付けたまつげは他店と比べとても持ちが良く、とても気に入っています。
    長さやデザインも自分に合っているので、他店にはあまり行こうとは思わないくらいです。
    しかし、今回は初めて、後半の施術中にまつげが抜けているのではないかと思う様な痛さがありました。
    今まではそう感じた事はなかったので少し戸惑いがありました。なかなか言い出せず最後まで我慢しましたが、次の施術が少し怖いです…最初に痛いかもしれない、と、説明があればまた少し心の持ち様が変わったかもしれません。
    いつも良くして頂いていますし、なんせ、持ちがとても良いですし、大好きなサロンです。これからも利用させて頂きたいので、本音を投稿させて頂きました。
    次回は改善してもらえてたら嬉しいです。
    これからも通わせて頂きたいので宜しくお願いします!

いつもanをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、施術の不手際でご迷惑おかけいたしまして
    大変申し訳ございません。
    さぞご不快な思いをされたこととおもいます。

スタッフともミーティングいたしまして、
    今後、同じことのないよう、また、技術向上に努めてまいります。

ご投稿頂きましてほんとうにありがとうございます。
    勝手なお願いでわございますが、これからも、是非引き疼きご利用頂きますよう
    宜しくお願いいたします。

an  店長 岩本

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/7

昨年からこちらに通わせて頂きお世話になっております。
    前回より少し期間が空いてしまいましたがリペアで予約し伺いました。

いつもはデザインや残っている本数などを確認し、状況によってリペアよりも付け替えをお勧めしてくださる事もあり、大変助かっていたのですが
    今回担当してくださった方は本数確認後すぐに施術を始められ、自分の中では場合によっては付け替えも考えておりましたが、今回はリペアをしました。
    リペアをする事は、予約もしたし、私自身相談として言い出せなかったので仕方ないかなと思っていたのですが、右目が一週間も持たず無くなってしまい、アンバランスな状態です。。
    今回は初めての方だったのですが、担当の方によって、技術は仕方ないにしろ対応まで、ここまで差が出る事に少しがっかりしてしまいました。
    別の方を指名する際は指名料がかかるようですが今後は指名も考えています。

通い始めて1年程ですが、今回以外はいつも綺麗にしてくださり、デザインや持ちなどもしっかり相談にのってくださっていたので満足です。

1か月以内のリペア 60本¥5130

いつもanをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回のご来店で、こちらの、不手際で大変ご迷惑をお掛け致しましたうえ、
    不快な思いをされましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    スタッフの技術向上と共に、接客対応にも、今後指導を徹底するよう努めて
    参ります。
    お忙しくされていらしゃるのに、
    貴重なお時間を頂くかたちで申し訳ございません。
    責任を持ってお直しさせていただきたく思っております。

ご来店のご都合いかがでしょうか。
    できましたら、わたくしが対応させて頂きたいので、
    お知らせ下さいませ。

末筆になってしまいましたが、寒くなってまいりましたので、
    お風邪ひかれませんよう、御自愛下さいませ。

eyelash salon an  店長 岩本

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/12/6

今回はブライダル用で、いつもより少し多めに、印象を強めに仕上げていただきました。仕上がりは大満足、目ヂカラが出て、本番が楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもanにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しいクチコミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

晴れの日のお手伝いをさせていただけて、
    わたくしまで、楽しく施術させて頂きました(*^_^*)

普段と違い ブライダルの場合 お写真に綺麗なお目元もうつりますので、
    キレイなデザインが ピッタリでしたね。

次回是非、お写真見せて下さいね(*^_^*)
    楽しみにお待ちいたしております。

an   岩本

[投稿日] 2015/11/15

今回ドール型にしました!
    バランスを見てつけてくださったので大変満足です!

こんにちは(*^_^*)

今回はデザイン替えで、またいつもと違った雰囲気で、
    少しオトナ女子♪で  素敵です!!

デザインで表情も変わって見えますので、色々楽しまれて下さいませ。

お忙しいなか、クチコミ投稿いつも感謝いたしております。

次回のご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

an  岩本

• らむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/11/10

この度はありがとうございました。
    初めての時、1週間もたたないうちに、ポロポロと取れてしまい、その後グルーを変えて頂いてからは今の所取れる事なく保っています。

1か月以内のリペア 40本¥3280

anにご来店頂きまして誠に有難うございます。

初回で、グルーのセレクトが良くなく、お直しのお時間を頂きまして大変申し訳ございませんでした。

違うタイプのグルーと相性があって、モチもよいとの事で安心いたしました。

その後も続けて通っていただいて、ありがとうございます。

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

an   岩本

[投稿日] 2015/11/6

まつエクをanさんonlyに戻してからまつ毛の感じもいい感じでストレスなく過ごさせてもらっています。
    こまめに予約させていだだいて、今後もきちんと~通わせてもらおうと思います。

よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして
    誠に有難うございます(*^_^*)
    ネイル素敵でした♪
    担当スタッフからデザイン見せて頂いたんですよ♪

また次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2015/11/6

いつもお世話になります。
    施術の時間も早く、いつも仕上がりには大変満足しています。

教えていただいたネイルサロンの予約を早速ネット予約しました( ´ ▽ ` )ノ
    今からとても楽しみにしています。

こんにちは(*^_^*)
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回はネイルのご予約も頂きありがとうございます。
    いつも、お忙しいなか、嬉しいお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、宜しくお願いいたします。

an  岩本

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/10/25

遅刻していったにもかかわらず説明、施術共わかりやすく丁寧にしていただきアレルギーなどの不安もありましたが全然大丈夫でした。ありがとうございました

こんにちは(*^_^*)
    いつもanにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しいなか、とっても嬉しいコメントまでいただきましてありがとうございます。
    デザインは、まつ毛の絡まりなども考えながら本数調節しながら付けていきましょう。
    また、いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
                                      an  岩本

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/10/23

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    尚、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

その都度、仕上がりに満足して頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります(*^_^*)

又の御来店楽しみにお待ちしております♪

an*

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/10/14

説明が丁寧でわかりやすく
    接客もとてもよかったです(*´∀`)
    私の理想を聞いてアドバイス下さり
    違和感もなく満足の仕上がりです!
    この度はありがとうございました☆彡
    また利用したいです!!

オフ込★最高級セーブルエクステ120本¥6980

先日は当店をご利用頂きまして、

尚、仕上がりに満足頂けた、とのお言葉を頂きまして、
    安心致しました(^^)

気になる事など、なんでもおっしゃってくださいね♪
    デザインなどその都度ご相談にお受け致しますので、
    ご安心くださいませ♪(´ε` )

とっても嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました(≧∇≦)

又のご来店楽しみにお待ちしております。

an
    高中

アイラッシュサロン アン(an by Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー