3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ あべの店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH あべの店

ビューティーラッシュ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 近鉄阿倍野橋駅徒歩スグ/JR・地下鉄各線天王寺徒歩スグ
    4.1

n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 03:34:05.0

接客がすごく丁寧でした。まつ毛の状態をしっかり観察してくれて、それにそった内容を提供していただいて安心しました。自身がとても敏感肌だったので、少ししみたりしましたが、しっかりと対応していただきました。

【3回目まで同価格/モテ可愛系】オフ込★セーブル☆上120本¥3560

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

n.様先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

体質や体調などによって装着時にグルーの揮発成分がお目元周りに漂うことでしみてしまうことがありますが、しっかり乾かしてしまえば問題はありませんが、稀にアレルギー症状などが出てしまう場合もございますので、無理はなさらず気になる際はすぐに担当スタッフへお知らせください。しっかり対応させていただきます。

今回は大丈夫だったとのことで安心いたしました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:12:48.0

何回かまつげパーマはしたことがあるのですが
    施術前に丁寧に説明してもらったり
    今のまつげの状態を見て提案してもらったりと接客が素晴らしかったと思います
    また、施術の椅子がマッサージチェアという
    初めての体験でした
    まつげパーマをあててもらってる間は脚とおしりでしたが、終了後に最後全体マッサージいれてもらってすごくスッキリもしました
    他のお店でもこうなるといいなと思う体験です

次世代まつげカール☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 (エクステオフ¥550)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:54:47.0

今まと満足のお店だったのですが、値段が少し高めなので他の所に変えましたが、いつもの所が予約が取れなかったので久々にお願いしました。
    仕上がりは変わらず、綺麗で満足だったのですが、すぐに数本取れてきてしまいました。濃さがある分、取れても気にならなかったのですが、少しずつ少なくなってきてしまいましたが、他に関しては満足のお店です!

半年以上ぶりご来店のお客様限定クーポン☆120本¥5,170(他店オフ込)

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:48.0

清潔感のあるサロンで、丁寧な施術をしていただきとても満足しています。

• こめこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:37.0

凄く良い仕上がりで周りにも好評で良かったです。
    まつ毛の状態まで教えて頂け、メニューに関しても色々相談に乗っていただきました。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

こめこめ様この度はご来店ありごとうございました。

周りの方にご好評というお言葉はとても嬉しいです。
    ご家族やお友達から褒められるのはやっぱり嬉しいですよね。
    初回だけでなく2回目以降のご来店でも、その時のお好みに合わせられるようにお話もさせていただけますので、なりたいイメージなどあればご遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店を楽しみににお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:31.0

理想通りに仕上げて頂きました。
    下のマツエクもしましたが、とても持ちが良くて、満足です。
    マッサージ機でゆったりでき、疲れも取れて良かったです。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

ゆっこ様この度はご来店ありがとうございました。

まつげエクステのもちが良かったということで、本当に良かったです。
    マッサージチェアでゆったり過ごしていただけますので、また是非ご来店下さい。お待ちしております。

• 愛夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりの仕上がりで満足しています。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

愛夏さまこの度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

当店はカウンセリングに少しお時間を頂き、お客様の理想の目元に、仕上げるためにしっかりとお話させていただいております。
    希望通りのお仕上がりになっていて良かったです。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:06:01.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので少し緊張しましたが、担当の方も優しく丁寧な接客をしていただいたので、すごくリラックスすることができました。まつ毛もいい感じに上がりました。ありがとうございました。

半年以上ご来店のないのお客様限定!!パリジェンヌラッシュリフト¥4900

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

あお様お久しぶりのご来店ありがとうございました!

お久しぶりで緊張されていたという事でしたが、ご希望に沿うように施術させていただけて良かったです。
    カールの後は少し乾燥もしやすくなることもございますので、まつ毛美容液も併用していただいて保湿して頂くとまつ毛の状態も良くなりやすいので是非よろしくおねごいいたします。
    パリジェンヌラッシュリフトは1~1ヶ月半での施術で綺麗な状態を保っていただきやすくなりますので、またその頃にぜひご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:20:13.0

接客サービスめっちゃ良くてびっくりしました!
    場所も駅からすごく近くて便利ですし居心地良すぎてめっちゃリラックスして受けることができました‥!
    次も行かせていただきたいと思ってます!

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

さいちゃん様嬉しい口ゴミ投稿ありがとうございます!

当店は駅から近く比較的わかりやすい場所にはございますので仕事終わりやお出かけ前なのでもぜひご利用ください。

またぜひお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:57:58.0

丁寧な施術で もちも良く、とても綺麗にしていただきました。

この度はご来店ありがとうございました。

丁寧な施術をお褒めいただきありがとうございます!
    4週ほどでのメンテナンスで綺麗な状態を保っていただける為オススメしております。

• ノドカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:34:51.0

マッサージが心地よち良かくて爆睡しちゃいました。
    上下のマツエクの長さ太さカールなどを丁寧に説明してくれて、ふんわりしたイメージを伝えたらドンピシャでかわいいデザインにして貰えてとても嬉しいです!

上下つけ放題(2H)オフ込★セーブル ¥6600

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

ノドカ様この度はご来店ありがとうございました。

お客様のイメージを再現出来たようでほっとしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:42.0

マツエクを知り、早、4年。
    カラーを入れてもらうのが初めてでした。
    気分が晴れました◎

カラーエクステ★オフ込★120本 ¥5750

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

けーこ様この度はご来店ありごとうございました。

初のカラーエクステというとで、楽しんでいただけたようでよかったです!
    カラーはお客様の好みに合わせられるよう取り揃えておりますが、稀にご希望に添えない場合もございますので、やってみたいカラーなどございましたら、ご相談の上後日に施術させていただくこともできますので、お気軽にご相談ください!

• LoveSeaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:56:14.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足しております。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

• りよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:07.0

接客がすごく丁寧で(マツエク他店いろいろ行ってますが、今までで一番対応が丁寧だった)
    マッサージチェアで施術だったので、最初は何故?と思っていたけど、最後にマッサージチェア運転してもらって至れり尽くせりでした。
    元々、グルーアレルギーがあり、今回も結構でアレルギーでました笑
    でも、持ちまあまあ良く、直ぐに取れるようなことは無かったので次も予約します!

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

りよこ様この度はご来店ありがとうございました。

その後アレルギー症状の方はいかがでしょうか?出てしまうとやっぱり不安ですよね。
    もちが良かったのは安心しました。
    またご来店いただけた際に状態などまたお伺いさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:56:04.0

時間があったので 急遽その日に行ける所を探してお邪魔しました。初めての所で不安いっぱいでしたが とても丁寧に説明してくださり施術も満足。施術中のフットマッサージ、終わってからのマッサージチェアでのマッサージも心地良かったです。また行きたいです。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

もも様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    できるだけお客様にご相談していただきやすいように心がけております。
    マッサージチェアも好みはございますが、気に入っていただけて良かったです。
    またお近くにお越しの際は是非当店をご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:12:35.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

ここ様ご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:48:31.0

平らなベッドではなく、マッサージチェアに横になれるので、腰痛持ちの自分はすごく楽でした。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

くみこ様この度はご来店ありがとうございました。

マッサージチェアですので、可能な限りお客様の負担が少ない姿勢での施術が可能ですので、その日の状態に合わせてご来店時にご相談ください。

• 華丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:24:15.0

マッサージ付きのリクライニングチェアーでの施術中は大変癒されました!他店の簡易?ベッドとは比べ物になりません!他店のベッドでは固かったり枕も低くて施術中が苦痛の時が多々ありましたがこちらのリクライニングでの施術中は苦痛を感じる事など一切無く、あっと言う間に終わってしまいました!また次回も癒されに行きたいと思います!

華丸様
    この度はご来店ありがとうございました。

リクライニングでゆったりしていただけて良かったです!
    次回もまたリラックスしながらまつげエクステを楽しんで頂けますと幸いです。

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:39:06.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージ付きのチアーで大変気に入りました。
    仕上がりもとても丁寧にして頂きました。
    また利用させて頂きたく思います。

【3回目まで同価格/モテ可愛系】オフ込★セーブル☆上100本 ¥3460

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

施術チェアを気に入っていただきありがとうございます。

仕上がりも良かったとのことで安心いたしました。
    またのご来店もお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 16:33:09.0

まつ毛エクステとパリジェンヌどちらもしたことありますが、とても仕上がりが良かったです。またやりたいです。

次世代まつげカール☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6050 (エクステオフ¥550)

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

ゆうこ様いつもご来店ありごとうございます!

まつげエクステとパリジェンヌラッシュリフトどちらもいいですよね!
    イベントや季節などに合わせて変えてみてもいいかもなので、またご相談ください!

• つめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:04:58.0

2回目の施術でした。前回とは別の方が担当して下さいましたが、お話もゆっくりして下さり施術も丁寧でした。2回目という事で前回よりリラックスしてしまったせいか何度か眠り込んでしまいました。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

つめち様この度は二度目のご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけた様で良かったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:09:30.0

初めてのマツエク、一重だし目も小さいので心配だったけど、綺麗につけてもらえました。
    長さ、マツエクの種類など忘れてしまったので、明細書などの施術した内容が分かるものを頂ければよかったかなと思います。

【3回目まで同価格/モテ可愛系】オフ込★セーブル140本¥4100

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

にっしー様ご来店ありがとうございました。

綺麗と言っていただけて嬉しいです!
    施術の明細に関しましては伝票のお控えはご用意がありますが、デザインなどの詳細は通常からお渡ししておりません。もし必要であれば担当者にお伝えいただければご用意させていただきますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:55:56.0

初めて利用させてもらいました。
    ベッドが3台でカーテンの仕切りのためお声を抑えてカウンセリングでしたが何いってるかわかりません。
    マッサージチェアで座り心地がいいですが
    施術はとにかくずっと針を刺されているような
    チクチク痛みがあるマツエクは初めてです。
    根本から1~2ミリ開けてつけていくとおっしゃいましたが押し付けるような付け方をされて非常に苦痛でした。
    途中くっついているまつ毛を離すようにピンセットでさされ声がけもなし。
    ずっと痛い1時間でした。
    その後貼っていたテープを剥がすのも雑です。
    皮膚が薄い場所なのでそれも痛みが伴い苦痛でした。
    新人ではないようですがあまりに雑な施術に苦痛でした。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

M様この度は当店をぉりよういただきありがとうございました。

カウンセリング段階からご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    施術の際もご不快な思いをさせてしまうことになり大変申し訳ございません。
    お客様に違和感がないように施術させていただけるよう、該当スタッフ以外ももう一度技術を確認し、どのお客様にも安心してご利用いただけるサロンにしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• yj91さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:44:04.0

マッサージチェアーもありますしお店の雰囲気もよく仕上がりもコスパもとても満足しています:)
    kpopが好きなのでkpopの音楽がよく流れているのも私的にはとても嬉しいです
    アクセスもとてもいいです◎

【2・3回目の方/初回来店4週以内】リペア★セーブル上100本¥3460

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    店内のBGMは変わる事もございますが、気に入っていただけて良かったです。

• つめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:31:55.0

何年かぶりのまつエクで初めてのお店だったのですが場所も分かりやすく、綺麗なお店でした。スタッフさんも優しく、担当の方も説明が丁寧で相談しながら長さなど決めていただきとても安心出来ました。次回また予約します。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

さらに嬉しいクチコミまで頂き大変嬉しく思います。
    初めてご来店のお客様は、それまでのエクステのご経験や、なりたい印象をお客様としっかりご相談させていただき施術させていただきます為、カウンセリングに少しお時間を頂戴いたしますが、お好みの雰囲気に合わせてしっかり対応させていただいております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:59:44.0

とても綺麗につけていただきました。

【キープ力UP!】フラットレーザーラッシュ140本オフ込5750円

この度はご来店ありがとうございました。

つけたてはしっかりと付けさせていただいておりますが、過ごしていただくうちに毛周期やグルーの劣化などでバラツキなども気になるようになるかと思いますので、4週間程度でのリペア(付け足し)をオススメしております。
    その頃に是非、またのご来店をおまちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:51.0

いつも丁寧にしていただいています。
    またお願いをしようと思います、

【2・3回目の方/初回来店4週以内】リペア★セーブル120本¥3560

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

定期的なメンテナンスをして頂くと綺麗な状態を比較的保ちやすいので
    気持ちも楽しくなりますね。

次のご来店もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:51:25.0

説明も丁寧でわかりやすく少し会話したあとに寝かせてくれるタイミングなどばっちりでした。
    マツエクの仕上がりも思ってた通りの仕上がりで文句なしです。
    施術中のマッサージチェアのフットマッサージも良かったし終わってからのマッサージチェアの全身マッサージも最高でした。
    さらにお客様が居ないからと化粧直しする間、そのまま部屋を貸してくれたりと素晴らしいお店でした。
    私の中では価格から何から過去いち良いお店です。
    また是非よろしくお願いします。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

この度はうれしいお言葉ありがとうございます。

まつ毛のデザインやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    お化粧直しのブースが使いにくくなってしまっていますので、お時間に余裕のある時は、施術のお席でメイクを直していただくこともできます。
    ご予約が埋まってしまっている場合、対応させていただけない場合もございますが、お気軽にお声がけ下さい。

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:48:58.0

パリジェンヌをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、お店も素敵だったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

BEAUTY LASH あべの店からの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます。

地まつ毛の状態によってロッドの種類を変えさせていただいたり、お薬をつけておく時間を調節しながらさせていただきますので、気になることや、ご相談などございましたらその都度担当者にお申し付けください。
    目元のメイクを楽しんでいただけるように努めてまいります。

• yj91さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 02:29:15.0

お話がとても楽しくてあっという間でした。
    リピートします

yj91様

沢山お話し出来て私も楽しくなってしまいました。失礼致しました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

次回はしっかりまつげエクステのご感想もお伺いできるように気持ちを落ち着けておきます。

ビューティーラッシュ あべの店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー