3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スウィーティーネイル あべのキューズタウン店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル アベノキューズタウンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク101区画 マツモトキヨシ内
  • 各線天王寺駅3分駅直結!・谷町線阿倍野駅1分

みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:04.0

いつも1歳の子どもを連れて施術していただいてます。
    できるだけ寝かせて行きますが寝なかったときなどグズることもありますが、嫌な顔せず急いで仕上げますねと対応していただけて本当にありがたいです。
    今までいろんなサロンへ行きましたがどこよりも早く、かつ丁寧です。
    もちろんデザインも可愛く仕上げていただき満足です!

初回オフ無料★ハンドデイリ-アートコ-ス¥6600

Sweetie Nail あべのキューズタウン店 (スウィーティーネイル) からの返信コメント

みー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    ニュアンスデザインおしゃれでお似合いでした☆
    いつも可愛いお子様にお会いできて嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-26 19:15:12.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。
    春らしいピンクと薬指のデザインが気に入ってます。
    鶯ボール!ではなく、ヒョウ柄ですよね。
    友達にも褒めてもらいました^_^

[投稿日] 2024-03-12 19:27:15.0

いつも丁寧、きれいなネイルをありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします♪

季節限定のキラキラネイル綺麗でお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:13:48.0

とても丁寧に甘皮ケアや好みの形に整えてくださり、色やデザインの相談にも親身に乗ってくださり、いつもとても満足です♪

みきてぃ様

上品ピンクのラメネイル可愛くお似合いでした☆
    お爪のお悩みやお色等またお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-15 21:08:14.0

いつも丁寧、安心、センス良く仕上げて頂いてます
    またよろしくお願いいたします

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は春らしいピンクのネイル可愛かったです☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:25:55.0

ひとつひとつの作業が丁寧な印象がありました。ですが、仕上がって時間がたくと爪が歪んでるように見えたり長さが指で違うかったり少し雑にされたのかなと感じました。

ゆい様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルネイルを塗布前後に形や長さは都度ご確認いただいており、
    またお爪の生え癖やお指により生えるスピードは個人差がありますが1本1本異なります。

ご来店いただいてる全てのお客様に雑に施術することは一切ございませんが
    そのように感じられたのでしたら申し訳ございません。

お手数ですがお直しご希望の場合はご連絡の上当社規定事項に沿ってご対応させていただきます。

[投稿日] 2024-02-12 19:18:06.0

今回は今まで挑戦したことない色味を選んでみました。
    ちょっと派手かしら?と思いましたが、沈む気分を明るく盛り上げてくれて気に入ってます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回はいつもと雰囲気が違ったお色味でしたが新鮮で綺麗でした☆
    また違うお色もよければお試しください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• おくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:35.0

久々にサロンに行きましたが、とっても丁寧に仕上げて頂きました。

おく様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    フットネイルの濃い目カラーとてもお似合いでした☆
    久しぶりのネイルでお爪もしっかりされててよかったです!

次回お会いできるのを楽しみに

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:28.0

2度目の来店です。
    色々とネイルサロンを転々としていて
    なかなか通えるサロンに出会わず……
    でもやっと見つかった気がします(^^)
    今回も短時間で綺麗に可愛く仕上げていただきました。

ゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は肌なじみのいいピンクベージュすごく綺麗でした☆
    またお爪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

次回お会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2024-01-21 19:25:36.0

今回もありがとうございました。
    なんだか色々お話できて楽しかったです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    肌なじみのいいヌーディーカラー綺麗でした☆
    楽しいお話もありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:32.0

いつも丁寧、安心、綺麗なネイルをありがとうございます
    またこれからもよろしくお願いします♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    手がすごくお綺麗でキラキラなラメフレンチお似合いでした☆
    来月のご予約もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:25:53.0

評価が高かったので期待していきました。

施術中は感染症対策の為あまり話さずに施術すると書いてあったので会話が少ないことは特に気にしませんでしたが、担当していただいた方の声が小さく聞き取りにくいのと無愛想なのが気になりました。

仕上がりも色はとてもかわいく気に入っていますが、横から見た時につま先が反り上がっていたり真ん中あたりが凹んでいたりしています。
    わざわざ直してもらうほどではないですが評価が高かっただけ残念でした。

I様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクリルボード設置のため声が聞きづらく申し訳ございません。
    施術に関してはお仕上げ後にご確認の上で退店いただいておりますが、
    こちらで一度確認させていただきお直しさせていただきますので
    お手数ですがご連絡後来店いただけたらとおもいます。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:39:40.0

とてもスピーディーで、仕上がりも良く、1か月しっかり保つのでとても気に入ってます。

みんみん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    いつもより少し明るめピンクでお似合いでした☆
    お爪も折れずに綺麗にのびててよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:01:16.0

素早くきれいに施術していただきました♪
    水色だったので、ちょっと夏っぽかったかなとか思ったり…笑
    次は違うデザインに挑戦してみようかなと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    いつもいろんなお色やデザインされるとのことでしたので
    是非季節限定もお試しください☆

[投稿日] 2023-12-28 08:26:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。この素敵なネイルで新年を迎えられます。また次回もよろしくお願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は初めてされる感じのアートでしたが可愛くお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:58:53.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです

これからもお願いいたします

ピンクのキラキラネイル可愛くお似合いでした☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:30:59.0

何年も通ってますがいつもキレイに丁寧に手早く、可愛いネイルにしてもらってます。楽しいお喋りもいつもありがとうございます^_^

ひさちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回はお花のきらきらデザイン綺麗でした☆
    笑っていつも手が震えるぐらいの面白いお話ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:39.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    長年通っていますが、ネイリストの方と楽しくお話しながら、
    スピーディーで仕上がりも美しくて、素敵なサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

まーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    冬らしいデザインとピンクベージュが可愛くお似合いでした☆
    いつもいろんなお話もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 瑛ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:19.0

今年も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    丁寧な接客に施術にスピーディーな仕上がりでいつも大満足です。来年も綺麗にして下さい笑
    よろしくお願いします。

初回オフ無料★フットプチコース¥5500

瑛ママ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回はあまりされたことのないお色でしたが新鮮でお似合いでした☆
    1年中フットネイルされてて美意識が高く素敵だなといつも思ってます!

また来年もお会いできるのを楽しみに

口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:07:34.0

とても気に入って、もう何年も通っています。
    いつも大変素早く完璧に仕上げて下さいます。
    お話もお上手で3週間に一度通うのがとても楽しみです。
    こちら以外のネイルサロンは考えられません。
    これからもよろしくお願い致します。

なっちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は冬らしいスノーネイル、お爪も綺麗なのですごくお似合いでした☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:12:49.0

スピーディーかつ、仕上がりも素晴らしく、お話ししていても楽しいです。1年以上通わせていただいておりますが、良いお店にご縁があって良かったと思います。

ちゅんこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    ピンクの控えめラメが上品で綺麗でした☆
    いつもいろんなお話もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:15.0

いつも早く丁寧に仕上げていただいております
    これからもよろしくお願いします

かよちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は少しラメが入ったお色でしたが派手過ぎず綺麗でした☆
    いつも次回のご予約もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:02:28.0

素早く綺麗な仕上がりで大満足しています。
    担当スタッフさんのところに来る前は転々と長く通える場所を探していました。
    やっと満足いく場所に出会えたことに感謝です!
    女子トークも毎回楽しんでいます!!
    これからもよろしくお願いします^^

匿名様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    手が綺麗なのでヌーディーカラーがすごくお似合いでした☆
    毎回楽しいお話もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:22:28.0

いつも早く綺麗に仕上げて下さっています。ネイルに行かせて頂くのが毎月1回の楽しみです!色んなお話しもさせてもらい楽しく通わせてもらっています!いつもありがとうございます!

ゆうこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回はラッキーカラーにされましたが可愛くお似合いでした☆
    毎回楽しいお話もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    手早く、綺麗で持ちも良いのでおすすめです。また次回もよろしくお願いします。

のん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回はピンクゴールドのきらきらラメ綺麗でお似合いでした☆
    年末のご予約もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 11:45:53.0

いつも、早くて綺麗に仕上げていただけるので大満足です!

ヒロ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は大きめストーンが可愛くお似合いでした☆

[投稿日] 2023-12-06 20:44:52.0

今回は、前にしていただいたデザインの色違いで。どんな感じのものでも丁寧に素早く、そしてきれいに仕上げていただけますので、安心してお任せできます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回はいつもと違う感じのお色でしたが雰囲気が変わって綺麗でした☆
    年末のご予約もありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:55:42.0

いつも完璧に施術して頂き大満足してます。
    しかも施術時間も早く、ネイリストさんとのお話も楽しみの一つで毎月通ってます。今後とも宜しくお願いいたします。

ミエ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    手のお手入れを毎回されてていつもすごく綺麗です☆
    今回も最新の美容法や楽しいお話ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• えざやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:21.0

毎回 スピーディかつ丁寧な仕上がりで凄く満足しています
    お話も面白いし いつも楽しみに通わせて頂いてます
    これからも宜しくお願いします

初回オフ無料★ハンドハッピーアートコース¥7700

えざやん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    今回は限定のクリスマスネイル☆キラキラですごくお似合いでした☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 18:27:58.0

いつも親切、丁寧な対応です
    これからもよろしくお願いいたします♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    手がすごく綺麗なのでキラキラなフレンチネイルがとてもお似合いでした☆
    次回のご予約もありがとうございます!

お会いできるのを楽しみに

口コミ投稿ありがとうございました。

スウィーティーネイル あべのキューズタウン店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー