5. ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)   >

アートローズマチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9関口ビル4F
  • 町田駅徒歩3分 横浜線から駅近3分  小田急線から5分 駅近です

まりそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:38.0

今日は自分の飼っている愛犬を描いてもらいました!
    デザインといえばこの方!ってくらいいつも細かく仕上げてくれます。
    春らしい色合いにもなったので、ネイル見て色んなこと頑張れそうです!

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:46:02.0

いつもお世話になってます。どなたにやって頂いても1ヶ月浮くことなく持ちますし、綺麗にして下さるので安心してお任せできます。しかも金額も高すぎなくて、こちらのサロンさんならネイルも続けやすいなと思ってます。これからも宜しくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:03.0

今回は気分を変えておすすめネイルにしました。
    毎回ながら丁寧に、手際よくステキなネイルに
    仕上げていただきました。
    また、来月お願いします。

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:05.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。感謝しています。

• ちにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:01:44.0

毎度お世話になってます。
    タイミングなのか、だいたい同じ方にに担当していただき、素敵な仕上がりにしていただき通っているんですが、今回久々に初めましての担当の方でした。削ってる時に少々熱を感じ、甘皮処理もたまに痛かったり(口に出すほどでは無いと思い言いませんでした)しました。その場の確認では気付きませんでしたが、帰って爪の形を見たら左右でそれぞれの爪の長さが2.3mmくらい違うとこが多々ありました、、、。(いつも左右合わせてくれます。)今回担当の方が相性悪かったのかもしれませんが、、、、。担当の方みなさん技術力が違うのでしょうか。今まで持ちが凄くよく通っていたのでまた数回様子はみますが、指名はあまりしたくない派なので技術力の違いがあるのなら他のネイルサロンに通おうと思います。接客はよかっただけに残念です。

【1ヵ月以内自店オフ無料】ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレ3種¥4980

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:22.0

今回のネイルも皆んなから褒められました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥5500

ネイルサロン&スクール  Art Rose【アートローズ】町田店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^^♪
    またいつでもご相談ください!!

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:23:57.0

2回目です。技術とサービス両方良かった。

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:25.0

毎回利用させて頂いてます。

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:52:44.0

いつものキラキララメに、ストーン乗せしていただきました。とても丁寧で、ラメの入り方が自然なので、安定したお気に入りです(笑)またよろしくお願いします☆

いつもご来店誠にありがとうございます。
    安定のキラキラネイルとってもお似合いでした(^^♪
    またいつでもご相談ください!!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:15.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    混み合っていたのか、オフの方がネイルを担当して下さった方と違う方でしたが、テキパキとオフを
    してくれました。
    ネイルは何度かお世話になっている担当の方で、お話も楽しく、毎回仕上がりに大満足です。
    1ヶ月はシッカリと持つのが有難いです。

ユキ様

いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    また何かあればいつでもご相談ください!

次回のユキ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 03:18:16.0

また通いたいと思います。ありがとうございました。

yumi様

いつもアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください!

次回のyumi様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:56.0

いつもお世話になってます!今回も大満足な仕上がりです!またお願いしたいです!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:47.0

今回もワガママ聞いて頂きありがとうございました!
    周りの人にも好評で嬉しいです♪

みお様

いつもアートローズをご利用くださりありがとうございます^ ^
    今回のネイルも楽しかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:33:06.0

2度目の来店です。
    前回の仕上がり、持ちがかなり良かったです!さすがに1ヶ月以上あいてしまったので、一本だけ折れてしまい長さだしすることに。。相当短くなって痛みもありましたが、長さだしでは痛みもなくキレイに元通り~当日のメニュー追加にも対応頂き、お色も試し塗りOKで今回も可愛く仕上げて頂きました!またお願いします。

えりりん様

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    何かあればいつでもご相談ください!

次回のえりりん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:07:19.0

今回もとても綺麗な形にして頂き、満足しています。
    春らしくピンクの透け感あるワンカラーで、明るい気分になりました。
    色のことや爪の長さ形、色々とこちらの希望をしっかり受け止めて下さり感謝しています。

• みぽりのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:39:08.0

毎月のおすすめが可愛くて毎月お世話になってます。
    はじめましての担当さんでしたが時間を気にして
    いただくのは有り難かったですが後半忙しなかったので
    気になるところが言い難かったです。
    また来月のおすすめも楽しみにしてます。

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:41.0

今回もとっても可愛くしてもらいすごく嬉しいです!
    いつもイメージ通りに仕上げてくださるので感謝してます!

【新規、1ヶ月以内自店オフ無料】【120分】つけ放題★¥8980持ち込みOK!

シェリー様

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしてますね!

次回のシェリー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:08.0

いつも優柔不断なので2色試し塗りしていただけていつも助かっています。次もよろしくお願いします。

み様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    色選び悩みますよね!!ぜひ、お悩みの際には試しのせで検討していただければと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:18.0

ご相談にものってくださり、とっても可愛くネイルしてくださり、テンション上がりました(^^)これからサンダルを履くのが楽しみです☆またよろしくお願いします♪

当日限定【4月13日来店】当日フットワンカラー4980円→3980円オフ有+500円

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:30:26.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応していただきました!
    こういうイメージの色でやりたいと相談したところ、いくつか案を出してくださり対応もすごく親切でした!

次回もよろしくお願いいたします。

ラメ・ワンカラー・カラグラ限定色・フレンチ3種〈他店もオフ無料〉¥4280

uka様
    先日はアートローズにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    何かお悩みなどあればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:54:34.0

春らしいネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。。

毎月変わるオススメ定額ネイル7種類(新規/再来1か月以内オフ・ケア無料)¥6300

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またいつでもご相談ください!

• みずさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:00.0

5日くらいで左手の人差し指が浮いてしまい取れました。
    キレイにやっていただいたのに残念です。

みずさく様

この度はアートローズをご利用いただきありがとうございました!

1本取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    またご利用いただける様、技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:07.0

爪が弱くて不安だったのですが、相談にのってもらって居心地よくネイルしてもらえました。
    ネイルも綺麗にしてもらってずっと見てしまうくらい可愛くて大満足です!

当日限定【3月28日来店】当日2名様★大人気マグネット★ナナメか全体★¥5480

• かいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:46:45.0

おすすめネイル可愛く仕上げてももらえました!
    また来月も宜しくお願いします

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:16.0

相談しながらイメージ通りにネイルしてもらえて良かったです!またお願いします!

りか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆.
    キラキラネイルとても素敵でした☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• MDKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:30:30.0

前回は持ち込みメニューでとっても綺麗にしてもらいましたた。ハイビスカスなどの細かなデザインも綺麗に描いてもらいました。仕上がりは期待以上でした。今回はフレンチネイルをしてもらいましたが、丁寧に仕上げてもらい、満足しています。

4月1日限定来店★ワンカラー★3種フレンチ★ラメグラ¥3780★オフ有+300円

iいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    シンプルフレンチもお似合いでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• にしざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:19.0

丁寧に施術してくださって満足です。ありがとうございました。

にしざわ様

この度は数あるサロンの中からアートローズにご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

次回のにしざわ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:01.0

今月もありがとうございました!
    もってもお気に入りです。
    また来月もお願いします!

ぴ様

今回もお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしてますね!

次回のぴ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:16.0

次回もよろしくお願いいたします^^

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またいつでもご相談ください(^^♪

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:34.0

足のクイックケアコースをお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!
    またフットケアお願いすると思うので、そのときはよろしくお願いします!

★フット★クイックコース★オフなし(甘皮/角質/ファイリング)¥4000

ネイルサロンアンドネイルスクールアートローズ 町田店(Art Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー