3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロン Surely【シュアリィ】

ネイルサロン シュアリィ

• 長野県長野市平林2丁目8番28号飽田ビル2F
  • 平林街道沿い 長電バス「平林」下車すぐ

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:24.0

いつも仕事の合間に行きますが、丁寧ですが、手早く仕上げもらい、その後仕事に戻れます。もちろんデザインもよく、技術は信頼お任せです。

当日限定クーポン★90分アートし放題ジェルコース ¥8800→ 7500円

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ施術中楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:37:03.0

いつもありがとうございます

手早く、持参する見本よりも
    素敵にアレンジして下さり
    毎回、大満足です

今回は冬の気持ちをさらに上げて下さる
    樹氷のような上品なキラキラネイルに仕上げていただきました

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    見せていただくデザインがいつもセンスの良いものばかりで、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    これからも素敵なネイルを提供できれば嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-20 09:21:50.0

いつも楽しいおしゃべりをしながら
    あっという間に素敵に仕上げていただき
    心まで満たされて、気持ちが上げていただいています。

私の自慢のネイリストさんで
    自信を持って、人に紹介できます。

【再来のみ】付け替えフットジェルネイル☆90分アートコース ¥8700→¥7980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    恐れ多いお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるネイルを提供していけたらなと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あやぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:32.0

いつもワガママ言っても好みに合わせてもらって本当にいつもかわいいネイルに仕上げてもらえるので本当に良い!

【全員OK】オトナ★シンプルハンドジェルネイル♪全面塗り ¥6800→¥5760

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く通っていただき大変嬉しく思っております!!

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:12:26.0

雪が、太陽の日差しでキラキラしてるイメージをお願いしたところ、季節感ぴったりイメージ通りで、ありがとうございました。
    いつもお任せです。

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご希望のネイルに仕上げることができこちらも嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 07:56:27.0

いつも素敵に仕上げていただき
    センス良く、毎回、大満足です(^-^)

ハンドネイルが今、都合で出来ないため
    フットをしていただきました。
    やはりネイルをすると気分が上がりますo(^-^)o

いつもありがとうございます(*^^*)

【ジェルオフ無し】フットジェルネイルアートし放題♪90分間¥7980 再来のみ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、長く通っていただき大変嬉しい限りです。
    お客様の日々のモチベーションアップのためにこれからも満足していただくネイルを提供できるよう,努めてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:45.0

とても丁寧で、また親しみやすくて、いつも安心してお願い出来ます。仕上がりも最高です!本当にありがとうございます。また引き続きよろしくお願いします。

【全員OK】オトナ★シンプルハンドジェルネイル♪フレンチ  ¥6800→¥5760

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。こちらこそいつも楽しい会話と時間を過ごさせて頂いてます。今後もお客様のご期待に応えられるよう準備してお待ちしております。

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:00.0

丁寧でスピーディーな施術で、毎回とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。全ては、日々のモチベーションに繋がっています。

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お客様の日々のモチベーションアップのお手伝いが出来ているのであれば、とても励みになり嬉しく思います。これからもそのお手伝いができれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 21:00:35.0

いつもスタッフさんとの楽しいおしゃべりと
    ともに、品良く大人可愛いに今回も素敵にしていただきました。
    ネイルがキラキラしていて
    心も磨かれる気持ちになります。
    いつもありがとうございます(^-^)
    毎回、大満足です♪

当日限定クーポン★90分アートし放題ジェルコース 7500円

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

この度も、当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもお客様の日々のモチベーションが上がるお手伝いをできたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:46:45.0

可愛くしてもらえました!
    施術とても丁寧です(^^)
    会話もこちらの情報を聞き出す感じでなく、軽い世間話ができたので気楽にお話しできてよかったです♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    来ていただけるお客様に満足していただけるよう、ご意見を今後にも活かしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 19:08:49.0

いつも楽しいおしゃべりと共に
    あっという間に手早く素敵にして下さいます。

心満たされて
    いつも気分UPして下さいます。
    毎回、お気に入りです。

【全員OK】オトナ★シンプルハンドジェルネイル♪グラデーション¥5660

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。こちらこそ楽しい時間でいつも楽しませていただいております♪また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 00:59:34.0

最近気に入っているフレンチネイル。今年最後はゴールドラメのガラスネイル調。シンプルだけど華やか。とても気に入っています!

【全員OK】オトナ★シンプルハンドジェルネイル♪フレンチ ¥5670

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵のお手伝いをさせていただきこちらもとても嬉しく感謝しております。
    これからも日々のモチベーションアップのお手伝いをさせていただければと思います。

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 14:33:55.0

手とお揃いのハワイアンネイル。白とミラーのベージュゴールド。ハワイアンジュエリー模様がとても素敵。砂浜からタウンまで様々なシーンに馴染んでいました。旅の前後も余韻に浸れます。

【再来のみ】付け替えフットネイル シンプルジェルコース60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    微力ながら、お客様の旅のお手伝いができて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しろぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:54:23.0

7年ぶり??に伺いましたが、とっても丁寧に素早くネイルしてもらいました。ありがとうございます。
    また伺います。お話もとても楽しかったです♪

【2回目限定】シンプル全面塗りジェルネイル♪4980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお顔見れまして大変嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 20:47:46.0

今回も想像以上の仕上がりにテンション上がりました。丁寧で、とても作業が早くて気持ち良いです。
    早速、知り合いの方に褒められました。自分も周りもウキウキさせます。また期間が空いてしまうと、爪を痛めてしまう原因になるとの事、次の予約を早速入れたいと思います。

当日限定クーポン★90分アートし放題ジェルコース 7100円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    新しいネイルは日々のモチベーションアップにも繋がるかと思います。
    そんなお手伝いを今後もしていけたらいいなと思います。
    次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-21 23:19:39.0

先日やったハンドとお揃いにしました!黄色と緑のバイカラーなのにエレガントな仕上がりで、うっとり。実はフットの予約を入れそびれてしまって2ヶ月以上経ってしまっていたので、爪が伸びて割れたりした指もありましたが、とっても綺麗に蘇りました。爪への負担も大きくなり、オフと修正の時間もかかるので、やはり予約は早めにします!

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。爪への負担も考え、なるべく1ヶ月以内での付け替えを推奨しております。ご都合もあるとおもいますが、よろしくお願いいたします。
    また次回もお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:40:16.0

口コミが良かったので来店しました。
    以下、個人的な意見です。
    【こんな人が向いている】
    お手頃なお値段でネイルをしたい方

以上です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    至らないところはこれからの課題として受け止めて参りたいと思います。
    率直なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-14 16:36:17.0

夏使用に取っておいたターコイズブルーをポイントにリクエストしました。デザインはノープランで行ってしまいましたが希望のエレガントな仕上がりに、うっとり。とっても素敵に仕上げて下さいました。今回1ヶ月以上空いてしまったのですが、割れずにもっていていました。本当に丈夫!!とはいえ、寸前な状態のもあり。次回は計画的に予約を取れるようにしたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご都合のよろしい時にまたご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:43:35.0

ネイリストさんは、丁寧で時間もさほどかからず、綺麗に仕上げてくれました。
    また利用したいです。

【新規限定】オトナ★シンプルフレンチ♪ ¥4780

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただける施術を心がけて参りたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 10:39:31.0

ハンドに引き続きフットネイルを初体験しました。
    自前のジェルシールを取った後のボコボコの爪も綺麗に整えて下さり、色に悩みましたが、季節感や私の雰囲気に沿って、めっちゃ素敵に仕上げて下さいました!またまたルンルンで、爪を眺めて幸せです。

【再来のみ】フットシンプル全面塗り5980円♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様のネイルをハンドフットとお任せしていただきとても嬉しく思います(^^)
    これからも素敵なネイルをご提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-06 07:30:56.0

2回目の来訪。1回目のネイルがとても気に入っていて傷もなく綺麗だったので落としたくなかったほどでしたが、今回も希望に寄り添った素敵なデザインに仕上げて下さってルンルンで帰って来ました。仕事も早くて気持ち良いです。近々フットもやりたいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    再訪していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 14:04:41.0

子ども連れでも行けて
    最新ネイルもできる
    秘密にしておきたいネイルサロン!!

子育て中でもおしゃれや自分を大切にすることを,諦めなくていい!そんな大好きなサロンです。

【全員OK】オトナ★シンプルハンドジェルネイル♪全面塗り¥5600

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    これからも指先を綺麗に、ネイルを楽しむお手伝いをさせていただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-09 17:14:03.0

紹介されて行きました!最高に素敵に仕上げて頂き大満足ウキウキで帰ってきました。手際良さ!初ネイルで爪の長さも無い中でしたが綺麗に。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ネイルサロン Surely【シュアリィ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    これからも日々満足していただけるネイルをご提案させていただければと思います。

ネイルサロン シュアリィ(Surely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー