5. アナベルリー 新宿店(Annabel Lee)   >

Annabel Lee 新宿店 【アナベル リー】

アナベルリー シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 shinjuku exビル6F
  • JR・地下鉄各線「新宿駅」徒歩2分/JR「代々木駅」西口・「都庁前駅」徒歩5分
    4.1
  • りさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:54.0

素敵なインテリアの綺麗な店内でした。ジュニアネイリストの方のメニューでしたが、とっても上手で、担当の方の雰囲気もよく、またリピートしたいと思います。有難うございました!

【限定 Jr.ネイリスト】フット定額アート 3990円  (シンプル500円OFF)

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:13.0

とてもとても丁寧に爪の形を作っていただきました。たぶん過去最高に綺麗な形に整えてくださって、感動しました。
    こちらが気づかなかった傷のあるところもケアしてくれたり、本当に丁寧でした。またお願いします。

【平日11-17時限定】こだわり派♪選べる定額アートコース 5990円⇒5790円

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:38.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    他のお店では爪が傷んでむけてしまったり、ネイルもすぐに剥がれたりすることもありますが、こちらではほとんどそういうことがないです。

【平日11-17時限定】ワンカラー・グラデーション 4390円⇒4090円

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:29.0

楽しく過ごすことができました。
    かけてしまったので後日お直しも快く対応して下さりありがとうございました。
    椅子が固くて長時間はちょっときついかな,と思いました。

【定額】こだわり派♪選べるアートコース 6990円

• aikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:27.0

フレンドリーな接客で心地よくネイル時間過ごせました。
    デザインも可愛く仕上げていただけましたし、
    アドバイスもトークも明るくて元気もらいました(^-^)
    ケア前にお伝えすればよかったのですが、
    足の小指の爪が短いのでもう少し長さ残していただけたらなおよかったです。

Annabel Lee 新宿店 【アナベル リー】からの返信コメント

aikko様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    小指の長さのカウンセリング不足だった為、今後はさらにご満足していただけるよう努めて参ります。
    aikko様と沢山お話し出来て私も嬉しかったです☆

またお会い出来るのを、とても楽しみにしております!

annabellee  新宿店 瑶

• へぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:35:34.0

いつもお世話になってます!
    オフと選べるアートコースでお願いしました。春らしいネイルをしてもらえてとても満足です。袴に似合うように花柄を小さくしてもらったのですが、とても良かったです!いつもありがとうございます!

【定額】迷ったらこれ♪選べるアートコース 5990円

へぽ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

春らしいお花のネイルとてもお似合いでした!
    小さいお花の模様と色味がレトロで可愛かったです(^^)

またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

Annabel Lee 新宿店 鈴木

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:30.0

ありがとうございました!親身になってカラーを選んでくださったり、これで良いか確認してくださったりなどとても良い施術をしていただけて満足です。

【平日11-17時限定】フレンチネイル(クリアベース)  4990円⇒4690円

アカリ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

春らしいピンク色のネイル、とてもお似合いでした!^^
    お色気に入って頂けたら幸いです!

またお色やデザインなどお気軽にご相談くださいね!

annabellee 新宿店 鈴木

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:17:30.0

担当スタッフさんは優柔不断な私を見兼ねてデザインやカラーの組み合わせについてアドバイスをしてくださり、納得いくまで試させていただけました。

またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【限定 Jr.ネイリスト】ハンド定額アート 2490円(シンプル500円OFF)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザインやカラーの案内ご満足頂けて嬉しいです。

お気に召したお色などあればお試し出来るので、お色味などお気軽にご相談ください^ ^

パーティー楽しんでくださいね♪

お忙しい中、口コミを下さり本当にありがとうございます(^-^)
    ころりんま様にまたお会い出来るのを、とても楽しみにしております!

annabellee  新宿店 瑶

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:25:45.0

とても雰囲気よく
    仕上がりも綺麗で
    1ヶ月近く経っても持っています。
    まもなく次回予約します。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり、持ちと雰囲気などご満足頂けて、とても嬉しく思います!

2色の赤とお花のネイルとても素敵でお似合いでした^ ^

嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます(^-^)

ゆき様にまもなくお会い出来るのを、とても楽しみにしております!

今後もご満足していただけるよう、努めてまいります。

annabellee  新宿店 瑶

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:31.0

とても可愛いフットネイルしてもらいました!
    塗りムラもありますがご愛嬌!
    可愛くてとても満足ですが
    1週間経ってないのに
    一部ネイルが剥がれかけていて残念です。

さあや様
    この度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザインお気に召していただき大変嬉しく思います!しかしながら残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お直しも承っておりますので一度サロンにご連絡を頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

annabellee  新宿店 スタッフ

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:18.0

本日はありがとうございました!
    ネイルの仕上がりもお人柄も本当に最高でした。
    デザインは色々提案してくださり助かりました。
    場所も駅から近くわかりやすく、是非また願いしたいと思いました。
    可愛い爪になりました。ありがとうございました。(=^ェ^=)

海様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりやデザインの提案ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今回のピンクラメカラーは、春らしく明るくとても素敵でした^_^

今後も更にご満足いただけるよう、努めてまいります。

嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます(^-^)

海様にまたお会い出来るのを、とても楽しみにしております!

annabellee  新宿店 瑶

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:53:33.0

初めていきましたが、綺麗に形を整えてもらえて嬉しかったです!
    また色々お話が盛り上がって楽しかったです。

【平日11-17時/日曜限定】 ワンカラーorグラデーション   4390円⇒3990円

R様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪

推しやライブのお話がたくさんできてとても楽しかったです!
    ぜひまたお話させてくださいね!^^

annabellee 新宿店 鈴木

• みどりっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:21:13.0

お店はネイルサロンにありがちなホワイトのインテリアではなく私好みのウッディな作りで落着きます。カラーも迷っていましたが、オススメいただいたカラーでとても気に入っています。短い爪にしていますが、形がキレイに整えていただいたのでキレイに見えて嬉しいです。ありがとうございました!

みどりっこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、お褒めいただけてとても嬉しいです!
    ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです^^

お色、春色でとても可愛くてお似合いでした!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

annabellee 新宿店 鈴木

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:21:43.0

持ちが良くて良かったですよ

あこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ネイルの持ちについて お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!(^^)

引き続き、今後の施術でもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

annabellee 新宿店 松井

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:14.0

かわいいネイルにしていただいて満足です!

は 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルのお仕上がりご満足いただけて私自身、大変嬉しいです♪

は様のお好きなちゅるんとした可愛いネイルをご提供できるように今後も技術向上を目指して参ります。

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!励みになります(^ ^)

次回のご来店も、は様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

は様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

annabellee 新宿店 松井

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 02:20:05.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方に担当していただき今回も凄く素敵で私好みな仕上がりに満足しています。
    2週間経った現在も10本全てが綺麗に残っており文句なしの持ちようです。
    シンプルから凝ったデザインまで幅広く楽しめ価格もお手頃なのでまたリピートしようと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ネイルのお仕上がり、持ちについて共にご満足頂けて
    私自身、大変嬉しく思います^^

素敵な口コミもありがとうございます!
    励みにさせていただきます♪

パールの入った淡いピンクのカラーがころりんま様に
    大変よくお似合いでした!

次回も可愛いネイルのお手伝いさせてください^^

ころりんま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

annabellee 新宿店 松井

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:16.0

初めてのミラーネイル、
    1週間ももちませんでした。

非常に残念です。

【平日11-17時/日曜限定】マグネットネイル・ミラーネイル 8990円⇒6490円

くりちゃん 様

先日は当サロンにご来店くださり誠に有難うございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりにつきましては、私の技術不足です。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無い様、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを有難うございました。

annabellee 新宿店 スタッフ

• ルブタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:36:04.0

元々爪周りをいじる癖があり、かつ最近はセルフネイルを頻繁にしていてどんどん薄くボコボコになった悲惨な爪をやはりプロにお願いせざるを得ないと思い、前から職場からも行けて雰囲気も良さそうなこちらのサロンに思い切ってお電話してみました。窮状を話すと「ではご相談しながら決めましょう」との事でビクビクしながら伺うと、とても親切で(私のような癖を持つものにとっては、実は余りこういう爪の状態を触れられたくないものです)、驚いた感じもこちらに与えず終始朗らかに施術して頂きました。施術中もくつろげてあっという間。結果、プロらしい仕上がりに惚れ惚れ。最後は神に見えました(泣)伺って本当に良かったです。自分のこれからのメンテも大事だと思いますが、ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

【定額】シンプル派♪選べるアートコース 4990円

ルブタン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

お花のネイル、素敵なお色味で可愛くてお似合いでした!

これまでのお爪のお悩み、お話いただくのはなかなか勇気がいることだったと思います。
    ご相談いただけて幸いです!

ご自身のケアはオイルやハンドクリームをお使い頂き保湿して頂くとネイルの持ちも良くなりますので、是非お試しくださいね!

今後さらに改善していけるよう、尽力させていただきます!

施術中も、沢山お話しできて楽しかったです^^

annabellee 新宿店 鈴木

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:46:48.0

私自身は数年ぶりのネイルで、素人質問ばかりだったかと思いますが、きちんと説明していただきました。
    椅子や机等、衛生面で気になるところもありませんでした。
    また行きたいと思うようなサロンです。

のんたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ラメのグラデーションネイル、とてもお似合いでした^^

沢山お話しできて楽しかったです!

衛生面など、お褒めいただき嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

annabelee 新宿店 鈴木

• みきママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:10:13.0

色、デザイン、迷った時に私に寄り添ったアドバイスをいただけるので、心地よいです。

みきママ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のスキニーフレンチもとてもお似合いでした♪
    色の組み合わせ沢山あるのでまた一緒に決めていきましょう^^
    楽しみにしています!!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    みきママ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

annabellee  新宿店 柳原

• Honatsuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:21:52.0

1週間以内に2本かけてしまい、1本は取れてしまいました…
    デザインも可愛かったため少しショックでした。

【平日11-17時/日曜限定】フレンチネイル(クリアベース)    4990円⇒4490円

Honatsuu様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルの持ちについて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう今一度施術を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

annabellee 新宿店 スタッフ

• ちっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 15:43:46.0

シンプルなフレンチにストーンをのせていただき、正月っぽい素敵なデザインでした。
    新宿駅前とは思えない静かな雰囲気で好きです。

【平日11-17時限定】ハンド&フット同時施術 9990円【電話予約限定】

ちっきー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインや店内の雰囲気などご満足頂けて、
    とても嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるよう、努めてまいります。

赤のフレンチネイルにパールのアートが映えて、とても可愛いくてお似合いでした^ ^

お忙しい中いつも口コミを下さり、本当にありがとうございます(^-^)

ちっきー様にお会い出来るのを、楽しみにしております!

annabellee  新宿店    ハヤシ

• へぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:27:32.0

今回もありがとうございました。
    推しカラーにするために試行錯誤しながら色を作って頂きました。考えていた色になりとても嬉しかったです。
    少しボコボコしているところはありますが、まじまじ見なければ気にならない程度で大変満足です。ありがとうございました!

へぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オレンジ色のネイルとても可愛かったです!

表面がボコボコしていた点について、大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

annabellee 新宿店 鈴木

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:26:21.0

いつも完璧に可愛くしてくださってて、今回初めて剥がれてしまったところがあったので連絡したらすぐに綺麗にしていていだけました!ついでに他の気にしてない爪までお直ししてくださいました。ありがとうございます!!

【平日11-17時限定】フレンチネイル(クリアベース)  4490円⇒4190円

アヤカ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お直しの為ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

黒フレンチはシックでお洋服にも合わせやすく、
    とても可愛いですよね^ ^

お忙しい中、いつも口コミを下さり本当にありがとうございます(^-^)

またアヤカ様にお会い出来るのを、楽しみにしています!

annabellee  新宿店    ハヤシ

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:34.0

オフが機械でないのがよく、
    数年前から何度か通わせていただいております。

まだ1週間も経っていないのに、
    10本中7本が剥がれてきてしまいました。

今までこんなことがなかったので
    大変驚いています。

くりちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

annabellee 新宿店 スタッフ

• saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:31:20.0

フットとハンドのネイルをしてもらいました。
    フットを担当して頂いた別のスタッフさんはとても綺麗で丁寧な仕上がりでした。
    ハンドは明るいところで見たら、色がついてないところやはみ出していたり、甘皮の処理など全ての処理が雑でした。

sa様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後このような事がないよう、
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め努めて参ります。

お直しも承りますので、一度拝見させて頂ければと思います。

甘皮の処理については、
    ハンドはドライケアのみ、フットはウォーターケアを含んだご料金になっております。
    ハンドのウォーターケアに関しては別メニューとなっておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミを、ありがとうございました。

annabellee新宿店 スタッフ

• なうしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:53:29.0

クリスマスネイルをしました。
    トナカイが可愛すぎて見る度に癒されてます!

お話もとても弾んで、楽しかったです。

なうしか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

トナカイのネイルとても可愛かったですね!よくお似合いでした(^ ^)
    喜んで頂けたようで私自身、大変嬉しく思います。

私もなうしか様とお話ししながらの施術が本当に楽しかったです!

来月も可愛いデザインご用意しておりますのでぜひご予約お待ちしております♪
    なうしか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:54:56.0

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

リサ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

たくさんお話しできて楽しかったです!
    また色々聞かせてください^^

リサ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

annabellee  新宿店 柳原

• ころりんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:33:23.0

久しぶりにジェルネイルをしてもらいました。
    可愛いデザインがたくさんあり長時間悩んでしまったのですが私の好みをヒアリングして提案していただいたり配置、配色の変更も臨機応変に対応してくださり私史上1番お気に入りの仕上がりになりました。
    選べるカラーやデザイン、パーツの種類が豊富で飽きがなく持ちも良いのでリピートしたいと思います。

ころりんま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    可愛らしいピンクのラメとてもよくお似合いでした!
    ころりんま様にご満足頂ける施術ができて私自身、大変嬉しいです(^-^)

お店のデザイン、お色もお褒め頂きありがとうございます。

来月も可愛いデザインをご用意しておりますのでぜひご予約お待ちしております。
    ころりんま様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• raspricさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:40.0

いつも満足の仕上がりです。職業柄、華やかなアートはNGで控えめに整えることしかできないのですが、快く施術いただいています。先日は誰にも気づかれない程度の小さなパールを施していただきました。色々ご相談でき、信頼できるサロンです。

【定額】シンプル派♪選べるアートコース 4990円

raspric様

いつも、当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術内容などご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今回のパールのアートはさりげなく上品で素敵でしたね^ ^
    次回も一緒にアートしていきましょう!

raspric様とお話するのが毎回楽しみです☆

この度はお忙しい中口コミをくださり、
    本当にありがとうございます(^-^)

raspric様にまたお会い出来るのを、
    楽しみにしております♪

annabellee  新宿店    ハヤシ

アナベルリー 新宿店(Annabel Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー