5. アナベルリー 新宿店(Annabel Lee)   >

Annabel Lee 新宿店 【アナベル リー】

アナベルリー シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8 shinjuku exビル6F
  • JR・地下鉄各線「新宿駅」徒歩2分/JR「代々木駅」西口・「都庁前駅」徒歩5分
    4.1
  • モフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 19:45:25.0

今回も素敵な色のネイルをしていただき、ありがとうございました。
    ネイルをして頂いてる時間も、聞き上手な担当スタッフさんのお陰でとてもたのしくおしゃべりができ、サロンに伺うことがとても楽しみでした。

更なる飛躍をお祈りしてます。

Annabel Lee 新宿店 【アナベル リー】からの返信コメント

モフ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

今回のさわやかなグリーンのワンカラーも
    初夏を感じられてとてもお似合いでした^^

また施術中のお話もとても楽しく、
    モフ様のご来店をいつも楽しみにしておりました♪

この度はお忙しい中、励みになる素敵な口コミ
    本当にありがとうございました!

モフさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnnabelLee  新宿店 大森

• mari emilia kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:55:38.0

恥ずかしいけど人生初めてフレンチをしてもらいました。想像以上綺麗に仕上げてもらい大満足です!Thank you!
    2週間が経ったら一本だけ取れてしまいましたが、ネットで調べたら自分の爪と素性が合わなかったかもしれないです(?)

mari emilia k様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足して頂けて、大変嬉しく思います^^

しかしながら2週間ほどで取れてしまったこと
    申し訳ありませんでした。
    次回はどこから取れてしまったか、教えて頂ければ嬉しいです。
    そちらを注意して施術させて頂きますね。

お忙しい中、口コミ

mari emilia k様のまたのご来店を、

AnnabelLee  新宿店 佐藤

• 岡野さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 00:03:40.0

2度目の利用です!
    1度目にやっていただいた時、今までで1番モチが良く、
    またお願いしました!!
    可愛らしいチークネイルをしてくださって、色やラメに迷ってると提案してくださったり楽しくお話もしてくださってとても満足です!!
    次に予定があると伝えると丁寧かつスピーディーに施術してくださってとてもありがたかったです!!
    ぜひまたお願いします!!

【平日11-17時限定】ワンカラー・グラデーション 3990円⇒3690円

岡野さん様

当店の2度目のご利用、誠にありがとうございます!

今回の、ラメを追加したチークネイルも
    とってもよくお似合いで可愛かったです(^O^)
    またデザインやお色味に迷った際は、お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

岡野さん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnnabelLee  新宿店 市毛

• ちゃんいよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 03:32:54.0

お話を沢山してとても楽しい時間でした!
    要望も聞いて下さり、思った通りの仕上がりです^ ^

【平日11-17時/日曜限定】シンプル派♪選べる定額アートコース4990円⇒4290円

ちゃんいよ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    大変嬉しく思います。

デザインも気に入って頂けて良かったです(^◇^)
    くすみ系のカラーとポイントで入ったピンクのラインが、
    とってもオシャレで可愛かったです♪

お話も沢山させて頂けて、私もとても嬉しかったです!
    また色々お話できるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

また、デザインなどもお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中、口コミを下さり
    本当にありがとうございます(^-^)

ちゃんいよ様にお会い出来るのを、
    楽しみにしております!

AnnabelLee  新宿店    ハヤシ

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 22:16:57.0

ジュニアネイリストの方でしたが
    丁寧に施術して頂きました。
    とても気に入っています。
    付け替え時期まで大切にしますね。
    また伺います。ありがとうございました。

【期間限定  ジュニアネイリスト】 ハンド 選べる定額アート 3990円

シナモン様

この度は、当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

オシャレな丸フレンチにピンクのお花が可愛くて
    シナモン様にお似合いのネイルでした!
    沢山お話できて楽しかったです♪

引き続きお爪のお手入れをして頂けると
    今以上に綺麗なお爪をキープできると思います!

シナモン様にお会いできるのを楽しみにしております!

annabellee新宿 柳原

• cathyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:06:26.0

内装も素敵で居心地もいいし、接客も心地よいです。平日は空いてるしお値段も下がるのでたまにお世話になってます。デザインはシンプル派ですが他店にはないデザインが好きで見てるだけでも楽しいです。過去のデザインも手軽に選べると嬉しいです。

【平日11-17時限定】フレンチネイル(クリアベース)  4290円⇒3990円

cathy様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の内装や接客面などご満足いただけて、とても嬉しいです。

デザインの事や店舗のご紹介などして頂き、

今回のグレイッシュブルーのフレンチネイルは、
    オシャレで、cathy様にとてもお似合いでした(o^^o)
    また、お色味などお気軽にご相談くださいませ♪

過去デザインのご意見も頂き、ありがとうございます!
    デザインは定期的に入れ替えさせて頂いておりまして、
    毎月デザインを期間限定のクーポン価格で出させて頂いております^ ^

過去のデザインも手軽選べるよう、
    今後の参考にさせて頂きます!

お忙しい中口コミを下さり、
    本当にありがとうございます(^-^)

cathy様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

AnnabelLee  新宿店 ハヤシ

• sumixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 22:27:37.0

ジュニアネイリストの方に担当していただきました。
    カラーが一度塗りなのでムラがちょっと気になるのと、根元のトップジェルがはみ出でて1週間ぐらいで髪の毛が引っかかります。2週間程で半分ほど引っかかります。

カラーは二度塗りがいいなと思ったのと仕上げジェルが薄すぎるのでもう少し厚みが欲しかったです。

頑張って下さい!

【6月2日~ ジュニアネイリスト】 ハンド 選べる定額アート 3990円

sumix様

先日は当サロンにご来店くださり誠に有難うございました。

しかしながら私の技術不足によりご不便をおかけしてしまい
    残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無い様、技術向上に努めて参ります。

sumix様のまたのご来店、
    スタッフ一同心からお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミを有難うございました。

Annabellee 新宿店 スタッフ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:30:03.0

スピーディーに綺麗に仕上げて下さって助かりました!

【平日11-17時/日曜限定】 ワンカラーorグラデーション   3990円⇒3490円

まき様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

また近くにいらっしゃった際にはご案内できたらと
    思っております^^

今後も、まき様に更にご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

AnnabelLee  新宿 佐藤

• かみもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:36:24.0

とても良かったです!ありがとうございました!

かみもん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    大変嬉しく思います!

今後も更にご満足して頂けるよう、
    努めて参ります。

選んで頂いたピンクベージュのお色味は、
    お手元がキレイに見えてとても素敵でした^ ^

ジェルのもちなども、
    またご来店して頂いた際にお伺いできれば幸いです。

お忙しい中、口コミを下さり
    本当にありがとうございます(^-^)

かみもん様にお会い出来るのを、
    楽しみにしております!

AnnabelLee  新宿店    ハヤシ

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 01:29:20.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    125番のグラデーションが本当に可愛すぎて初めて同じメニューでリピートしました

ななな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足して頂けて、大変嬉しく思います!

お気に入りのカラーがあるとネイルがより一層楽しくなりますよね^ ^
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、励みになる素敵な口コミ
    本当にありがとうございました!

ななな様のまたのご来店を、

AnnabelLee  新宿店 佐藤

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 06:14:12.0

初めて来店したので、最初どこのビルか分かりずらかったのですが、お店の雰囲気はとても落ち着いていて過ごしやすいお店でした。少人数体制でもあったため、ゆっくり過ごせます。
    私はJrネイリストの方にハンドをお願いしましたが、Jrさんとは思えないほど仕上がりが綺麗です!
    予約時に備考欄に書いた相談事もネイル時に教えてくださったのですごく参考になりました!
    またこちらのお店に来店したいです。

ユウカ様

この度は、当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お店が少し分かりにくい場所で申し訳ありません。

パールが映えるカラーで
    とてもユウカ様にお似合いのネイルでした!

綺麗な爪を保つ秘訣は保湿とタンパク質たくさん摂ることなので是非やってみて下さい♪

そしてまたユウカ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

annabellee新宿 柳原

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 07:17:17.0

今までで1番気に入りました!
    同じメニューでまた予約します!!
    友達にも、今までで1番好きと褒めてもらいました!

ななな様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今までで1番気に入っていただけたようで、良かったです^ ^
    友達に褒められると嬉しいですよね♪
    ななな様のお肌の色にとっても良くお似合いのカラーで
    すごく可愛かったです◎

この度は、お忙しい中
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ななな様のまたのご来店、スタッフ一同

AnnabelLee  新宿店 市毛

• りったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:59:41.0

毎回丁寧に仕上げて頂き感謝してます。

りったん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも大人可愛い感じで素敵でした♪

次回も楽しみにしております^^

annabellee 新宿 多田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:30:52.0

今回施術してもらってから右の人差し指が真ん中から剥がれて、そのまた1週間後に左手だったので、今回使っていただいたジェルが爪に合わなかったのかもしれません。

でもお直しを丁寧にやって頂けました。
    これからも宜しくお願いします。

まめ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら私の技術不足により浅いお日で浮いてしまい、
    貴重なお時間をいただいているにも関わらず
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お直しの為にご足労をお掛けしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、努めて参ります。

この度は貴重な口コミを、ありがとうございました。

AnnabelLee  新宿店スタッフ

• きえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 22:30:15.0

爪が薄くて 欠けてしまっていましたが
    キレイにネイルしていただき 爪ストレスがなくなりました ありがとうございました
    またお願いしたいと思います

きえこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりなどもご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

ハンドとフット、それぞれ夏らしいラメのカラーが素敵でしたね♪

また気になることやご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、励みになる素敵な口コミ
    本当にありがとうございました!

きえこ様のまたのご来店を、

AnnabelLee  新宿店 大森

• ゆるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:34:00.0

初めてお伺いさせて頂きました。

お店もオシャレで落ち着きのある雰囲気で、担当して下さった方も、とても丁寧で可愛く仕上げて下さり、明日からまた頑張れそうです!!
    ありがとうございました。またお願いしまーす!

ゆるみん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

夏カラーできらりと光るリングが可愛くて
    ゆるみん様にとてもよくお似合いで素敵でした★

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    あの後充実した休日を過ごせましたか???
    またお話し出来る事を楽しみにしております♪

ゆるみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnnabelLee  新宿店 柳原

• 岡野さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 20:51:12.0

チークネイルを頼みました。色やパーツで悩んでいてもお試しで塗ってくださったり丁寧な接客をしていただけました。とても可愛い仕上がりで是非またお願いしたいです。

【定額】シンプル派♪選べるアートコース 4990円

岡野さん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

オレンジチークネイルのじゅわっと感が
    とっても可愛く、パールとの相性も抜群で
    岡野さん様にとてもよくお似合いで素敵でした♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    素敵なお誕生日になるといいですね^o^

岡野さん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnnabelLee  新宿店 市毛

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 10:38:54.0

土曜日対象ではないクーポンなら、土曜日は予約できないように対処するべきでは?その旨ちゃんと注意喚起するか、予約後でも連絡する時間はあったはず。確認不足のこちらにも非はあるが、当日行ってから、このクーポンは使えません、どうしますか?と言われても、時間の都合上、そのまま施術してもらうしかなく、始めからそうなることを狙っているような気がして、相当気分が悪い。ネイルの仕上がりはよかったので、改善してほしい。

くる 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

しかしながらクーポンの利用に関して不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

現在の予約システムでは、クーポン対象外の曜日や時間帯の予約停止ができない事が今回の要因です。今回を機にシステム側へ改善をお願いすると同時に、当店としても予約チェックの徹底を行ってまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

annabellee 新宿

• モフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:18:16.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回のラメが入ったネイルは、肌馴染みもよく、周りからも大好評です。夏に向けて、とてもいいですね。

モフ様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

今回のラメの入ったピンクのワンカラーも
    とてもお似合いでした^^

周りの方にもご好評とのことで
    私も嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!
    モフ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

annabellee 新宿店  大森

• まるかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 14:41:05.0

初のジェルネイルでしたが手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。次のつけ替えがたのしみです。

まるかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルをお楽しみいただけて
    私も嬉しく思います^^

お手入れ等続けていただけると
    どんどんお爪も今以上に綺麗に育ってくれるので
    これからも続けてみてください(^O^)

次回は、また違った可愛いネイルをしましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

annabellee新宿店  佐藤

• R3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:51:51.0

いつも色の相談に乗って頂き
    絶妙カラーを作ってもらっています!!

最高に可愛い春カラーになりました。

【定額】ハンド|選べるLEEライン 7700円

R3 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回R3様とお話ししながら作るカラーは作る過程も楽しいですし
    お色味も絶妙で感激しています( ;  ; )
    アドバイスも頂きいつも勉強になります!

次回も楽しみです♪

今後もR3様に心地よく過ごして頂けるよう精進して参ります。

annabellee 新宿 多田

• りったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 17:54:48.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうござます。

りったん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は梅雨カラーでしたね♪
    りったん様は本当に何色でもお似合いで羨ましいなと毎回思います!
    次回も楽しみです^^

りったん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

annabellee 新宿 多田

• アスティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 16:23:03.0

色々相談にのっていただいて、可愛い色にしていただきました。

アスティ 様

今回のスキニーフレンチのお色味かわいかったですね^ ^
    色々な組み合わせでやってみたくなるデザインですよね♪

サンプルで見る感じと実際にお爪に乗せた感じも違ってくるので
    気になるお色がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください^ ^

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    アスティ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

annabellee新宿 多田

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:43:45.0

ここは行きたい時にすぐに予約できて値段も手頃なので利用させて頂いています。しかも技術もしっかりしていてネイルの持ちも良くて、指先が綺麗に見えるので気持ちも上がってとても良いです。

junjun様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、励みになる素敵な口コミを頂き
    大変嬉しく思います^ ^

今後もjunjun様にご満足頂けるよう
    精進して参ります。

junjun様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AnnabelLee  新宿店 市毛

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:57:17.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良く心地よく過ごせました。
    デザインも可愛くて満足です。ありがとうございました。

みん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めいただきとてもうれしいです!

自然なコーラルベージュのワンカラーと
    ゴールドのアートがとてもお似合いでした^^
    また、気になるカラーありましたら、色々試してみてくださいね!

みん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

annabellee新宿店  大森

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:06:28.0

初めて伺いました。就職前の最後の、2週間限定のネイルでした。
    担当していただいたお姉さんはとても良い方でネイル自体も満足していましたが、次の日には一本先端が欠けてしまい、他の爪も1週間ほどで浮いてきてしまいました。
    ずーっとネイルをしてきましたがこんなに持ちが悪かったのは初めてです。結局2週間も持たず、最後のネイルだっただけに残念です。

りん様

先日は当サロンにご来店くださり、誠に有難うございます。

今回のお仕上がりについて喜んでもらえて嬉しく思います。

しかしながら、 転職する前の2週間だけのネイルを楽しみにしてたのにも関わらず
    私の技術不足によりすぐにジェルが浮いてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し、りん様により長くネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります。

りん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心からお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミを有難うございました。

Annabellee 新宿店 スタッフ

• うたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 12:19:05.0

予約時間よりだいぶ前に着いてしまったのに丁寧に席まで案内してくださり、ネイルサロンは初めてだったのですが落ち着ける雰囲気でした。説明も細かくしてくれて、ネイルも綺麗で満足です。担当してくれたスタッフさんありがとうございました!…あとネイル関係ないですが、担当してくれた方の手がふわもちで接客中ずっと女子力高いなって思ってました(笑)

うた様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

オレンジのグラデーションネイル
    とっても可愛かったですね◎

うた様の初めてのジェルネイル、ご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います(^O^)
    また、手元のお褒めのお言葉もありがとうございます!笑♪

東京にお越しの際、またうた様にお会いできることを

AnnabelLee  新宿店 市毛

アナベルリー 新宿店(Annabel Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー