5. ネオリーブ 横浜店(Neolive aim)   >

パラジェル&アイラッシュ Neolive aim  横浜店

パラジェルアンドアイラッシュ ネオリーブアイムヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル3F
  • 横浜駅南西口徒歩5分★パリジェンヌ/パラジェル/まつげパーマ/パリエク/フットネイル

しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 01:44:54.0

パリジェンヌのリピートです。
    今回も、しっかりキレイにカールであげてもらいました。
    1ヶ月半~2ヶ月の間隔で、パリジェンヌをお願いしています。
    毛周期などの関係で1ヶ月半だったり、2ヶ月だったりと変わりますが、とにかくカールのモチがいいです。
    素晴らしい技術に毎回、感謝しています!
    パリジェンヌをかけ始めて約1年が経ちましたが、パーマによるまつ毛へのダメージも特には感じていません。
    むしろ、マスカラをウォータープルーフからお湯で落とせるタイプにかえたり、ポイントメイク用のメイク落としを使用したり、まつ毛の美容液を使用したりと気を使うようになり、まつ毛を丁寧に扱うようになったので、パーマをかける以前よりもまつ毛が健康的になった気がしています。
    いつも丁寧で無駄なくスムーズに施術していただけて、助かっています。
    また、お願いします!ありがとうございました!

10日限定★大人気パリジェンヌorメーテル★アイシャンプー付 口コミ必須☆彡

パラジェル&アイラッシュ Neolive aim  横浜店からの返信コメント

しろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度も素敵な口コミありがとうございます!

最初ご来店してくださったときよりもすごくまつげがしっかりして、

長くなっていて大切に育てて下さってるのが分かり、

とても嬉しいです^^

また次の来店も楽しみにしております!

neolive aim 横浜  アイリスト木畑

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:18.0

初めて利用しました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお願いしてみようかなと思っています。

アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌ★高濃度ケラチンTR付 ¥9.700

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:05.0

初めての来店でした!久しぶりの施術+妊娠中+子連れでお店にうかがいました。大雨でびちゃびちゃになりながらも入店したら気にかけて下さり、とても雰囲気が良かったです!保育士さんがいるので安心して託児も出来て子連れにはとても助かりました。まつパと眉WAXの施術中は仰向けに長時間なる事もあり気持ち悪くならないか不安だったのですが都度気にかけて声掛けをして下さったので問題ありませんでした!
    また次回も利用したいと思います!

紅葉 様

先日はお足元悪い中、ご来店誠にありがとうございました。

まつ毛の施術が2.3年ぶりでしたがとってもお似合いでした!

一カ月ほどでかけ直しおススメしておりますので

お忙しいかと思いますが

Neolive aim  アイリスト 木畑

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:27:18.0

ネイルとパリジェンヌ、眉ワックスを同時にしていただけて、時短になるので助かりました!
    託児所もあり、施術も満足なので、通いたいと思います。

りぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術の方も、設備の方も満足して頂けて
    とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• えもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:39.0

すごく可愛く仕上げていただいて満足でしたが1週間しないでほとんど浮いてきました。担当者が名乗ってくれなかったのも残念でした!

【デザインに迷ったら!】パラジェル持ち込みデザイン10000円~★初回オフ込

えもんさん

このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

デザインの仕上がりは満足とのことありがとうございます!
    持ちの方が悪かったとのこと申し訳ありません。

パラジェルは自爪を削らないでのせられるので相性が大事になって参ります。
    パラジェルからベースジェルが3種類でており、ベーシックなタイプから持ちをみさせて頂きベースの種類を変えて、あうベースを見つけていくのですがそういった説明が不足していたと担当者から伺っております。

これからはしっかり説明をしていくように精進してまいります。

ネイリスト

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:09.0

3週間ほど経ちますが、あまり取れていなく、持ちがいいなと感じでいます。

最軽量☆フラットマットラッシュ180本 モチUPコーティング仕上げ付き ¥9000

いぬ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

真ん中長めのデザインとっても良くお似合いでした♪

コーティング剤を使ってあげるとエクステとまつ毛が密着して
    より長持ちしますのでお持ちでしたらぜひ使ってあげてください!

Neolive aim 横浜店 アイリスト 小山

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:09:37.0

今回もまつ毛きれいに仕上げていただき、とても気分が上がりました!
    朝起きた時からまつ毛が理想の状態なのですごくテンションが上がります!!
    今回施術からしばらく経っても目頭が下がりにくくて嬉しいです♪

リピート率No,1★パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥6200

ayu 様

先日もご来店ありがとうございました。

又、お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます^^

長いまつげの方だとロッドが大きくなる分、

目頭も大きくなってしまい上がりにくくなってしまいますので

しっかり欠けつつ解消できてよかったです!

またなんでもご相談くださいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております!

Neolive aim  横浜 アイリスト 木畑みゆ

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:01:43.0

初めて利用しました。
    仕事前に伺ったので時間通りに終わって頂けたのは助かりました。
    過去2回、別の個人でやっているサロンで『まつ毛が下がりやすい』と言われ、毎度1週間程度でガタガタ+2度目はチリチリにされ、不満に思い、今回はこちらでお願いしました。

既に10日ほど経ちますが、今でも全てのまつ毛が綺麗に上を向いています。
    仕上がりも良く、何より持ちがとても良かったのでまた伺いたいです!

新規限定★1番人気パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥5800

ちゅん様

先日はお仕事前に朝早くからご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛の状態をみさせたいただいてパーマをかけさせて頂きましたが

放置時間長く置いてみたのでモチの方などなにか気になることありましたら

ご気軽にご相談ください!

アイリスト名城

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:36.0

パリジェンヌラッシュリフトで、まつ毛をしっかりあげていただいたので、マスカラをしなくても良くて
    メイクの時短になります。施術時間は無料で子供を預かってくださるので、とても助かります。保育士さんもとても優しいので、子供も楽しんでくれます

ゆみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足して頂けて良かったです!!

キッズルームともにまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト名城

• ゆみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:53:46.0

初めてまつ毛エクステ施術で利用させて頂きました^ ^
    1歳の娘がおり、託児所付きのまつ毛サロンを探していた為、気になり利用しました。保育士の方に見ていただけるということで、安心して預けることが出来ました。子を持つ母にはとても味方なサロンです!!
    まつ毛も丁寧に施術して頂き、満足です!他のメニューも今後利用したいと思いました^_^
    この度はありがとうございました!

19日限定★1番人気高持続バインドロック70束+アイシャンプー 口コミ必須☆

ゆみんこ様

仕上がりにも満足して頂き嬉しいです!

ぜひまたキッズルームと共にご利用ください!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:27:28.0

先日はありがとうございました^^
    カウンセリングでお願いした通りに
    仕上げていただき大変満足です。

またよろしくお願いします^^

m様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

また当日まつ毛の上げ方など変更することも可能なのでまたご相談ください!

アイリスト名城

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:09.0

年末にお伺いしようと思っていたのですが、予定が合わずお久しぶりになってしまいました…
    今回も綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです!
    次回は眉毛も綺麗にしたいのでお願いします!

★大人気★上下パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥8000

aaa様

先日はご来店ありがとうございました^^

まつ毛ぱっちりえ可愛かったです!

是非眉毛でもお待ちしております!!

アイリスト 名城

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:22.0

もう一生行くことはないです。
    いつも通っているお店が予約取れなかったのでこちらに初めてお伺いしました。オフ自体は普通でしたが甘皮処理やドライケアもいつもやっていただいていたのですが行われず(プラスメニューとしても案内なし)。
    グラデーションでお願いしており気になったカラーが透け感のあるもので自爪の白い部分が見えることが嫌と事前お願いしておりました。重ねれば大丈夫ですとのことでしたがスケスケの状態。え、話が違うなと思いながら苦肉の策で透けない色を重ねてもらいましたがそれでも透けています(プラスカラーなのでさらに追加料金)お伝えした際「えへへっ」とのことでその態度も教育されてないと感じました。
    極め付けは最後の仕上げコーティングです。事前にカウンセリング時にPC仕事が多く浮きやすいのでしっかりつけて欲しいとお願いしたにも関わらず、仕上がりイメージも聞かず1度塗りで終了…薄いし、ハケの縦筋がでています。ジェル特有のぷくっり、ツヤ感もなく現在2週間で根元浮しています。
    今月大事な予定があったので急ぎ予約しましたが後悔しています。値段も特別高くはないですが技術も接客もそれなりなんだと思いました。

【ストーン不可】カラーグラデーション ¥7150 初回オフ無料

あゆみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術、接客について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、ミーティングを行いこのようなことがないようにして参ります。

大事なご予定の為にご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ありませんでした。

今後さらに技術、接客を磨いて参ります。

このたびは貴重な意見をありがとうございました。

ネイリスト

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:14.0

もう長くお世話になってますが、
    もちも良く施術時間も早いので助かってます。
    デザインや長さなども相談に乗ってくれます。
    今後もよろしくお願いいたします。

10日限定★1番人気高持続バインドロック70束+アイシャンプー 口コミ必須☆彡

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです^^

デザイン、メニュー変更は当日でも出来ますので

気軽にご相談いただけたらと思います♪

また次回の予約もしていただきありがとうございます。

当日は宜しくお願い致します!

neolive aim 横浜  アイリスト木畑

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:46:28.0

パリジェンヌの持ちが良く、いつもこちらでお願いしています。
    サロンもとても綺麗ですし、丁寧なご案内で気持ちよく対応してもらっています。
    今回もとても満足な出來でした。

9日限定★大人気パリジェンヌorメーテル★アイシャンプー付 口コミ必須☆彡

わこ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう精進していきます!

横浜店 アイリスト 名城

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:17:40.0

初めて伺いましたが、仕上がりがひどく
    またいきたいとは思えないサロンでした。

オフの際に無理やり剥がされ、
    パラジェルを選んだのに
    半分ほど自爪が剥がれてしまいました。
    オフでボロボロになりショックでした。
    色を選ぶ際は試し塗りを出来たのですが、
    ボロボロの自爪に塗られ
    悲しい気持ちになりました。
    (他のサロンではベースを塗った後に塗ってくれます)

そして
    ベースを塗る前に爪をコットンで綺麗にしてくれましたが、
    爪がボロボロだったのでコットンが引っ掛かりっており
    そのままベースを塗られました。
    カラーも誰が見ても色むらがひどいぐらいなのに
    仕上がり確認してくださいと言われました。
    まずスタッフさんが塗終わってから
    色むらがないか確認して
    足したりして欲しいと思いました。

また、初めてだったので席に着く前に
    ヒアリングシートを書いたのですが
    「会話はどのくらいが希望か?」の欄で
    普通を選びました。
    実際はほぼ話すことはなく終わりました。
    ほぼ話さないのであればヒアリングシートの項目から
    抜くべきだと思いました。

接客対応してくれるというよりは
    業務をこなす。そんなサロンでした。

【パラジェル使用】ハンドワンカラー6550円☆新規様オフ無料☆

のりちゃんさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

また、せっかくご来店頂いたのに、オフの際に表面を傷つけてしまいムラがある状態での仕上がり申し訳ありませんでした。
    接客に関してもヒアリングシートを書いて頂いたにも関わらず対応についてのご指摘を頂きましたので、本人にも確認しスタッフ全員で今一度見直していきたいと思います。

カラージェルの試し塗りに関してはベースジェルを塗ってからカラーを落とす作業をしてしまうと未硬化ジェルも一緒に無くなってしまい、先端から取れやすい原因になってしまうため、パラジェルでは推奨されていないのですが自爪を傷つけてしまいダメージのあるお爪に塗ってしまい悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:50:10.0

今回もきれいな仕上がりにしていただき、明るい気分でイベントに向かうことができました!
    友人にも褒めてもらい、今回も仕上がり本当に満足しております!
    施術中も、前回のお話覚えていてくださりお話できてとても嬉しかったです。いつもありがとうございます!

ayu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛が凄く長くてきれいなので私も施術出来て嬉しいです^^

大事なイベント前に任せて下さってありがとうございました。

neolive aim 横浜  アイリスト木畑

• mzzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:58:40.0

ぱっちりになりましたいつもありがとうございます(^ν^)

mzzz 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぱっちり見えてとてもお似合いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

neolive aim 横浜  アイリスト 木畑

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:34:43.0

下まつげもやってみましたが、逆さまつげのせいで大変だったかと思います。やって頂いた後にまつ毛美容院塗ったらいい感じになってきました!!!今年はありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

まりも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします!

仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです!

これからもご満足頂けますよう、
    技術向上に勤めて参ります!

またのご来店心よりおまちしております!

aim横浜店 アイリスト

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:17:08.0

マツエクのデザインを写真持ち込みしたものを再現してくださいました。とても満足です。自分の目に合わせて、少しデザインを修正したり、長持ちできるようにアドバイスしてくれて、とても丁寧な対応でした。

相談する時間をしっかり取ってくれて、ありがとうございます!

★予約殺到★高持続バインドロック★60束(シングル約120本の仕上がり)¥7000

みー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

バインドロックはモチが良く当店でもかなり人気のメニューになっております。

お目元はひとり一人違うので微調整差さていただきます^^

是非またご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

neolive aim 横浜    アイリスト 木畑

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:44.0

いつも利用させて頂いてるのでまた行こうかなとは思うけど今回はパーマがかかってすぐの下まつげが少し横向いてた。パーマがかかってしまってるので時間がたってからも下まつ毛は横に向いたままでマスカラがついてもなおらず上まつ毛はすごくいいけど残念でした。

めぐ様

この度は御来店誠にありがとうございました。

上まつ毛気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!

下まつげなのですが、
    しっかり下げたい場合は真っ直ぐの方がいいのですが
    涙袋に当たってカールがかかってしまう場合もるので

その場合はカール出かけてあげると隙間ができ横に流れなるかもしれません。

ぜひ次回ご相談くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

nolive aim 横浜  アイリスト

• SATSUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:10.0

託児所がありとても助かりました!仕上がりも想像通りでした!

SATSUKI様

先日は御来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ下さりありがとうございます。

仕上がりもとてもお似合いでした^^

当店はトータルビューティーサロンですが託児所がございますので、
    まつ毛の他にネイル、美容院全てを一日まとめてしまう方もいらっしゃいます!

さらにサービスの向上めざしてまいります。

nolive aim 横浜  アイリスト

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:44.0

丁寧にご対応いただきました。
    どなたにご担当いただいたのか後からわかると嬉しいです。

《★1時間で完了★特別大特価》最軽量フラットマットラッシュ100本 ¥5.500

わか様

口コミ遅くなって申し訳ございません・・・

先日は名城が担当致しました。

アイリスト名城

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:07.0

優しくてよかったんですが家帰ったらまつげが結構抜けてしまって少し残念です。

りあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

パリエク、下まつげ共にとても良くお似合いでした♪

まつ毛が抜けてしまっている場合は毛周期と
    被ってしまっているかと思われます。

美容液を塗って毛根がしっかりすると抜けにくくもなりますので
    ぜひお使いくださいませ。

そしてエクステが取れにくいようにコーティング剤も
    おすすめになっております!

自まつげとエクステを密着してくれる効果も
    ございますので束感出しつつ塗ると
    抜けてしまったところも気にならなくので
    お試しください!

さらなる技術やサービスの向上を心がけて参ります。

nolive aim アイリスト木畑 みゆ

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:14:22.0

毎回安心してお任せできます!
    次回は眉毛も一緒にお願いしたいです!

aaa様

いつと口コミもありがとうございます^^

次回眉毛セットで可愛くさせてください★

来月も心よりお待ちしております!

アイリスト 名城

• ミルティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:43:08.0

今回も時間をかけ丁寧にバッチリまつ毛に仕上げてもらいました^_^

ミルティー様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回も満足して頂いて良かったです!

アイリスト 名城

• MEGUMIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 02:48:37.0

当日予約で行きました。
    初めてなので少し爪の形から色々要望出しましたが全て完璧でした。
    持ち具合も良く3週間くらい経ちますが取れたら欠けたりなく毎日爪を見て嬉しく思います。
    またお願いしたいです。

MEGUMI様

ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います☆

お付け替えで1ヶ月経った状態も見させていただきましたが
    綺麗に浮かずに付いていて、パラジェルとの相性も良さそうで安心しました!

またぜひあたためていたデザインやりましょう★

ネイリスト多田

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:52:22.0

毎月キッズルームと定額ネイルを利用させてもらっています。定額ネイルの色変更もざっくり雰囲気伝えるだけでオススメの色を提案してくださり、いつも自分の期待以上の仕上がりでテンションが上がります。毎日家事や子育てしていても4週間持ちます。
    キッズルームの保育士さんも子供の顔と名前を覚えてくれており、安心感があります。ママ友にもネイルを褒められたらおすすめしているサロンです!

【何度でもご利用OK】定額コース7940円/パラジェル使用

あんぱんまん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミを頂けて感謝です!!

キッズルームも気にいって頂けて保育士も大変喜んでおります☆

これからも気にいって頂けるサロンづくりを

スタッフ皆で築いて参ります!!

ネイリスト スドウ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 01:04:30.0

2週間経ちますがカールキープされてます!ありがとうあ

新規限定★1番人気パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥5500

さく様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルな感じがご希望でしたが、よりしっかり上げる事も出来ますので

いつでもご相談いただければと思います☆彡

Neolive aim 横浜店 アイリスト 小山

• わかちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:23:26.0

インスタで見つけたデザインを元にしてもらいましたが、完成度が高くて最高でした!!今まで他のサロンへ行っても、色がなかったりして、100%同じデザインをしてもらったことがなかったのですが、パーツも色も豊富でした。また、推しとの握手会があり、推しのサインをデザインとしていただいたのですが、こちらも満足がいく完成度で、とっても可愛い爪にしてもらいました!韓国のファンの方からも、可愛いと褒められて、とっても良い思い出ができました!推しにもネイルを見せることができて、よかったです!

わかちこさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました!

デザインの完成度や、お店の色、パーツも満足頂けてとても嬉しいです☆

イベント前の大切なネイルを任せて頂きありがとうございます!
    これからも精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト舞田

ネオリーブ 横浜店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー